Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| | | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| | | | | Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 00:46 | | 503
| - Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- биколорчики ... И ещё мнооого чего)
Так, эти точно едовые.. Чувствуется, мякоть сочная, на салат. ещё как чувствуется...аш слюньки текут, надеюсь это чудо у меня вырастет, приедешь летом ко мне в гости - угощуууу) |
| | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| | | | | Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 00:50 | | 505
| - Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
Так, эти точно едовые.. Чувствуется, мякоть сочная, на салат. ещё как чувствуется...аш слюньки текут, надеюсь это чудо у меня вырастет, приедешь летом ко мне в гости - угощуууу) Ир, тебе ж проще приехать, хотя я тоже соберусь... Я завтра поеду в Ашан за семенами, а огурцы заказала у Стаса в ангаре, те же сорта, Маринда и Углич. Только в этом году что-то они так вздорожали, просто жуть... |
| | | | Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 00:51 | | 506
| Единственное что останется с предыдущих моих экспериментов в этом году, томатики Пиннокио, маленькие кустики усыпаны помидорчиками, маман умудрилась их назакрывать в банки - вкуснотищааа, у меня бы нервов не хватило эту мелочь ковырять, а так с кустика и сразу в рот -это да!!! |
| | | | Nata-72
Птицевод
| | | | | Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 00:56 | | 508
| - Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
Так, эти точно едовые.. Чувствуется, мякоть сочная, на салат. ещё как чувствуется...аш слюньки текут, надеюсь это чудо у меня вырастет, приедешь летом ко мне в гости - угощуууу) Ир, тебе ж проще приехать, хотя я тоже соберусь... Я завтра поеду в Ашан за семенами, а огурцы заказала у Стаса в ангаре, те же сорта, Маринда и Углич. Только в этом году что-то они так вздорожали, просто жуть... ну я все про экзотику - огурцов набрала всяких китайских до 60 см длиной, и только два пакетика обычных ( ну прет меня чейто) , ну бывает.... Посмотри там семена огурдыни и огурарбуза, если будут купи для меня, пжл, а там потом с тобой разберемся... У меня есть несколько семечек огурдыни, но что-то не внушают они мне доверия)) |
| | | | Ирина Денева
Птицевод
| | | | | Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 01:03 | | 510
| - Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
- Типа, Черри, что-ли? Или чем-то сильно отличаются?
да Наташ, черри! А вид у куста как у яблони в урожайный год... Красивенько!!! А Стас, наверно, уже семена без нас сегодня привез, вместе с комбиком, завтра, если не забуду, позвоню ему... Я, в эти выходные, если яиц миников наберу достаточно (неделя-то короткая), буду закладывать инкуб... А то, недели через три, как раз, уже и инди разнесутся... А, потом и гуси как раз подоспеют. Я набрала много семян кабачков сорта "Спагетти равиолло" , очень понравились в этом году, сладкие и мякоти много, если хочешь, поделюсь с удовольствием.. |
| | | | Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 01:09 | | 511
| - Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
да Наташ, черри! А вид у куста как у яблони в урожайный год... Красивенько!!! А Стас, наверно, уже семена без нас сегодня привез, вместе с комбиком, завтра, если не забуду, позвоню ему...
Я, в эти выходные, если яиц миников наберу достаточно (неделя-то короткая), буду закладывать инкуб... А то, недели через три, как раз, уже и инди разнесутся... А, потом и гуси как раз подоспеют. Я набрала много семян кабачков сорта "Спагетти равиолло" , очень понравились в этом году, сладкие и мякоти много, если хочешь, поделюсь с удовольствием.. сегодня заезжала - у них там разгром полный, товаром завалили!!! Лук-севок навезли какие-то новые сорта, вот думаю стоит ли брать, или уж остановиться на тех что "прижились"?! Фелуцен наконец-то привезли живой белок, купила 5 кг, а привезли всего мешок, надо было все брать... Ну если до завтра никто не купит - куплю Я! |
| | | | Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 01:13 | | 512
| - Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
да Наташ, черри! А вид у куста как у яблони в урожайный год... Красивенько!!! А Стас, наверно, уже семена без нас сегодня привез, вместе с комбиком, завтра, если не забуду, позвоню ему...
Я, в эти выходные, если яиц миников наберу достаточно (неделя-то короткая), буду закладывать инкуб... А то, недели через три, как раз, уже и инди разнесутся... А, потом и гуси как раз подоспеют. Я набрала много семян кабачков сорта "Спагетти равиолло" , очень понравились в этом году, сладкие и мякоти много, если хочешь, поделюсь с удовольствием.. сегодня заезжала - у них там разгром полный, товаром завалили!!! Лук-севок навезли какие-то новые сорта, вот думаю стоит ли брать, или уж остановиться на тех что "прижились"?! Фелуцен наконец-то привезли живой белок, купила 5 кг, а привезли всего мешок, надо было все брать... Ну если до завтра никто не купит - куплю Я! Никак не могу выделит цитату, приходится все сообщение копировать... А новые сорта лука-это какие? А фелуцен для кого берешь? |
| | | | Ирина Денева
Птицевод
| | | | | Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 01:22 | | 514
| - Ирина Денева пишет:
- Названия не скажу, не запомнила, первый раз такие вижу, ну думаю до выходных они тебя дождуться, т.к. цены на них....Фелуцен всем беру и курам и козам и хрюнделям)
Ир, а обычный-то есть? Штутгарден, кажется? И еще красный, не помню название. Про цены уже поняла, наверно, придется тоже брать в "Ашане". А я своим ничего, кроме "Чиктоника" не даю, и то, только перед сезоном. |
| | | | Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 01:28 | | 515
| - Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- Названия не скажу, не запомнила, первый раз такие вижу, ну думаю до выходных они тебя дождуться, т.к. цены на них....Фелуцен всем беру и курам и козам и хрюнделям)
Ир, а обычный-то есть? Штутгарден, кажется? И еще красный, не помню название. Про цены уже поняла, наверно, придется тоже брать в "Ашане". А я своим ничего, кроме "Чиктоника" не даю, и то, только перед сезоном. штутгартер, геркулес есть, красный Кармелита - не знаю кто такой, я Ред барон сажаю.. |
| | | | Ирина Денева
Птицевод
| | | | | Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 01:32 | | 517
| - Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
Ир, а обычный-то есть? Штутгарден, кажется? И еще красный, не помню название. Про цены уже поняла, наверно, придется тоже брать в "Ашане". А я своим ничего, кроме "Чиктоника" не даю, и то, только перед сезоном. штутгартер, геркулес есть, красный Кармелита - не знаю кто такой, я Ред барон сажаю.. Да, точно, Ред барон... Я тоже его сажаю. Сейчас начала проращивать птице ячмень и пшеницу, сочные корма, морковь, свеклу... |
| | | | Nata-72
Птицевод
| | | | | Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 02:41 | | 519
| "Блина", как мой младшенький говорит, наш Юрловские просто, всего лишь, статус в конце недели зарабатывает -"Почетный участник"!!! А я то думала, и вправду, чел чего-то донести до нас, идиотов, хочет... Опять, ошибочка... Собственно, уже и добился.... Проиграли Юрловскому... Самый первый в таблице |
| | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 12:38 | | 521
| Привет всем! Вчера,с оказией, была на рынке Садовод между Ярославкой и Осташковским, всё работает. Даже привезли живую птицу: куры, утки, цесарки. Были молодки беленькие. Инкубаторы в продаже любые - свободно. Любой корм. Так что, если кому-то что-то нужно, рынок работает в полном объеме. Потом заехала в Леруа на Осташковском - медный купорос в любом количестве. Всё для нас, хоть творите, хоть вытворяйте |
| | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 15:42 | | 536
| Ребят! А мне один умный чел сказал, что Фармазин для пропойки мало эффективен, я беру в порошке http://pettown.ru/catalog/veterinarnye-preparaty/farmazin-500-poroshok-200g/ и мешаю с комбиком 1 стол. ложка на 10 кг корма, в возрасте 1 мес. сказали кормить так неделю. А первую пропойку (с 1 по 5 день) сказали либо Байтрил, либо Энрофлон лучше. Опять мы про химку!!! Сейчас будет нам тут всем!!! |
| | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 16:10 | | 537
| Посмотрите видео Гуковские куры. Профилактика вирусных болезней у молодняка кур, в возрасте от нуля до двух. Кокцидиоз и глисты у кур: лечение, профилактика. Матрипула С.Б. Составляем рацион для взрослых кур. Хозяйство Гуковские куры.
|
| | | | боцман 1973
Активный участник
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 16:20 | | 539
| - Ирина Денева пишет:
- ну я все про экзотику - огурцов набрала всяких китайских до 60 см длиной, и только два пакетика обычных ( ну прет меня чейто) , ну бывает.... Посмотри там семена огурдыни и огурарбуза, если будут купи для меня, пжл, а там потом с тобой разберемся... У меня есть несколько семечек огурдыни, но что-то не внушают они мне доверия))
Девчонки, а Вас не смущает "китайское" происхождение семян. Ведь там семена сплошь геномодифицированные (ГМО), съешь такой огурчик, а потом "волосатость" повысится или понизится, смотря какой ген внедрен в ДНК |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 16:30 | | 540
| - Людмила2016 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- ну я все про экзотику - огурцов набрала всяких китайских до 60 см длиной, и только два пакетика обычных ( ну прет меня чейто) , ну бывает.... Посмотри там семена огурдыни и огурарбуза, если будут купи для меня, пжл, а там потом с тобой разберемся... У меня есть несколько семечек огурдыни, но что-то не внушают они мне доверия))
Девчонки, а Вас не смущает "китайское" происхождение семян. Ведь там семена сплошь геномодифицированные (ГМО), съешь такой огурчик, а потом "волосатость" повысится или понизится, смотря какой ген внедрен в ДНК А я купила семена белого огурца Написано, что офигею от его нежности! Главное, чтобы не позеленеть!!! |
| | | | Nata-72
Птицевод
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 16:47 | | 543
| - боцман 1973 пишет:
- Профилактика вирусных болезней у молодняка кур, в возрасте от нуля до двух.
Алексей.всё давно посмотрели. Но не применяю и не пользуюсь. Как и не вакцинирую. Здоровее будут.А кто пригорюнится-на плаху и в суп. Рецепты по кормлению от Матрипулы очень нравятся. |
| | | | Старская
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Дрофа
| | | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Дрофа
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Дрофа
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 11 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |