Автор | Сообщение |
---|
|
Natalia78
Птицевод
Сообщения : 770 Поблагодарили : 33 Имя : Natalia Откуда : Italia
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-05, 12:05 | | 151
| Убегаю, пойду клушку проверю и Перцы свежепосаженые . Мариш, спасибо за общение -русский язык как бальзам на душу... |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-05, 13:38 | | 154
| - Nata-72 пишет:
- А фаршированные на зиму в морозилочку? Сажай больше!
чтото я про них забыла точно ведь...мясЦо то есть |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-05, 16:59 | | 155
| Докладываю -перцы все принялись под клушкой цыпы пищат завтра жду пополнение, надеюсь больше ни кого не потянет стать мамой . А перцы точно можно нафаршировать и заморозить !!! что то я не подумала сразу. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-05, 17:14 | | 156
| Посадила еще два вида Салата и на выходные меня ждут помидоры, баклажаны и огурцы-лето кверху попой обеспечено . На выходные буду делать домашнюю лапшу с американским петухом мужа баловать |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 16 Имя : Светлана Откуда : Липецкая область Работа/Хобби : циферки считаю
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-06, 14:40 | | 157
| Интересная страничка у вас. Спасибо. Можно просьбу. Очень нравится ваши фото цветов, не могли бы пейзажами расширить. Окрестности пофоткать. Интересно же узнать от вас об Италии. А цыпы у вас прелесть. Все-таки жаль их рубить-то. Может зарегистрируетесь. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-06, 15:59 | | 158
| @Veta_shka, Добрый день, Светлана Спасибо за отзыв о страничке и моем маленьком мирочке . У меня очень много фото с пейзажами, очень люблю красоту и природу. Обещаю выложить фото, постараюсь сделать интересную подборку . |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 16 Имя : Светлана Откуда : Липецкая область Работа/Хобби : циферки считаю
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-06, 18:30 | | 159
| @Natalia78, спасибо . С удовольствием посмотрю. Я любительница быта. По понятнее, я люблю бытописателей, к примеру, Гоголя, Булгакова, Бунина. У них запахи, звуки, вкусы, описания. Люблю бытовые , пейзажные фото из других стран, которые передают саму суть жизни населения страны. Чеканные, типа рекламных фото , не интересно. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-08, 19:38 | | 163
| Праздник сена и сельхоз-ярмарка с демонстрацией работы техники и животных (распахивают землю на лошадях и быках). Я каждый раз смотрю как в последний раз, к сожалению умирают традиции. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-08, 19:47 | | 164
| Глазами Войны... памятник погибшим в ВОВ то, что видели солдаты, когда держали оборону... а вокруг только горы... эти остатки укрепления высоко в горах, теперь только они напоминают годах скорби... |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-08, 19:50 | | 165
| У меня очень много фото, это малюсенькая часть, того, что сразу нашлось. Я делаю фото так как вижу. Постараюсь постепенно выкладывать, что нибудь интересное. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-08, 19:58 | | 166
| Теперь все таки про кур... вчера вывелись цыпы под второй клушей, все хорошенькие и активные. Первую Клушу с уже подросшими малышами решилась выпустить к остальным и знакомство прошло удачно Пети сразу раздулись от гордости и важности и даже дышать боялись на детей (каждый видимо думал, что его потомство ). Через недельку и вторую Клушу выпущу в семейную идилию . Сегодня первый раз ощипала и почистила петуха (товойкнули Американца), чистый вес-1кг. сделала вывод, что этих кур раньше на бульон держали, чтобы накормить всю семью. |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-08, 23:16 | | 168
| Занималась самообразованием выясняла почему Падуан итальянская порода, а происхождение пишут Англия-выяснила . Падуан действительно итальянская порода, только больше походит на обычную несушку с небольшим хохлом на голове и прародитель декоративных Падуанов с большим хохолком. Красивые Падуаны, какими мы их видим сегодня были действительно выведены в Англии. Вот-открытие для себя сделала полезное . |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-09, 11:01 | | 171
| Сегодня небо хмурится и дождик моросит. Утром к нам заглянул молодой олень, прогулялся между фруктовых деревьев и ушел во свояси... груши и сливы ведь еще не поспели |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-09, 20:04 | | 174
| С Днем Победы! Спасибо за фото. Очень интересно. Да, действительно костер на Купало. Похоже, солнце - изначальный Бог. Витраж интересный. Какая же ферма должна быть, чтобы столько сыров создать?
|
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-10, 11:22 | | 175
| @Veta_shka, Фермы не большие, Итальянцы очень ценят свою землю и рационально используют каждый сантиметр. Это очень маленькая земля , но щедро одарена климатом и плодородием Это я случайно заглянула в чужой сад в каменном городе. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-12, 18:35 | | 179
| Утро порадовала ярким солнышком . Сегодня выпустила вторую Клушку с малышами в семью, переживала, как всегда за поведение Петухов, но оказалось зря . Пети всех приняли и даже взялись кормить , а вот курехи малышей обижают. Снежинка признает только своих пушистиков и обижает малышей Марго. Зато Марго спокойная и заботливая мамашка зовет и кормит малышей Снежинки. Петя Шелк вобще решил усыновить всех он многодетный отец |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-05-18, 15:50 | | 188
| Натусь если спинка не потемнеет то это курочка..меня смущают нижние перья в крыле и гребешок просматривается.....давай еще подождем ..эх черешня супер..ням ням)) |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-06-07, 13:01 | | 195
| очень любопытный братья их одна мама высиживала Падуанчик Брама вывела цып, три недели поводила их и занеслась, две недели погуляла и опять Клушкой стала. Американка к ней присоединилась |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Моя маленькая мечта (Natalia78) 2016-06-16, 11:57 | | 200
| @Старская, Маришь, фаверолька у нас уникальная растет , ручная и ужасно общительная . И еще мне нравится какие звуки она издает иногда такие трели слышу, особенно когда она что нибудь найдет вкусненькое . |
|
| |
| Моя маленькая мечта (Natalia78) | |
|