Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| | | | | Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 08:08 | | 102
| Свет попробуй мылом, сильно руки намылить и от основания пальца к ногтям легкими круговыми движениями, а на суставчиках чуть притормаживай и как будто пальцами растираешь что то, как то так. У меня еще бабушка так делала, помогает. |
| | | | Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| | | | | Отставных
Птицевод
| | | | | Ирина imsuid
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Ирина imsuid
Птицевод
| | | | | LARA-1968
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 7 Имя : Лариса Откуда : Москва, Зеленоград Работа/Хобби : Дача, лес Настроение : Бодрое!!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 10:09 | | 108
| - Светлана 1970 пишет:
- @LARA-1968, Лариса, присоединяйтесь, присоединяйтесь! Добро пожаловать !Мы новым " клиентам" заболевшим всегда рады! Перепелок каких хотите?
Спасибо за теплый прием!!! Перепелок хочу монжурок. Но пока согластна на любых. Мне еще надо научится их "высиживать" вот на это руки чешутся просто жуть... но мой инкуб еще в пути, и где брать яйки еще не нащла ищу. |
| | | | Ирина imsuid
Птицевод
| | | | | Ирина imsuid
Птицевод
| | | | | LARA-1968
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 7 Имя : Лариса Откуда : Москва, Зеленоград Работа/Хобби : Дача, лес Настроение : Бодрое!!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 10:39 | | 111
| - наташа1003 пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Дайте сезон закончить
Ыыыыы... Фига то... У нас еще мой курс молодого бойца птицевода и ни с чем не сравнимый первый опыт инкубации. И со мной, и со мной курс молодого бойца!!! и инкубация! Вы пока этот сезон закрывайте, наводите порядочек, отдыхайте. А вот после Нового Года и начнем!!! Я постараюсь дотерпеть, руки - ноги свяжу, на инкуб амбарный замок повешу. (Правда боюсь это не спасет... мой инкуб должен уже через недельку придти!!!!) |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 11:00 | | 112
| Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: нем. alb, итал. folleto. Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
Теперь инкубатор называю "инк" |
| | | | LARA-1968
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 12:34 | | 113
| - vladimir45 пишет:
- Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: нем. alb, итал. folleto. Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.
Теперь инкубатор называю "инк" ОЙ, простите, никого нехотела обидеть... Теперь буду внимательнее сокращать... А перепелок можно пелнами называть? или там тоже есть двоякий смысл?... Я только начинаю, еще в тонкостях не сильна... |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 14:32 | | 114
| - LARA-1968 пишет:
- наташа1003 пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Дайте сезон закончить
Ыыыыы... Фига то... У нас еще мой курс молодого бойца птицевода и ни с чем не сравнимый первый опыт инкубации. И со мной, и со мной курс молодого бойца!!! и инкубация! Вы пока этот сезон закрывайте, наводите порядочек, отдыхайте. А вот после Нового Года и начнем!!! Я постараюсь дотерпеть, руки - ноги свяжу, на инкуб амбарный замок повешу. (Правда боюсь это не спасет... мой инкуб должен уже через недельку придти!!!!) Ларис. Не переживай. Через неделю я дома должна уже быть. Там интернет лучше, курс молодого бойца активнее проходится будет! Какой ты инкубатор заказала? |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 14:51 | | 115
| - LARA-1968 пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- @LARA-1968, Лариса, присоединяйтесь, присоединяйтесь! Добро пожаловать !Мы новым " клиентам" заболевшим всегда рады! Перепелок каких хотите?
Спасибо за теплый прием!!! Перепелок хочу монжурок. Но пока согластна на любых. Мне еще надо научится их "высиживать" вот на это руки чешутся просто жуть... но мой инкуб еще в пути, и где брать яйки еще не нащла ищу.
