Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 469
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Находка

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-05-27, 03:56

Первое сообщение в теме :

Всем,  здравствуйте!!!
Зовут  меня  Яна.   В  недалеком  прошлом  я,  городской  житель,  решила  переехать в деревню,  построить  дом,    посадить сад   и  наслаждаться  всеми прелестями   сельской  жизни.  

В  моем   представлении   счастливая  сельская  жизнь   это огромные  собаки,   тенистый   уголок  в  Английском  стиле,  прудик  с кувшинками,  яблоки - вишни   и  обязательно   курочки,  гуляющие посреди  парковых роз.  Пересмотрено  было   невероятное количество пород.    Поиск  заводчиков,   сложности доставки,  ничего  меня  не  пугало,   стояла  задача  найти СВОЮ   курицу,  которой  не  требовались бы  крытые  вольеры,   не  нужно  было  бы  ходить мимо  с веником  и  защищаться  от петухов,   и  курица  должна  была  быть КРАСИВОЙ,    МИЛОЙ   и   ЛАСКОВОЙ.  Наличие  яиц  тоже  приветствовалось.   Ну  и     хотелось  любоваться  на     мамочек   выводящих  на прогулку  малышей из  маленьких игрушечных домиков.  

Не  удивительно,  что   я  остановилась  на  породе  Китайская  Шелковая   .  

ЭТО МОЯ  ПРЕКРАСНАЯ КУРИЦА!

Похожие темы:
Создай страницу о своём личном хозяйстве!

АвторСообщение
loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty
51
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-01, 06:01

а мы с Зулей как и планировали сидим под розой и смотрим на наших детей, и гордимся, и хотим сравнивать их с другими,

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 61926bb7b68c5ade3bac247fca8d5e39
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Ff5913ebc786d0ec004b125dc1b2c591

а наш сегодня первый раз перевернулся на живот, а сегодня сел, а сегодня поднялся на ножки... А ваш?
мы сказали сегодня первое слово,
а у нас вон какие уже выросли волосы, а мы уже весим 15 кг,
а у вас как дела?

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

52
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-01, 06:05

и    спасибо  интернету,  нам  не  обязательно  ездить по  городам,  странам  и выставкам,
мы  смотрим  фото  и  сравниваем

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Ddef7643c24cde5b2e9a0274c7d05c6e
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 4fd5cc8d90637610f8cd9a4304426c82
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 D5f96ded22d36bc8d27fd2728c057b23

даааа,  наши  то не такие,  нет,  они  не  хуже,  а в чем  то даже  и лучше,  но   не  такие,    другие..

а  вроде  как  у нас  есть место   и для  таких?   Ведь правда  же  есть?

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

53
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-01, 06:13

начинается эпопея с поиском заводчиков,
а в основном шелков держат разных цветов и всех вместе, а разве нам нужны поместные детки? нет, чистый белый цвет и только так

а у кого то бородатая курочка нужного цвета и безбородый петушок, а кто то находится на другом конце света,

и вдруг о чудо!!!!, мы находим нужных птиц в Комсомольске. Вроде и не так далеко и совсем не близко, первый телефонный разговор, а можно заказать инкубационных яиц ну штучек 10, мне подложить под наседку,
Когда? ну когда она соберется садиться, точно не знаю, может быть в следующем месяце, а может немножко пораньше... или позже, Нет?
а как же быть? есть 5 цыплят? пол неизвестен? 2,5 месяца, я беру, точно, только сейчас порешаю вопрос с доставкой.
Начался мандраж... А вдруг кто то раньше купит моих цыплят? такие же каждому нужны, ну я бы точно купила, что же делать? Как быть с доставкой из Комсомольска в Находку?

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

54
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-01, 06:27

В голову приходит спасительная мысль, а я же в первую очередь собачник.. А собачников много и мы никогда своих не бросаем ни в случае доставок и ни в каких других случаях. А в Хабаровске выставка в конце месяца, и наверняка туда кто то поедет. И очень быстро находится человек, который берется осуществить мою мечту и привезти мне тех самых заветных детей. Заводчица берется организовать доставку из Комсомольска в Хабаровск, а в Хабаровск едет целый Находкинский десант собаководов, одна проблема, стыковки всех людей в одной точке и в одно время и выставка продлится 3 дня.

Как бы там ни было будем надеяться на лучшее, мы в ответе за всех и вся и да поможет нам Бог!!!

Дети выехали из Комсомольска и двинулись в Хабаровск. Обратной дороги нет. По плану они должны были переночевать там в коробке и на другой день переехать в гостиницу к моим знакомым собачникам. Ерундовый вопрос скажете вы? А вы видели 2 месячного цыпленка? с его тоненькими ножечками? У которого желудочек еще меньше чем у котенка? а вода? а температура? вы находитесь за столько километров от него, а он же уже ваш ребенок и у чужих людей.

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-01, 06:34

Кормушки, поилки, корма и бокс были во время переданы знакомой, телефоны посредников, водителей, заводчицы и ветеринара забиты в телефоне, я хожу с безумным взглядом, грызу ногти и время от времени нажимаю на вызов, куда я попала? опять водителю, он уже нервничает и психует, заводчица просто больше не берет трубку, знакомая отвечает с истеричными нотками, да, мы его нашли, да, забрали коробку, да, все живы, да, я их сейчас накормлю, да, у нас все нормально. Да. Да. Да.
Дети были в пути почти 5 суток. Спала ли я в это время? что я ела? ну наверняка что - то да ела, аааа, я в это время не ездила на работу были майские праздники, и хоть в этом то мне повезло, я взяла несколько выходных между теми и этими ....

встречать машину мы поехали глубокой ночью, было то раннее утро или поздняя ночь сказать сложно..

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-01, 06:52

Дети  сидели  в боксе  мокрые, все  живые,  и это главное,     пиликали   жалобными  голосами. Они  невероятно  поразили  меня  своими  лысыми  спинами  и   искривленными  пальчиками,   в  остальном  они  были  чудесными  детьми,  маленькими,  пушистыми   и  такими  трогательными.  Хотелось  их  обнять и плакать,  и кормить,  и  жалеть и   греть их  бесконечно.   Подарить им   весь  мир,   зеленую  травку,  солнышко,  родительскую  любовь  и заботу.  Но  первое,  что  я им  подарила  -  это  отца.    Папай  зарекомендовал   себя  с  лучшей  стороны  в плане  заботы  о малышах.    Он  их  накормит и обогреет     и  научит  уму  разуму.   Зуля  вряд ли  на  то сгодится,  так  как  у нее  своих  детей  полно, а насчет  приемных    -  это была  моя  затея и мы  с ней  не  договаривались...

ну остальное уже завтра ... Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 194327555

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 01:57

Пока Папай офигевал от своей новой семьи... Отвлекусь.. Наши дни, 1 июня 2015 года. А ведь сегодня праздник, а детей полон дом, а не порадовать ли мне их небольшими подарочками, подумала я возвращаясь с работы домой. Старшенькому мороженку, он сдает ЕГ и ему сейчас нелегко, младшеньким - прекрасные, свежие говяжьи ноги с аккуратным копытцем. Точно, так и сделаю.
А если вспомнить на минуточку, что я не только куровод и собаковод, а еще и САДОВОД!!! И в голове совершенно точная своя картина МИРА, и ландшафтный дизайн и всю зиму вместо того, что бы лепить бабу и кататься на санках ты штудируешь форумы, интернет магазины, чертишь планы и бесконечно сажаешь семена, ставишь метки, делаешь записи в домовой книге о датах посадок и всходах,
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 71b9491e7b63d7776473d2b0545de212
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 C18b135404a1f3a09909d8f63904e6b1

то становится понятно, что для тебя значит МШАНКА,
а ее трудно найти и еще легче потерять, так семена ее меньше чем пыль.
И вот 5 заветных пакетиков с 0,002 граммами не понять чего аккуратно рассажены в 5 разных мест на удачу. Садовая фея задобрена и ты ждешь весны.
и вот они твои ожидания
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Dc35125e06b29fb79f124c6e6a7848da
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 207d16f26be516886f32eeef092b8b01
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 25e4e3d7afa0bff96c9d98079de280f4

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 02:06

Мшанка  всходит,   О ЧУДО,  ее  маленькие  хвостики  рассажены  подальше  друг от друга,  что бы  было место куда  расти,   каждый  вечер  ты   ходишь  и поливаешь ее теплой  водой,   расти - расти  моя  мшаночка...  еще  немного времени  и у  нас  начнется  красота   как  в  сказочном  лесу,  
но  у  Бонифатии   свои  представления  о красоте.  

Уже  вечерело,   пора  было идти спать, а нога  недоедена    и  вот, я  подозревая  неладное  выглядываю  в окно,   вот  же  не  зря  я   себя  как  то не   так  чувствовала весь  вечер

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 B8a64867cc60d77844cf86bee5883e68
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 A6f3c4e00ab7ce58b44e6bcdcb36066c
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 E45145b895b40d303d5f6dd2467d56b8

вот  оно,  ее представление о  ландшафтном  дизайне,  
и вот он  мой  уставший   уснувший  нос
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 63ce13ee656abe379798d6b2d5b0f901

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 02:19

Думаете на этом история закончилась?

В 4 утра Бонифатии Руф в голову пришла мысль, что наш забор не так крепок как хотелось бы, а братец - кролик не факт что закрыл калитку на 3 оборота ключа, когда вернулся с ночных гуляний, а воров и злоумышленников хоть пруд пруди и надо бы проверить ногу, а может быть и перепрятать ее в более укромное место.. И она пошла ухать, изображать сову под дверью, требуя выпустить ее на улицу, СРОЧНО, ну мам, ну мне правда надо... через час понимаю, что ни разу ей было не надо, просто она ходит сейчас по тропинкам в поисках более удачного места захоронения ноги. В панике перебираю в уме... Абрахам Дерби.. закрыт с 2 сторон, нет к нему не подобраться, ага, что у нас в зоне риска раскопок? Леонардо Да Винчи, да, он... Еще Литодора Диффузия и еще Помпонелла, в 5 20 я уже на ногах и бегу проверять свои посадки. Вроде все на месте, ноги не видно, ну будем надеяться на лучшее.

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 03:55

8 20   утра,  я  уже  на  работе  и меня  не покидает  чувство  беспокойства,  а  как  там  наша  нога?

из  переписки  с мамой:

mama (08:26:38 2/06/2015)
Радуйся.
Love_rushka (08:26:45 2/06/2015)
?
mama (08:26:45 2/06/2015)
Я убрала ногу в морозилку.
Love_rushka (08:26:50 2/06/2015)
блин
mama (08:26:53 2/06/2015)
Печалься.
Love_rushka (08:26:54 2/06/2015)
а  где  она  была?
 mama (08:27:01 2/06/2015)
Она закопала ее в рокарии
mama (08:27:07 2/06/2015)
Ликуй!
Love_rushka (08:27:08 2/06/2015)
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 629610
Love_rushka (08:27:15 2/06/2015)
я  уже  боюсь
mama(08:27:38 2/06/2015)
Она выбрала очиток едкий и более ценные растюхи не пострадали
mama (08:27:50 2/06/2015)
щаз попробую перевернуть обрывки вниз корнями и полить из лейки

Ну  и славно,  хорошо то,  что хорошо  кончается.
Значит  в  субботу  с утра  ноги  будут  извлечены  из  холодильника  и розданы    снова.  Детям  надо  устраивать праздники,  чего бы нам  это ни стоило.

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

61
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 04:24

Возвращаюсь к нашим цыплятам. Уж кто - кто, а Папай точно не ждал малышей, он спал себе в гордом одиночестве и не подозревал, что все за него уже решили. Но тут зажигается свет и на пол вываливается горсточка напуганных малышей. А в дороге они были 11 часов, может их и покормили, но все равно им было недостаточно. Нравится не нравится, а принимать молодняк надо. Папай кряхтя и удивляясь сползает с лавки и вяло созывает детей к кормушке, вроде и не ночь и не день, ну что ли давайте, раз прибыли. Дети в панике жмутся в углу и спешно заглатывают стружку. Прямо пожирают эту стружку и я пытаюсь доставать у кого то изо рта, а они торопятся, ведь голодные же,
что будет с зобами? как делать промывание? что делать? мету ту стружку на землю, быстрее, еще быстрее, перекидываю кормушки с одного места на другое, не успеваю, кто то уже наглотался... Папай ничего не понимает и решает отойти, разбирайтесь сами как хотите, маугли какие то...

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 04:34

Начинается новый этап нашей жизни. ИН - КУ - БА - ТОР. Вот такое слово, хорошо ли плохо ли, но нам с этим жить. Наши новые дети не видели мамы, солнца, стружки, травы. Жили на сетке. При лампочке. А если учесть что они еще и февральские, то понятно, что кроме комбикорма вряд ли чего получали. В Комсомольске трава позже, как в прочем и тепло. ВСЕ ВСЕ в этой новой жизни у нас вызывает трудности. Стружку мы уже не едим. Привыкаем к открытому пространству, температуре, легкому ветерку, обществу Папая, который вроде и хочет снова быть папой и не понимает что же ему с ними делать? Дети не реагируют на зов, не понимают его поведения и страшно боятся.

Снова форумы, диссертации, поиск нужной информации по крупицам, что с пальцами? это во первых

причиной искривления может быть режим инкубации, сетка, здоровье племенной птицы, отсутствие витаминов, генетика

как хотелось бы хоть что то исключить из этого списка, но пока не могу...

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 04:44

Во вторых, что со спинками? почему они лысые?

причиной может быть питание, расклев при скученном содержании и недостаток витаминов.

если взять из списка и там и там недостаток витаминов, то картинка хоть какая то складывается и мы выбираем из всех зол меньшее, пусть наши проблемы будут от недостаточного питания, а все остальное не про нас.

Питание, это самое простое на сегодняшний день, все составы, заключения и свидетельства уже изучены, мы точно знаем, что нам подходит только корм Научно Исследовательского Института Био Про, зелень в неограниченном количестве и солнышко. С зеленью проблем нет, у нас же БАБУШКА, а какая бабушка не откормит малышей? И вот лук, чеснок, редисочная ботва, одуванчики и мы веселеем и пишистеем на глазах.
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 5934904f3fb81e194e37bf5af4a0158d
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Cb731d742b421f27dd363d7f3b61baa7
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 6d31f8139346171fd73239e122522b6c

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 04:50

Пока не отходим от укрытия и кормушки, пока непреодолимым препятствием для нас является лестница, пока мы точно так же панически боимся Папая.
А наши с Зулей малыши совсем другие.
Вот уж кто не боится никого и ничего и наслаждается жизнью в полной мере. Без конца снуют через сетку туда и обратно к новеньким и папашке. Заглядывают в кормушки. Бегают в лес к Корфу и самостоятельно заходят в дом поспать после обеда, даже в том случае, если Зуля занята и сама никого спать не ведет.
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 F208bdfd1dc19de9fd946b7f1d616474
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 593cc7d8617bc715b35f0053eb61b926
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 7ceab6992b6e5a69b0f9f23136e4a646

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 04:57

А  в нашей   жизни  встречается  человек,  который  точно  так  же  как  и мы  когда  то   находится  в начале  пути,   и  хочет   шелковых  кур  до  невозможности,   до  дрожи  в коленках  и готов  на  все  ради  пары.    Я  помню  как  мне  помогли   когда  то осуществить мечту.  И  я  тоже  готова   помочь.  Как  не  жалко нам  было расставаться,  но Папай  и Хетти   едут  в новый  дом.  В  то же    период  в новый  дом  уезжает  Саламея,  наше   оранжевое  солнце.   У  них  все  хорошо.    Саламея  перелиняла  и стала   совсем  совсем  красавицей,  недавно ее видела  и даже  фотографировала.   Папай  и Хетти уже  несколко раз  выводили  детей.   И  с оплодом  у них  все  было  отлично несмотря  на прогнозы. Я   периодически  встречаясь  в  магазине  с их  хозяйкой    узнаю  новости.    И  очень  рада  за  них.

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 06:24

Время   идет.  Чуть позже  мы  узнали,  что у нас   2  девочки  и  3  мальчика.  Муза  и Гера,  Аргус,  Зевс  и Персей.  И   наша  семерка   с героиней  мамой  Зулей  во главе. Как то  само  собой   произошло  объединение.  Кто то случайно оторвал  сетку   разделяющую  2  выгула.  Дети  одни  лавиной  хлынули  в  чужой  выгул,  другие    побежали  смотреть    высокую  лестницу  и    розовый  куст,  все  смешалось,  кому  то   настучали по голове,  кого то   оттаскали  за  волосы,  но все  быстро успокоились  и улеглись  спать   почти  вместе,  почти рядышком.    А  Зуля  приняла   ситуацию    филосовски.  Ну   куда  деваться?  Дети  есть дети   и  чужих  у нас  не  бывает.
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 A3cc260b992767fb14d24b0aadcebf8b
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 95b193d37d6bc769b6337ce1b66f6dd8
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 E62a9ca7345defd3beb583af18f2191a
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 0819ccbc2a17a07383b0d1467f0896df

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 06:27

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Da593f82fccef2034b75ed3cd02d285f
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 65fb5c5c0addde57ec81ac40c13140e6
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 D3c9814f2066ff464d739536d23a06aa
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 B02e00a792da2b2aae9450bc0fd478e0

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 06:34

Время идет снова..
И были пикники у малышей
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 A84eb05275108488eeed8c0132fbd2d8
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 72b328cdd9c76dcd46b7485c950c78d8
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 C8452b7e672fa62554d60bd231a350f1
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 291234caad74a7b00a1e8c5e648688b5

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 06:36

Пикники у средних детей

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 34719a6174d9922dd1fe785b620620cc
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 2b467daf3d2ff8a0c69637cd2c9696a1
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 A430b732fd36b45768c4cbc0165b0b62

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 06:38

и у старших

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 F3b0660fad34670f04a22dea94610d89
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 5039d336400d28c78a434bc50f9f5a9f

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 06:44

Цвели розы
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 902c7c1a44d6fafaf0cc2cbc0ae96e90
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 1fa0a520de5e40382526989cb408a12a
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Bd1986f0c41074980caed36fa714f98e
пионы и ромашки
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 81199a36a6f9d7f7a6831ac2d843ae4c
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 D3ddd512f1810e4f988e55fb8d05fc34

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 06:55

мы болели, лечились и поправлялись

наверное ни у кого цыплята не болеют, как бы мне хотелось сказать, что и у нас все было как у всех хорошо... но это было бы не честно...

опять диссертации на ночь, а это совсем не так легко как питание, ветеринарного образования у меня нет, а как бы оно мне не помешало, эх!!! не на того училась.

Бесконечные препараты, витамины, ветом, опять ветом и опять. Чиктоник, энрофлон, байкокс, метронидазол, 5 % , 10 %, альбен... Я ничего не забыла? . А до осени еще далеко, цыплят по осени считают, конечно все про это помнят. Считаем и считаем нас 5 + 7. Так все и будет и ни одним меньше. Взвешивание, а таблетку разделить на 20 частей, обработать сорванный коготь, подуть, пожалеть. А тебе давай ка малыш отдельно из чашечки, что то ты мне сегодня не нравишься, а теперь на солнышко...
И опять взвешивание, нас 5+7, скорей бы осень.
Всем, кому знаком запах креолина теплым летним вечером, ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 07:06

Персей и Муза
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Ba749ad256b315818f6619a1dd03ac86
Зевс
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 1ecf5ae8f78d2272d6f744453130a0bf
Финик и Лелик вид сзади
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 705efc7d8e946e69e723b19c63b5ee67

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

74
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 07:07

Зулю плющит в зольнике, она любительница СПА процедур
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 3ca2290ef152128bc189612546f3545f

Сегодня все идем в поход
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 2adffb527028b1972a98b1b62aaaafc3

Общий план, ну как бы наши будни и все такое
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 9e3db2e52ee30553d62f618b6845ed3d

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 07:16

Август, нас 5+7 и скоро осень, и тогда мы сможем сказать, что мы все в сборе, все как один, и без потерь... скорей бы осень... Взвешивание,
порез на пальце, чиктоник 5 дней, разглядывая куриную какашку по цвету, запаху и консистенции уже с большой долей вероятности можно определить количество в корме белков и углеводов, какой группы витаминов нам не хватает и в какой санитарный день пора травить гельминтов.

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 74017b093113dbcc8195f2edf2203efd

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Cc1e003458d4e1f47e1bf56d7968e12f

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Fbbc76b35bf0555fac15282d38ab514b

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 07:18

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 D2c83ad59768c979be638595068a7a2d

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 A9567f64576f46a4d7927b4bdeccbcb4

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 F73609b180a250e1118e02172960f5ea

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 232766f6626bd0241e33885108f0f19d

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-02, 07:21

ага, забыла самое главное, ведь у нас появились гнезда Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 835140193
про яйца то мы уже забыли и чуть не пропустили сей момент

а девченки начали нести яйца

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 9cb71b89af84a75073beb9e2905f9430

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 3c9a0184bf65ca8eed2abf7c03e02274

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 4feab87ed5205af607eef8d2077be678

ну и на сегодня пока все...
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 194327555

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 05:59

ТАДААААМ!!!!! Пришел сентябрь!!!
Время сбора урожая и обжорства. Когда всего много и все вкусное и все свое. Мы ждали помидоров и их выросло ровно миллион.

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 121b7dbe61f47f343c363889892996fb
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 F3127126ec2001488dbe276055f42546
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 B1c9f9ed09ecc8a4aeee0b3f0e222f11
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 A59ddae20252d0f5d9c4201df591fc25

И бабушка разрешила всем желающим есть прямо с грядки, и младшим и старшим.
И Марго Бонифатия Руф обижалась, что не только ей одной.

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 06:01

Осенние краски и внутри и снаружи,

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 439b3dfd6836b30e043f6d0ca7dff2a3
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 B4ce68e637ee04d4170987f6fac8bb46
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 D01441dc919e1234b0f6b6cca9af668a

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 06:07

По форме и размеру, "в лицо" так сказать могу определить какая курица снесла какое яйцо.
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 238567da0e01505b1a9e132dbcb1278b

Веселина и Иванка прячут яйца в клубнике. Любава и Забава выкопали ямку под контейнером, Муза украшает кладку листиком розовой лапчатки. Гера прячет в угол за коробку. Одна Зуля знает как и куда правильно. Ну она то опытная, научимся, ничего страшного.

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 06:18

Все уже совсем взрослые. И уже совсем не трудно лихорадочно пересчитывать по головам. Муза всегда ходит в сопровождении двоих рыцарей, Персея и Аргуса. Их любимое место в саду под столом рядом с флоксами, Тааааак, где моя Муза? смотрим направо, ага, вон 3 головы, все на месте

Финик и Лелик держатся вдвоем, 2 брата. Девченки Забава и Любава, Веселинка и Иванка тоже по двое, ну видимо им так спокойнее. Персей не перестает оказывать знаки внимания Зуле, с первого дня их знакомства не перестает, за что получает и в хвост и в гриву, но не сдается. Зевс и Гера. Правда к этому времени Зевс уже переименован в Зураба. Ну вот истинный вылитый Зураб. Говорок, походка, наглость и хитрость.

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 06:20

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 269533d37bce0963ac2d88a5f9ecd6ac
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 35b826a2aca76156d8193590e5bed37c
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 0573feed1ae157fb89475b6360522b41
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Ce8c17295454576d70526c446418adcd

Все выпачканы помидорами и малиной. Имидж ничто, будем ли мы когда нибудь еще чистыми? Разве это важно?

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 06:36

Финист Ясный Сокол (Финька) запел позже всех. Я уже начала переживать, а все ли у нас в порядке? Веселина позже всех заходила в дом на ночь. Уже сумерки, что то белое мелькает в сиреневых кустах? Ну конечно, это наша Веселина никак не угомонится. Иванка дольше всех не определялась по полу. Солнце мое, ты такая некрасивая девочка? или такой субтильный мальчик? Ну конечно же я шучу, Красавица - Иванна. Персей... Наверное самый для меня значимый петушок. Самый крупный и самый ранимый. Прятался за углом курятника и хватал девчонок за космы, они с визгами разбегались по участку. У всех волосы назад, а у нас вперед, лапища размером с мою руку. Как же ему хотелось быть главным...

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 E8256c611cbd9ba80ffd51ee68bee51c
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 5ea664b2af6b26b5f22d90120fc00102
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 C30893217819401e9a83f663184d4250

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 06:46

Кому то нужно было больше времени, а кто то прыгал сразу с верхней ступеньки. Королевич Елисей всегда наступал мне на ногу, что бы стать немножко повыше и есть первым из миски, а не ждать, пока я насыплю в кормушку. Муза первая собралась стать мамой, а 2 ее верных сопровождающих вознамерились весь срок стоять у входа в гнездо и ждать. Любава единственная из всех осталась вредной и недоверчивой. Она единственная клюется и не дается в руки.

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 023053d7e823bc2785bd699778416684
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 4cbf21163255440d4dda93c030b337e9
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 7ce32e1055e0bf6ba8f02e0871391b46

скорей бы уже закончились помидоры Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 835140193 будем ли мы опять когда нибудь чистыми?

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 06:52

Октябрь - месяц расставаний. В новый дом уехали Аргус, Веселина, Иванна и Елисейка. Остались - 8. Хорошее число. Впереди зима, будем готовиться. Зуля и Персей. Гера и Зураб. Муза и Финист. Любава с Забавой не определились в какую бы им податься семью и держались отдельно...

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 07:06

Осень. Вроде все опасности позади, вроде цыплята все пересчитаны в сотый раз, выпиты все витамины, а не отпускает... впереди зима... тяжелое время.

Пока дети нагуливаются на прощанье, наедаются зеленой травки, мы готовимся к зиме. Веники крапивы и лиспидеции заготавливались и сушились в контейнере в течение всего сезона. Портулак резался и морозился десятками килограммов. Овес и пшеница посажены в теплице, туда же проведен свет.

Пока еще тепло последние денечки и мы гуляем.
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 F81a2b74842e3e48422ecda3a57bb909
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 78f8bfdb11b1b6077fcad2895f67a2c5
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 2e01343a9694da23e4acf845cf1623c4
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 1c76cc93c56f899a9e005bfa3cee8a66

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 07:14

Лукерья уже совсем ничего не видит, на руках с лестницы и вверх по лестнице. 13 кг, похудеть бы нам с тобой, старушка. А чего худеть то? Нам талия ни к чему.

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 7c3842dab142c533f02de5915d9f2b45

Муза и Гера

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 930edddb261d259028b87189dd22ad7d

Финист

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Cfbd84eb7054f040bba75b0e5c211954

Корф

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 A6542f73626083aff3c98180198340da

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 07:19

Взвешивание, пальцы, смотрим форму тела, гребень великоват, а перьев то перьев у нас сколько в штанах, кто тут у нас из кохов мимо пробегал? Какие все красивые, об остальном подумаем потом, может быть весной? Когда кто нибудь опять соберется становиться мамой?

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 D8dde2624ce86dc01acb593bebbf2d5f

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 D0bf1c19a379de47074185883fd81fb9

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 1a1910e3ed8a5270fb5cced23665a829

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 7021e9b9f7669a24a421fb136837773f

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 07:24

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 0affe55a0f6dda8ef2ca19eb238b6735
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 D9076048ef2c63547f8b0fdb94bdcd55
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 54dc6713c2e04759e477f060b9f50d96

Скоро   похолодает.  Пора  готовиться  к  великому  переселению.   Санитарная  обработка,  капли  на  холку  от клещей,  альбен,  уже  совсем  не  трудно,  растолочь  в ступке,  смешать с манкой,      засыпать в морковку, уже   точно  знаешь  какое  количество  и  за  сколько  минут  съедается.   Уже  ерунда. Нам  бы только  зиму  пережить без  потерь,     нас  8...  какое     хорошее число.

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 07:30

На  улице уже  совсем  мрачно.  Последние приготовления.  

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 F400808ed00c00cb338989bca9901037
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Dcaddea061585dac5a3f519f703950d8
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 F5222415080a3d4478ae10db97a868ea
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 5010c79d6c6c752250f6c92abbacf001

выставить  температуру  в курятнике,  10  градусов,  все  как   мы  любим,  овес  в порядке,  бодрячком,  завтра  у нас  новоселье. Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 976709 Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 116459
ждем   всех  желающих  на  огонек,

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

91
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-03, 08:33

loverushka пишет:
ждем всех желающих на огонек,
Яночка,а мы у Вас в гостях уже давно, пьём кофе,читаем ,смотрим фото и восхищаемся Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 1654218908 Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 1654218908 Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 1654218908

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-04, 01:54

@Дрофа,

Ирина,   а  чего насухую  сидим?  
Давно  надо  было  устроить пикник,  Давайте  проходите  скорее,  
мальчики  к мангалу
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 036385c769988940736ff1254fecba59
девочки  на  веранду
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Da54f57b6b57400c1a7ac228d89a5409
шашлычков?
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 5a54f9161146d3d84952f3ea5fe66cc9
кому  вина?
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 08620b37147914c37ad13011a48fa606
кому  покрепче?
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 554fa77d81a50a7adad56a8eb9ae19cc

Ну,    за  знакомство?!!!

Дом без друзей и гостей неполноценный.

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-04, 02:08

А мне бы покрепче, мы сегодня сдаем ЕГ по математике. Надо поступить на бюджет позарез, на коммерческое денег нет, в свете сегодняшних событий в стране.. санкций и кризисов... Физ - мат, нефтегазовое, ДВФУ, какие далекие и прекрасные слова, мечты мечты!!!

Ну да ладно, сын умничка, углубленное изучение физики, химии и математики, спортивная школа, ушу, спортивные бальные танцы, тренировки по 2 часа 6 дней в неделю, турниры и консультации...

А Андрюха то дома? Вроде да, послушай за стенкой, ага хор басов, как будто у нас в гостях футбольная команда через скайп, что у нас сегодня? Битвы? Танки? Ну все хорошо, все вроде дома...

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-04, 02:14

Ну возвращаемся в ноябрь...
Нам бы перед переездом какашку в лабораторию завезти, пусть посмотрят что там у нас, грибы - палочки, яйца глист?
В 8 утра, Мишечка, а ты по пути на работу не заедешь? ага... Лаборатория клиники "Алекс".

заключение, все чисто, вы в каких условиях птицу держите? никогда не видели ничего подобного... Ничего, у вас все идеально!!!

Не может быть..

Мишечка, а давай на завтра еще разок? Контрольный? Я вот нашла одну не совсем оформленную.. Ну ладно,

Ага, мы снова к вам, а вот еще эту вот посмотрите?
Вечером заключение. Девушка хватит копаться, поменьше разглядывайте, чего вы вообще туда лезете все время?
Ну мож к деньгам?

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-04, 02:19

Выходной день, девченки и мальчишки, собираемся, не забываем свои вещи у нас новый дом, везде серо и мрачно и ни травинки, а там красота, тепло, светло и сухо, и вон трава по пояс

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 C2ab278f6ef980ffe3072a0239323fc3
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 76c41909bd48e94f92e8e162dd6bb536
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 9337c61848f6297dd8a94fbc740a0292

и кто то уже отметился
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 0d69d806242571d8983148e8ec60b6c5

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-04, 02:27

а вот же забыла, наши результаты с лаборатории, все как есть

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 3719668d4d7ad7a5cdae5820f2388218
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 2b115a0956248448b891079e5b443c52

позже мы получили за ту самодеятельность по первое число на другом уважаемом форуме от ветеринарного врача,
оказывается не все лаборатории могут делать обследования и ставить диагнозы, но нам бы кто об этом сказал раньше, мы ж все как с собаками, по привычке...

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-04, 02:31

Ну поехали дальше, комментарии, советы, прогнозы. А домик то маленький, 1 квадратный метр на 8 штук, расклев, петухов трое, они поубивают друг друга, весной держитесь, а трава сгниет после первой заморозки и вопще...

Пацаны, вы там держите себя в руках...
в тесноте да не в обиде...
Нам бы только зиму пережить... 8 заветное число...
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 51be03c5aa7328ed357390f46fe68528
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 E47d70eaeed184b6c5f0d56edad0a0aa
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 C52be566770e4f2421af51a7619afc24
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 147c0ddba99492e2b0265551295578c6

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-04, 02:34

Вечереет, Чиктоник, у всех уже куры спят, а мы гуляем
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 78592bacc72a52984f4dd79d96a66e3e
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 B1c4931bbb3bf75a64046dc2d84bb479
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 85b96d884e97e828a0ab3df441736343
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 F43ebb22db7c2f84ecdce7b739ba2667

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-04, 02:38

И дома тепло и сухо, ветра нет, 10 градусов
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 4c2239f2cfafbafb96684b51108f8b29
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 074c31f572b3c40d2e0fbb558c4809a5

Ребята, вы главное держитесь, скоро весна...

А Любава в который раз и так не во время решает стать мамой, поэтому она ночует с нами в спальне, в отделении для носков, 3 дня и 3 ночи, ну ничего, нам не привыкать.

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 7731149773938bc208e59eb5874f1307

loverushka

loverushka

Птицевод
Птицевод
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka)   Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Empty2015-06-04, 03:55

И снова зима...
Подготовка к новому году
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 B30652bfafe6e700961dafc740178397
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 Eb16a87cd4d6eba82806a4d67bbb552b
Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) - Страница 2 A10b5c087f425553b0557979a1855cca

все как всегда.. все как у всех..

Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!