Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-11, 13:48

Первое сообщение в теме :

@Нина Х., Мы рады,что ты с нами !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Dobro-pozhalovat_07
Утяводы придут и обязательно помогут.

АвторСообщение
наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

801
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 01:54

Хотя знаю, почему не послушала. У меня к тому моменту в брудерах сидели новорожденные броли, поэтому и не стала мини-мясо брать. Вот.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2138
Поблагодарили Поблагодарили : 53
Откуда Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.

802
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 01:59

наташа1003 пишет:
@Nata-72, Мини-мясо???? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 629610  А они регулярно несутся? Эх, надо было взять мини-мяса...ведь порода же... ну да что уж там. Вот поеду, может, хотелок наберу себе... Надо бы еще взять В33, а то 11 да не известно по полу, мож там 10 петухов...

Наташ, я думаю, что конечно меньше, чем куры яичных пород, но меня вполне устраивает. Смотри сама-у меня стадо где-то около 40-42 кур, за неделю несут около 170 яиц, сейчас все расходится на продажу инкуб. яйца, даже на жрачку оставляю, дай Бог, десяток. И отправляю во все концы нашей необъятной Родины, всем нужны. Если учесть, что сейчас у меня большая часть-это молодки, которые несут мало яиц.....Думаю, сейчас разнесутся, будет больше, так и спрос большой. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

803
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:05

@Nata-72, Ой, ты умничка... а меня все жаба душит, развернуться негде... Ну наверное, поэтому весь процесс у меня сводится к обеспечению себя и ближнего окружения яйцами и немножко мяском.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

804
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:13

наташа1003 пишет:
@Nata-72, Ой, ты умничка... а меня все жаба душит, развернуться негде... Ну наверное, поэтому весь процесс у меня сводится к обеспечению себя и ближнего окружения яйцами и немножко мяском.

У меня "немножко мясом" не прокатывает, четыре мужика в доме, одними яйцами не накормишь, всем мяско подавай! Тут как-то на днях сделала борщик постный, так у меня младший сидит, в тарелке ложкой ковыряет... Спрашиваю: что не так? А он мне: А мясо гдееее? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

805
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:13

@наташа1003, У тебя еще все впереди. Ты только в начале птицеводческой деятельности Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193 . Все попробуешь и оценишь и решишь, что тебе надо, а что нет. Осенью итоги подведешь ....Еще вся весна и лето впереди, успеешь.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 431904850

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

806
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:16

@Светлана 1970, Свееетик, куда успеешь? Я ж не лооошадь. Я уже от них устаю, а еще ведь сад-огород будет летом. Неее... Вот через месяцок выведу индей...И малось с выводами приторможу чесс слово. А потом только в июне может мускусов или Агиделек выведу.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

807
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:20

@Светлана 1970, @наташа1003, девочки, вы помните, у нас на форуме была Рада, которая всем яйцо инкубационное отправляла? У нее там всякие бройлеры и общепользовательские породы были?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

808
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:24

@Nata-72, Ну помню, была... Тичер эдакий.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

809
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:36

наташа1003 пишет:
@Nata-72, Ну помню, была... Тичер эдакий.

Я тогда на нее смотрела и думала, ну, что за фигню человек продает, но,тем не менее, к ней всегда очередь была... А это все потому, что она торговала именно этой, ОБЩЕПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ породой!!! А у меня тогда были Юрловцы, Орловцы, Кучинки, Павловские, Брама и Малайские! Но!!! на них спрос небольшой, на любителя... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 356602 Так что, делайте выводы, если хотите, чтобы хозяйство было рентабельно... Прям, не знаю, какой смайл вам поставить.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 431904850

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

810
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:39

У меня есть гуси породы тульские бойцовые. Это тот-же самый эксклюзив-стоят дорого, но покупателей немного, а проблем, наоборот, много... Просят отправить фиг знает, куда..

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

811
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:48

@Nata-72, Нат, я вообще с эксклюзивом и редкостью связываться не хочу. Проникнувшись Светиковой позицией: яйки отдельно - кросс или порода, мясо отдельно - броли, я ограничила ассортимент. Исключением стало синее яйцо, ну очень его хотела. Выбрала именно Легбаров, Арауканы пусть будут не у меня. Честно, Нат, я не справлюсь с большими объемами. Даже с учетом, что Женик - ну очень хороший помощник, но за ним глаз да глаз. Что с поением, что с кормежкой. Я же все считаю, слежу, отмеряю... А он мыслями далеко, что-то где-то не заметил-пропустил-"и так пойдет"... И ваще!!!! У меня птица всего-то с августа прошлого года - я же жертва московского урбанизьма, у меня даже в детстве не было ни дач, ни бабушек в деревнях, я этого ничего никогда не знала, не делала, не видела... И ваще ходила каждую неделю в парикмахерскую...

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

812
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:49

@наташа1003, @Светлана 1970, надеюсь, вы на меня не обиделись? А то никто не отвечает... Если что, то я вас ни в коем случае не поучаю, просто описываю свой личный опыт... и, это для того, чтобы вы не повторяли моих ошибок... flower flower flower

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

813
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:56

@Nata-72, Натах, да потом это же еще от человека зависит. Это ее работа. А тогда это был массовый психоз с покупкой яйца у нее. Сейчас этих перекупов как грязи, где хочешь там и бери. Она в свое время в такую волну хорошую попала, реклама двигатель торговли, преподнести себя еще надо уметь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145 . По мне , так нафиг мне эта продажа инкуб яйца нужна. Я потом переживаю. Но все по разному даже к продаже яйца относятся. Я вон взяла у форумчанки нашей в том году 18 яиц, так два клюнутых оказалось и половина помеси вылупилось. Для некоторых это чисто бизнес. А у нас так, излишки яйца продать, мясо себе на еду. Ну если уж очень хотят инкуб яйцо, то продам. Но сама , сижу и молчу в тряпочку. Мне есть кому и пищевое излишки продать.

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

814
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 02:58

@наташа1003, ну и правильно, что не связываешься... Парикмахерскую не забрасывай! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 1654218908 Ну, а про синее яйцо я тебе так скажу- у каждого есть свои слабости. Я, например, мечтаю завести Аям Цемани...Ну, может быть, когда-нибудь...

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

815
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:01

@Nata-72, С парикмахерскими завязала уже давно... Какой там маникюр, если я в огороде перчатки не признаю, я в них не чувствую ничего. А с утра в лучшем случае причешусь, хвост завяжу и вперед кормить-поить-чистить... Всех

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

816
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:03

@наташа1003, ну ладно, а перчатки НАДО!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

817
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:05

@Nata-72, Ты что, какие обиды! Мы лично вообще только для своих целей, а цель мясо! Я и так летом иногда рыдаю, нервный срыв от усталости. Там живности не много, там, а получается в каждом углу, да еще брудеры. Очень часто удивляюсь. Как народ все успевает. Я ни чего не успеваю. С учетом того, что муж тоже утром воды всем даст, кого надо выпустит. Огород совершено не большой , пять грядок. Но вечно инкубаторы, брудеры. Пока поесть сготовить, пока посуду помыть, а если еще в магаз метнутся, то вообще, пропал день. Мы тоже в СНТ и поэтому борюсь с запахом постоянно, выгулы тяпочкой маленькой чищу, не я не по мере сил, но и их порой не хватает. То спину заклинет, то нога не идет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145 , а то голова по три дня подряд улетает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 431904850 .

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

818
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:08

@Светлана 1970, Вот вот... я о том же. Но тебе продавать инкуб.яйцо сам Джа велел! По крайней мере всегда буду знать, что мне продадут не коцаное, и от черной курицы не выведутся рыжие и хохлатые...

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

819
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:08

Светлана 1970 пишет:
@Nata-72, Натах, да потом это же еще от человека зависит. Это ее работа. А тогда это был массовый психоз с покупкой яйца у нее. Сейчас этих перекупов как грязи, где хочешь там и бери. Она в свое время в такую волну хорошую попала, реклама двигатель торговли, преподнести себя еще надо уметь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145 . По мне , так нафиг мне эта продажа инкуб яйца нужна. Я потом переживаю. Но все по разному даже к продаже яйца относятся. Я вон взяла у форумчанки нашей в том году 18 яиц, так два клюнутых оказалось и половина помеси вылупилось. Для некоторых это чисто бизнес. А у нас так, излишки яйца продать, мясо себе на еду. Ну если уж очень хотят инкуб яйцо, то продам. Но сама , сижу и молчу в тряпочку. Мне есть кому и пищевое излишки продать.

Ну, конечно хорошо, Светик, ты так относишься... Для меня это не бизнес, а, так, хоть немного корма отбить. Но, если что-то пошло не так, типа, неоплод, компенсирую бесплатно, всем даю свой телефон, не от кого не прячусь...

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

820
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:13

Светлана 1970 пишет:
нервный срыв от усталости.

Света, ну не надо нам нервных срывов! Себя жалей! Не думай, я тоже часто что-то не успеваю, да и ну на фиг, махну рукой, все завтра!!! А не завтра, ну так послезавтра!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

821
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:16

@Nata-72, Думается мне, что все мы этим частенько руководствуемся... вот я в частности после обеда сегодня (обед у нас в 18,30 был) тупо забила на все... ну кроме кормежек-поилок... и сижу. Даже суп на завтра не сварила.
Девчонки, что-то я сегодня пораньше спать хочу уже... Цулую всех, не скучайте тут... До завтра!

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

822
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:16

@Светлана 1970, и, вообще, выпила б ты яду немного, а? Вон Лены-то сегодня нет, небось опять без нас купоросу наглоталась....

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

823
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:18

@наташа1003, отдыхай, спокойной ночи.... flower flower flower

Nata-72

Nata-72

Птицевод
Птицевод
Женщина

824
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:27

@Светлана 1970, все, Светик, сижу, зеваю, пошла-ка я спатки.... Спокойной ночи! flower flower flower

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

825
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:33

Nata-72 пишет:
Светлана 1970 пишет:
нервный срыв от усталости.

Света, ну не надо нам нервных срывов! Себя жалей! Не думай, я тоже часто что-то не успеваю, да и ну на  фиг, махну рукой, все завтра!!!  А не завтра, ну так послезавтра!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 835140193
Да ты шо, я тоже не Золушка. Просто иногда какие то задачи не возможные ставлю и пру как танк куда то вперед, не рассчитывая совершенно свои силы. Как говорят, глазами бы все сделала, но увы....
А так то, самоедства еще очень много во мне. Подруги все ржут вечно. Все мне стыдно, не удобно. Но Ириша Дрофа сказала золотые слова однажды, я не солнце всех не обогрею, вот теперь это мой девиз!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

826
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 03:35

Давайте девчоночки, споки ноки! А я еще про ушастых пойду почитаю.
Хороших сновидений!

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

827
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 09:51

@наташа1003, @Светлана 1970, @Nata-72,

у меня не скромный вопросик..а спите вы когда полуночники??? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3472175145 с кормежками, уборками днем то не поспишь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 629610 вы там случайно не переборщаете энергетиками Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 2995962287

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

828
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 09:53

@Nata-72, сегодня просмотр планируется яичек Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 3850815860

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

829
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 09:55

Утром и первую половину дня они спят совы наши.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

830
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:00

На мой вопросик ответьте пожалуйста на счет на какой день можно цып без подстилки тряпошной на сетку мелкую тряпочную выпускать, а то на этих засранцев тряпок не хватит.
А рыбий жир можно каждый день давать или раз в три дня.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

831
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:05

И еще вопросик многие из вас завели бролей. А вчера писали про мини мясных. Вот вопросик стоит ли мини заводить оправданы ли они. И как я понял они порода тоесть их можно самому разводить и по идее в клетке как пелок держать. Просто читать уже не хочется перегруз уже информации. Спасибки.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

832
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:15

Позавчера вы писали про каптильни объясните, а зачем Вам стационарные большие каптильни. холодного капчения понятно а горячего???
У меня 2 ящика купил за 100 руб в ашане и уже 3 год на них все копчу. Причем мясо, курку и рыбку заматываб в фальгу и дырявлю дырками в копейку удобно и вкусно.
Еще кортошку делаю. Протвенек сало на него слой чипсами порезанную кортошку котом слой майонеза и кетчупа опять слой кортошки слой майонеза с кетчупом и опять слой кортошки минут через двадцать перемешиваю и копчу 20 минут опять перемешиваю и до готовности.
Получается жареная кортошка со вкусом чипсов.
А буженинка с чесночком но просто вкуснятина.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

833
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:16

Инкубацию продолжаю просто уже как эксперемент и не более.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

834
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:22

ТТТ цып доходяга ожил смотрит уже пытается вылезти из маленькой коробки.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

835
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:24

боцман 1973 пишет:
на какой день можно цып без подстилки тряпошной

я на четвертый день убираю, на мелкую сетку которая крупную покрывает...сетку убираю по мере того как вижу что залепляется сильно и лаки подросли.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

836
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:27

боцман 1973 пишет:
А рыбий жир можно каждый день давать или раз в три дня.

а комбиком кормишь? рыбий жир практикую в месяц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 2265796102
боцман 1973 пишет:
мини мясных.
их удобно разводить самому, взяв две линии и вперед...еще не пробовали, нам 2 мес но уже впечатляют)) броллей не люблю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 431904850

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

837
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:38

Всем приветик:))
Девочки, кто о чем, я а как вшивый-о бане:) У меня мысль появилась, а если я своей наседке посажу 2-3 мелких цыпленка уже готовеньких, она их примет без насиживания своих яиц?? Может кто так делал?

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

838
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:44

Ирина моя жена говорит, что их надо подсиживать к ней незаметно под бочек лучше на ночь тогда она принимает за своего. Так же делать если ты у нее взяла цыпу там подлечить или осматреть. цыпу обратно подсиживай ей подбочек.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

839
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:47

Мариша а когда миники можно начинать рубить? И еще я в теме плимутроков вопросик написал если можешь что нибуть ответить напиши плиз.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

840
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:51

@боцман 1973,
Алексей, проблема в том, что она у меня еще не вывела цып, я не хочу, чтобы она сидела на яйцах, но т.к. материнский инстинкт у нее устойчивый, то может она удовлетворится готовыми цыпами?? без выведения

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

841
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:53

Влияние цвета света на птицу

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 0106841001458114801

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

842
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:55

@Vladimira, Привет Ириш, у меня не приняла даже когда своих вывела...ночью подсадили они забрались под крыло а днем она их игнорировала, своих кормит, греет а этих не подпускает(..пришлось забирать(

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

843
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 10:57

@боцман 1973, Алексей это у @Nata-72, можно узнать, у нее взрослое поголовье) я инфу получала что в 4-5 мес на откорме (они скороспелы, несутся в 5 мес)...но сейчас семью создаю поэтому не на откорме молодняк.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

844
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 11:00

ребят все больше слышу о вреде красных ламп...сама сейчас перешла на обычные...так как вполне могу сказать что есть подозрение на верность суждений о искривление пальцев крупных особей на 2 -3 мес(( ..на соседнем форуме идет дискуссия по этому поводу в Мехеленах....кто нить сталкивался с такой проблемм? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 2265796102

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

845
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 11:00

Девчонки не кидайте тапками но сегодня с утра сделал мешанку одно яйцо, 4 ст. ложки кукуруза мелкой, 1 ст. ложку пшена, пол чайной ложки мела, дробленого зерна мешанки столовую ложку и комбика ПК5 столовую ложку и все это полил 5 гр. рыбьего жыра.
тщательно перемешал.
потом на пластиковую крышку от банок выложил половину крышки а половину мелкой кукурузки.
Сначала мои цыпы не поняли что им тут подсовывают а потом мой черненький он у меня главарь банды попробовал смотрю и остальные начали клевать, а иса и хайсексы сразу клевать начали.
У некоторых цып уже перышки на крыльях стали рости и летать пробуют.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

846
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 11:04

@Старская, поняла, спасибо, Марина. Я все попытки не оставляю выйти из положения хоть как то....В выходные буду думать над вариантов "посадить на сетку"...Только чует мое сердце, что не поможет...купание и прогулки по свежему воздуху не помогли...

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

847
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 11:07

Про лампы не скажу, у меня лампы дневного освещения, а обогрев радиаторы...

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

848
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 11:10

Ирина Марина права пока всех не выведит не примет надо будет яйцо тогда от нее забирать.
Но точно сказать смогу вечером распросив ее.
Я расказал случай когда к уже выведеным цыпам подсаживают купленных. Так в деревнях делают.
Сам честно не делал только начинаю этим заниматься.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

849
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 11:15

Vladimira пишет:
Про лампы не скажу, у меня лампы дневного освещения, а обогрев радиаторы...
это в брудерах? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 2265796102

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

850
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 17 Empty2016-03-16, 11:18

Марина спасибо за инфу.
Одно могу сказать в деревнях всю жизнь под инфро красными разводили и все нормально были.
На счет голубого вообще открытие куры вроде синий цвет вообще не видят.
Про зеленый тоже говорят что снижают расклев, а есть кто говорит фигня это все.
В общем не попробуешь сам не поймешь.
Но одно могу сказать вчера чистили коробки и сняли все наложенные тряпки, и они оказались на зеленой сетке они так обрадовались и только застелили новыми тряпками так они все начали копать пытаясь откапать зелененькую сетку вот как их понимать???

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!