Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Вылупление цыплят! (4 часть)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Наталья Ш.

Наталья Ш.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 35
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : г. Новороссийск

Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-04-10, 17:50

Первое сообщение в теме :

@Пардус, Спасибо за поддержку. Но как не переживать. Со вчерашнего дня хожу, в окошко заглядываю, слушаю, температуру смотрю каждые пол-часа.

АвторСообщение
Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 626
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Новосибирск

101
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-14, 06:35

Светлана 1970 пишет:
20 ноября должен начаться вылуп, первые разведчики полезут, а 21 вылуп закончится. При правильном режиме инкубации.
Удачного и добро пожаловать

Да, да. Так и посчитали. У нас уже был довольно успешный опыт с гусями. Все вывелись ,одно только убрали в середине инкубации, не считая конечно неоплода (яички покупные). Надеюсь с цыплятами тоже всё получится. Спасибо за пожелание!

Баба Яга

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 26
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Краснодарский край

102
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-14, 22:10

У нас (в смысле у квочки) сейчас 19-тые сутки, я прямо в нетерпении вся. Корм для цыплят приготовила, коробка есть, надо лампу еще найти. Блин, переживаю, как будто самой рожать предстоит)) А курица спокойна как танк, сидит себе. Завтра хочу просветить, хоть узнаю, есть ли там кто, а то курочка моя бестолковая в середине срока бросала яйца неизвестно на сколько.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

103
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-14, 22:31

@Баба Яга, Да сейчас в темноте посмотрите, чего до завтра ждать. Знаю это чувство...Хоть пару яиц просветите и уже спокойнее будет.

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 226
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Тверская обл.,г.Западная Двина
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама,начинающий птицевод,фармацевт

104
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-15, 22:33

Приветик всем всем)Ребят у нас сегодня 18 сутки)я бегаю вокруг,переживаю)и сегодня я видела шевеления в некоторых яйцах..это точно не глюк!мне кажется рано ведь..температура старалась держать правильно,хотя и бывали эксцессы ,но муж быстро все попровлял.Рябетки и когда ждать примерно(по часам)вылуп закладывала 29окт. в 23 часа)

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

105
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-15, 22:37

Барашек круторожек пишет:

Да, да. Так и посчитали. У нас уже был довольно успешный опыт с гусями. Все вывелись ,одно только убрали в середине инкубации, не считая конечно неоплода (яички покупные). Надеюсь с цыплятами тоже всё получится. Спасибо за пожелание!
Олеся Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 3130015090 вы отписывайтесь как ваши дела)мы примерно в один срок должны рожать Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 1630716470 )))я очень очень волнуюсь(сколько вы закладывали)?

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

106
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-15, 22:46

мамаКвочка пишет:
ябетки и когда ждать примерно(по часам)вылуп закладывала 29окт. в 23 часа)

На двадцатый день ближе к полудню ждите разведчиков))).

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

107
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-15, 23:11

vladimir45 пишет:

На двадцатый день ближе к полудню ждите разведчиков))).
спасибо Владимир огромное!меня всю трясет от волнения!

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

108
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 05:56

мамаКвочка пишет:
Олеся вы отписывайтесь как ваши дела)мы примерно в один срок должны рожать )))я очень очень волнуюсь(сколько вы закладывали)?

Ох, у нас такие дела. Вчера с мужем вернулись в двенадцатом часу из театра, возбуждённые, уставшие. Бегом открыли инкубатор, переложили яички (с краёв на середину) и оставили проветриваться на... час Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 431904850
Успокаиваю себя тем, что когда высиживали гусиные, забывали вовремя закрыть не один раз (правда на меньшее время). Вот такие дела. Думаю пронесёт. ))
Было яичек 74 шт., одно пострадало в дороге, через несколько дней образовался один тухлячок, 5 убрали неоплода, несколько дней назад перекладывая яички кокнула одно, там был сформировавшийся по срокам птенчик шевелился даже, жалко так Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 2797183167, сейчас буквально просветила, так ещё 7 по моему на выбрас. Оставила до приезда мужа. Без высочайшего позволения выкидывать нельзя. ))
Да, по срокам у нас в два дня с вами разница. Если я правильно поняла вы первый раз высиживаете цыпляток сами?

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

109
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 06:14

Баба Яга пишет:
У нас (в смысле у квочки) сейчас 19-тые сутки, я прямо в нетерпении вся. Корм для цыплят приготовила, коробка есть, надо лампу еще найти. Блин, переживаю, как будто самой рожать предстоит)) А курица спокойна как танк, сидит себе. Завтра хочу просветить, хоть узнаю, есть ли там кто, а то курочка моя бестолковая в середине срока бросала яйца неизвестно на сколько.

Здравствуйте Тина! Ну как там у вас дела? Очень интересно! А то мы тоже как ваша курица - бестолковые. ))

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

110
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 06:19

[quote="Светлана 1970"]
      Доброе утро Светлана! У вас на аватарке уточка на заднем плане, это "Бегунок"? Уж как она мне нравится!

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

111
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 08:28

Ага мы первый раз) в первые сутки доложила получилось 42 яичка.одно треснула при повороте, решила не рисковать, оплод все, а что получиться увидим.. очень страшно вот вот уже..вчера опять видела шивеления, ребят напишите пожалуйста нормально это на нашем сроке( заложены 29 окт.в 23 часа) мне кажется рановато..а вообще так нервничаю, что забыла все что с цыпками делать) сто раз перечитала записи в тетрадке из форума..и такая кашаа

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

112
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 08:52

мамаКвочка пишет:
мне кажется рановато
потерпи немножко, пару денёчков и у мамыквочки будут цыплятки.
Маргарита.не дрейфь.всё будет как будет.не накручивай себя заранее,процесс очень волнительный,надо запастись терпением.

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

113
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 09:26

Спасибо вам огромное)Буду собирать мысли в кучу) сегодня муж с сыночком брудер собирать будет)))

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

114
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 13:02

мамаКвочка пишет:

Я вам даже завидую немножко. Это волнение не повторится! Смакуйте сейчас! Ощущение как в детстве, перед неизведанным и всегда интересным! Теперь я уже знаю, что из яичек действительно выйдут цыпки, а до первого вывода это было не так очевидно. ))))

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

115
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 17:42

оставили проветриваться на... час  

Ничего страшного, я в первый свой вывод где то на 15-й день забыл на 6 часов, тож очковал).
Форумчане успокаивали, надеялся и вывод был отличным.

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 21:46

Ребятки подскажите когда перед вылупом цыпоньки пищчть начинают? И еще оч срочно!!!: у нас нигде нет ни тетравита ни чего подобного..ребята СОС!!! Чем заменить из человеческой аптеке? Дома в наличии аскорбинка кальция глюканат это дам сразу с едой правильно? Есть человеческий витЕ в капсулах, аквадетрим детский водный раствор..Ребят ввручайте советом!

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2300
Поблагодарили Поблагодарили : 193
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Общепит
Настроение Настроение : Позитивное

117
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 21:54

@мамаКвочка, я ундевит и гексавит в воде разводил. Мял и поочереди, на 1 литр 1 драже. И аскорбинку с глюкозой. Первые дней 15-20.

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-16, 22:00

Спасибо огромное! А то я и так на нервах вся а еще и витаминок не нашли...я чуть не плакала уже! Спасибо вам!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

119
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 00:10

@мамаКвочка, Ритуль. Не паникуй и не расстраивайся. Подумаешь , нет витаминов, ерунда какая. Они и так у тебя крепкие и здоровые будут, даже не сомневайся!
Если еще на вылуп не выложила, то завтра 17 выкладывай. Влажность повышай, температуру убавляй. Желательно посмотреть, что там в яйцах происходит, лезут ли в воздушную камеру дети. А так первые должны вылупится 18 ноября и 19 оставшиеся.
Пищать начнут уже когда в камеру вылезут,пленку разорвут и к легочному дыханию перейдут. Писк уже завтра к вечеру может быть. После писка, сразу наклева жди. И не нервничай. Это процесс не быстрый. Наклюнутся. Так с клюком будут долго лежать, не переживай, что задохнутся, все нормально, так должно быть. К примеру, наклюнутый утром- вылупится только к ночи. Они лежат, лежат с клюком долго, потом все впитают (желток) и уже по кругу быстренько шляпку яйца прогрызают. Первые наклюнутые как правило долго лупятся, может второй и третий наклюнутый позже, вылупится, а первый все будет лежать. Все нормально. Первые цыпы сильные и нормально лупятся.
Пиши как там дела. Чем можем поможем. Инкубации всегда так проходят , особенно первые десять. Так что у тебя еще девять и потом по легче будет Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 2981382511 Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 3472175145

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 01:19

Ага, индийский бегун. Но только, что то неслась на много хуже башкирки, да и мяса очень мало. Сейчас крякал нет. Мускусы больше нравятся. Бегуны конечно красивые, да и окрасы разные. Но это наверное больше для души и красоты. Хотя говорят несутся хорошо, но наша нет, плохо неслась. Но для души тоже птичку надо иметь Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 2981382511 Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 3206003340

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 07:59

Ох Светуль спасибо огромное! Ты меня успокаеваешь как всегда! От тебя такое спокойствие и уверенность мне передается! Сегодня ночь не спала..жду это как с детками ждкшь первую улыбку, первое агу..первые шаги..с деточками то опыт у меня тройной) а тут все в новинку..вот и паникую.даже всегда спокойный мой муж переживает) пы.сы.он так не переживал даже когда мы рожали) сейчас малышка проснется моя и будут другие заботы хоть отвлекусь))) спасибо вам ребятки за поддержку!

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

122
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 13:01

Ребятки у меня радость.у нас есть уточка и селещень 4-5 мес.хотели зарубить их потому что молодок от кормушки гоняют и сейчас захожу в курятник а там яичко первое утиное) пускай живут) инкубатор мой ге

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 13:19

Инкубатор молчит но шевелится ..ждем..

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 18:28

vladimir45 пишет:

Ничего страшного, я в первый свой вывод где то на 15-й день забыл на 6 часов, тож очковал).
Форумчане успокаивали, надеялся и вывод был отличным.

Да. Думаю всё будет ок! Вчера яички зашевелились. Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 3850815860

А Серёжка ещё одно яичко кокнул. Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 2797183167 Что-то у нас руки в этом году крюки. Но я где-то вычитала, что лейкопластырем заклеили и цыпа вылупился благополучно. Короче выкидывать не стали (яичко шевелилось Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 2273278278 ), может ничего?

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 18:37

Светлана 1970 пишет:

Ага, индийский бегун. Но только, что то неслась на много хуже башкирки, да и мяса очень мало. Сейчас крякал нет. Мускусы больше нравятся. Бегуны конечно красивые, да и окрасы разные. Но это наверное больше для души и красоты. Хотя говорят несутся хорошо, но наша нет, плохо неслась. Но для души тоже птичку надо иметь Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 2981382511 Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 3206003340

Ну так и знала! Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 1519745691 Вечно если мне что-то понравится, то оказывается, что только для красоты Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 193743685
Ладно, сейчас разживусь побольше хозяйством для утробы ненасытной, а потом и за высоко духовную часть возьмусь. ))))

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

126
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 18:39

@Барашек круторожек,
Олеся я тож про пластырь читал, печалька конечно думаю вылупится.
Вы уж отпишитесь как все пройдет, тоже волнуюсь блин.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

127
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 18:42

Вечно если мне что-то понравится, то оказывается, что только для красоты

А вы посмотрите, в темке про шелков "Ната М" бегунков за яйценоскость хвалила и вкус яйца говорит хорош).

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 18:48

А скажите уважаемые форумчане, без витаминов, что никак нельзя? Это что, прям вот так вот обязательно? Потому что птички зимние? Или всегда нужно?

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

129
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 18:50

vladimir45 пишет:
Олеся я тож про пластырь читал, печалька конечно думаю вылупится.
Вы уж отпишитесь как все пройдет, тоже волнуюсь блин

Обязательно отпишусь. Тем более если всё будет хорошо. Кому-нибудь этот опыт пригодится.

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

130
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 18:55

vladimir45 пишет:
А вы посмотрите, в темке про шелков "Ната М" бегунков за яйценоскость хвалила и вкус яйца говорит хорош).

Да и Светлана пишет, что их за яйценоскость хвалят. Но я их в любом случае возьму поняньчить. )

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

131
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 19:00

тя их в любом случае возьму поняньчить.)

Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 835140193 Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 835140193

без витаминов, что никак нельзя?

Нельзя.
Я и весенним время от времени пропаиваю, т.к. вольно не гуляют).

николай 12

николай 12

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 17
Откуда Откуда : КИЕВ

132
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 21:29

у меня тоже был криводзёбый цыплёнок выбрасывать жалко. младшая сестра носилась с ним по пшену в дзёб ложыла с пипетки поила обратили внимание што он есть может но только когда корма много а вот когда росыпан собрать неможет и так кормили его постояно отдельно месяца 1.5-2 а потом он в стаде довольно шустрее всех стал ел первым только с кормушки. к осени в стаде был самым сильным петухом.

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 22:20

Посмотрела на овоскопе 1 все таки неоплод( 3 заметли( остальные полностью темные видна воздушная камера только, а там еще нет клювиков..и тишинп..чет я занерничала...

СВЕТЛАНА-MSA

СВЕТЛАНА-MSA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 104
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Беларусь

134
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 22:55

Я перед самым выводом яйца не тревожу.За 3 дня убираю неоплод, а остальных просто жду.Кому дано, тот выскочит. Последних жду сутки, иногда помогаю,но только чуть скорлупу убираю.Обычно это шпагаты, но и их жалко. Хотя опыт показывает, что зря мучаюсь. Из них ничего не получится.Потом их выбраковываю все равно.

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 23:08

Спасибо Светлана за ответ.у меня не один не накл
нулся( идут 20 сутки, сейчас даже шевеления не вижу и не слвшу.,

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 23:51

Я пластырем заклеивала яйца. Но все от трещины зависит. Если яйцо сразу не потекло, пленка не нарушена в яйце, то все вылупится. Если нарушена, то оно сразу течь начинает, даже заклеенное. В свое время Рада писала воском. Пробовала и воском. У меня не получилось. Он в результате потом отвалился и очень быстро. Из заклеенных пластырем, один потёк сразу и один замер , а так все вылуплялись.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-17, 23:56

мамаКвочка пишет:
Посмотрела на овоскопе 1 все таки неоплод( 3 заметли( остальные полностью темные видна воздушная камера только, а там еще нет клювиков..и тишинп..чет я занерничала...
Ритусь. Во первых считаешь не правильно у тебя сегодня в 23 часа заканчиваются 19 сутки. Считают так. Заложила в четверг 29 октября, через три недели в четверг 19 вылуп должен закончится. Все вылупится. Ты их когда на вылуп положила? Вчера или сегодня? Воздушная камера большая, овальная, сдвинута на бок? Напиши, что видела в яйце на просвет.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

138
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 00:01

@мамаКвочка, Ритусь и сегодня ночью еще спи и отсыпайся. Завтра утром у тебя будет наклюнутый и будут наклевываться. Но, а к ночи готовься и жди первых. Вот завтра ночью и карауль их. Сегодня спи давай. Все у тебя в срок. Ты думаешь, что я календарь не посмотрела что ли? Все я посмотрела. 18-19 у тебя вылуп, если режим не нарушен. Но перегрева точно нет. Если недогрев только, тогда чуть позже.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 00:43

Я первых своих цыплят витаминами сразу после инкубатора не поила. Не капала в рот. Тоже тогда не нашла. Поила травяным чаем (мелисса,крапива,ромашка,чабрец и черный чай), пропаивала АСД-2 фракция. Все выжили.
Конечно с витаминами проще, чем с этим всем заморачиваться. Да и травы не заменят витамин. Но как вариант....
Если не ошибаюсь, то только не давно читала в какой то из тем, что Юрий (Олхинский), пропаивает тоже своих цып АСД, даже схему пропойки где то записала себе.

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 04:07

Светлана 1970 пишет:
Если яйцо сразу не потекло

Нет, нет, Светлана, не потекло. Ждёмс...

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 04:20

@Барашек круторожек, Олесь, ну развивается ребенок то в яйце? Значит вылупится. Площадь большая заклеена? Да они нормально лупятся. Пленка эта подскорлупная целая и все нормально. Ждите здорового и нормального цыпу из этого яйца!
Удачного Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 1630716470 !

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

142
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 04:45

vladimir45 пишет:
Я и весенним время от времени пропаиваю, т.к. вольно не гуляют).

Блин. А я так не люблю вот это всё если честно. Да и мужа будет трудно убедить купить витамины, он у меня за естественный процесс выращивания. Пыталась с ним поговорить, что мол летом ладно - трава, а сейчас-то нет. В естественных условиях птица деток зимой не выводит. Не убедила.

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 04:46

Светлана 1970 пишет:
Удачного !

Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 1540803781

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 07:31

Светуль положила на вылуп 16 в 23 часа.воздушная камера большая в тупом конце но на бок как бы( т.е не посередине)

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

145
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 07:59

мамаКвочка пишет:
воздушная камера большая в тупом конце но на бок как бы

Значит правильно.
Светлана 1970 пишет:
Воздушная камера большая, овальная, сдвинута на бок?

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 08:02

Мы вчера вечером убрали переворот, и мокрые тряпочки положили (окошечки чуть запотели, после этого, шевеления не видела. Наверное от того, что яички теперь плотненько друг к другу, шибком - то не пошевелишься. )

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 10:15

@мамаКвочка, Ритусь, ну как там дела? Какая температура стоит и влажность?

николай 12

николай 12

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 17
Откуда Откуда : КИЕВ

148
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 11:02

всем привет занята она цыплят ловит по инкубатору Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 3472175145

мамаКвочка

мамаКвочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

149
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 11:37

К сожплению не ловлю( слушала на стетоскопе тишина, но они шевелились) это радует) наклева ни где пока..темпер 37,5 вл не знаю нет гигрометро но окошко чуть запатевши, залиты все ванночки..я с ними говорю) они отвечают движениями) шевеляться активно и оч заметно..

Gnomvolga

Gnomvolga

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2300
Поблагодарили Поблагодарили : 193
Откуда Откуда : Волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Общепит
Настроение Настроение : Позитивное

150
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (4 часть)   Вылупление цыплят! (4 часть) - Страница 3 Empty2015-11-18, 11:41

@мамаКвочка,  Значит вылупятся, причём могут почти все разом лупится начать...

Вылупление цыплят! (4 часть) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!