Автор | Сообщение |
---|
|
Владимир37
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 2 Имя : Владимир Откуда : Россия Работа/Хобби : https://www.livemaster.ru/ivleva-art?view=profile
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-01, 13:03 | | 952
| Привет,Всем! Посмотрите на птичек в "Что за порода"Почти пухи,но в перьях Весят 4-6кг @Владимир37, Спасибо,и мне |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-01, 14:45 | | 953
| Моя хромоножка сейчас снесла первое яйцо.Сама кобылка полтора кг,а яичко грамм на 25 не более |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-03, 13:31 | | 954
| Вот такой появился у моих девчонок мужчина интересно какие могут быть детки ? это первое свидание |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-03, 13:33 | | 955
| это вторая невеста решила ванну принять перед свиданием не знаю как перевернуть |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-03, 15:57 | | 957
| - ялюбочка пишет:
Какие цыпы будут,одному богу известно Если у диких не было белых предков,то белых скорее всего не будет.В дальнейшем, папа+дочки-будут белые,но возможно с желтезной.А петя белоснежный красивый,но плохо видно фото не увеличивается. Отсутствие бороды и "ласт" для меня минус,но это только для меня Ваших курок-с замужеством |
|
| |
|
Анна74
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-05, 15:23 | | 958
| Ребята и девчата,у меня сегодня цып родился с шишкой на голове.Я видела такого на форуме,но не помню от чего это.Найти не могу.Вот такая голова у него,высох видно не очень,но это не шапка,это шишка.Что с таким делать? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Анна74
Птицевод
| |
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-06, 01:09 | | 961
| - Ната М. пишет:
- фото не увеличивается
(кликабельно и более удобный хостинг для фото) |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
Сообщения : 770 Поблагодарили : 33 Имя : Natalia Откуда : Italia
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-11, 12:29 | | 963
| Всем привет!!! Девочки всех с весенним праздником!! Солнечного настроения и много любви!! ну и цыпиков конечно побольше |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Анна74
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-11, 15:13 | | 965
| Мордаха,это моя сладкая Линда.Очень ревнует меня к цыплятам,норовит их за голову схватить. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Анюткин
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Анна Откуда : Нижегородская область Работа/Хобби : шиншиллятница, скоро птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-13, 18:47 | | 969
| Спасибо Конечно петьки презентабельней выглядят-на них никто не прыгает,да и курки эти далеко не молодухи А вот такие детишки ещё у меня есть (не моего разведения,посмотрим,что вырастет...) Просто мордахи |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-14, 13:16 | | 973
| А моя куреха до сих пор в девках ходит но несется активно почти каждый день |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-14, 13:49 | | 974
| А палевый это какой? У меня серых четыре оттенка прям. Одни темно-серые, другие светло-серые, третьи как с фиолетовым отливом. Не понятный цвет какой-то. А четвертые как с голубизной. А который думала черно-белый будет , так у него выросли на крыльях рыжые перья. А туловище черно-белое пятнистое.)) Эт у них так понамешиваются цвета все, да?..))) |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-14, 13:50 | | 975
| А кукарекают они как обычные петухи? .. или есть отличие? надеюсь, потише..)))) |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-14, 14:44 | | 976
| @ТаЛенка, кукарекают очень звонко но слышно по голосу, что не крупная птица поет и не крикуны вроде-не орут целыми днями |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-14, 15:10 | | 977
| а по цвету -то есть у них отбор какой-то? Или просто что будет то будет?..))) главное чтобы пух был, а не перья и всё?..))) |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-15, 12:00 | | 978
| @ТаЛенка, у Пуховичков существует на данный момент восемнадцать окрасов, если я не ошибаюсь. Только Вам, наверно, лучше более опытные заводчики ответят |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-15, 14:23 | | 979
| - ТаЛенка пишет:
- А палевый это какой?
Все оттенки рыжего (однотонный) - ТаЛенка пишет:
- а по цвету -то есть у них отбор какой-то? Или просто что будет то будет?..))) главное чтобы пух был, а не перья и всё?..)))
Если серьёзно заниматься,не для себя,а для продажи,обычно держат по цветам.как и у других пород.Если всё намешано получается окрас поместный по соответствующей цене,если на продажу |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Viandot
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-17, 11:05 | | 988
| Впервые инкубирую такую замечательную породу. Я новичок в этом деле. Можете подсказать, нужно ли охлаждать яйца в инкубаторе? где-то пишут что нужно, другие говорят что их вообще не охлаждают. Совсем запутался. А если в инкубаторе помимо них заложены еще и Брамята. Вот как в таком случае быть? |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-17, 15:36 | | 989
| Всем привет закладывала я яички брамы в инкубатор и не удержалась и заложила несколько от моих Пуховичков. И вот- все неоплод :(- видимо не стоит брачокс разводить . Оказалось, что куреха до сих пор в девках ходит , а Петя совсем не оправдал своего имени-Казанова зато ручной как котенок. Я его конечно пожурила немного, но лучше уже оставить их в любимцах как есть и все |
|
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2016-03-17, 15:57 | | 991
| @Ирина-39, я когда яички посмотрела так растроилась и рассердилась тоже даже в шутку говорила, что возьму ножницы и пойду из петьки Капоне делать (кастрата) А попку думала постричь, но не знаю как ? ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=6114 |
|
| |
|