Автор | Сообщение |
---|
|
Уляна
Птицевод
Сообщения : 241 Поблагодарили : 29 Имя : Уляна Откуда : Украина Львов Работа/Хобби : куры -хобби Настроение : познание мира
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-03-22, 00:02 | | 301
| - князь пишет:
- У Вас хороший аппарат,с большим разрешением и должно получиться круто.
нет хорошие камеры фотоапараты у меня были 6 лет назад уменя была студия по сьемке и монтажу свадеб но я ушла в декркт и чесно говоря устала от постоянных сьемок и монтажа ето простая модель но как правельно фотографировать животных не в курсе я вижу у вас хоби фото а чем работаете |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-04-22, 15:56 | | 302
| Брамоводы,не подскажите,чтоб сохранить такой цвет что надо делать?Достаточно ли держать кур и петуха такой расцветки? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Светлана 13
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 13
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 13
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-05-16, 19:03 | | 306
| - Викто-р пишет:
- Видео моих брам (светлая, палевая, куропатчетая)
https://www.youtube.com/user/victor111851/videos Виктор, Вы продаете кур или яйца на инкубацию? |
|
| |
|
Светлана 13
Птицевод
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
nata777
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-05-19, 15:33 | | 309
| [quote="Светлана 13"] Спасибо! Яйцо есть, в небольшом количестве |
|
| |
|
***Маша***
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Днепропетровская обл., г. Днепродзержинск
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-05-21, 16:18 | | 310
| Здравствуйте! Подскажите, это может называться брамой!? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-05-21, 16:23 | | 311
| - ***Маша*** пишет:
- Здравствуйте! Подскажите, это может называться брамой!?
...называться может...но не Брама... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-05-21, 19:56 | | 312
| Услышала что есть Брама бейсо, есть у кого нибудь фото? как она выглядит? |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-05-21, 20:41 | | 313
| - Адетта пишет:
- Услышала что есть Брама бейсо, есть у кого нибудь фото? как она выглядит?
Выше по странице сообщение 305 там петя такой раскраски |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-05-21, 20:47 | | 314
| Выше по странице сообщение 305 там петя такой раскраски[/quote] Спасибо!!! |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-06-11, 20:59 | | 317
| Вот тоже буду заглядывать сюда. Надеюсь,что скоро стану счатсливым обладателем брамульки! |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-06-11, 22:37 | | 318
| - Filipppa пишет:
- скоро стану счатсливым обладателем брамульки!
ой, не могу... Тань, тебе ещё надо их вывести, да вырастить... вот такие получаются цыплята ... вот от них яйцо желаю тебе удачи... яичек то мало... пусть у тебя будут курочки и петушок! |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Галина Мега
Птицевод
Сообщения : 287 Поблагодарили : 16 Имя : Галина Откуда : Арсеньев, Приморский край Работа/Хобби : птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-06-12, 00:42 | | 322
| Всем доброго дня. Возникла небольшая проблема с Брамой светлой. Уже пару месяцев весь курятник и выгул в перьях, у одной курицы почти вся спина голая, видимо начали линять, но им всего 28 июня будет год. Не рановато? Кормлю комбикормом из Алейска вволю плюс вечером овес либо пшеница. Цеолит, ракушка, гравий в достатке. Может еще что-то надо? Подскажите знатоки, буду рада любой информации. С уважение Галина |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-06-12, 08:47 | | 323
| это петух старается. он когда на курицу влезает, то выдирает её перо на спине. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-06-12, 12:55 | | 324
| Линька - это нормально. Но и петя может стараться. и проверьте на пухопероеда. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-06-14, 20:11 | | 325
| - Галина Мега пишет:
- Всем доброго дня. Возникла небольшая проблема с Брамой светлой. Уже пару месяцев весь курятник и выгул в перьях, у одной курицы почти вся спина голая, видимо начали линять, но им всего 28 июня будет год. Не рановато? Кормлю комбикормом из Алейска вволю плюс вечером овес либо пшеница. Цеолит, ракушка, гравий в достатке. Может еще что-то надо? Подскажите знатоки, буду рада любой информации. С уважение Галина
Когда птица линяет,то перо сменяется равномерно и куры полуголые не должны быть,а линька заметна ,например,по плохой яйценоскости или её отсутствию,не хватает им все таки чего то.. Давайте им корм богатый серой-горох,капусту,клевер,люцерну,мясо-костную муку,рыбную ли и молочные отходы. Я своих кур линьку вижу только по валяющимся во дворе маховым перьям и плохой яйценоскости,а в основном и не заметно.. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-04, 19:52 | | 328
| - ируськин пишет:
- Детеныши.
...а с каких пор у Брамы такие гребни... |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-04, 22:20 | | 330
| - Inca пишет:
- Это цыплята Кохинхинов .
...Вы это серьёзно? ...такие вытянутые и с "ястребином клоком"???... ...называть надо всё своими именами - это плохого качества чёрная Брама...наверное вместе с Ливенскими брали с одного места...вот и результат... |
|
| |
|
Ната Д.
Птицевод
Сообщения : 319 Поблагодарили : 38 Имя : Наталья Откуда : г. Пушкино
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-04, 22:22 | | 331
| - Воронянский пишет:
- ..а с каких пор у Брамы такие гребни.
А с каких пор у кохов такие высокие ноги? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-04, 22:35 | | 332
| - Ната Д. пишет:
- А с каких пор у кохов такие высокие ноги?
...Вы перепутали - вопрос не ко мне, а к тому кто "это" выдаёт за Браму или пытается "скрасить" под Кохинхина... ...хозяин "этих" Брам на других форумах учит новичков как надо содержать Браму??? ...не имея у себя таковой... ...ничего - я лично уже привык к таким "птицеводам/специалистам" ...новичков просто жалко... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-04, 22:41 | | 333
| Это ципленок из серии как сказал Миша (пост 311)"...называться может...но не Брама..." за ним цыпленок Коха, этот один выделяется -выше всех, ноги-ходули. Интересно какой выростет. Вывелся из подаренного яичка. Хозяйка пока не отзывается. |
|
| |
|
Ната Д.
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-04, 22:45 | | 334
| - Воронянский пишет:
- ...Вы перепутали - вопрос не ко мне, а к тому кто "это" выдаёт за Браму или пытается "скрасить" под Кохинхина...
Прошу прощенья. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-04, 22:59 | | 336
| А у меня тоже такие есть, я про них много писала и фото показывала, кохо-брамы))) Может Ир, из тех, что я до полного лотка докладывала? На породу не претендуют и подписаны были как "ц.к"-цветные куры))), предлагалось яйцы эти съесть ибо докладывались, чтоб остальные по лотку не болтались. Они, Ир? |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-04, 23:19 | | 337
| Да , это он...я его обожаю. Растет крепенький такой, в руки береш- как камушек збитый, еслиб не гребешок.... У меня его забрать хотели, я не отдала. Пусть лучше у меня будет,а то еще пустят в разведение....хочу посмотреть какой вырастет. Я на твоей страничке выложила фотки. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-04, 23:25 | | 338
| Ага, спасибо, посмотрю) А так да, красивые и крупные)) У меня практически всех взрослых разобрали, они огроменные и спокойные как удавы, а девки наседки отличные, люди во двор красоты хотят, и с породой нет желания морочиться и тратиться. Оставила себе любимую пару. Пусть растёт, прикольный будет птах Не нашла твой номер, доставала акамуль и все принятые и набранные пощезли. Новость не очень, малой схомячил яйца((( Приперся с друганами с тренеровки и укатал их" уматовыми, маленькими яйцами" Я сипела лва дня, наорала так на него((( полный холодильник яйц, а ему маленьких захотелось((( Такая вот фигня((( и курвочки снова сели на яйца. Ир, я уж не знаю как быть. Ждём осень. А если выведут, может проще цып тебе передать? Как то непруха у нас по яйцу((( |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-05, 00:05 | | 339
| - ируськин пишет:
- Где доказательства??
...тема называется "Порода кур Брама" - вы пишите детеныши???...с помесями в другой раздел... ...пригласите всех на **** - пусть почитают ваши опусы ...вы же там ГУРУ по птице...ничего, что Браму от Коха не отличаете и петушков Карликового кохинхина показываете как курицу - главное красиво лапшу на уши вешать...и чужие посты за свои выдавать... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-05, 00:45 | | 341
| - ируськин пишет:
- Вы что-то путаете..
... это вы путаете- это тема про Браму - ПОКАЖИТЕ свою Браму!... - нечего показывать? |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-05, 08:37 | | 343
| - Ната Д. пишет:
- Прошу прощенья.
...не стоит извиняться... Удачного дня! |
|
| |
|
Ната Д.
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-05, 09:35 | | 344
| - Воронянский пишет:
- ...не стоит извиняться... Удачного дня!
Спасибо! Взаимно . |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
MYLIK
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : ОЛЕКСАНДР Откуда : Україна
| |
| |
|
Ната Д.
Птицевод
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-05, 20:20 | | 347
| - MYLIK пишет:
- КАК определить пол у цыплят месячных и полтора?
Не на 100%, но пол можно определить по сережкам: у петушков уже есть розовые сережки, а у курочек их почти нет и они желтоватого цвета. |
|
| |
|
MYLIK
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : ОЛЕКСАНДР Откуда : Україна
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-24, 14:22 | | 348
| ВОПРОС:Чтобы получить качественное яйко для инкубации,сколько кур должно быть возле одного петуха.(БРАМА)--(Ливенские). |
|
| |
|
Галина Мега
Птицевод
Сообщения : 287 Поблагодарили : 16 Имя : Галина Откуда : Арсеньев, Приморский край Работа/Хобби : птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-26, 10:51 | | 349
| Всем доброго дня! Может кто подскажет, как решить проблему: у меня Брама светлая, им год. Кур 12 штук, было 2 петуха, один их них решил меня "строить", в курятник заходила с метлой, руки и ноги в синяках, 3 дня назад начал бить меня шпорами, не выдержала и в суп его.Занимаюсь инкубацией и вопрос в том, хватит ли одного петьки на 12 дам? Если нет, то какой вариант? Заранее благодарна. |
|
| |
|
ольга ломова
Птицевод
Сообщения : 173 Поблагодарили : 13 Имя : ломова ольга алекс Откуда : волгоградская обл.ольховский р-н
| Тема: Re: Порода кур Брама 2014-07-26, 11:06 | | 350
| Я бы лучше кур на половину поделила,оплод может быть низким |
|
| |
|