Автор | Сообщение |
---|
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 20:59 | | 501
| Юль, если будет время , то шли еще! :)))))))))) поржем всей семьей :)))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:01 | | 502
| - cherry111 пишет:
- у меня от индусов только индусы родятся и даже брака нет .
Ты смотри, главное, что б пуповинки были качественные, и всё будет ок. Лёх, а ты не помнишь де про пуповинки то? шось я не могу найти. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:08 | | 505
| - cherry111 пишет:
- мы под евро качество попадаем:))))))
Так того и боятся они, прочли фрагменты книги, поняли, что всё-им хана и решили что нужны срочные санкции. Только повод выкружить пришлось другой, что б ни кто не догадался. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:08 | | 506
| Алексей,пожалуйста , ворошите интенсивней :)))))))))))) пока могу читать |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:17 | | 507
| - cherry111 пишет:
- ворошите интенсивней
всё поворошил)) редактор супер книги-выдаст Вам очередной "перл")) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:18 | | 508
| Юль, про датчик это супер! то есть если птица не шевелится, то красная лампа не горит?гениально:))))))) то есть спит и медленно замерзает:))))) блин , я в восторге :))))))) но у меня два вопроса - под чем были придуманы эти гениальные идеи? - и пожалуйста, покажите мне хоть одного последователя этой ахинеи! сорри если обидела автора! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:19 | | 509
| - cherry111 пишет:
- и пожалуйста, покажите мне хоть одного последователя этой ахинеи!
сорри если обидела автора! А ты почитай, посмотри. Всё ж на виду, не придумаешь нарочно))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:20 | | 510
| - cherry111 пишет:
- под чем были придуманы эти гениальные идеи?
Ну мало ль чё народ из Крыма тянет домой))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:21 | | 511
| уважаемые Алексей и Юлия!!!!! я очень на Вас обижена!!!!! как? за что? почему Вы от меня это скрывали?!!!!!!!!!!!!! блин отомщу :))))))))) жестоко отмщу :)))))))))))) пошлю Вам почтой воробьев :)))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:22 | | 512
| - 77 лёха пишет:
- очередной "перл")
А может по этой книге студенты скоро учиться в вышах будут, что тогда запоёшь? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:23 | | 513
| - cherry111 пишет:
- уважаемые Алексей и Юлия!!!!! я очень на Вас обижена!!!!! как? за что? почему Вы от меня это скрывали?!!!!!!!!!!!!! блин отомщу :))))))))) жестоко отмщу :)))))))))))) пошлю Вам почтой воробьев :))))))))
вэрнэм горобцямы))))))))))))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:24 | | 514
| !!!!!!!!!!! пуповина рулит!!!!!!!! слов нет! у меня амадины проснулись от моего хохота:( |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:24 | | 515
| - ЮляшаЯ пишет:
А может по этой книге студенты скоро учиться в вышах будут, что тогда запоёшь? ну признаки конца света-очень разные могут быть.......... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:25 | | 516
| Вик, ну прости. Мы хотели быть самыми хитрыми и пользоваться мудростью как единоличники, а потом поняли- что так нельзя и решили всё исправить. Воробьев шли, мы заслужили, мои пёсы освоили науку их отлова. И пёсы сыты теперь и корма целы, и ты в научной теме. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:26 | | 518
| - 77 лёха пишет:
- очень разные могут быть........
Ну то будет конец света для безграмотных и начало нового мира, гениально простого и ГРФ. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:28 | | 519
| - cherry111 пишет:
- у меня амадины проснулись от моего хохота:(
Да? Лёхины цыпы рассказали бы твоим амадинам, шо такое жах)))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:28 | | 520
| Алексей, пошлю скворцов :))))))))) они гадют много и черешню обносят в миг :))))))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:30 | | 521
| - cherry111 пишет:
- Алексей, пошлю скворцов :))))))))) они гадют много и черешню обносят в миг :)))))))))
маю гарну кишку)) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:31 | | 523
| моим амадинам нервничать низзя - они с яйцами:)))))))) Девочки и Мальчики, я в ужасе - это же читают люди!!!!! а вообщем я рада! пока есть такие советы , мы всегда будем с работой! :)))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 21:37 | | 524
| Это ты, Вик. точно подметила. Вредные для одних, полезные для других. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 09:01 | | 526
| Елена, доброе утро! к сожалению товарищи Юлия и Алексей не совсем сознательны! про лампочки утаили информацию :( ничего незнаю :( Елена, прошу Вас просветите меня пожалуйста, я в свиньях ни бельмеса, вислобрюхие и вьетнамские это две разные породы?! я считала, что это одно и тоже, но повторюсь я не свиновод! кстати википедия выдает, что я таки права:))))) и вьетнамские - это вислобрюхие! тогда следуя логике автора этой идеи , получается, что самка + самец (даже одной породной группы) это тоже помесь?:))))) вакханалия полная!!!!!!!! хочу все перлы !!!!! господа , прошу Вашей милости ! не оставьте страждущего ! :))))) хочу владеть всеми "инновациями" :)))))))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 09:10 | | 527
| - cherry111 пишет:
- не совсем сознательны!
доброго ранку ))) Вика будем исправляться...пока издатели чухають гузно,сами соберём все перлы и издадим книгу,с бонусным приложением-рецепты))))))))))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 09:13 | | 528
| Алексей, и Вам утра доброго :) очень и очень надеюсь на Вас :)))) сию ересь надо сохранить на века :))))и перечитывать долгими и скучными вечерами:)))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 09:44 | | 529
| - ЕленаВМ пишет:
- Привет всем!
Привет Лен, не теряйся больше, бо видишь-наши архивы не вмещают все факты, многое упускаем, дополняй) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 09:50 | | 530
| - cherry111 пишет:
- хочу владеть всеми "инновациями" :))))))))))
Привет!!! Ну ты и хитрая лиса, мы тут мудрости по крупицам собираем, бережно храним и систематизировав делимся- а она всё сразу хочешь, ишь, не бывает так, давай присоединяйся. Ты ж запомнила как гребни под стандарт подгонять? Воот,а не делишься))) А интересно, если петуха борковской с курицей барвистой свести, что за помесь будет? Смогу ли я борковскую барвистую так получить??? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 10:11 | | 531
| - ЮляшаЯ пишет:
- А интересно, если
пока мудрый совет был только по скрещиванию дикого селезня с мускусом...очень мудро....просто жесть)) привет! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 10:14 | | 532
| - 77 лёха пишет:
- очень мудро
Так потому и прислушиваемся и людей много, что очень интересуются содержанием книги))) Привет! |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 10:53 | | 533
| Юль, каюсь, хотела схитрить:))))) но вижу, что ты училась на отлично :)))) и сразу меня раскусила :)))) Юль, ты главное этот рецепт "смеси" борковской барвистой запатентуй :)))))что б не нашлись последователи :))))) Юль, про гребни то да, но как мне пояснили, то этот способ пользуют заводчик московской обл для подгонки под стандарт виандота :( и автор осуждал такие приемы в птицеводстве :))))))) отак не весь текст есть ересь :))))) Алексей, вот поясните мне, пожалуйста, нафига селезень дикой утки женится на мускусихе? для получения более мелких особей, что бы на сковородку пара помещалась? или что б яиц поменьше несли потомки этого брака? я поняла !!!! для веселенькой расцветочки :)))) Юля, книге быть! народ требует |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 11:11 | | 534
| - cherry111 пишет:
- Юль, ты главное этот рецепт "смеси" борковской барвистой запатентуй :)))))что б не нашлись последователи :)))))
Дык обязательно, ты что! - cherry111 пишет:
- Юль, про гребни то да, но как мне пояснили, то этот способ пользуют заводчик московской обл для подгонки под стандарт виандота :( и автор осуждал такие приемы в птицеводстве :))))))) отак не весь текст есть ересь :)))))
Да? А мне кажется, что если такое реально есть- то надо не потихоньку шептать, а прямо сказать какой именно заводчик так поступает , что б люди знали. Как петьки переживают такое-понять на могу, во садюга этот заводчик, руки бы ему так подровнять! - cherry111 пишет:
- Юля, книге быть! народ требует
Однозначно. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 11:37 | | 535
| Юль, про гребни все очень неоднозначно:( если человек не имеет желание озвучить такую информацию, то это либо вранье, либо сам человек так же пользует этот метод:( а петухи переживают это нормально, ведь бойцовым породам режут гребни и все выживают. я кстати я видела фото бойцов без гребней(полный инет). мое мнение, что такой гребень и близко не похож на гребень петуха виандота:( на гребень курицы похож. вообщем темная и не очень корректная история:( |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 13:49 | | 536
| @cherry111, соглашусь с тобой. тёмная и не корректная. Но лично я бы не рискнула у него теперь что-то купить. И все, кто это слышал, наверное тоже и другим вряд ли посоветуют. Вот такие вот дела. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 14:13 | | 537
| Юль, не только у него , но и у автора этих слов . дыма без огня не бывает - старая народная мудрость :))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-23, 15:28 | | 538
| - cherry111 пишет:
- дыма без огня не бывает - старая народная мудрость :)))))))
Нда, об это м я не подумала. Спасибо за подсказку! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-24, 01:34 | | 539
| - cherry111 пишет:
- Юль, про гребни то да, но как мне пояснили, то этот способ пользуют заводчик московской обл для подгонки под стандарт виандота
Юля , привет, это вы случайно не про тот метод подрезания гребней бритвочкой в младенческом возрасте у петухов,дабы соответствовали стандарту? Наслышана из уст самой достопочтенной гуру!)) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-24, 07:30 | | 540
| - ЮляшаЯ пишет:
- . Но лично я бы не рискнула у него теперь что-то купить. И все, кто это слышал, наверное тоже и другим
доброго утра и хорошего дня! я бы при случае-обязательно и не раздумывая купил что то у него ,потому как верить "самАпровозглашенным аффторитеткам"-нельзя...как выяснилось.. из каких соображений, "достопочтенные"такие подробности про своих якобы друзей рассказывают?....лично у меня всё однозначно))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-24, 11:19 | | 541
| - ЕленаВМ пишет:
- Наслышана из уст самой достопочтенной гуру!))
Привет) Да, именно про этот метод. Мне жалко бедных цып. Нафига такие страдания, если он уже не в стандарте? - 77 лёха пишет:
- доброго утра и хорошего дня!
я бы при случае-обязательно и не раздумывая купил что то у него ,потому как верить "самАпровозглашенным аффторитеткам"-нельзя...как выяснилось. И тебе хорошего дня) Не, ну разобравшись что к чему купила бы, я имела в виду, что получив такую инфу от человека, которого считаешь искренним человеком и хорошим спецом-не купила бы. Да и любой, кто доверял бы, не купил. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-24, 11:21 | | 542
| - ЮляшаЯ пишет:
- искренним человеком и хорошим спецом-не купила бы. Да и любой, кто доверял бы, не купил.
привет!-понял ход мыслей)) видно утром спросонья-не въехал))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-24, 11:39 | | 543
| - 77 лёха пишет:
- видно утром спросонья-не въехал)))
Та да, что то ты раненько сёня))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 18:46 | | 544
| Уляна-прывит! как дела?скрыню пид грошы зробыла ?чи ты сразу вкладывать будешь? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 18:56 | | 546
| Добрый вечер всем! С днем студента- мы ж тоже студенты, вечно чему-то учимся. черпаем новую информацию! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 18:59 | | 548
| @ЕленаВМ, привет студентка-пока ты дэ то ...гуляешь,мы тут разбогатели уже на чтении Васыля нэ бачыла?дэ вин заблукав? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 19:00 | | 549
| - ЮляшаЯ пишет:
- пол амбара
я с хаты вытягую весь трихамонус..шоб складать грошы |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-25, 19:03 | | 550
| Та Васыль уже под типографией сидит. Не зря же он так потихоньку такую коллекцию птички собрал. Вот и тут всех обойдёт. |
|
| |
|