Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Вылупление цыплят! (5 часть)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 626
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Новосибирск

Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-13, 16:52

Первое сообщение в теме :

Светлана 1970 пишет:
Яйцо сохнет, все эти кашки-малашки могут закиснуть. Сидеть у каждого брудера и бесконечно кормить я не могу и не хочу. У нас массовые вылупы

Ну эт не про нас! ) У меня яиц-то для них только десяток. ) Сметут  и не замечу.

Рекомендовано к прочтению!
Анализ проблем выводимости яиц
Трактат об инкубации

Похожие темы:

АвторСообщение
Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

51
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-16, 14:41

@мишель ли, Благодарствую!

LPAX

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Запорожская

52
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-16, 19:58

Здравствуйте! Товарищи переводы у меня 10 кур породы хайленд (несушки), а вот петушок чисто бройлерный (бройлерная несушка) породу не знаю, но крупный коричневого цвета. В общем на прогулках петушок исполняет свою обязаность. Мне интересно какие в итоге будут цыплята? Что за породу они возьмут и есть ли смысл их выращивать после такого скрещивания. Выведение породы не самое главное, интересно нестись они будут или будут крупные на мясо? Или не заморачиваться эти всем?

LPAX

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Запорожская

53
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-16, 20:02

Здравствуйте! Товарищи птицеводы!!! у меня 10 кур породы хайленд (несушки), а вот петушок чисто бройлерный (бройлерная несушка) породу не знаю, но крупный коричневого цвета. В общем на прогулках петушок исполняет свою обязаность. Мне интересно какие в итоге будут цыплята? Что за породу они возьмут и есть ли смысл их выращивать после такого скрещивания. Выведение породы не самое главное, интересно нестись они будут или будут крупные на мясо? Или не заморачиваться эти всем?
Источник: http://www.pticevody.ru/t5826p1000-topic?nid=17#621807

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

54
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-17, 10:49

Ну раз никто не отвечает я попробую. ) Только прочитав ваше сообщение больше вопросов возникает, чем ответов.
LPAX пишет:
породы хайленд

Я вот не нашла тай породы. Может ссылочку дадите посмотреть?

LPAX пишет:
а вот петушок чисто бройлерный (бройлерная несушка)

Эта фраза совсем не понятна. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 2265796102 Что это за бройлерная несушка такая??? Сразу оговорюсь, что я начинающий птицевод, может чего не знаю.

Ну а по поводу скрещивания разных пород, то у кур вроде существует такое правило, что потомство выходит лучше родителей, а вот уже что получится у их детей может пожалуй сказать только специалист.

Ну и моё личное мнение, если скрестить длинную палку с короткой то получится средняя. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 976709

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 370
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Башкирия
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строитель

55
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-17, 11:09

Барашек круторожек"

LPAX пишет:
а вот петушок чисто бройлерный (бройлерная несушка)

Эта фраза совсем не понятна. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 2265796102 Что это за бройлерная несушка такая???

Ну а по поводу скрещивания разных пород, то у кур вроде существует такое правило, что потомство выходит лучше родителей, а вот уже что получится у их детей может пожалуй сказать только специалист.

Ну и моё личное мнение, если скрестить длинную палку с короткой то получится средняя. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 976709[/quote]

Получиться очень длинная, но на месте стыка ломается Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 835140193

я тоже не специалист по курам, я больше по костям человеческим Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 3472175145 но генетики трудились десятилетиями над этими вопросами. И как дилетант ПОКА (я не волшебник, я только учусь) думаю не надо.

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

56
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-17, 11:14

[quote="LPAX"] Выведение породы не самое главное.

Вот это самое главное и есть Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 3850815860 Но, надо быть семи пядей во лбу и вагон опыта Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 431904850

Livona

Livona

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 124
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Барнаул
Работа/Хобби Работа/Хобби : дети,кошки, лайки, курочки, гусочки уточки попугаи
Настроение Настроение : хорошо, когда все хорошо! но хочется еще

57
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-17, 11:21

Хайленд- это значит длинношерстная кошка шотландской породы. скорей всего @LPAX, имела ввиду ХАЙСЕК.

Мне кажется если держать для себя- для яиц- можно и смешивать . но вот бройлерный петух- это мясная порода- они огромные и тяжелые. родители пробовали оставлять их на племя, но петух просто давил куриц.

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

58
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-18, 14:12

Люди,обчество. У кого мараны лупились? Что делать то, брызгать -нет? У меня завтра вылуп. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 629610

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

59
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-18, 14:38

@мишель ли, Я тоже за маранов переживала, но, к счастью моему, мараны вообще сами выпрыгнули. А вот крупным яйцам других пород пришлось помогать. Ничего не брызгала.

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Калуга

60
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-18, 16:42

А что Маранам особые условия нужны? Я вчера заложил 30 яиц маранов, влажность поставил 50% на первое время. Просветите по Маранам что там нужно для успешного вылупа

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

61
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-18, 18:01

Korolga пишет:
@мишель ли,  Я тоже за маранов переживала, но, к счастью моему, мараны вообще сами выпрыгнули. А вот крупным яйцам других пород пришлось помогать. Ничего не брызгала.

Как помогать Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 12423005 У меня джерсы,плимутроки и мараны. Кому из них помогать? и как? Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 2265796102 Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 629610

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-18, 18:09

@мишель ли, а плимутрочки у вас свои яички?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

63
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-18, 18:30

@мишель ли, я помогала маранам, у них еще пленка очень резиновая, не подскорлупная оболочка, а пленка в которой они сидят, вот ее разорвать очень сложно. Если цып сделал наклев, торчит клювом в дырочке и не может выйти 8-9 часов облупливала вокруг дырочки скорлупку побольше и если еще час, два никаких изменений, то очищала скорлупу, чтобы голова могла вылезти, снимала эту пленку, место где животик, ну где желток всасывается не трогала, это они уже сами без проблем скидывали.
Эта резина вокруг них, если они долго лежат, она, как клей высыхает и склеивает их, после того как первый у меня помер в таком положении, другим я стала помогать. Правда мараны у меня сейчас лупились первый раз, было куплено 11 яиц, из них 4неоплод, а из семерых, только один выскочил сам, троих я вытаскивала, т.к первые не смогли сами вылезти. Хорошо, я на форуме прочитала совет, что если им не начинать помогать, то дело плохо. Если цыпки сами полезут, то и проблем никаких, но надо контролировать.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

64
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-18, 20:49

Вчера положила в инкуб 20 плимутроков. На фоне Ломанов яйцо очень мелкое.

Татуля

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 111
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Воронеж

65
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 08:28

Форумчане! Привет! Вот и я дождалась. Сегодня 26-е сутки. В инкубаторе лежат 11 яиц Башкирок. С утра обнаружила наклев в 2-х яйцах. Ура!!! Началось. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 3850815860 Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 3850815860 Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 3850815860

Татьяна 56

Татьяна 56

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1553
Поблагодарили Поблагодарили : 221
Откуда Откуда : Оренбург, Дворики
Работа/Хобби Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО
Настроение Настроение : норма

66
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 09:45

У маранов и легбаров (то что знаю) очень крепкая скорлупа и им на выводе нужна более высокая влажность, чем остальным курам.

Татуля

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 111
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Воронеж

67
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 09:48

@Татьяна 56,  Т-ру поставила 37,5, а влажность гигрометр показывает 71. Волнуюсь. Надо уходить на работу. Вернусь только около 20-30. Как тут они одни управятся? Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 356602

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

68
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 10:16

Как же поставить для маранов влажность,если у меня там и плимутроки и джерсы? Уже 19 сутки,пока тихо.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

69
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 10:22

Татьяна 56 пишет:
У маранов и легбаров (то что знаю) очень крепкая скорлупа и им на выводе нужна более высокая влажность, чем остальным курам.

Это точно! И у амераукан у меня тоже была твердая скорлупа. Вот у меня и получился плохой вывод! Влагомер, видимо, врал нещадно и влажность была слишком высокой, поэтому все, у кого была твердая скорлупа (мараны, амерауканы, легбары) выпрыгнули сами, без проблем, а у цып с тонкой скорлупой было много задохликов. Вывод напрашивается сам-собой: надо инкубировать таких цып по отдельности? Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 356602

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

70
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 10:57

Я что то потерялся. В первую инкубацию за 3 часа до начала 19суток вылез первый и много наклева было, а сегодня с 9-00утра уже идут 19 сутки и тишина. Когда мне их ждать?

laurika

laurika

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 386
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : московская обл Домодедово
Работа/Хобби Работа/Хобби : кинология / птицеводство

71
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 12:05

[quote="мишель ли"]Люди,обчество. У кого мараны лупились? Что делать то, брызгать -нет? У меня завтра вылуп. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 629610 [/quote
у меня например мараны лупятся всегда сами и всегда вперед всех.никогда не брызгаю куриное яйцо перед вылупом

laurika

laurika

Птицевод
Птицевод
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 12:07

@мишель ли, сутки то только 19.завтра начнут и попискивать и проклевываться отдельные.а массово все таки ближе к 21 суткам

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 15:42

@мишель ли,

Михаил, жду не дождусь от вас ответа, а вы почему-то не отвечаете.  Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 76887

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Калуга

74
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 15:46

А какая влажность нужна Маранам? Вот мои Маранчики вместе с Первомайской, пока влажность 50% Вторые сутки пошли.
Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 7fcb821a4e2b

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

75
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 16:02

Барашек круторожек пишет:
@мишель ли,

Михаил, жду не дождусь от вас ответа, а вы почему-то не отвечаете.  Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 76887

Олеся, простите Бога ради! Весь извелся,голова Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 193743685
Нет, яички все я купил в хозяйстве небольшом,где разводят породистую птицу. Если есть нужда, дам координаты.

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 16:13

мишель ли пишет:
Если есть нужда, дам координаты.

Очень есть нужда. ) Мы вот недавно вывели и чёт не уверенны, что это вообще не помесь. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 76887 Гребешки розовидные у цыпок заметила, некоторые вообще чёрные, а из двух яичек совсем не известно что вылупилось. Даже если в итоге получатся плимутрочки, всё равно кровушку разбавить нужно. А вы своих покажите пожалуйста когда выведутся. Пожжжжалуйста. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 2169195149

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

77
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 16:37

мишель ли пишет:
Если есть нужда, дам координаты.

Очень есть нужда. ) Мы вот недавно вывели и чёт не уверенны, что это вообще не помесь. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 76887 Гребешки розовидные у цыпок заметила, некоторые вообще чёрные, а из двух яичек совсем не известно что вылупилось. Даже если в итоге получатся плимутрочки, всё равно кровушку разбавить нужно. А вы своих покажите пожалуйста когда выведутся. Пожжжжалуйста. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 2169195149

Я бы рад показать только не выходит у меня сюда фото вставить. Радикал какой то нужен, а у меня его нет. Вы бы мне эл.почту свою в личку скинули, а я вам и адрес и тел. и фото. Только пока я своих жду, а пап-мам их фото есть.

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 17:18

@мишель ли, а я думала, что радикал это интернетовская (сйтовская) приблуда. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 2265796102  Сдаётся мне, что вы просто не можете разобраться во вставке фото. Над окном где вы пишите сообщения, прямо над строчкой где шрифты, смйлики и т.д. написано"загрузка фото", жмёте на иконочки фотографий - выскакивает окно "хостинг картинок" - жмёте выбрать картинку - выбираете картинку - жмёте внизу кнопочку синюю "загрузить" и если инет как у меня, то очень долго ждёте... - открывается окошко где слева видно ваше фото, а справа перечисление идёт возможных вариантов вставки - какой вариант вам нужен ту ссылку и выделяете - копируете её и вставляете в сообщение ( я всегда копирую вторую). Так-то и на сайте есть пошаговая инструкция и рядом с иконочками фото есть ссылочка "как это работает". Ну если в бес толку писала не обессудте. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 1540803781 А то мож сгодится. )

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

79
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 17:40

Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 0642889001455892749

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

80
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 17:42

@мишель ли, а я думала, что радикал это интернетовская (сйтовская) приблуда. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 2265796102  Сдаётся мне, что вы просто не можете разобраться во вставке фото. Над окном где вы пишите сообщения, прямо над строчкой где шрифты, смйлики и т.д. написано"загрузка фото", жмёте на иконочки фотографий - выскакивает окно "хостинг картинок" - жмёте выбрать картинку - выбираете картинку - жмёте внизу кнопочку синюю "загрузить" и если инет как у меня, то очень долго ждёте... - открывается окошко где слева видно ваше фото, а справа перечисление идёт возможных вариантов вставки - какой вариант вам нужен ту ссылку и выделяете - копируете её и вставляете в сообщение ( я всегда копирую вторую). Так-то и на сайте есть пошаговая инструкция и рядом с иконочками фото есть ссылочка "как это работает". Ну если в бес толку писала не обессудте. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 1540803781 А то мож сгодится. )

Вот спасибо то огромное. Научили дурака. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 1540803781 Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 1540803781

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 17:50

мишель ли пишет:
Вот спасибо то огромное. Научили дурака.

Слишком самокритично. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 3472175145

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 17:53

мишель ли пишет:
Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 0642889001455892749

Это родители? Эх! Мне полосатенькие нужны. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 2273278278

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

83
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-19, 18:28

Это не они,это я попробовал первую попавшую у меня на раб. столе.

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

84
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 13:25

Ох, есть с чем сравнивать. Две недели тому адлеры лупились-как из пулемета и шустрые. Сегодня джерсы-2 в час, маран 1 за 10 часов, плимутроки слабенькие, один верхушку скинул и уже 9 часов лежит в яйце глаза не открывает, дышит. У маранчиков наклевы есть, но тишина пока. Так уже с 4 часов ночи. Это 12 часов получается. Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 431904850

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 13:49

@мишель ли, вы маранов слушайте переодически, стучат ли, пищат ли. Я выше на странице пост 1054 писала, как тоже мучалась с маранами. И еще пишут, что для них и на 22й день лупиться это норма. На другом форуме пишут, что на них нужно теплой водичкой пшикать, главное не в лицо, чтобы их пленка на них не засыхала.

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

86
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 16:43

Овоскопировала яйцо марана, камера большая,неровная и цып там есть, буду ждать. Почему плимутроки такие слабые-ну очень. Один умер, два других еле дышат. Остальные не лупятся?

laurika

laurika

Птицевод
Птицевод
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 18:56

Ну надо же.у всех мараны плохо лупятся.а мои всегда разведчиками на 20 день выскакивают.мараны и шелковые самые первые всегда

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

88
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 19:24

laurika пишет:
Ну надо же.у всех мараны плохо лупятся.а мои всегда разведчиками на 20 день выскакивают.мараны и шелковые самые первые всегда

А какие параметры инкубатора на вылуп ставите?

laurika

laurika

Птицевод
Птицевод
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 19:34

мишель ли пишет:
А какие параметры инкубатора на вылуп ставите?
у меня инкубатор на 380 яиц .сразу все яйцо заложить не удается.поэтому лотки периодически добавляю .из за этого вынуждена держать постоянно температуру 37.8 и влажность особо сильно поднимать не могу.но мараны выскакивают на удивление первыми.

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

90
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 21:00

Светлана скажите, стоит ли яйцо из Москвы в Уфу заказывать? Довезут ли в сохранности, на машине? Хотел в апреле заказать редкие породы.

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

91
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 21:02

Почему птенцы лупятся все липкие?

laurika

laurika

Птицевод
Птицевод
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 21:47

Яйцо на машине при правильной упаковке доедет без проблем.а липкие цыплята на выводе-нарушение режима инкубации.

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

93
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-21, 23:11

В чем нарушение? Температура 37,4 влажность 70%.?

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-22, 06:32

мишель ли пишет:

Это на вылупе или при инкубации?
   Вроде такие птенцы получаются когда завышена влажность и недогрев.

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

95
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-22, 08:23

мишель ли пишет:

Это на вылупе или при инкубации?
   Вроде такие птенцы получаются когда завышена влажность и недогрев.

Все 19 дней температура 37,8-37,9 была, влажность 55%. На 19 сутки влажность 65% температура та-же. 20-21 стки влажность 70, температура 37,5. Птенцы слабые очень-очень, зима наверное.((( Вылуп идет, двое сидят в яйце расковырялись,но не выходят. (((

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-22, 08:26

@мишель ли, мараны сами выходят или вы им помогаете? а то я вторую партию заложила, читаю, готовлюсь, боюсь.

мишель ли

мишель ли

Птицевод
Птицевод
Мужчина

97
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-22, 08:28

Светлая. пишет:
@мишель ли, мараны сами выходят или вы им помогаете? а то я вторую партию заложила, читаю, готовлюсь, боюсь.
я в инкубации отписался.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-22, 08:29

@мишель ли, прочитала ваш ответ в другой теме, спасибо. (задвоила вопрос, а то очень волнительно Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 356602 )

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-22, 09:45

Барашек круторожек

Барашек круторожек

Птицевод
Птицевод
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Вылупление цыплят! (5 часть)   Вылупление цыплят! (5 часть) - Страница 2 Empty2016-02-22, 09:48

@мишель ли, Мы по такой таблице инкубируем в золушке. Золушка с автопереворотом, но два раза в сутки муж обязательно перекладывает с краёв в середину, утром по длинной стороне, вечером по короткой. 3 вывода делали % всегда был хороший.

Вылупление цыплят! (5 часть) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!