Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| loverushka
Птицевод
| Тема: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-05-27, 03:56 | | 1
| Первое сообщение в теме :Всем, здравствуйте!!! Зовут меня Яна. В недалеком прошлом я, городской житель, решила переехать в деревню, построить дом, посадить сад и наслаждаться всеми прелестями сельской жизни. В моем представлении счастливая сельская жизнь это огромные собаки, тенистый уголок в Английском стиле, прудик с кувшинками, яблоки - вишни и обязательно курочки, гуляющие посреди парковых роз. Пересмотрено было невероятное количество пород. Поиск заводчиков, сложности доставки, ничего меня не пугало, стояла задача найти СВОЮ курицу, которой не требовались бы крытые вольеры, не нужно было бы ходить мимо с веником и защищаться от петухов, и курица должна была быть КРАСИВОЙ, МИЛОЙ и ЛАСКОВОЙ. Наличие яиц тоже приветствовалось. Ну и хотелось любоваться на мамочек выводящих на прогулку малышей из маленьких игрушечных домиков. Не удивительно, что я остановилась на породе Китайская Шелковая . ЭТО МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КУРИЦА! Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-01, 06:01 | | 51
| а мы с Зулей как и планировали сидим под розой и смотрим на наших детей, и гордимся, и хотим сравнивать их с другими, а наш сегодня первый раз перевернулся на живот, а сегодня сел, а сегодня поднялся на ножки... А ваш? мы сказали сегодня первое слово, а у нас вон какие уже выросли волосы, а мы уже весим 15 кг, а у вас как дела? |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-01, 06:05 | | 52
| и спасибо интернету, нам не обязательно ездить по городам, странам и выставкам, мы смотрим фото и сравниваем даааа, наши то не такие, нет, они не хуже, а в чем то даже и лучше, но не такие, другие.. а вроде как у нас есть место и для таких? Ведь правда же есть? |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-01, 06:13 | | 53
| начинается эпопея с поиском заводчиков, а в основном шелков держат разных цветов и всех вместе, а разве нам нужны поместные детки? нет, чистый белый цвет и только так
а у кого то бородатая курочка нужного цвета и безбородый петушок, а кто то находится на другом конце света,
и вдруг о чудо!!!!, мы находим нужных птиц в Комсомольске. Вроде и не так далеко и совсем не близко, первый телефонный разговор, а можно заказать инкубационных яиц ну штучек 10, мне подложить под наседку, Когда? ну когда она соберется садиться, точно не знаю, может быть в следующем месяце, а может немножко пораньше... или позже, Нет? а как же быть? есть 5 цыплят? пол неизвестен? 2,5 месяца, я беру, точно, только сейчас порешаю вопрос с доставкой. Начался мандраж... А вдруг кто то раньше купит моих цыплят? такие же каждому нужны, ну я бы точно купила, что же делать? Как быть с доставкой из Комсомольска в Находку?
|
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-01, 06:27 | | 54
| В голову приходит спасительная мысль, а я же в первую очередь собачник.. А собачников много и мы никогда своих не бросаем ни в случае доставок и ни в каких других случаях. А в Хабаровске выставка в конце месяца, и наверняка туда кто то поедет. И очень быстро находится человек, который берется осуществить мою мечту и привезти мне тех самых заветных детей. Заводчица берется организовать доставку из Комсомольска в Хабаровск, а в Хабаровск едет целый Находкинский десант собаководов, одна проблема, стыковки всех людей в одной точке и в одно время и выставка продлится 3 дня.
Как бы там ни было будем надеяться на лучшее, мы в ответе за всех и вся и да поможет нам Бог!!!
Дети выехали из Комсомольска и двинулись в Хабаровск. Обратной дороги нет. По плану они должны были переночевать там в коробке и на другой день переехать в гостиницу к моим знакомым собачникам. Ерундовый вопрос скажете вы? А вы видели 2 месячного цыпленка? с его тоненькими ножечками? У которого желудочек еще меньше чем у котенка? а вода? а температура? вы находитесь за столько километров от него, а он же уже ваш ребенок и у чужих людей. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-01, 06:34 | | 55
| Кормушки, поилки, корма и бокс были во время переданы знакомой, телефоны посредников, водителей, заводчицы и ветеринара забиты в телефоне, я хожу с безумным взглядом, грызу ногти и время от времени нажимаю на вызов, куда я попала? опять водителю, он уже нервничает и психует, заводчица просто больше не берет трубку, знакомая отвечает с истеричными нотками, да, мы его нашли, да, забрали коробку, да, все живы, да, я их сейчас накормлю, да, у нас все нормально. Да. Да. Да. Дети были в пути почти 5 суток. Спала ли я в это время? что я ела? ну наверняка что - то да ела, аааа, я в это время не ездила на работу были майские праздники, и хоть в этом то мне повезло, я взяла несколько выходных между теми и этими ....
встречать машину мы поехали глубокой ночью, было то раннее утро или поздняя ночь сказать сложно.. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-01, 06:52 | | 56
| Дети сидели в боксе мокрые, все живые, и это главное, пиликали жалобными голосами. Они невероятно поразили меня своими лысыми спинами и искривленными пальчиками, в остальном они были чудесными детьми, маленькими, пушистыми и такими трогательными. Хотелось их обнять и плакать, и кормить, и жалеть и греть их бесконечно. Подарить им весь мир, зеленую травку, солнышко, родительскую любовь и заботу. Но первое, что я им подарила - это отца. Папай зарекомендовал себя с лучшей стороны в плане заботы о малышах. Он их накормит и обогреет и научит уму разуму. Зуля вряд ли на то сгодится, так как у нее своих детей полно, а насчет приемных - это была моя затея и мы с ней не договаривались... ну остальное уже завтра ... |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 01:57 | | 57
| Пока Папай офигевал от своей новой семьи... Отвлекусь.. Наши дни, 1 июня 2015 года. А ведь сегодня праздник, а детей полон дом, а не порадовать ли мне их небольшими подарочками, подумала я возвращаясь с работы домой. Старшенькому мороженку, он сдает ЕГ и ему сейчас нелегко, младшеньким - прекрасные, свежие говяжьи ноги с аккуратным копытцем. Точно, так и сделаю. А если вспомнить на минуточку, что я не только куровод и собаковод, а еще и САДОВОД!!! И в голове совершенно точная своя картина МИРА, и ландшафтный дизайн и всю зиму вместо того, что бы лепить бабу и кататься на санках ты штудируешь форумы, интернет магазины, чертишь планы и бесконечно сажаешь семена, ставишь метки, делаешь записи в домовой книге о датах посадок и всходах, то становится понятно, что для тебя значит МШАНКА, а ее трудно найти и еще легче потерять, так семена ее меньше чем пыль. И вот 5 заветных пакетиков с 0,002 граммами не понять чего аккуратно рассажены в 5 разных мест на удачу. Садовая фея задобрена и ты ждешь весны. и вот они твои ожидания |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 02:06 | | 58
| Мшанка всходит, О ЧУДО, ее маленькие хвостики рассажены подальше друг от друга, что бы было место куда расти, каждый вечер ты ходишь и поливаешь ее теплой водой, расти - расти моя мшаночка... еще немного времени и у нас начнется красота как в сказочном лесу, но у Бонифатии свои представления о красоте. Уже вечерело, пора было идти спать, а нога недоедена и вот, я подозревая неладное выглядываю в окно, вот же не зря я себя как то не так чувствовала весь вечер вот оно, ее представление о ландшафтном дизайне, и вот он мой уставший уснувший нос |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 02:19 | | 59
| Думаете на этом история закончилась?
В 4 утра Бонифатии Руф в голову пришла мысль, что наш забор не так крепок как хотелось бы, а братец - кролик не факт что закрыл калитку на 3 оборота ключа, когда вернулся с ночных гуляний, а воров и злоумышленников хоть пруд пруди и надо бы проверить ногу, а может быть и перепрятать ее в более укромное место.. И она пошла ухать, изображать сову под дверью, требуя выпустить ее на улицу, СРОЧНО, ну мам, ну мне правда надо... через час понимаю, что ни разу ей было не надо, просто она ходит сейчас по тропинкам в поисках более удачного места захоронения ноги. В панике перебираю в уме... Абрахам Дерби.. закрыт с 2 сторон, нет к нему не подобраться, ага, что у нас в зоне риска раскопок? Леонардо Да Винчи, да, он... Еще Литодора Диффузия и еще Помпонелла, в 5 20 я уже на ногах и бегу проверять свои посадки. Вроде все на месте, ноги не видно, ну будем надеяться на лучшее. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 03:55 | | 60
| 8 20 утра, я уже на работе и меня не покидает чувство беспокойства, а как там наша нога? из переписки с мамой: mama (08:26:38 2/06/2015) Радуйся. Love_rushka (08:26:45 2/06/2015) ? mama (08:26:45 2/06/2015) Я убрала ногу в морозилку. Love_rushka (08:26:50 2/06/2015) блин mama (08:26:53 2/06/2015) Печалься. Love_rushka (08:26:54 2/06/2015) а где она была? mama (08:27:01 2/06/2015) Она закопала ее в рокарии mama (08:27:07 2/06/2015) Ликуй! Love_rushka (08:27:08 2/06/2015) Love_rushka (08:27:15 2/06/2015) я уже боюсь mama(08:27:38 2/06/2015) Она выбрала очиток едкий и более ценные растюхи не пострадали mama (08:27:50 2/06/2015) щаз попробую перевернуть обрывки вниз корнями и полить из лейки Ну и славно, хорошо то, что хорошо кончается. Значит в субботу с утра ноги будут извлечены из холодильника и розданы снова. Детям надо устраивать праздники, чего бы нам это ни стоило. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 04:24 | | 61
| Возвращаюсь к нашим цыплятам. Уж кто - кто, а Папай точно не ждал малышей, он спал себе в гордом одиночестве и не подозревал, что все за него уже решили. Но тут зажигается свет и на пол вываливается горсточка напуганных малышей. А в дороге они были 11 часов, может их и покормили, но все равно им было недостаточно. Нравится не нравится, а принимать молодняк надо. Папай кряхтя и удивляясь сползает с лавки и вяло созывает детей к кормушке, вроде и не ночь и не день, ну что ли давайте, раз прибыли. Дети в панике жмутся в углу и спешно заглатывают стружку. Прямо пожирают эту стружку и я пытаюсь доставать у кого то изо рта, а они торопятся, ведь голодные же, что будет с зобами? как делать промывание? что делать? мету ту стружку на землю, быстрее, еще быстрее, перекидываю кормушки с одного места на другое, не успеваю, кто то уже наглотался... Папай ничего не понимает и решает отойти, разбирайтесь сами как хотите, маугли какие то...
|
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 04:34 | | 62
| Начинается новый этап нашей жизни. ИН - КУ - БА - ТОР. Вот такое слово, хорошо ли плохо ли, но нам с этим жить. Наши новые дети не видели мамы, солнца, стружки, травы. Жили на сетке. При лампочке. А если учесть что они еще и февральские, то понятно, что кроме комбикорма вряд ли чего получали. В Комсомольске трава позже, как в прочем и тепло. ВСЕ ВСЕ в этой новой жизни у нас вызывает трудности. Стружку мы уже не едим. Привыкаем к открытому пространству, температуре, легкому ветерку, обществу Папая, который вроде и хочет снова быть папой и не понимает что же ему с ними делать? Дети не реагируют на зов, не понимают его поведения и страшно боятся.
Снова форумы, диссертации, поиск нужной информации по крупицам, что с пальцами? это во первых
причиной искривления может быть режим инкубации, сетка, здоровье племенной птицы, отсутствие витаминов, генетика
как хотелось бы хоть что то исключить из этого списка, но пока не могу... |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 04:44 | | 63
| Во вторых, что со спинками? почему они лысые? причиной может быть питание, расклев при скученном содержании и недостаток витаминов. если взять из списка и там и там недостаток витаминов, то картинка хоть какая то складывается и мы выбираем из всех зол меньшее, пусть наши проблемы будут от недостаточного питания, а все остальное не про нас. Питание, это самое простое на сегодняшний день, все составы, заключения и свидетельства уже изучены, мы точно знаем, что нам подходит только корм Научно Исследовательского Института Био Про, зелень в неограниченном количестве и солнышко. С зеленью проблем нет, у нас же БАБУШКА, а какая бабушка не откормит малышей? И вот лук, чеснок, редисочная ботва, одуванчики и мы веселеем и пишистеем на глазах. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 04:50 | | 64
| Пока не отходим от укрытия и кормушки, пока непреодолимым препятствием для нас является лестница, пока мы точно так же панически боимся Папая. А наши с Зулей малыши совсем другие. Вот уж кто не боится никого и ничего и наслаждается жизнью в полной мере. Без конца снуют через сетку туда и обратно к новеньким и папашке. Заглядывают в кормушки. Бегают в лес к Корфу и самостоятельно заходят в дом поспать после обеда, даже в том случае, если Зуля занята и сама никого спать не ведет. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 04:57 | | 65
| А в нашей жизни встречается человек, который точно так же как и мы когда то находится в начале пути, и хочет шелковых кур до невозможности, до дрожи в коленках и готов на все ради пары. Я помню как мне помогли когда то осуществить мечту. И я тоже готова помочь. Как не жалко нам было расставаться, но Папай и Хетти едут в новый дом. В то же период в новый дом уезжает Саламея, наше оранжевое солнце. У них все хорошо. Саламея перелиняла и стала совсем совсем красавицей, недавно ее видела и даже фотографировала. Папай и Хетти уже несколко раз выводили детей. И с оплодом у них все было отлично несмотря на прогнозы. Я периодически встречаясь в магазине с их хозяйкой узнаю новости. И очень рада за них. |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 06:55 | | 72
| мы болели, лечились и поправлялись
наверное ни у кого цыплята не болеют, как бы мне хотелось сказать, что и у нас все было как у всех хорошо... но это было бы не честно...
опять диссертации на ночь, а это совсем не так легко как питание, ветеринарного образования у меня нет, а как бы оно мне не помешало, эх!!! не на того училась.
Бесконечные препараты, витамины, ветом, опять ветом и опять. Чиктоник, энрофлон, байкокс, метронидазол, 5 % , 10 %, альбен... Я ничего не забыла? . А до осени еще далеко, цыплят по осени считают, конечно все про это помнят. Считаем и считаем нас 5 + 7. Так все и будет и ни одним меньше. Взвешивание, а таблетку разделить на 20 частей, обработать сорванный коготь, подуть, пожалеть. А тебе давай ка малыш отдельно из чашечки, что то ты мне сегодня не нравишься, а теперь на солнышко... И опять взвешивание, нас 5+7, скорей бы осень. Всем, кому знаком запах креолина теплым летним вечером, ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-02, 07:16 | | 75
| Август, нас 5+7 и скоро осень, и тогда мы сможем сказать, что мы все в сборе, все как один, и без потерь... скорей бы осень... Взвешивание, порез на пальце, чиктоник 5 дней, разглядывая куриную какашку по цвету, запаху и консистенции уже с большой долей вероятности можно определить количество в корме белков и углеводов, какой группы витаминов нам не хватает и в какой санитарный день пора травить гельминтов. |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-03, 06:07 | | 80
| По форме и размеру, "в лицо" так сказать могу определить какая курица снесла какое яйцо. Веселина и Иванка прячут яйца в клубнике. Любава и Забава выкопали ямку под контейнером, Муза украшает кладку листиком розовой лапчатки. Гера прячет в угол за коробку. Одна Зуля знает как и куда правильно. Ну она то опытная, научимся, ничего страшного. |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-03, 06:18 | | 81
| Все уже совсем взрослые. И уже совсем не трудно лихорадочно пересчитывать по головам. Муза всегда ходит в сопровождении двоих рыцарей, Персея и Аргуса. Их любимое место в саду под столом рядом с флоксами, Тааааак, где моя Муза? смотрим направо, ага, вон 3 головы, все на месте
Финик и Лелик держатся вдвоем, 2 брата. Девченки Забава и Любава, Веселинка и Иванка тоже по двое, ну видимо им так спокойнее. Персей не перестает оказывать знаки внимания Зуле, с первого дня их знакомства не перестает, за что получает и в хвост и в гриву, но не сдается. Зевс и Гера. Правда к этому времени Зевс уже переименован в Зураба. Ну вот истинный вылитый Зураб. Говорок, походка, наглость и хитрость.
|
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-03, 06:46 | | 84
| Кому то нужно было больше времени, а кто то прыгал сразу с верхней ступеньки. Королевич Елисей всегда наступал мне на ногу, что бы стать немножко повыше и есть первым из миски, а не ждать, пока я насыплю в кормушку. Муза первая собралась стать мамой, а 2 ее верных сопровождающих вознамерились весь срок стоять у входа в гнездо и ждать. Любава единственная из всех осталась вредной и недоверчивой. Она единственная клюется и не дается в руки. скорей бы уже закончились помидоры будем ли мы опять когда нибудь чистыми? |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-03, 07:06 | | 86
| Осень. Вроде все опасности позади, вроде цыплята все пересчитаны в сотый раз, выпиты все витамины, а не отпускает... впереди зима... тяжелое время. Пока дети нагуливаются на прощанье, наедаются зеленой травки, мы готовимся к зиме. Веники крапивы и лиспидеции заготавливались и сушились в контейнере в течение всего сезона. Портулак резался и морозился десятками килограммов. Овес и пшеница посажены в теплице, туда же проведен свет. Пока еще тепло последние денечки и мы гуляем. |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-04, 02:08 | | 93
| А мне бы покрепче, мы сегодня сдаем ЕГ по математике. Надо поступить на бюджет позарез, на коммерческое денег нет, в свете сегодняшних событий в стране.. санкций и кризисов... Физ - мат, нефтегазовое, ДВФУ, какие далекие и прекрасные слова, мечты мечты!!!
Ну да ладно, сын умничка, углубленное изучение физики, химии и математики, спортивная школа, ушу, спортивные бальные танцы, тренировки по 2 часа 6 дней в неделю, турниры и консультации...
А Андрюха то дома? Вроде да, послушай за стенкой, ага хор басов, как будто у нас в гостях футбольная команда через скайп, что у нас сегодня? Битвы? Танки? Ну все хорошо, все вроде дома...
|
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-04, 02:14 | | 94
| Ну возвращаемся в ноябрь... Нам бы перед переездом какашку в лабораторию завезти, пусть посмотрят что там у нас, грибы - палочки, яйца глист? В 8 утра, Мишечка, а ты по пути на работу не заедешь? ага... Лаборатория клиники "Алекс".
заключение, все чисто, вы в каких условиях птицу держите? никогда не видели ничего подобного... Ничего, у вас все идеально!!!
Не может быть..
Мишечка, а давай на завтра еще разок? Контрольный? Я вот нашла одну не совсем оформленную.. Ну ладно,
Ага, мы снова к вам, а вот еще эту вот посмотрите? Вечером заключение. Девушка хватит копаться, поменьше разглядывайте, чего вы вообще туда лезете все время? Ну мож к деньгам?
|
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-04, 02:27 | | 96
| а вот же забыла, наши результаты с лаборатории, все как есть позже мы получили за ту самодеятельность по первое число на другом уважаемом форуме от ветеринарного врача, оказывается не все лаборатории могут делать обследования и ставить диагнозы, но нам бы кто об этом сказал раньше, мы ж все как с собаками, по привычке... |
| | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-04, 02:31 | | 97
| Ну поехали дальше, комментарии, советы, прогнозы. А домик то маленький, 1 квадратный метр на 8 штук, расклев, петухов трое, они поубивают друг друга, весной держитесь, а трава сгниет после первой заморозки и вопще... Пацаны, вы там держите себя в руках... в тесноте да не в обиде... Нам бы только зиму пережить... 8 заветное число... |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | loverushka
Птицевод
| Тема: Re: Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) 2015-06-04, 02:38 | | 99
| И дома тепло и сухо, ветра нет, 10 градусов Ребята, вы главное держитесь, скоро весна... А Любава в который раз и так не во время решает стать мамой, поэтому она ночует с нами в спальне, в отделении для носков, 3 дня и 3 ночи, ну ничего, нам не привыкать. |
| | | | loverushka
Птицевод
| | | | | Куры, собаки и другие обитатели питомника "Из Цветочного Города" (loverushka) | |
|
Страница 2 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |