Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-07, 17:27 | | 102
| @Дрофа, Ириш, ты там давай руку лечи, этого гаденыша клевачего съешь сама и наслаждайся его вкусом и ароматом, гастрономический оргазм получи от него и наслаждение . А яд его уже в тебя ушел при клевачестве, так что он теперь не ядовитый . Ты теперь с ядом , но укол сделали - противоядие, теперь не страшно. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-08, 09:43 | | 104
| - Дрофа пишет:
- Вася,прочитала этот пост-прям от души порадовалась за вас,за чувства,не утраченые. Это же она-настоящая ЛЮБОВЬ!!! Повезло твоей Леночке,что встретила такого Васятку!!! Целуйтесь и милуйтесь ,не надо
Да нет.Это не ей-это мне повезло!А вообще-то со второго класса вместе.Лена меня из армии дождалась.Что -редкость.Вообще у нас семейка странная.Сын закончил школу и ставит нас перед фактом...Женюсь,даже,если вы против.Ну почему против?Мы вроде бы за!А там история...Невеста-училка,ребёнок четыре годика.Как поступить?А никак.Разница в возрасте семь лет.Короче живут.Внучке 13 лет.Никто ничего не знает.А теперь о грустном...Вчера в 9-30 утра пьём кофе.Вдруг шум на улице,на крыльце.Вылетаем оба...мать вашу...лиса треплет кошку.чуть позже добавлю,приятель приехал |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-08, 11:07 | | 105
| - Замкадыш пишет:
Да нет.Это не ей-это мне повезло!А вообще-то со второго класса вместе.Лена меня из армии дождалась.Что -редкость.Вообще у нас семейка странная.Сын закончил школу и ставит нас перед фактом...Женюсь,даже,если вы против.Ну почему против?Мы вроде бы за!А там история...Невеста-училка,ребёнок четыре годика.Как поступить?А никак.Разница в возрасте семь лет.Короче живут.Внучке 13 лет.Никто ничего не знает.А теперь о грустном...Вчера в 9-30 утра пьём кофе.Вдруг шум на улице,на крыльце.Вылетаем оба...мать вашу...лиса треплет кошку.чуть позже добавлю,приятель приехал Реально рыжая лиса.Вот как?У нас тут Клин и Солнечногорс главные по бешенству.Что делать?Сосед обнаружил кровяные раны у пёсы(чёрный терьер)никто не знает,где правда.Но я спокойно застрелил.Кошка вернуласьНанял охотника,сам не смог убить.Сижу ваот плачу. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-08, 17:41 | | 106
| Всё-труба,опять пришла,напала на собаку.Теперь и её убить придётся.Мы в шоке.Собака дала отпор.Покрупнее дворняжечка.Пока заряжал,удрала.Пришла опять.Опять на собаку,опять удрала.Вот как жить?Лена теперь на улицу боится выйти.Да и мне боязно |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Дрофа
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-08, 21:29 | | 109
| - Дрофа пишет:
- Вась,однозначно,бешеная лиса.Здоровая днём не придёт.Не будешь тут в шоке истерике..
да я какбы и не сомневаюсь.Не правильно всё,ружьё заряжено,стоит у окна.Так нельзя,но некуда деваться.Нельзя так.Меня убивали, я убивал.Но я-то санинструктор.А тут кошку пришлось.Сейчас собачка,как приманка...Другого я не придумал.Придётся валиьть обоих.Пробоувал звонить в112.Оказалось снт не люди.Типа там как-нибудь ...договор и т д. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-09, 11:52 | | 111
| у знакомых,в Рузе был аналогичный случай-прокараулили в два ружья всю ночь,пришла днём к ребенку в песочницу.Погладиться Вася,очень неприятная у тебя история приключилась,животинок домашних очень жалко,защищали свою территорию.Не сдавайся ,борись с этой сукой лохматой .Может поставить капкан какой-нибудь, с приманкой курицей? |
| | | | Александр2014
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 17 Имя : Александр Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-09, 12:24 | | 112
| - Дрофа пишет:
- Заболел ты сильно и неизлечимо,медицина в твоём случае бессильна.Кто следующий на примете-павлины или страусы?
Про болезнь, это в точку , а в этом сезоне все , шабаш!! Дал себе обещание ,что пока всем кто есть , не создам идеальные условия - никакой инкубации!! Даст Бог выведу гусят и инкубатор под замок , на консервацию!! Поломает слегка первое время , А ПОТОМ НАДЕЮСЬ ОТПУСТИТ!!!! |
| | | | HelenSbt
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : МО, Солнечногорск
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-09, 12:29 | | 113
| Здравствуйте! Новенькая на форуме, усиленно интересуюсь курами ))). И тут вот сообщение про лису (((. Хотела, узнать какое снт (просто я тоже в снт, около Солнечногорска), а ЛС еще не работают. Если есть возможность, киньте сообщение в личку. Дома два котофея, у меня паника началась, бегаю ищу дыры в заборе... |
| | | | Александр2014
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 17 Имя : Александр Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-09, 12:33 | | 114
| @Замкадыш, Да.... печально!!! У вас там просто жесть !!! Месяц назад ,у моей матушки во Владимире , лиса ночью в курятник залезла и задушила четырех кур , а одну сильно помяла и погрызла(успешно реанимирована и вылечена)! Но потом больше не появлялась , а тут такая ЖОПА!!! Держитесь!! |
| | | | HelenSbt
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-09, 12:39 | | 115
| Здравствуйте! Новенькая на форуме, усиленно интересуюсь курами ))). И тут вот сообщение про лису (((. Хотела, узнать какое снт (просто я тоже в снт, около Солнечногорска), а ЛС еще не работают. Если есть возможность, киньте сообщение в личку. Дома два котофея, у меня паника началась, бегаю ищу дыры в заборе... |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-09, 20:26 | | 116
| - HelenSbt пишет:
- какое снт
колоc,если Вам это о чём-то скажет.А конкретней между деревнями Кресты и Дубинино.Это на выезде из Солнечногорска.В сторону Москвы.Лиса наверное исдохла.Сегодня не появлялась.тут уж народу собралось.Если,Вы мент,то ружьё уже хозяину отдал.Ничего из меня не выбьете. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-09, 20:53 | | 118
| - HelenSbt пишет:
- интересуюсь курами
да чтож,нам тоже нравится.Поможем,чем сможем.я так думаю. - Александр2014 пишет:
- лиса ночью в курятник залезла и задушила четырех кур
Саш,но это,как-то объяснимо.Лиса-куры.А тут падла на кошку,потом на собаку.А,Вы бы видели эту лису.Дохлая, продолговатая,противная визуально. |
| | | | HelenSbt
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-10, 18:21 | | 121
| Лиса не появлялась.Собака пока без видимых изменений.Она на цепи в будке,без неё жить не может.Человека не достанет,кормлю,кидая из далека жратву.Сегодня ещё сеткой обошёл.Дробь пролетит,собака не пролезет.Народ уже начинает приезжать(пятница),круглый год нас тут только трое проживает..Повесил объявление.Сиди и трясись называется.Друг-охотник говорит,что собаке может ничего и не будет.Типа дворняга,иммунитет.А кто знает?Повезёт же в жизни. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-12, 08:24 | | 122
| @Замкадыш,Василий, что новенького? Судя по молчанию-лиса не приходила.Как здоровье у собакевича? У меня похоже завелись какие-то жильцы,пока не видела кто,появился помёт на участке.На всякий случай разложила в сантехтрубы крысиную смерть. Начала забой петушиной "кунсткамеры", вес и вкус 4 месячных петек радует.Пока рекорд у первомайского-2,7 кг в чистоте. Ещё хочу похвастаться урожаем смородины.В этом году её очень,ну очень много.Спасибо племянникам,выручили,часть собрали. А вот с огурчиками беда,даже в теплице мало. Сказывается погодка холодная,особенно ночная. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-13, 09:50 | | 123
| - Дрофа пишет:
- что новенького? Судя по молчанию-лиса не приходила.Как здоровье у собакевича?
Нет,не приходила.Но в субботу её видели два раза.Может и не её конечно.Пришлось опять взять ружьё.Собакина в норме,изменений нет. - Дрофа пишет:
- Ещё хочу похвастаться урожаем смородины.В этом году её очень,ну очень много.Спасибо племянникам,выручили,часть собрали.
Поздравляю!У нас тоже немало,пока не собирали,да меня и не заставишь.А вот белой у нас нет,руки не доходят.Я её горстями люблю и помногу. - Дрофа пишет:
- А вот с огурчиками беда,даже в теплице мало. Сказывается погодка холодная,особенно ночная
На улице у нас тоже плохо совсем растут,но на них и расчёта не было.Просто посадили для интереса ,в расчёте на симбиоз с кукурузой.А в теплице очень не плохо.С учётом того,что теплицу я закончил только 3-5-го июня,рассаду брали в магазине,то вообще отлично. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-13, 12:04 | | 124
| Существует такое присловие о том, что для внуков сажается черная смородина, для детей – красная, а для себя любимых – белая смородина . Белая смородина очень богата пектиновыми веществами ,которые благоприятно влияют на кровь и помогают выводить из человеческого организма соли тяжелых металлов. Когда сажала смородину даже и не задумывалась какая на что влияет.Высадила 3 куста чёрной,2 красной и 2 белой, а через год супруг из питомника привез черенки -палочки смородины,крыжовника,малины-небольшой сверточек.Естественно, всё воткнули. Каждый год считаю сколько же у нас кустов-каждый год благополучно забываю ,каждый год грожусь всё выкорчевать к известной матери. Спасают подруги.родственники-собирают и мне.и себе. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-13, 12:38 | | 125
| - Дрофа пишет:
- для внуков сажается черная смородина, для детей – красная, а для себя любимых – белая смородина
Не знал конечно Уже года три ною про белую,но когда надо не вспоминается.Теперь вроде как вдолблено.Зато черешня вкусная и крупная.Вот сегодняшние огурцы,пока немного.дней пять,как первые сорвали. Так растут в теплице Так(это из семечки) на улице |
| | | | Дрофа
| | | | | Фermer
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-14, 00:23 | | 127
| Прочитал я в этой теме про комбикорма и задумался.... Несколько лет назад держал перепелов на истринском комбикорме, проблем не было. С апреля держу кур и цесарок, начал с истринского. В начале июля лень было в Истру ехать. Купил ржевский ПК-1 на бетонке у минского шоссе. Куры никак не прореагировали, а цесарки почти прекратили нестись. Скоро выклев в инкубаторе. Вот я и думаю какой ПК-5 покупать?... Из доступных вблизи - это еще курский, его видел на калужском шоссе. Наверно его и куплю, отзывы выше хорошие. |
| | | | утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-14, 06:58 | | 128
| - Фermer пишет:
- В начале июля лень было в Истру ехать. Купил ржевский ПК-1 на бетонке у минского шоссе. Куры никак не прореагировали, а цесарки почти прекратили нестись.
Перестают нестись иногда не потому что комбикорм плохой, а потому что непривычный. |
| | | | Фermer
Птицевод
| | | | | утилита
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-14, 09:00 | | 130
| - Фermer пишет:
- Знаю я о смене корма, поэтому переводил на новый корм в течение недели постепенно увеличивая содержание. Может быть еще есть отзыв о ржевском комбикорме?
Раменский комбикорм 1/2 - просто супер, кормите им, я вот молодняку в него еще рыбную муку добавляю и дрожжи, и цельную пшеницу. Едят, растут, здоровеют.... |
| | | | Фermer
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-14, 22:41 | | 131
| Утилита,спасибо за ответ. В Раменки вполне можно съездить, вон, у них на комбинате и магазин есть. Смотрю их прайс, там три вида ПК-1/2,любой брать? И еще скажите, цыплятам с первого дня какой раменский комбикорм можно давать? |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-18, 17:21 | | 132
| А про лису-то и не кончилось.Утром(в девять) звонит председатель,типа,как там?Никак говорю,ружьё у окна,тишина.Он любит потянуть с рассказом.Вчера ехал за молоком в соседнюю деревню(это он),лиса на дороге средь бела дня,задавил бы,да побоялся залететь,машина не та.Но эта не та лиса,что ещё в субботу тут шлялась.Красивая,крепкая.Дальше выясняется,что покусаны двое собственной собакой,я прям,как он рассказываю тягомотно.А собачка у них не привязана никак,шляется по округе пока они не приедут(хозяева)на выходные.И вот тут бабах,утром ещё трое покусано и ещё тётка.Типа хватай ружьё и беги сюда.Прям я побежал с чужим ружьём.Послал его ,подъехал к покушеным,загрузил чуть ли не через силу в машину.И в травмпункт(по дороге лекции читал) нашей ЦРБ.Их сразу на уколы.Вернулся,добрые люди пристрелили собаку.И тут наконец-то что-то зашевелилось.Что-то приехало,забрали собаку,пригнали девчонку со шприцами,делать прививки от бешенства.(а я тут бройлеров рублю -щиплю),кровища,кишки и бошки отрубленые,ей плохо.Крепкий чай,отходит.Пытается меня чему-то научить,но прежде справляется по телефону,как правильно?В общем дурдом.Объясняю,что у собаки был контакт с лисой,сами не подходим,кормим через сетку.Наблюдайте месяц.Потом,что?Инкубационный период до 6-ти месяцев.Везите к нам.Как?если нельзя контактировать?Купите костюм,перчатки...Опять звонит...Оказывается сами заберут.А я ведь после первого случая звонил в 112.Никто и ничего.Жена ходит по участку с бейсбольной битой.В общем кончилось тем,что ждём результатов исследования той псины.Если положительно(а скорей всего так),приедут,заберут.Я пожалел свою,а надо было сразу.Жаль дворняжечку.Получается,что пока гром не грянет,мужик не перекрестится. |
| | | | Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | утилита
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-18, 21:52 | | 136
| - Фermer пишет:
- Утилита,спасибо за ответ. В Раменки вполне можно съездить, вон, у них на комбинате и магазин есть. Смотрю их прайс, там три вида ПК-1/2,любой брать?
И еще скажите, цыплятам с первого дня какой раменский комбикорм можно давать? Полнорационный ПК 1\2 (примерно 770 руб мешок) и с первых дней даю ПК 5 Раменский (1180 руб мешок) |
| | | | Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-19, 00:09 | | 137
| Здравствуйте. Я новенькая и у нас только перепелки. С кормом вы меня конечно удивили, мы Истринский специально искали для перепелов , хозяйка у которой брали посоветовала, его на тот момент не было взяли что было .Теперь нашли Истринский и как то птички мои стали меньше нестись. Я грешила на погоду , ночами холодно очень, а у нас сарай не отапливается. Теперь думаю наверное корм, буду добавлять премикс. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-19, 01:14 | | 138
| Мы все время Истрой кормим перепелок, все нормально несутся хорошо. Конечно может быть от другого и лучше бы было . Про пк-5 Раменский. Ну не знаю прям, что сказать. Вроде не плохой, жрут нормально, растут тоже. Но если сравнивать с Истрой, то кукурузы они жалеют все таки, не такой он желтый как Истра. У бройлеров от него жопы мыть замучалась, ну думаю ладно это бройлеры у них все не так как у всей птицы. Хотя на Истре вообще проблем с грязными жопами не знала даже. Купили Истру перевела на нее и все нормально. Корм остался, вылупились шелки решила им пк-5 Раменский скормить, так та же песня моем зад. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-19, 08:28 | | 139
| - Светлана 1970 пишет:
- Хотя на Истре вообще проблем с грязными жопами не знала даже
Вот это интересно для меня.Думалось,что это в порядке вещей(грязные жопы).Лена выводила себе,соседу,приятелю бройлеров.Кормили пк-5,пк-6 самым доступным для нас комбиком.В Солнечногорске тосненский под рукой.Претензий к нему нет,но задницы конечно в кошмаре.Вчера бухали тут у меня ,решили ещё до осени по десяточку заложить в инкуб.Щас придут похмеляться,будем тянуть на спичках,кому ехать в Истру за комбикормом.Пк-1 у нас тут есть истринский,за другим нужно ехать.Очень интересно,неужели правда?А ещё вот недавно купил курский для цыплят,им мускусят кормлю.Вот,где кукуруза!Я конечно малоопытный ещё,стаж меньше года,но такого кк не видел. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-19, 09:40 | | 140
| Хотел попутно вопрос прицепить,не получилось.Жена жаждет эксперимента.У нас осталось ещё немножко бройлеров.Понятно,что порежем,но есть желание оставить одного петушка на долго.Что из этого может получиться?Расходы на кормёжку отбросим.Возможно и подружку ему оставить.Не имеется ввиду потомство.Просто интересно до какого веса они дорастут.Это же кошмарики какие-то.Мне простительно,первый раз всё-таки.Вот ещё.Обычную курицу режу в баклашке.Бройль туда не влезает.Отрубаю голову,бьётся и выворачивает себе сустав(локтевой наверное).Второй так же.Ничего не придумал,замотал крылья скотчем.Вырвался(уже без башки)и вывернул сустав.Мне не продавать,не сильно важно,но всё же...Что я неправильно делаю?Они все от 3,3 до 4,1 кг чистого веса. |
| | | | oli@
Птицевод
| | | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-19, 15:14 | | 142
| - oli@ пишет:
- У мешка уголок отрежьте, голову через дырку - наружу, лапки оттяните назад. Мешок плотно облегает, не трепыхнется, и лапы в мешке - не испачкаешься. Рубанула на пеньке и сразу
Во я тупой Жена из старой джинсы мешок шьёт.Спасибо,Оля! |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-19, 18:49 | | 143
| Позвонили из энтой службы.Мы тут бухаем по соседски.Завтра будут результатыЖдём.Кто-то тут говорил,что воевал в 19-ть лет.Как то так ,что я в двадцать.Скажи,кто такой санинструктор с промедолом.Надеюсь,ты не врёшь,БРАТАН! |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-19, 22:37 | | 145
| Мы брали кк по моему Тверской, так там кукурузы заметно больше. Сейчас Истра , сравнили - фракция очень не однородная , много муки и очень крупных кусков. У меня тараканы подрастают 8 дней уже хотела потихоньку добавлять корм для взрослых, на кофемолке молоть приходится.Мы между Чеховым и Климоском и мест где купить много, приезжаем там продавцы узбеки по русски почти не говорят, найти не могут ни чего. Они не знают что у них в наличии есть, а какая фабрика производит это для них вообще что то запредельное. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-20, 01:29 | | 146
| Про Истру я писала. Корм не плохой лично на мой взгляд по составу, но фракция просто караул- барахло полное. Очень, очень много пыли. А последний раз так вообще разные фракции намешаны и даже гранулы и это все в одном мешке Пк-5, который считается с рождения. Ну во всяком случае я им кормлю с рождения. Хотя разные партии все равно отличаются по цвету, что у Истры, что у Раменского. Я это все про корм Пк-5. Другие ПК просто не сравниваю, надобности нет. Хотя Раменский Пк-4 просто серость какая то, Истра на вид лучше. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-07-20, 03:00 | | 147
| - Отставных пишет:
- Мы брали кк по моему Тверской
Вот фиг знает.Вроде наше направление,но первый раз слышу о тверском.Клин,Истра ну и Питер(тосно). - Светлана 1970 пишет:
- Истра на вид лучше.
Вот я как чайник и говорю,что на вид курский лучше. А вообще думаю,сейчас будет новый урожай,будет нам и белка,будет и свисток.Что-то из детства ....Может ошибусь.По памяти это стихи Плещеева. |
| | | | Замкадыш
Птицевод
| | | | | Дрофа
| | | | | Отставных
Птицевод
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |