Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-18, 00:28

Первое сообщение в теме :

@Светлана 1970, Вот и я такая...увлекусь и пошло поехало:)))) Всее...спать пошла, на работу завтра вставать

АвторСообщение
ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : трижды бабушка

51
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-18, 22:04

@Замкадыш, балдею от 4G.
Решила по весне поменять свой старый 3 джи на новый 4 джи Думаю ща как интернет у меня залетает все лето буду как белый человек с интернетом АГА! подключила а ничего не изменилось - ладно на след день скорости вообще никакой Я человек не конфликтный но тут просто накатило Поехала в город говорю так и так - вчера купила стало только хуже они мне симку заменили притензию я им написала потом спрашивают где живете -объяснила вроде вышка не далеко км 5 от нас а мне говорят так вышка то та на 2 джи Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Так что перед покупкой надо про вышку тоже узнавать чтоб лишние денежки не тратить Кстати тоже свисток теперь лишний кому может нужен? отдам

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1097
Поблагодарили Поблагодарили : 56
Откуда Откуда : Москва-Солнечногорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : В раздумьях

52
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-18, 23:39

@ялюбочка, Тут неудача,я не виноват))).Где-то выше говорил,Что надо попасть в зону покрытия.Смотрел по картам сначала,не очень было понятно.Потом таксист водку привозил,у него таблетка.Попросил включить.Уверенный приём 4G.На след день мне улетать.Дал задание жене,она всё и настроила.Но,Вы,не переживайте сильно.Рано или поздно будет и у Вас 4G.Всё развивается.ААА...тут ещё вопрос.Кто поставщик услуг?Боюсь написАть.За рекламу сочтут.В общем,кто первый начал эту песню, у того и лучше.Светлаков рекламирует,простите говно.А так-то очень хорошо.Фотка грузится 3-4 секунды.А раньше примерно минуту,и то,если не будет обрыва.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

53
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 00:06

ялюбочка пишет:
так вышка то та на 2 джи
Так получается,Вы работали в 2 G?Это же вообще чума.Чё-та мне не верится.Это типа,как лет 20-ть назад диалап?Когда кино грузилось несколько дней.Теперь смотрите.Вы что купили?Очередной свисток или всё же роутер?Если роутер,поставьте его как можно выше,например на крышу.Только надо решить вопрос с питанием,он не долго работает от аккумулятора.Должно быть лучше.Ну,а если свисток,то колхозные варианты антенн Вам могут помочь.В инете дофига конструкций.Сам использовал пивную банку.И помогало))).

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

54
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 00:30

@Замкадыш, Что удивительного? Мы в такой же ж..е мира, т.е. в низинке, + крыши и заборы профнастильные - экраны естественные. Инторнет работал только на 2G. Пипец. У Женика был роутер с соседкой на проводах, проблем не было, а я на таблетке еблайновой usb-шный провод закидывала на 2-й этаж, приема просто не было. Потом ситуация изменилась, соседкины провода закончились скандалом, стали мы искать решение, потому как у нас вообще ни один из операторов не работал, хотя вышки все рядом. Нашли Скайлинк, поехали в Тверь, купили их прошитый модем, антенну-усилитель и СТАЛО НАМ СЧАСТЬЕ!!! но....... не на долго....... на годик...
Короче, Скайлинк продался Теле2 и началось... Они свое оборудование с нашей вышки сняли и мило попрощались. Вот теперь не знаю, кому подарить модем и антенну, потому как толку от них... Купили Т2, мучались на 2G, и только месяц назад у нас стало работать 3... В общем, кино онлайн и музычку теперь нормально, не 4-ка конечно, но все-таки.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

55
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 00:53

наташа1003 пишет:
Короче, Скайлинк продался Теле2
Сейчас смотрите.Теле2 оттягивает клиентов ото всех.Тарифы у них конечно классные.Но точно так же продадутся,не могу предсказать кому.Приём-то давно известный в мире.А вообще странно,как-то.Всем поможем,а сами обойдёмся.Я думаю,что интернет-это уже необходимость,как сортир в доме,а не на улице.А Конаково-то всего сто вёрст от Москвы,ну или где-то так.А что же дальше?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

56
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 01:01

Мы в 20 км от Москвы и на Е сидим. Звонили, сказали вышка аварийная и ни кто менять ни чего не собирается. А то 100 км, там вообще ни кому ни до чего дела нет.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

57
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 01:08

Светлана 1970 пишет:
Мы в 20 км от Москвы и на Е сидим. Звонили, сказали вышка аварийная и ни кто менять ни чего не собирается. А то 100 км, там вообще ни кому ни до чего дела нет.
Вот я и о чём.Мы сорок от Мкад,пальма в деревне стоит,меньше километра до нас.3G постоянно на 2 G переключался.А сейчас песня!!!Повезло просто,наверное.Вопрос,на долго ли?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 01:09

@Замкадыш, @Светлана 1970, Светик, прювет тебе!!! Василий... наше вам!!! В общем, ситуация такова, что инет в Конаково работает замечательно, причем, на всех операторах уже достаточно давно. Но ЗА городом, а мы-таки в 10 км от оного, да и в низинке-болотце... короче, все тут надеемся на Т2 теперь, потому как Б и все с ним остальные ну замедлились как-то.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

59
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 01:20

наташа1003 пишет:
тут надеемся на Т2 теперь
Уверен,что продадутся.Для того и создавались.Но хоть какое-то время поработают.А может я ошибаюсь?У меня есть симка начального мегафона,о лайт кажись тариф.До сих пор работает.В дальние страны звонить очень дёшево.Лежит на подоконнике.Кому надо позвонить,приезжают,пользуются.Сынуля,сестричка,ну и сам иногда.А тоже думал,что не надолго.Так ошибаться приятно.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 01:33

Замкадыш пишет:
У меня есть симка начального мегафона,о лайт кажись тариф.До сих пор работает
Ха!! У меня до сих пор где-то в Бибиреве валяется первый Билайн-Филипс. Ну которым убить можно... И был номер с 2000 года, с тем же тарифом. С...ли в 2013 телефон из машины, а симок московских в Конаково нет, да и в мск я не планировала, а когда добралась, номер уже был продан и восстановить его не смогла... так жалко было

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

61
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 02:04

наташа1003 пишет:
Ха!! У меня до сих пор где-то в Бибиреве валяется первый Билайн-Филипс
У меня вообще раритет есть.Эриксон.Заряжается когда,уже не поговоришь.Отдельно в зарядку вставляется.А давно в Биберево были?Мы вот с Леной пару месяцев назад ездили в Медведково,к сыну в гости.Всё ,как обычно...Мешок картошки,лук,свёкла,моркошка,чеснок и тушёнка конечно.А там!!!Была у нас хрущёвка 2-х комнатная.Подъезжаем к этому дому.А его уже и нет.Новые построены.Как-то и испугались даже.Оно хорошо,конечно.Но,как-то неловко стало.Тут ведь первые поцелуи,зачатия.Прям жалко даже стало,что снесли.Я наверное ретроград.А Бибирево я помню мальчишкой,когда начинали строить.Там между нами и Вами речка-вонючка текла.Да и сейчас течёт.Чермянка называется))).Остапа понесло)))Всё заткнулся.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 02:23

Замкадыш пишет:
У меня вообще раритет есть.Эриксон..
Филипок тот постарше будет, его я приобрела в 1998 годе.
А вонючка-речка течет еще и правда. В Бибиреве дааавно не была, не соврать, проезжали весной мимо (в Подворье ездили на комдива Орлова), не заехали, мы все на юг мск больше ездим... Каширки там всякие
А про центр вообще говорить боюсь, если за руль, то потеряюсь, наверное. Но несчастной от этого себя не считаю. Оно и к лучшему. Душно мне в городе и плохо, и спать я там не могу. И вода отвратительная и вообще... Что-то я говорлива сегодня и правда не в меру.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

63
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 02:52

наташа1003 пишет:
Филипок тот постарше будет, его я приобрела в 1998 годе.
Никак не старше,мой 96 года,и брал бу.Вот мы тоже от города задыхаемся.Как так?Вроде родились там и выросли?Родной город-то?Ладно мы с женой.Сын уже целится на деревню.Его одно держит.Внук в Мгу без экзаменов, уговорили преподы,внучка-художница(чума).Пусть тащит.Мы поможем.Да ему-то всего 34.Успеет ещё.Продали машину,теперь запросто на такси приезжают.Сразу все,иногда по очереди.И всем хорошо.И нам с бабкой и им.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 03:22

@Замкадыш, Внуки... вот соседка - четырежды баушка - с врачем говорила, так тот категорически "Жить уезжайте минимум за 40 км от мск!!!". Детки и внуки-внучки все аллергийные аж жуть. Я сама хронь бронхитная, дышу только тут, в квартире летом 2010 года не смогла, пришлось с работы уйти.

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

65
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 03:37

наташа1003 пишет:
Внуки... вот соседка - четырежды баушка - с врачем говорила, так тот категорически "Жить уезжайте минимум за 40 км от мск!!!". Детки и внуки-внучки все аллергийные аж жуть. Я сама хронь бронхитная, дышу только тут, в квартире летом 2010 года не смогла, пришлось с работы уйти.
мы пока только дважды бабка-деды,ждём новеньких)))ни каких аллергий вроде нет.Хотя было...Шершень куснул меня.Но обошлось.Прикольно,но Вы меня успокоили))).Как раз 40 вёрст от Мкада)))Ещё и от Ленинградки,если перпендикуляр,метров 500.А люди живут прям на дороге.Яблоки продают,молоко.Там цветы-то нюхать и то наверное нельзя.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 04:20

Замкадыш пишет:
А люди живут прям на дороге.Яблоки продают,молоко.
Ох, Вася... И народ, проезжающий мимо, покупает у них картошку-огурцы и проч. огородство.
Внуки - это здорово, только нам не привозят Жениного, плохо. Тоже весь аллергик. Там сложно все.
Мы на травку-цветочки-березу и проч. реагируем, чешемся, чихаем, но это гораздо легче переносится.
А еще у нас котики приносят домой птичек всяких, и мышек, и кротиков, и даже... гадюк. Ходить как по минному полю по коридору с весны нужно. Вот такие они у нас. В аптечке постоянный набор - супрастин в ампулах и противогадючка-сыворотка. Соседа уже кололи.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 05:17

Вы спать собираетесь? Утро уже. Народ проснулся, а мы еще не ложились Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145
У меня завтра по плану гусь, а проснусь к обеду и опять ни чего не сделаю.
Все Вас болтух читаю. Давайте в люлю. sleep

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

68
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 08:39

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0706540001447911493
Всем птичкам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 хорошего дня и прекрасного настроения!!!

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

69
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 10:10

наташа1003 пишет:
Ох, Вася... И народ, проезжающий мимо, покупает у них картошку-огурцы и проч. огородство.Внуки - это здорово, только нам не привозят Жениного, плохо. Тоже весь аллергик. Там сложно все.
Не знаю,что и сказать.Нашего тоже Женей зовут.Щас подберёмся к аллергиям.Закончил он школу,поступил в институт.Приехал с подружкой и маленьким мальчишкой.Мы летом всегда на даче жили.Женюсь,говорит.Вот вам сноха,вот вам и внук.Лена в слёзы,я в раскоряку поначалу.На фига так круто воспитал?Но воспитал мужика.Вот и оставили они нам мальчишку.Тысяча предупреждений об аллергиях,астмах и т.д..Только,кто их слушал?Утром по росе мячик погоняем,днём душ из колодца ледяной+4.Собака была ирландский сеттер.Куда уж шерстяней?Три месяца тут прожил, с ней в обнимку спал.Тогда ему(мальчишке)было около четырёх лет.Сейчас уже студент Мгу.И никаких аллергий.А девка-училка.Сыну химию преподавала.И никто не знает,что он не родной.Да и мы забыли.А свадьбу гуляли здесь в Дубинино.Самогону было немеряно))).Вся деревня упилась)))И никаких аллергий!

Замкадыш

Замкадыш

Птицевод
Птицевод
Мужчина

70
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 15:29

Дрофа пишет:
та,столбы,плита и пр. и др.)
Чего-то попёрло в ретро))).Зашёл и офигел.Тут надо всё-таки от факторов плясать.У нас к примеру нет грунтовых вод.Но глина цука.Пучинит один хрен.Я заказчикам делаю фундаменты в виде перевёртанной буквыТ.Или плиту.По другому не связываюсь.Дорого,но сердито.Опять же.Если дом из бруса или бревна,то нет смысла.Всегда можно подправить хорошим домкратом.А кирпич или там блоки какие,поведёт-шандец.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 19:45

Дрофа пишет:
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0706540001447911493
Всем птичкам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Ириш, ну какая прелесть. Не могу, мне правда нравится! На меня точно похожа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 с утра.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-19, 19:57

@Светлана 1970,Свет,это мне племяшка с утреца прислала,знает мой распорядок,чокнутой птички.
Посмотрела во сколько неспящие в Подмосковье беседу закончили affraidуже и не знаю какие они у нас птички.Надо про говорунов характеристики прочитать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2917941619 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-20, 01:46

@Светлана 1970, Светик, это ВСЕ МЫ ТАКИЕ с утра!!! Чёт я разболелась бл... ну так хреново было аж жуть. А про антибиотики забыла, дурында. Надо было сразу ударной дозой срубиться, не было бы 3-х безумных дней. Ну да ничего, жива, уже почти бодра, осталось выспаться нормально, дык не дають. То Женик, то кошки, то собак и петух с проч псисами. всем рано жрать подай, выпусти-впусти, опять выпусти-впусти.
@Дрофа, Ириш, какие ТТХ интересують?

И всем нескушного ночера!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

74
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-20, 09:46

наташа1003 пишет:
@Дрофа, Ириш, какие ТТХ интересують?
да как ночь потрындеть,а потом день продержаться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1540803781 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Натка,выздоравливай!!!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0718897001448001865

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0745265001448001865
для настроения

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-20, 09:51

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0331690001448002256
чай тебе ,с травками

LARA-1968

LARA-1968

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 100
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Москва, Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Дача, лес
Настроение Настроение : Бодрое!!!

76
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-20, 11:23

Всем Доброго утра!!!
Принимайте и меня в свои ряды!!!
Кто тут за таблетками последний?!!!
Хочу птичку!!!!
Было много вопросов, нашла Ваш форум, пока читала часть вопросов отпала, но появилось море новых, голова кругом идет.
Буду постепенно задавать.
Очень рада что нашла близких по духу людей, и даже не далеко от нас.

Дачный стаж 8лет, теперь вот хочется и птичку завести. Домашних потихоньку настраиваю.... Инкубатор заказывали вместе с мужем, обещала что ЧУТЬ_ЧУТЬ, если не понравится всегда можно убрать на андресоль(ХИ-ХИ).
Показывала ролики про клетки, вылуп, малышей... Пока уговорила на пелок.... Про броллеров пока молчу.....

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-20, 11:44

@LARA-1968,выбирай какие понравятся и сколько хошь,на нас уже не действуют.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0785295001448008956

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 03:27

@Дрофа, Ириш, а мне все нравятся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 . Мне всех пожалуйста забронируй и побольше, побольше!
А то девчонки набегут и разберут всё. Я первая в очереди!
Ты еще с цесарками...Я тоже задумалась...Но уговариваю себе, что мне не надо. А таблеточек чтобы подружится и договорится с головой нет, да? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2917941619

@LARA-1968, Лариса, присоединяйтесь, присоединяйтесь! Добро пожаловать !Мы новым " клиентам" заболевшим всегда рады! Перепелок каких хотите?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 03:34

@наташа1003, Натусик, ну ты как там болявая? Мне калину рекомендовала, а сама пила? Вылечилась или нет?
Я что то еще сезон не закончила, а уже хочухи такие то полезли. Ну вообще...Как и чем лечится то? Про фаверолей и голошейных импортных говорю себе, что мясо яичные мне не нужны. Но это мечта нескольких лет и все откладывается. Цесарки тоже каждую весну всплывают в голове, бройлерные. Но про них сказать , что не нужны не могу. Кролики давняя мечта и им точно быть тьфу- тьфу, а то вдруг кирпич на голову упадет.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 03:43

@Дрофа, Ыыыыы... Незабудочкииии!!!! Мёдик!!! А чашечка какая!!! Я тута, вот тока поздно приперлась. Уже спать надо, а я... ну как обычно, очень несвоевременна. Ирик, ты сама-то как там? Дождики целый день, брррр...
@LARA-1968, Нашего полку прибыло!!! Велкам, что называется.
@Светлана 1970, Светик, талбетки не пей!!!! Козленочком станешь, ты по ручкам себя, по ручкам охаживай, да помыслы крамольные-то убавь.

У меня тут ГЗМ завалялась, вот достаю по большой нужде, когда совсем уж припрет. Знаешь, как быстро помогает, правда некоторое время потом неприятно на душе, ну как игрушку у маленькой отобрали там, конфетку пообещали, а фигуу

Ну чё такое, 2-й день никак не могу заявку на инкуб оформить. Все что-то меня неправильно понимают. Ниче не понимаю. И, главное, не перезванивают, гады. Завтра их достану-таки. И ить с дилектором тамошним пообщалась, приятный дяинька, увлеченный, но как-то меня на них нет, я б им там порядок-то навела блин.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 03:48

@Светлана 1970, Светик, я Амоксиклавом 875-м 2-е сутки... Вроде ничего. Калина у нас со стола и не убирается. Я Женика (ну и себя, есессна) попаиваю с чаем иногда (Женику от давления), малину наморозила, варенья наварила, листики тоже сушила, да еще там полно всего.
Светлана 1970 пишет:
Кролики давняя мечта и им точно быть
, мда.... а я козу хочу, только вместе с кроликами... ДАДАДА!!!!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 04:26

@наташа1003, Ха, козочку я тоже хотела бы. Но на балкон же ее зимой не поставишь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 08:59

Девочки,опять до утра проговорили? Сладких вам дневных снов!
У меня какая-то хрень с нашим форумом,не вижу свой аватар,смайлы и дофига всего пропало.
Кто на сайте напишите,как у вас работает.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 11:01

Вопрос снят,всё заработало Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3850815860 уже комп хотела  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2917941619

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 126
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет.
Настроение Настроение : Оптимистическое!!

85
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 21:16

Давненько не заходила а вы тут разболелись, хватит уже! Новый год скоро!

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

86
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 21:29

Отставных пишет:
уже! Новый год скоро

Ага и МАЙ)).

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 21:37

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0055331001448130706

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-21, 21:38

Лучше сразу июль, тепло и все посажено...

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-22, 00:03

Вы что? Дайте сезон закончить. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Сегодня гуся щипала, щипала. Еще три осталось.
А Вы уже про Новый год и июль... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 12423005 . Хочется не много отдохнуть, выдохнуть, вздохнуть и с новыми силами снова в бой! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3206003340

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-22, 00:58

Светлана 1970 пишет:
Дайте сезон закончить
Ыыыыы... Фига то... У нас еще мой курс молодого бойца птицевода и ни с чем не сравнимый первый опыт инкубации.

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-22, 16:21

У нас сезон инкубации в феврале начнется, сейчас петушков ищу Техасиков. Своих всех в суп отправила, курочек муж не дал под нож пустить, говорит хорошо несутся, жалко. Сейчас будем инкубатор и брудер до ума доводить,подарки к Новому году делать. У нас уже дома три елочки с конфетами стоят по этому и Новый год у нас уже близко.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-22, 19:06

@Отставных, А чего от своих то яйцо не собрала и не вылупила? Зачем тогда петушков ищешь? Самочки старые уже. Тогда по новой яйцо брать и закладывать. А то петухов купишь и не известно, что там получится.

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-22, 19:34

Мои вылупились в конце июля, не планировали зимой держать, муж на даче живет постоянно , я в Москве, младший в школе. Мы только весной завели перепелок и даже не думали что так затянет. Как наши занеслись рассортировали самцов отдельно, самок отдельно, к зиме планировали потихонечку всех порубить, а к весне свеженьких вывести. У моих яйцо со спичечный коробок , Лешик мой теперь хочет яйцо закладывать от наших. Он теперь решил и зимой держать, сарай теплый, свет есть. Так что планы у нас резко поменялись, то реж всех они орут , то ищи срочно будем дальше разводить.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-22, 19:42

@Отставных, Оль. Пишут опытные, до 8 месяцев можно инкуб яйцо закладывать, дальше старыми считаются. Я каждый год новое покупаю. Хотя и зимовать тоже в ту зиму оставляли и неслись. Но есть ли смысл сейчас тратить деньги на самцов, если результат может не порадовать. Ну, не знаю подумай, конечно.

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-22, 19:56

Свет я думала в феврале купить яйцо и заложить, моим как раз 7 месяцев будет, може раньше заложим свои а как вылупится так еще заложим, но уже покупные. Мне подгадывать надо чтоб вылуп на мои выходные попадал, лучше что б на каникулы, у нас пять недель учится, неделя каникул. Этим летом пришли к выводу что маловато у нас птичек, самим еле хватало, а тут еще соседи, родственники . Меня тормозит сильно количество помета, придется компостную кучу переделывать, маловата. Так что будем сейчас постепенно поголовье увеличивать .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-22, 20:01

@Отставных, Помет это всегда хорошо. Читай темку безпахотный метод. Я в этом году свеклу с коровью голову вырастила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 , но она мне такая не нужна и вообще не нужна. Мне надо то штук 10 на зиму. Но выросла...., нет слов. И тыква 26 кг, тоже такая не нужна. Да соседи говницо переодически просят. Так, что складывай местное золото, оно бесценно.

Отставных

Отставных

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-22, 20:07

У меня две грядки, зелень, морковка, чеснок. Я как то больше по цветам -кустикам , а за гавнецом соседи переодически подтягиваются. Раньше у нас газель была, ездили на конюшню брали там в свои мешки , отдавали за так, теперь вот свое будем собирать.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-23, 02:52

Ну вот я крякалок и за...того... пальцы болят даже по клавишам... Не поверите, но кушать их - это решение гораздо сложнее, нежели рубить. Я еще не приняла...

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-23, 03:24

@наташа1003, Чего ты там не поняла и не приняла? Я вообще не поняла.
Я вот вчера как то не очень удачно гуся ощипала. Сама не пойму в чем дело. Сегодня организм приказал мне отдыхать. Левая рука не шевелит пальцами. Почему левая, вообще не пойму, я правша. Если большой и указательный еще ни чего, кое как, то оставшиеся три, совсем ни чего делать не хотят. Отекли не сильно, но не гнутся и шевелятся плохо. Причем 11 штук ощипала нормально. Может и не в ощипке дело, а старость подкрадывается не заметно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 , а с ней артриты и артрозы какие то. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2015-11-23, 04:09

@Светлана 1970, Светик, душа моя... Я их есть не могу. Даже представить не могу себе, что кусок в рот отправляю. Не знаю, мож приготовить, а там как пойдет? В конце концов, у меня же Женик есть, он скушает. Щипаю и разделываю второй раз а в душе стену нарисовала и эмоции нах. Может со временем все выправится. Ведь умом понимаю, что иначе смысла нет птицу заводить.
А ты давление мерила? Мож сердечко на погоду пошаливает? Ты скока нащипала-то? Хочется думать, что все-таки от ощипывания. Бывает такое, движения с усилием, но однотипные и долго. Для начала попробуй диклофенаком (вольтареном) и иже с ними. И кофе поменьше жрать надо с сигаретой (это я для себя, если что)...

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!