Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-06-03, 20:11 | | 51
| Всем привет! Цыпы начали выходить, заметила у одного незакрытый пуп. Желток втянут, а пуп с сосудиками наружу. Читала, что живут такие, но так и не поняла - можно обработать зеленкой? Или марганцем? Или так подсохнет? И может пока не обсохнут не разглядывать их, что там да как с пузиками. Так спокойнее будет. У них же еще там втягивание желтка продолжается после вылупления? |
| | | | Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| | | | | ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-06-03, 21:29 | | 53
| Ой спасибо, успокоили. Выходят сами, на 21 сутки. Мои вторые курята. У перепелов животики меньше, никогда их не рассматривала особо. А у этих-то всё видно.)) А в яйце должно быть прям чисто-сухо? В скорлупе, имею ввиду. У меня там есть какие-то размазни желтовато-какие-то, я думала это первородный кал, типа того. Примерно с крупную горошину, если собрать в кучку.)) |
| | | | Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| | | | | ТаЛенка
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-06-03, 22:24 | | 55
| @Gnomvolga, а я переживаю, т.к. всю инкубацию стояла влажность 65 примерно. Думаю, вдруг всех искалечила.. Ну, видно будет через три дня. Теперь главное, чтобы корм не подкачал. Взяла первый раз на пробу мешок. Какой у них пушок длинный! Как волосы!..)) У меня дворяне сейчас лупятся. До этого выводила бройлеров, у них пушок намного короче! |
| | | | Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-06-04, 09:35 | | 56
| @ТаЛенка, Тоже вторая закладка дворян. Первый раз с 3-ох мест разных. во второй раз брали с места, где лучший был оплод и вылуп. А так все цветные, разноцветные. У кого борода из перьев, у кого воротник на шее. Красотень, для получения яйца взяли. Да потом на продажу излишки, для компенсации затрат на корма. |
| | | | Nata30
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Вытегра Вологодская область
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-06-07, 11:54 | | 57
| Здравствуйте, птицеводы! Помогите советом. Вчера, на 20е сутки вылупились 5 цыплят (инкубатор несушка би2 на 36 яиц, с автопер.), из 14 яиц. У двоих какая-то кишка из попы торчит, и сегодня ещё один такой вылупился, раньше такого не было. Читала, что вроде отрезать надо, но боюсь, у вчерашних она чуть подсохла, но не отпадает, как шарик из попы торчит. Что делать с ними? |
| | | | Gnomvolga
Птицевод
| | | | | Nata30
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Вытегра Вологодская область
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-06-07, 23:32 | | 59
| - Gnomvolga пишет:
- @Nata30, Оставьте, как есть. Подсохнет и отвалится, или потом укоротите потихоньку сухой - это пуповина.
Спасибо! Так и оставила, сутки уже прожили, у одного подсыхает вроде, у двоих так шариками и есть. Поняла, что не из попы В этот раз брала яйца через знакомых, у их знакомой женщины , из 30-14 не оплод, 2 замерли на ранней стадии, 5 задохлики, 3 ещё лежат, но думаю тоже всё, 6 вылупились- 3 с кишкой, 3 вроде ничего, но все очень слабенькие |
| | | | Gnomvolga
Птицевод
| | | | | Nata30
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-06-09, 02:03 | | 61
| Наверно Вы правы, я почему-то тоже так подумала, один к стати помер. 2 живенькие стали))), 3 из пипетки кормлю((( |
| | | | Nata30
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-06-13, 01:09 | | 62
| В общем теперь расклад такой-2 с кишкой померли, 1 утопила(на лапы не вставал, ползал как пингвин), троим уже 6 суток, пока всё нормально, у одного чуть пальчики на ноге кривоваты, но ест и бегает хорошо.) Спасибо за поддержку! |
| | | | Рябушка385
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-07-02, 10:10 | | 63
| Здравствуйте мои дорогие. У меня радость. Хочу поделиться и спросить совета. Мой первый опыт удался. Ура!!! Вылупились цыплятки под курицей. Из 12 яиц 10 цып. Но у меня вопрос. Я не видела, чтобы они все подходили к воде, некоторых постоянно вижу, что пьют, а других нет. Кушать все выходят, когда квочка подзовет. Может насильно как то напоить, есть ли какой способ, или курица все сама сделает и не вмешиваться. Нужно ли чем нибудь их пропаивать (лекарства, витамины.) Нам 3 сутки. В 1 день давала яйцо, потом 2 день с кукурузной сечкой, 3 день "Солнышко", крупа, травка нарезанная свежая. Что дальше, не знаю. |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-07-03, 00:52 | | 64
| @Рябушка385, На счет воды не волнуйтесь. Такого быть не может, чтобы одни пили, а другие нет. Да даже если и так, то те другие, воду найдут, глядя на братьев. Они же все активны, слабых нет. Кормите Солнышком, если у Вас другого ни чего нет. А так комбикорм Пк-5 , вообще великолепно, но можно и пк-2 для цыплят кур несушек. |
| | | | Рябушка385
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-07-03, 06:35 | | 65
| Спасибо огромное Светлана, а то я уже разволновалась. Я так поняла, что комбикорм уже можно давать таким маленьким. А другое к нему добавлять нужно? А поить чем нибудь? |
| | | | Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-07-12, 07:55 | | 66
| Доброе утро всем!!! Подскажите - начали лупиться павлинята, инк - Блиц-норма, влажность повысила до предела. 2 наклюнулись, один уже себе крышечку почти открыл, у второго просто отверстие, но видно, что подскорлупная пленка белая. Осталось еще 14, можно им как-то помочь? В прошлый раз из 6-ти яиц 2 нормально вывелись, 3 неоплод и 1 не смог выйти:(
|
| | | | CSKA32Rus
Птицевод
Сообщения : 308 Поблагодарили : 8 Имя : Иван Откуда : Брянск Работа/Хобби : Птица, рыбалка
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-07-20, 14:38 | | 67
| А у меня сегодня вывелись мои Фаверольки. Так как несется всего одна курочка, то заложил 4 штуки и вот все 4 вылезли. 2 вчера и 2 сегодня ночью. Вечером уже буду начинать кормить. Правда какают они как-то нехорошо, но вроде бы все вылупившиеся так |
| | | | Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| | | | | CSKA32Rus
Птицевод
Сообщения : 308 Поблагодарили : 8 Имя : Иван Откуда : Брянск Работа/Хобби : Птица, рыбалка
| | | | | Gnomvolga
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-07-21, 15:07 | | 70
| @CSKA32Rus, Нормально какают Ваши птенцы, желток остатки, а корм сразу ставьте. Некоторые ещё обсохнуть не успевают, а уже кукурузу дробленую поклёвывают. |
| | | | CSKA32Rus
Птицевод
| | | | | Рябушка385
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-07-22, 14:13 | | 72
| Здравствуйте мои дорогие. Нам уже месяц. Кормила в основном Солнышком, творогом, резаной травой. Решила перевести на комбик, уж больно дороговато. Еще курица им помогает Солнышко клевать.Можно ли их кормить кормом для перепелов или это вредит и не подходит им. Заранее благодарна за быстрый ответ. Просто корм закончился на базу не завези для цып, а дома есть перепелиный. |
| | | | Рябушка385
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-07-22, 14:14 | | 73
| Здравствуйте мои дорогие. Нам уже месяц. Кормила в основном Солнышком, творогом, резаной травой. Решила перевести на комбик, уж больно дороговато. Еще курица им помогает Солнышко клевать.Можно ли их кормить кормом для перепелов или это вредит и не подходит им. Заранее благодарна за быстрый ответ. Просто корм закончился на базу не завези для цып, а дома есть перепелиный. |
| | | | мамаКвочка
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 5 Имя : Маргарита Откуда : Тверская обл.,г.Западная Двина Работа/Хобби : Мама,начинающий птицевод,фармацевт
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-01, 23:30 | | 74
| Всем приветик Вот как четыре дня пришел мой бишка на 64 яйца.Удалось собрать за 5 дней только 30,больше собирать не стала.Заложила яички 29.10.2015 в 23 00.Теперь жду бегаю перед инкубатором,переживаю Есть еще кто нибудь кто решил яйца под зиму закладывать?давайте вместе ждать выводок и отписываться по результатам страшно а вдруг совсем ни кто не вылупиться |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 00:19 | | 75
| @мамаКвочка, Вы тему изучили по пенопластовым инкубаторам? Яйцо местами обязательно меняйте. А так только опыт. Вентилятором он оборудован? Сейчас даже не переживайте. Надо смотреть по вылупу и потом уже анализировать. Вы его в холостую гоняли, проверяли температуру в центре и по бокам? |
| | | | мамаКвочка
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 5 Имя : Маргарита Откуда : Тверская обл.,г.Западная Двина Работа/Хобби : Мама,начинающий птицевод,фармацевт
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 00:23 | | 76
| - Светлана 1970 пишет:
- @мамаКвочка, Вы тему изучили по пенопластовым инкубаторам?
Яйцо местами обязательно меняйте. А так только опыт. Вентилятором он оборудован? Сейчас даже не переживайте. Надо смотреть по вылупу и потом уже анализировать. Вы его в холостую гоняли, проверяли температуру в центре и по бокам? Здравствуйте Светочка!с температурой все норм,проверяли перед инкубацией,про менять местами спасибо что напомнили,если не ошибаюсь Горлинка советовала 3 раза..а вы как часто меняете и в какой период?Вентилятора нет. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 00:37 | | 77
| @мамаКвочка, Ритусь! У меня не бишка, но один пенопластовый тоже есть. Они все однотипные.Три раза менять местами это уж очень круто, да и не зачем в него так часто лазить, остужать яйцо.. Раз в сутки вполне достаточно. Переворот если ручной, то два раза достаточно переворачивать, а если механика, то пускай крутит сколько запрограммированно. Только посматривайте, чтобы крутил, а то ломается переворот этот. Но у Вас он не полный загружен, должен крутить нормально. |
| | | | мамаКвочка
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 00:49 | | 78
| - Светлана 1970 пишет:
- @мамаКвочка, Ритусь! У меня не бишка, но один пенопластовый тоже есть. Они все однотипные.Три раза менять местами это уж очень круто, да и не зачем в него так часто лазить, остужать яйцо.. Раз в сутки вполне достаточно. Переворот если ручной, то два раза достаточно переворачивать, а если механика, то пускай крутит сколько запрограммированно. Только посматривайте, чтобы крутил, а то ломается переворот этот. Но у Вас он не полный загружен, должен крутить нормально.
Спасибо огромное Светочка !переживаю очень за первенцов. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 01:18 | | 79
| @мамаКвочка, Ритусь, удачного вылупа . Не переживай, начинать когда то надо. Кому надо, вылупится. Тут по любому к инкубатору привыкнуть надо и знать все его плюсы и минусы. Яйцо свое, не покупное, вот и учись на нем, все правильно. Переживание оно всегда. Хоть первая инкубация, хоть 40. Только после десятой уже как то успокаиваешься и спокойно реагируешь на все. К яйцу бройлеров на весну готовишься? Сейчас в личку напишу. |
| | | | мамаКвочка
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 01:22 | | 80
| - Светлана 1970 пишет:
- @мамаКвочка, Ритусь, удачного вылупа .
Не переживай, начинать когда то надо. Кому надо, вылупится. Тут по любому к инкубатору привыкнуть надо и знать все его плюсы и минусы. Яйцо свое, не покупное, вот и учись на нем, все правильно. Переживание оно всегда. Хоть первая инкубация, хоть 40. Только после десятой уже как то успокаиваешься и спокойно реагируешь на все. К яйцу бройлеров на весну готовишься? Сейчас в личку напишу. ага бройлеров очень хочу)))семья большая кормить надо да поблизости ни где не достать,а если поблизости то по 90р.за яйцо предложили,дороговато мне кажется. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 01:43 | | 81
| @мамаКвочка, Ритуль, если очень хочется, то найдешь ,наши хочухи должны исполняться. Написала в личку, лови. Тренируйся пока на своих и читай темку про бройлеров. Все получится, вырастишь и на фарш и на стейки. Стейки с грудки в муке, яйце и сухарях, ням..сказка. |
| | | | Баба Яга
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : Тина Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 09:36 | | 82
| @мамаКвочка, А я думала, что я одна такая, на зиму глядя решила цып выводить. Правда, если честно, то это не я решила, а курица моя. Маленькая она еще, на мой взгляд, всего 5 месяцев, а решила сесть высиживать. Я сначала в шоке была, ну что вообще с ней делать? А потом плюнула, да нехай сидит, если ей так нравится. Подложили ей яиц, всего 8 штук получилось (да-да, знаю, что кладут обычно нечетное количество, но вот так получилось. А кстати, почему именно нечетное число нужно?). Сидит, сегодня вот уже шестой день, вчера даже уже просветила яички, во всех зародыши есть. А что с ними дальше делать, не знаю. Вот родятся малыши, да? Курятник неотапливаемый, температура в нем чуть больше нуля, их же туда нельзя, правильно? Хотя отдельное помещение есть, муж уже подсуетился. Ну месяц, думаю, в доме смогу подержать, а потом все равно придется что-то думать, а им же температура нужна около 30 градусов. А отопление провести в курятник невозможно никак, да и вообще он деревянный, с дырами. Вот не было у бабы забот, купила баба порося))) |
| | | | Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 09:57 | | 83
| 30 град.им первые дни нужно, потом, чем меньше температура, тем закалённее, только не резко снижать. Моим сейчас две недели, в комнате +15, а в коробке обычная лампочка 40 ватт, бегают, аппетит хороший. В прошлом году цыпы в середине декабря родились, месяц в коробках жили, а потом на чердак до марта, там 0-5 бывало, нормально всё пережили. |
| | | | мамаКвочка
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 10:29 | | 84
| - Баба Яга пишет:
- @мамаКвочка,
А я думала, что я одна такая, на зиму глядя решила цып выводить. Правда, если честно, то это не я решила, а курица моя. Маленькая она еще, на мой взгляд, всего 5 месяцев, а решила сесть высиживать. Я сначала в шоке была, ну что вообще с ней делать? А потом плюнула, да нехай сидит, если ей так нравится. Подложили ей яиц, всего 8 штук получилось (да-да, знаю, что кладут обычно нечетное количество, но вот так получилось. А кстати, почему именно нечетное число нужно?). Сидит, сегодня вот уже шестой день, вчера даже уже просветила яички, во всех зародыши есть.
А что с ними дальше делать, не знаю. Вот родятся малыши, да? Курятник неотапливаемый, температура в нем чуть больше нуля, их же туда нельзя, правильно? Хотя отдельное помещение есть, муж уже подсуетился. Ну месяц, думаю, в доме смогу подержать, а потом все равно придется что-то думать, а им же температура нужна около 30 градусов. А отопление провести в курятник невозможно никак, да и вообще он деревянный, с дырами. Вот не было у бабы забот, купила баба порося))) вы пишите тогда как у вас дела)у меня овоскопа нет,смотрела перед закладкой с фонариком,ни фига не вижу,только возд камера..в воскресенье гляну еще))) |
| | | | Баба Яга
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 1 Имя : Тина Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 14:50 | | 85
| @мамаКвочка, У меня тоже овоскопа нет, я вчера вечером, когда как раз прошло пять суток с начала высиживания (я читала, что как раз в такой срок смотрят первый раз) пошла в сарай с фонариком, вытащила яйца из-под мамашки и смотрела их, просто сложив руки лодочкой. Все видно, в каждом яичке малюсенький зародыш, а от него сеточка кровеносных сосудов. Так прикольно, это у меня первый раз в жизни такое - вывод собственных цыпов! А Вы где планируете своих держать, дома? Или у Вас отапливаемый курятник? |
| | | | мамаКвочка
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-02, 15:00 | | 86
| - Баба Яга пишет:
- @мамаКвочка,
У меня тоже овоскопа нет, я вчера вечером, когда как раз прошло пять суток с начала высиживания (я читала, что как раз в такой срок смотрят первый раз) пошла в сарай с фонариком, вытащила яйца из-под мамашки и смотрела их, просто сложив руки лодочкой. Все видно, в каждом яичке малюсенький зародыш, а от него сеточка кровеносных сосудов. Так прикольно, это у меня первый раз в жизни такое - вывод собственных цыпов!
А Вы где планируете своих держать, дома? Или у Вас отапливаемый курятник? месяц в брудере,потом в курятник,там инфракрасное отопление,тепло вроде,хотя еще морозов не было больше -10,будим смотреть,так то и дома есть где держать.я тоже мечтаю увидеть малышей)))) |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-03, 00:33 | | 87
| @Баба Яга, Как вариант, забрать у курицы цыплят и воспитывать дома в тепле самим. Мама курица в доме совсем не нужна. Просто у нас зимой шелки садятся на яйцо. Выбора тоже нет. Едут домой с нами высиживать. После высиживания, наседку сразу назад в курятник. Даже несколько дней выдержать сложно маму с цыпами. Цып в брудер и они прекрасно растут. |
| | | | АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| | | | | Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| | | | | АндрейК
Активный участник
| | | | | Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| | | | | АндрейК
Активный участник
| | | | | АндрейК
Активный участник
| | | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | АндрейК
Активный участник
| | | | | Барашек круторожек
Птицевод
Сообщения : 626 Поблагодарили : 10 Имя : Олеся Откуда : Новосибирск
| | | | | Gnomvolga
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-13, 10:46 | | 99
| - Барашек круторожек пишет:
-
Отвечаю, Маргарита, на ваше предложение. Вместе веселее! Мы своих кученок заложили 31 сентября (не смогла отговорить мужа от зимних цыпляток, потому как са Ёшкин кошкин! Не в сентября, а октября! |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть) 2015-11-13, 19:26 | | 100
| - Барашек круторожек пишет:
Ёшкин кошкин! Не в сентября, а октября! 20 ноября должен начаться вылуп, первые разведчики полезут, а 21 вылуп закончится. При правильном режиме инкубации. Удачного и добро пожаловать |
| | | | Вылупление цыплят! (4 часть) | |
|
Страница 2 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |