Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| loverushka
Птицевод
| Тема: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-05-27, 03:56 | | 1
| Первое сообщение в теме :Всем, здравствуйте!!! Зовут меня Яна. В недалеком прошлом я, городской житель, решила переехать в деревню, построить дом, посадить сад и наслаждаться всеми прелестями сельской жизни. В моем представлении счастливая сельская жизнь это огромные собаки, тенистый уголок в Английском стиле, прудик с кувшинками, яблоки - вишни и обязательно курочки, гуляющие посреди парковых роз. Пересмотрено было невероятное количество пород. Поиск заводчиков, сложности доставки, ничего меня не пугало, стояла задача найти СВОЮ курицу, которой не требовались бы крытые вольеры, не нужно было бы ходить мимо с веником и защищаться от петухов, и курица должна была быть КРАСИВОЙ, МИЛОЙ и ЛАСКОВОЙ. Наличие яиц тоже приветствовалось. Ну и хотелось любоваться на мамочек выводящих на прогулку малышей из маленьких игрушечных домиков. Не удивительно, что я остановилась на породе Китайская Шелковая . ЭТО МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КУРИЦА! Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-22, 08:20 | | 201
| Утром проверять отсек с Альбой труднее всего. Дышит. Даже смогла поднять голову сама. Значит продолжаем лечение, дозировка уже верная, 12 кубиков питательной смеси. Замаячила надежда на выздоровление, но такая призрачная. Вечером в субботу она встала на ножки. Поковыряла гусениц, которых я собирала ей весь день, слопала пару зернышек пшеницы и стала героем дня. Ночью я подсадила ее в дом к братьям и сестрам, в родном доме и стены же помогают? В 6 утра в воскресенье встречала ее у дверки лаза , Альба, мое сокровище - вышла третья, деловито пошла грести зернышки и щипать травку. Конечно, пока она ходит последняя, конечно, она устает немножко раньше, но в толпе узнать ее можно только по желтым усам от Лозеваля. Что это было? Какие симптомы и куда смотреть? Как правильно поступать в такой ситуации? Сейчас все пьют лекарство для профилактики, потом мы все будем восстанавливать флору, ничего страшного, мы пережили и такое в полном составе. Чего я никому и никогда не пожелаю. Будте ЗДОРОВЫ!!!! |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-23, 02:53 | | 206
| Сегодня утром Муза гуляла 20 минут, наела толстый животик, а я потрогала ее драгоценные яйца, за это время они не остыли. Значит все 9 яиц живые и будем надеяться на лучшее. К субботе нужно прикупить пеленок, подготовить кормушечки и поилочки для малышат... Фацелия за обещанное время в саду не наросла, может тому виной воробьи, а может ей у нас не место, но у меня есть в запасе пакет семян белого клевера, осталось дождаться дождя.
Уехал в новый дом Вязель. Я, если честно, надеялась, что он проживет с нами до осени, так хотелось посмотреть каким вырастет этот наглый алабайка, но за ним приехали те же из Артема и просили двух, но двух у нас не было.
Его место в иерархии тут же заняла Ракита Ламбертина. Странно... не Арабис, а я делала ставку на него. Теперь считать нужно до 7, главное не забыть и не запаниковать как я вчера, 7 средних и 7 младших.
|
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-23, 03:00 | | 207
| В семье средних начался разлад. Мальчишки обижают девочек, дергают за волосы и клюют просто так. Выходят вдвоем первые, становятся с двух сторон от лаза и стучат по головам каждой, кто решится выйти. Вспоминаю как в школе пацаны забрасывали нас снежками, когда мы пытались выйти на улицу после уроков. Ну вот что за хулиганье? Девочки топчутся на пороге и отказываются выходить из дома вообще. Надо было делить по полу еще месяц назад. Все надеялась, что как то само собой разрешится, но чувствую грядут перемены.
Все равно когда то надо объединять малышей со взрослыми, лучше сделать это пораньше. Скорее всего в эти выходные девчонки 4 месяцев от роду переедут в семью 2 месячных малышей, а я возьму декретный отпуск и буду помогать Музе и сидеть с прутиком весь день под деревом и решать куриные конфликты.
Надеюсь, что мы как то справимся, малыши будут на своей территории, а значит почувствуют себя увереннее.
А мальчикам придется жить в лесу отдельно от всех, вот и наказание за такое безобразное поведение. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-23, 03:11 | | 208
| Вчера сделала кучу добрых дел и узнала, что есть в жизни масса людей, которые тебя не знают, но думают о тебе... Обещала найти курочек двум петушкам, которые не так давно покинули отчий дом.. А найти 2-3 курочек без петушка скажу я вам работа та еще, но нам повезло и мы нашли... Звоню, здравствуйте... а мне в ответ, Яна, мы вспоминаем вас каждый день!!!! Как хорошо, что у меня отличные новости... Я нашла курочек нашим орлам, пишите телефон. Так неожиданно и так приятно, спасибо!!! А еще обо мне думают маркетологи компании Пурина. С некоторых пор мы покупаем корма собакам по оптовой цене, а они заработали себе скидку своей красотой сами. Не зря мы помотались по выставкам и заработали медалей и титулов, теперь отдыхаем и гордимся и едим корма. Корма для собак после 6 и после 9 лет, для гигантских пород и стареющих, которые ну никак не могут иметь детей в этом возрасте. А нам дарят в подарок манеж для щенков собак маленьких пород. Вот откуда? Скажите мне откуда маркетологи этой прекрасной компании узнали, что мы ожидаем цыплят в эту субботу? И как прекрасно этот манеж подойдет нам для первых прогулок. Надо поблагодарить их отдельно!!!! Они невероятно внимательны к каждому своему клиенту!! Вечером отвезла чудесное лекарство Лозеваль для бедного кота в Зоозащиту, спасибо вам девочки за ваш нелегкий труд. Пусть в еще чьей то жизни случится чудо!!! |
| | | | Майчёнок
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-24, 07:44 | | 211
| Медики во всем мире объединившись в своих исследованиях установили, что 80 % людей страдающих нарушением сна имеют домашних питомцев. Которые будят в туалет, попить, поиграть, потому что скушноооо ну или забираются спать в постель к хозяевам и толкаются лапами. Людиииии, я с вами. Попить, погулять, укрыть одеялкой, помочь найти свою постель в темноте слепой старушке... А по вечерам я собираю гусениц, как то даааа, хожу с банкой с задумчивым видом по участку, в резиновых хирургических перчатках и зависаю на несколько минут в разных неестественных позах перед разными растениями... Особенно меня радует добычей черемуха и клубника. Просто рассадник. А вы чем занимаетесь? А Корф у нас медитирует, вот так прямо по середине не заросшей фацелией поляны. а какой там запах!!!! Я вообще то планирую аккурат в это место ставить садовые качели. А вдруг это место силы? и оттуда фонтанирует источник сил и богатства? Белое успело, пусть в самом конце, но все же и снова эта РОЗА диаметр цветка 13 см много не мало, особенно в этом случае |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-24, 07:51 | | 212
| Нужна помощь зала,
Муза не встает кушать с первого дня насиживания, поднимаю ее 2 раза утром и вечером, то есть контролирую процесс сама, 27 июня у нас 21 сутки, в инкубаторе цыплята начинали выход с 19 суток и на 20 уже практически все были в сборе.
Знаю, что последние 2 дня наседку лучше не беспокоить и не поднимать, какие дни считать последними? |
| | | | Любовь331981
Птицевод
Сообщения : 181 Поблагодарили : 12 Имя : Любовь Откуда : Приморский край. Уссурийск. Работа/Хобби : Любимые дети и любимое хозяйство.:) Настроение : Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. Готхольд Лессинг
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-25, 02:34 | | 214
| Люба, огромное спасибо!!! Все же гораздо приятнее знать, что страничку кто то читает, а не просто так пишу в пустоту. Люба, а у вас курочек шелковых можно купить? Моим архаровцам сильно будет не хватать подружек. Чем ближе к определению пола, тем явственнее ощущается, что мои Москвичи - мужики. И 1 лапочка дочка, назову ее Амели . |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-25, 02:49 | | 218
| и уже выворачиваем головы на лево прощаемся со школой а в понедельник мы едем подавать документы на поступление в ДВФУ ЕГ сдали как и планировали, хорошо, расчитываем на бюджет и общежитие, похожу с зажатыми кулаками и скрещенными пальцами, вроде в этом году обещают не долго ждать результатов, так что перетерплю. Тем более, что и пустырничек же есть и вообще много всякого разного. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-25, 03:00 | | 219
| А Музу сегодня решила поднять вечером на кормление последний раз, завтра трогать ее не буду. Осталось 2 дня. Миииииииш, ты помнишь что детский домик нужно будет перенести в сад под вишню? Там же нужно будет выровнять площадку, что бы малышам легко было выходить через порожек... И еще заодно мне бы надо построить короб для компостной кучи, красивые заборки вокруг помидоров и террасу, да да, конечно же террасу. Я хочу туда повесить плетеное кресло и гамак. Бонифатия Руф пока не научилась залезать в гамак, значит я буду там без очереди. Мииииииш, еще надо не забыть заказать стружек, мне бы конечно лучше куба 3 - 4, ну и с доставкой. Я же знаю, что ты читаешь страничку |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-25, 03:22 | | 220
| Особых новостей у старших, средних и младших нет. И я этому несказанно рада. Дамочки нехотя поднялись с непланированных гнезд и пару дней спокойно нагуливаются. Яиц пока не несут и мы подводим всех покупателей очень сильно. Извините товарищи. Вот если бы я могла сама, то уже давно нанесла бы всем желающим пару корзинок яиц, а пока мне приходится ждать и ждать вместе с вами...
Альба лопает за троих, восстанавливается очень быстро и мы уже пьем ветом, в который раз. Потом по плану у нас Чиктоник.
Начала наводить порядки у младших. Особо тщательно чищу выгулы перед новосельем девчонок. Хоть бы объединение прошло удачно и никто не пострадал. Пока переживаю еще и об этом.
А из хорошего.... расцветает мускусная роза Felicite et Perpetue. Это просто ВАУ!!! Наша с Зулей любимая роза. 6 метровые плети сплошь покрыты облаком невероятно пахнущих цветов. Листьев не видно и, наверное, следующие 2 страницы будут посвящены этой РОЗЕ!! |
| | | | Любовь331981
Птицевод
Сообщения : 181 Поблагодарили : 12 Имя : Любовь Откуда : Приморский край. Уссурийск. Работа/Хобби : Любимые дети и любимое хозяйство.:) Настроение : Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. Готхольд Лессинг
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-25, 07:03 | | 222
| Я почему то была уверена, что так и будет, но не могла не спросить , наудачу просто. Но имейте в виду, что у меня будет молодой горячий Московский петушок месяца через 2. Вдруг кому то понадобится для обновления кровей. Будем искать хорошие, заботливые ручки. В личку всем напишу его происхождение и предоставлю подтверждающие документы. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-30, 04:45 | | 223
| Вроде прошло четверо суток, а столько событий, что на месяц хватит не меньше. Пятница 26 число. Сегодня выпускной, сегодня могут родиться цыпы, сегодня Миша как всегда на работе, а я дома. Хожу и беспокоюсь с утра, что дождя давно нет, а все вянет и сохнет и полить ВСЕ нет никакой возможности, вместо фацелиии мне продали какой то страшно безобразный сидерат с жирными листьями и цветущий мелкими желтыми цветочками, вместо ожидаемого голубого озера. Вот что за люди такие... А платья на выпускной себе я не купила. То есть попытки, то я предпринимала 3 дня пыталась, но там такие деньги, что можно пару породистых елок купить... Да ну те платья, не у меня ж праздник то, а выпускник мой вот!!! Вполне себе счастливый. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-30, 04:53 | | 224
| Весь день тороплю события, но время такое медленное, хожу и фотографирую все подряд, что бы отвлечься. Вот оно богачество куровода. Мыть и сортировать: старшим, средним, младшим. Новенькое для будущих самых маленьких малышей. проверяем яйца на инкубацию перевернуть, проверить температуру, поменять вкладыши. А вы как храните инкубационное яйцо в 30 градусную жару? У нас сезон сбора яиц никак не прекращается с декабря месяца и летом используем сумку холодильник. Бутылки с водой в морозильную камеру, замерзшие бутылки в сумку, раз в сутки поменять, температура 10 градусов, нам как раз. Вечером перед торжественным мероприятием побежала к Музе. Ну что? как у тебя дела? Один наклюнулся? Ты главное заранее не переживай, один - это я тебе скажу не просто тоже. Главное спокойствие, мы не торопимся, у нас по плану завтра целый день. Времени полно.... Вроде как и будущим детям нужно солнышко, но без дождя розы все засохнут, и дождя бы нам. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-30, 05:08 | | 225
| 27 июня 4.30 утра не спится, жду выпускника и не знаю какой мамой будет Муза, а вдруг она растеряется как увидит цыпленка? испугается и выгонит малыша? А вдруг сынище мой придет пьяный и битый? Встаю.. А у Музы уже один цыпленочек, такой махонький, по сравнению с мамой. И Муза его греет, очень бережно и заботливо. Нет - нет. Я только посмотрю и забирать не буду. Будем ждать. Будем рады даже если всего один. У нас так уже было. Ты пока посиди, а я все приготовлю к рождению деток, а вдруг сейчас как все за раз появятся и все как один голодные. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-30, 05:34 | | 226
| Раннее утро... Первая СМС ка от мужа: Андрюха дома? Сколько цып? Дома, 1 ... Пока 1. Не пьяный, не битый, но дрался. Как же без этого, с обостренным чувством справедливости. Одна на улице и с фотоаппаратом, соседи наверное офигевают, еще не рассвело. Абрахам Дерби Бенджамин Бриттен Королева Дании со свитой Очиток едкий |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-30, 06:13 | | 231
| А вот в женщину превращаться все труднее... с каждым годом... Утром встала, натянула шорты, хвост на затылке вот тебе и готовый куровод. Добавила перчаток и получился садовод и розовод. Вот в женщину это даааа, тяжело. Вы полагаете все это будет носиться? я полагаю, что все это следует шить... А кстати, Муза показала уже 5 цыплят Миша, нас уже 5 или больше. Скорее возвращайся домой. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-30, 06:26 | | 232
| Осталось 1 яйцо. Из 9. Муза, ты молодец, ты смогла. А насчет этого яйца не переживай. Мы попробуем его оставить до завтра, ничего трогать не будем. Утром решим. В любом случае ты герой и мы все тобой гордимся, ты посмотри какие прекрасные дети а завтра мы перенесем ваш домик в сад на травку и на солнышко и запытаем манеж. |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-30, 06:47 | | 235
| Завтра нам ехать подавать заявление в ДВФУ, встать нужно пораньше, побыстрее вернуться. Обязательно взять фотоаппарат, ехать по двум мостам, какая красота. Все запечатлеть, на память.
Андрюха, ты когда последний раз дома ночевал? Базы отдыха, праздники, завтра рано встаем, а это значит рано ложимся....
Проверить кормушки, поилки, Боня, завтра вас всех покормит бабушка, напомни ей, а мы уже вечером будем дома, точно..
Пересчитать средних, должно быть 7.. А где Ириска? Мое жизнерадостное солнышко... Она с первого дня жизни ни разу не ходила, только бегала и подпрыгивала на бегу. Пипипи, только ее и слышно, только ее и видно. Шапочка умеренная, мечта селекционера, никаких излишеств... ЕЕ НЕТ!!!! НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ!!!!
Ириска ушла в дом, села в угол и опустила голову. Это уже серьезно, что то у нас в семье не в порядке со здоровьем. Срочно едем к врачу. Воскресенье, 7 вечера. Едем к знакомому ветеринару, которая раньше работала на птицефабрике. Нас ждут и примут в любое время. Как страшно... У нас же еще и младшие и самые младшие. Только бы все было хорошо.
|
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-30, 06:57 | | 236
| Чужие руки, как то не так берет, головку нужно же поддерживать, хочется поправить руку, убрать, отодвинуть, аккуратнее, не давите, нельзя.... Похоже на пищевое отравление. Лес огорожен со всех сторон, остатков пищи нет и быть не может, комбикорм и зерно сухие, храним в сухом прохладном месте, никто чужой не ходит ни с какой стороны, мусора нет... Получается что мы можем травиться какими то ядовитыми растениями? или насекомыми?
Растет борщевик, чемерица, лютик.. все условно ядовитое, но это ли причина? Начну потихоньку выкапывать то, что подозреваю. Девушки, не ешьте ядовитых грибов, берегите себя.
И пойдем от простого, потравим глистов, никогда не повредит.. Лечение нам назначили - активированный уголь, смекта и на всякий случай антибиотик широкого спектра действия. Все протекает по одному сценарию... Сидим, лекарство и питательная смесь из шприца, через 2 дня как ничего и не было, сегодня утром Ириска уже бежала впереди планеты всей радостно подпрыгивая на бегу...
|
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-30, 07:07 | | 238
| На подачу документов выехали в приподнятом настроении. Взяли в компанию одноклассника. Единственно дождь, но вроде хорошая примета. Всю дорогу обсуждали заселение в общежитие, когда уже можно ехать с сумками, где питаться - развлекаться и всякие важные в учебе вещи. Мост было не видно ни с какой стороны, все в тумане как "Мгла" у Кинга. Все на аварийках, что бы не въехали в попу впереди идущего. и вот такая картина нас встречает... это половина очереди на подачу документов, остальная часть не видна за эскалатором... как то мы упустили тот момент, что будем не единственными, как то странно да? обратно уже никто не шутил.. думали может забрать документы и попробовать в Невельского? или может узнать крайний срок, когда можно успеть попробовать еще в другое место? В любом случае есть еще 4 ВУЗа, мы их все рассмотрим и попытаемся, а документы пусть пока полежат, мало ли, а вдруг сейчас все все испугаются и сразу аттестаты заберут. |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | Любовь331981
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-07-02, 08:51 | | 245
| - loverushka пишет:
- Я почему то была уверена, что так и будет, но не могла не спросить , наудачу просто.
Но имейте в виду, что у меня будет молодой горячий Московский петушок месяца через 2. Вдруг кому то понадобится для обновления кровей. Будем искать хорошие, заботливые ручки.
В личку всем напишу его происхождение и предоставлю подтверждающие документы. Ух ты!!!!!!!!!!!!Ну если никому не нужно будет,то мы купим конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | | | Лена 48
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 16 Имя : Елена Откуда : Липецк Работа/Хобби : кинолог Настроение : Примите на ночь позитив, Глотните радости с утра... Пошлите к черту негатив, И жизнь изменится тогда!
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-07-03, 03:01 | | 249
| А Муза детей гулять в манеж не выводит. Сидит в своем домишке и гребет. Пыль столбом, все в стружке, переворачивает кормушку раз в 15 минут, вода засыпана вся .... вот засранка какая. А гулять не выводит. Подвесить кормушки и поилки пока не могу, дети не достанут.. Чего делать?
Малышня, растите быстрее и сами будете гулять ходить. |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) | |
|
Страница 5 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |