Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
ДНЕВНИК АРАБСКОГО ТЕРРОРИСТА, ЗАХВАТИВШЕГО РУССКИХ ЗАЛОЖНИКОВ День 1. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2. Пили с заложниками. Чуть не сдохли. День 3. Похмелялись. Выдвинули требования : самолет и за каждого заложника — ящик пива. День 4. Все, что требовали, дали. Пиво выпили. Заложники не хотят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5. Пришел ОМОН. Нажрались. Меняли светошумовые гранаты на водку. День 6. Пробубенили самолет. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7. Ожидали специальную группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. День 8. Всем плохо. Пришли врачи из "Красного креста", принесли спирта. Полегчало. День 9. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось — приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво. День 10. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11. Два дня пили по-черному. Больше не могу. Надо потихоньку сваливать. День 12. Хотел свалить. Не пустили — обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13. Мама! Забери меня отсюда!
BlondDoll
Птицевод
ахах )) это мне что то напоминает ))))) вот видео )) кот-притворщик )) гулять не хочет идти ) или вот, здоровый такой кот подпевает хозяйке читала на кот пес статейку про таких котов, говорят что первое впечатление обманчиво)) с виду злые такие хищные, а на самом деле мол добрые и ласковые очень )) такого сложно котом назвать ) это уже-котоПес )
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания. — Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы знала, что Украина — это сила! — Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, что Украина — это красота. А деде сидит в углу и слушая говорит: — А потом начинай др**ть, чтобы знала, что Украина — это независимость.
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: - Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. - Что, Вань, все таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло!!!
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Жена: Дожди третий день без остановки, муж в депрессии, стоит в окно смотрит(. В дом запустить что ли?
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
У меня не анекдот, У меня из местной газеты. Передовица. Отжигают журналисты. Орфография сохранена. "Сложно обстоят дела с сенокосом. На сегодняшний момент заготовлено чуть больше 380 тонн сена, скошено 180га, в то время как для зимовки скоту необходимо почти в три раза больше. В день взрослая корова съедает четыре тонны сена, теленок - 2,5 -3 тонны." Прикиньте размер наших телят - в день 3 тонны сена уминает. Теперь поняла, почему в той же газете писали, что колхоз выживает только за счет продажи навоза.
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
Из местного разговора - Поставь чайник. - Так он стоит. - Блин! Набери его и нажми кнопку! - ??????? - Чего еще?! - А у меня его номера в телефоне нет!
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
У меня не анекдот, У меня из местной газеты. Передовица. Отжигают журналисты. Орфография сохранена. "Сложно обстоят дела с сенокосом. На сегодняшний момент заготовлено чуть больше 380 тонн сена, скошено 180га, в то время как для зимовки скоту необходимо почти в три раза больше. В день взрослая корова съедает четыре тонны сена, теленок - 2,5 -3 тонны." Прикиньте размер наших телят - в день 3 тонны сена уминает. Теперь поняла, почему в той же газете писали, что колхоз выживает только за счет продажи навоза.
Да ну, на фиг! Вот это аппетит!!! В день-то 4-ре тонны надо!!! Даже представить боюсь
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: “Папа, это 21 век, возьми мой IPаd“. Что сказать... эта муха так и не поняла, ЧТО ее убило.
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: “Папа, это 21 век, возьми мой IPаd“. Что сказать... эта муха так и не поняла, ЧТО ее убило.