Автор | Сообщение |
---|
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-12, 02:00 | | 603
| * Почему вы меня просите “посидеть с детьми”? Они же нифига не сидят! |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
SaraiAleks
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 11 Имя : Александр Откуда : Рязань
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-15, 00:25 | | 606
| — Ты, вообще, чем занимаешься? — Людей достаю. — А они? — Они орут. — А морду еще не били? — Нет, пока. Не доросли! Я акушер в роддоме. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-15, 00:37 | | 607
| Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место: — Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите — маленький, сморщенный, висит! Шо делать?! Доктор грустно: — Шо делать... Донашивать... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-15, 00:42 | | 608
| Муж купил мне электрошокер, себе — газовый пистолет. Полгода уже не скандалим — очкуем... оба...
Стою за пивом. Передо мной двое конкретных работяг с соответствующим лексиконом. Беседа — начальник козел, денег не платят и т. п. Матюки через слово. Между делом один заявляет: "А я еще и с бабой своей посрался, теперь спим отдельно (нецензурные вставки опущены)". Другой: "А че случилось?" Отвечает: "Ей больше Цветаева нравится, а мне Ахматова". |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-17, 14:31 | | 611
| Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно — как договаривались. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
SaraiAleks
Птицевод
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-18, 10:30 | | 619
| Сказка про дачу
- Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу!
- 14 лет. Достали предки со своими грядками!
- Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала?
- Мне 25. Дача нужна только для шашлыков.
- 35. А не посеять ли мне редиски?
- 45. Весь огород в грядках.
- 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть.
|
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-19, 07:08 | | 622
| В переполненный автобус протискивается бабка с объемистой сумкой и кричит: — Мужики, осторожно! Не поколите яйца! — Что, бабка, яйца везешь? — Нет, гвозди! |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-19, 19:31 | | 623
| Если постоянно снижать требования к мужчине, то можно дойти до :" Слава Богу не ссытся и ладно..." |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
SaraiAleks
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-19, 21:11 | | 627
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Кто чего у Бога попросил, то и имеет.
по памяти аль ежедневник с собой брал |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-19, 21:33 | | 628
| - Свежая гипотеза: летающие тарелки - последствие семейной разборки богов.
- Криминальная хроника: "Новая горничная, убирая кабинет губернатора, из-за своего любопытства была насмерть засыпана выпавшей заначкой". |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-03-22, 21:38 | | 632
| Две добросердечные женщины, Никола и ее мать Энн из Фалмут в Корнуолле, Англия, спасают старых инкубаторных кур. В их хозяйстве уже содержится около 60 кур, но птицы, прожившие всю свою жизнь в клетках на птицефабриках, не могут приспособиться к нормальным климатическим условиям и постоянно мерзнут. Поэтому англичанки решили согреть птиц с помощью вязаных жилетов. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
мамаГаля
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 2 Имя : Галина Откуда : Южный Урал
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-04-09, 18:25 | | 636
| Спортивные новости: - За волю к победе был награждён российский спортсмен. Он в течение получаса купался голым в снегу, пытаясь протрезветь перед стартом.
Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа. Меланхолия. Смотрит как быстро летит время...
|
|
| |
|
мамаГаля
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-04-09, 18:27 | | 637
| Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона
Из доклада в госдепе США: - Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели
- Ну просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!! |
|
| |
|
мамаГаля
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-04-09, 18:29 | | 638
| В реке утонул пьяный. Милиционер пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе тела в вводу и о не выходе тела из воды".
Надпись в туалете: — Если будет бомбардировка — прячьтесь под этот писсуар. В него ещё никто никогда не попадал.
— Дорогая, я принял решение — бросаю пить! — Как? Зачем? Кто же теперь будет называть меня красавицей? |
|
| |
|
мамаГаля
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-04-09, 18:33 | | 639
| Я не боюсь мышей... я просто кричу от восторга... при виде меха! =)))
Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется - оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовала!
- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета. - Маша, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.
Кризис среднего возраста - это когда ты еще видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла.
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и ещё двоих избавил от запоров... |
|
| |
|
мамаГаля
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-04-09, 18:33 | | 640
| После новогодних праздников самое сложное - это отличить растолстевших коллег от опухших.
Конфеты делятся на два типа: 1. Вкусные; 2. Эти папа пусть ест.
Чем больше у тебя долг и меньше зарплата, тем трогательнее банк, в котором ты брал кредит, поздравляет тебя с Новым годом.
- Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! - Что? - Говорю, руки от моих конфет убрала.
Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание. |
|
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-04-10, 22:30 | | 641
| Лента новостей: Катя: "- Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!" ... пользователь Максим удалил Катю из друзей, пользователь Саша удалил Катю из друзей, пользователь Сергей удалил Катю из друзей. После 40 лет женщины уподобляются мумиям: начинают выяснять, кто лучше сохранился… Отношения между мужчиной и женщиной не считаются серьезными, пока они не переименовали друг друга в каких-нибудь животных. Одесский дворик. Мама инструктирует дочку перед свадьбой: - Бэллочка, пускай Жора потратит побольше денег на Вашу свадьбу!! - Но таки зачем, мам? - Шоб потом ему было жалко с тобой разводиться! - Бэлла Моисевна, Ви таки прекратите меня соблазнять, я же ЖЕНАТ! - Ой, Лёва, я Вас умоляю, но не кастрирован же. |
|
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-04-12, 19:35 | | 642
| - Сижу играю в приставку, слышу - на кухне пищит что-то. Захожу, а там мультиварка сигнализирует о том, что жена, в принципе, больше не нужна. Женщины не любят логику, потому что с ней труднее объяснить мужу необходимость десятой пары туфель. |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-04-14, 12:14 | | 644
| 1. Живешь с бабой 2. Она тебя кормит 3. Становишься толстым 4. Решаешь сбежать ... 5. Хоп! А не можешь! |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2016-04-14, 12:16 | | 647
| Любопытные ассоциации: Если сказать «почтовый», все скажут "ящик". А вот если сказать «ящик», почти все скажут — «водки».
---
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям.
---
ПОДЗАТЫЛЬНИК - он ведь как рафаэлло, вместо тысячи слов!!! |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| |
| |
|
Стас72
Птицевод