Ларис, а чего манжурцев то? Чем понравились? Мелкие они. Техасцев или фараонов самое то. Да найдем мы, не переживай. Хочешь Ольге позвоню? У нее дача в Солнечногорске, а живет у нас в Митино, может она яйцом поделится. Мы три года назад брали техасцев у нас по Пятницкому шоссе, первая деревня, название я конечно не помню, но не Юрлово, оно дальше, это ближе прям минут пять загород. Не плохие выросли. Ну смотри думай, если что, придумаем чего нибудь. |
| | | | LARA-1968
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 15:00 | | 116
| - Светлана 1970 пишет:
- Ларис. Не переживай. Через неделю я дома должна уже быть. Там интернет лучше, курс молодого бойца активнее проходится будет! Какой ты инкубатор заказала?
Я заказала с доставкой по почте "Бытовой инкубатор «Несушка» на 36 яиц, авто переворот, цифровой терморегулятор, измеритель влажности", думаю мне пока хватит, а там как пойдет. У меня огрониченно с местом, поэтому и начинаю с перепелов. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | LARA-1968
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 15:16 | | 118
| [/quote] Ларис, а чего манжурцев то? Чем понравились? Мелкие они. Техасцев или фараонов самое то. Да найдем мы, не переживай. Хочешь Ольге позвоню? У нее дача в Солнечногорске, а живет у нас в Митино, может она яйцом поделится. Мы три года назад брали техасцев у нас по Пятницкому шоссе, первая деревня, название я конечно не помню, но не Юрлово, оно дальше, это ближе прям минут пять загород. Не плохие выросли. Ну смотри думай, если что, придумаем чего нибудь.[/quote] Я пока своих яичками "через два месяца" соблазняю, фараоны тоже по описанию нравятся, я же еще теоретик... Техасцев мои боятся говорят "мутанты".... Но пробывать надо ВСЕХ, а потом уже выбирать что понравится... Поэтому пока с породой еще не определилась, надо пробывать, смотреть. За помощь с яйцом буду БЕЗ МЕРНО ПРИЗНАТЕЛЬНА!!! А то я уже на магазинные посматривала, все даты у них смотрела и производителя... (Знаю что глупость...) |
| | | | LARA-1968
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 15:29 | | 119
| - Светлана 1970 пишет:
- @LARA-1968, Пока инкубатора еще нет, почитай темку про него. Протестировать его по любому надо , без яйца, градусниками обложить......,погонять в холостую. А то они все с сюрпризом, эти инкубаторы.
Эту темку я уже всю проштудировала и законспектировала. там-то адресок и нашла, и заказала инкубатор(себе на день рождения). Градусники уже лежат, ждут (не в аптечке), уличные датчики от домашней метео-станции переселятся туда же (в ИНК) для тестирования. Переживут мои домашние пол-месяца без него, в окошко посмотрят, и на улечный градусник. Пальчиком у виска покручивают и рукой машут "чембы дете не тешилось, лиж-бы не плакало". С дачей тоже самое было. А теперь мужа от туда не вытащить... Готов и зимой туда ездить, и с весны до глубокой осени там жить.... Нужно просто потихоньку приучать и не давить... |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 15:30 | | 120
| @LARA-1968, Магазинные можешь не смотреть, все неоплод. Я в палатке брала, за городом, вывелось, но мало. Продавец сказала, что хозяин держит пелок, вот и взяла. Но закладывала их вместе с покупным инкубационным, чтобы совсем в пролете не оказаться. Тогда, если техасцы не нравятся, фараоны. Там хоть мяско есть. Я у Ольги спрошу, кого она там оставила. Но из наших форумчанских, кого знаю и с кем общаюсь ни кто мелких не держит. Техасцы и фараоны. Конечно надо пробовать и сравнивать. |
| | | | LARA-1968
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 16:10 | | 121
| - Светлана 1970 пишет:
- @LARA-1968,
Тогда, если техасцы не нравятся, фараоны. Там хоть мяско есть. Я у Ольги спрошу, кого она там оставила. Но из наших форумчанских, кого знаю и с кем общаюсь ни кто мелких не держит. Техасцы и фараоны. Конечно надо пробовать и сравнивать. Светлана, я правельно поняла, что у Вас Техасцы? или фараоны тоже есть? |
| | | | Отставных
Птицевод
| | | | | Ирина imsuid
Птицевод
| | | | | Ирина imsuid
Птицевод
| | | | | Ирина imsuid
Птицевод
| | | | | Ирина imsuid
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 17:32 | | 126
| Вот зашла на японский аукцион, вот и хотелка на новый год созрела хочу машинку вязальную еще одну и новый год на носу как назло, есть повод сделать себе подарок вот бы еще времени свободного кто подарил и таблеток от жадности а то и бройлеров хочу и несушек еще хочу, всего и побольше |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-23, 19:06 | | 127
| - LARA-1968 пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- @LARA-1968,
Тогда, если техасцы не нравятся, фараоны. Там хоть мяско есть. Я у Ольги спрошу, кого она там оставила. Но из наших форумчанских, кого знаю и с кем общаюсь ни кто мелких не держит. Техасцы и фараоны. Конечно надо пробовать и сравнивать. Светлана, я правельно поняла, что у Вас Техасцы? или фараоны тоже есть? Техасцы все три года. Первый год, еще и воробьи мелкие из покупного яйца были, японцы наверное. В эту зиму не оставили зимовать, ну их, пыльно очень у курятнике от них. Потом все равно весной инкубационное покупать, эти зимовавшие старухами уже считаются. Яйца и так хватает, поэтому решили не оставлять. Все в морозилочке уже лежат, гриля ждут. |
| | | | Отставных
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 02:30 | | 129
| - Отставных пишет:
- Крыша едет не спеша.. Свет что за порода перепелов Белый гигант?
Оль, нет такой породы если именно про название говорить. Но наверное техасцев так называют. Белые на сколько мне известно, только техасцы. Остальные все цветные. Крупные, да техасцы, ну вот и гиганты у кого то , а у кого то, просто техасцы. |
| | | | Отставных
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 07:06 | | 130
| Смотрю на Авито , ищу петушков , и в объявлениях перечисление пород - Техассцы,Манжурцы, Белый гигант, вот я и зависла. После подмосковных и Танюшкиных решили что брать будем только после визуального осмотра. Поедем, посмотрим. Нашла вроде рядом с Домодедово, породы заявлены без фантазий и продавец адекватный и цена . Через недельку-две поедем , посмотрим. Решили в январе инкубатор запускать. Мдя с петухами это я погорячилась, ну теперь хоть не с одного стада будут. |
| | | | Отставных
Птицевод
| | | | | Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 07:30 | | 132
| Может быть и так, но на фермере тоже объявление есть "Это новая популяция тяжелых мясных перепелов Подмосковный белый гигант . Показатели по продуктивности высокие! Яйценоскость маточного стада 270-290 шт. за год. Живой вес молодняка в возрасте 25 дней – 290-340 г, масса тушки – от 200-250 г. Взрослые самки весят около 600 г." И сайт у этого хозяйства называется перепелиное царство. Расположено в Чкалово Люберецкого р-на. А даже хотела написать к вам в ветку соответствует ли это действительности, уж очень заманчиво. А тут вы сами разговор завели. Может кто знаком с этим хозяйством? |
| | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | Светлана 1970
| | | | | Отставных
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 14:45 | | 135
| Татьяна Подмосковный белый гигант и Танюшкин техасский бройле( на счёт второго названия не очень уверенна) нашла буквально на днях, в Помосковных Люберцах частная миниферма ,толи птичье царство толи перепелкино царство, как то так хозяйка их сама вывела и теперь рекламирует и продает. Как то я сомневаюсь у нее брать, там на сайте вся инфа есть кого с кем скрещивала. Я уж лучше по старинке, возьму сейчас мальчиков Техасиков, а через мясяцок- полтора яички на инкубацию, благо вроде нашла то, что хотела . Посмотрим. |
| | | | Отставных
Птицевод
| | | | | Отставных
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 15:30 | | 138
| Всего в международной книгу зарегистрировано шесть пород перепелов (английская белая, английская черная, австралийская желто-коричневая, маньчжурская золотистая, смокинговая, фараон) и 60 разных линий.
Большинство из этих пород и линий выращивают ради получения яиц, и лишь порода перепелов фараон считается мясного направления. |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 17:18 | | 139
| На сайте Татьян_а и не скрывает, что не порода, а породная группа, что вывела сама. Вот только про оплод молчит, а на сайте 62 %. И на форуме ни одного сообщения, только объявления о продаже, а зарегистрирована полтора года. Наверное Светлана права - развод. всем! Подождем, понаблюдаем. |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 19:47 | | 140
| - Татьяна 56 пишет:
- "Это новая популяция тяжелых мясных перепелов Подмосковный белый гигант .
Склонен считать, что это коммерческий ход. Выдают бройлеров за новую породу. А когда птица может считаться породой?? - под породой понимают большую группу птицы, имеющую общее происхождение, схожие продуктивные, физиологические и морфологические признаки, стойко передающие их потомству. Порода должна иметь не менее 40 тыс. чистопородных особей кур и не менее 15 тыс. особей птицы других видов.А что такое породная группа?? - Породная группа должна насчитывать определенное количество особей и состоять из нескольких неродственных между собой линий и семейств. Вот то то ж! |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 20:55 | | 141
| От многолетней селекции получена порода перепелов - Фараон. Фараон - это порода перепелов мясного направления. В среднем живая масса самца породы «фараон» достигает 265 гр. А самочек -310 гр. Перепела фараон выведены для получения от них ценного мяса. Этих птиц эффективно используют для производства перепелов - бройлеров. Техасский белый фараон Еще одна разновидность мясной породы Техасский белый фараон. Еще их называют Американские бройлерные альбинотические. Тушка может достигать 400 гр. и более Грудка очень мясистая и вкусная. Техасский белый фараон Московский белый гигант Короче ничего там нет, только бизнес! |
| | | | Отставных
Птицевод
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 22:46 | | 143
| - Ирина imsuid пишет:
- Девочки, а никто не пробовал Курский комбикорм для несушек?
Ирин, кормим этим Курским с августа, имхо пустоват. Кушают его птички хорошо, но как будто бы чего-то не хватает. Утки мало набрали (уже вывод сделала), хоть и постоянные мешанки с рыбой, овощи горкой и травка вволю, и смесь ячка+пшеница. Короче, я бы одним комбиком курским не кормила. УУУУрррррААА! Я купила инкубаторррр!!!! Сижу учусь... Всем - приветствую!!! |
| | | | наташа1003
Птицевод
| | | | | мамаКвочка
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 5 Имя : Маргарита Откуда : Тверская обл.,г.Западная Двина Работа/Хобби : Мама,начинающий птицевод,фармацевт
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 23:07 | | 145
| - наташа1003 пишет:
- Ирина imsuid пишет:
- Девочки, а никто не пробовал Курский комбикорм для несушек?
Ирин, кормим этим Курским с августа, имхо пустоват. Кушают его птички хорошо, но как будто бы чего-то не хватает. Утки мало набрали (уже вывод сделала), хоть и постоянные мешанки с рыбой, овощи горкой и травка вволю, и смесь ячка+пшеница. Короче, я бы одним комбиком курским не кормила.
УУУУрррррААА! Я купила инкубаторррр!!!! Сижу учусь... Всем - приветствую!!! Привет)Натуль какой инкубатор то купила)? |
| | | | мамаКвочка
Птицевод
Сообщения : 226 Поблагодарили : 5 Имя : Маргарита Откуда : Тверская обл.,г.Западная Двина Работа/Хобби : Мама,начинающий птицевод,фармацевт
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 23:33 | | 147
| Мы вообще в лесу. Сторож с моим мужем сегодня над соседом ржали, тот даже обиделся на них. Говорит в выходные грибов набрали, пожарили и съели. Он как раз у сторожа спрашивал, ходил ли тот за грибами. Они глаза на него вылупили и ржут, а он вообще не поймет в чем дело. Я конечно не знаю какие там грибы в снегу могут расти...., но сосед во вранье не замечен вроде. Надо самой спросить, не думаю, что он врет, но и в грибы как то верится с трудом. |
| | | | мамаКвочка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 23:41 | | 148
| - Светлана 1970 пишет:
- Мы вообще в лесу. Сторож с моим мужем сегодня над соседом ржали, тот даже обиделся на них. Говорит в выходные грибов набрали, пожарили и съели. Он как раз у сторожа спрашивал, ходил ли тот за грибами. Они глаза на него вылупили и ржут, а он вообще не поймет в чем дело. Я конечно не знаю какие там грибы в снегу могут расти...., но сосед во вранье не замечен вроде. Надо самой спросить, не думаю, что он врет, но и в грибы как то верится с трудом.
везет тебе Светуль,но у меня соседи хорошие)на счет грибов...сомнительно,хотя кто его знает.. |
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-24, 23:49 | | 149
| @мамаКвочка, Риточка, как твои псисы гигантские поживают? Купили ТГБ70 Био+. @Светлана 1970, Светик, а у нас снега тоже не было в выхи. И за грибами можно было...НО за какими? Соседи у нас кругом. С моими с двух сторон суды в перспективе, бл... Настроили, москали... Шучу, но правда. вот в обычных ситуациях ну просто милые люди. Очаровашки и душки... Лапочки... Но коснись элементарных норм застройки, тут тааакое преображение мгновенное... Оскал, мат и проч. и проч. и проч. а так в жизни мы все - просто клёвые ребята... ТГБшка - нуууу... поделка, все какое-то ну "Сделай сам", только терморегулятор производит впечатление заводской сборки. Хотя в нашей ситуации красивостей ждать, как я поняла, не приходится. Судя по фоткам всех присутствующих на рынке моделей бытовых - везде то же самое. Завтра буду включать, посмотрю как он в действии. Жду ответа по яйкам. |
| | | | мамаКвочка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2015-11-25, 00:10 | | 150
| - наташа1003 пишет:
- @мамаКвочка, Риточка, как твои псисы гигантские поживают? Купили ТГБ70 Био+.
@Светлана 1970, Светик, а у нас снега тоже не было в выхи. И за грибами можно было...НО за какими?
Соседи у нас кругом. С моими с двух сторон суды в перспективе, бл... Настроили, москали... Шучу, но правда. вот в обычных ситуациях ну просто милые люди. Очаровашки и душки... Лапочки... Но коснись элементарных норм застройки, тут тааакое преображение мгновенное... Оскал, мат и проч. и проч. и проч. а так в жизни мы все - просто клёвые ребята...
ТГБшка - нуууу... поделка, все какое-то ну "Сделай сам", только терморегулятор производит впечатление заводской сборки. Хотя в нашей ситуации красивостей ждать, как я поняла, не приходится. Судя по фоткам всех присутствующих на рынке моделей бытовых - везде то же самое. Завтра буду включать, посмотрю как он в действии. Жду ответа по яйкам. не Наташенька это не курки это свинки,в еде такие раскопы делают,что по всему брудеру)))благо он большой)с лапками пока так есть..3проклева еще,1 молчит)))вообще тгб хвалят.ты как будешь закладывать пиши!уж очень интересно!я думаю доработаем и опять заложим посмотрим что получилось,опять начала читать про инкубацию,но хоть не каша в голове уже хоть какое-то представление.. |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |