Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-01, 12:06 | | 603
| @Зубная фея, просто мы тебя понимаем...дождись хоть тепла чтоб на дачу их всех..я вот решила мясных выводить на следующий год строго по теплу...их поднимать легче тогда это я уже убедилась..то витаминов не хватает, то передоз их то воздуха, то солнца...пипец какой то. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-01, 12:18 | | 607
| - knopusik50RUS пишет:
- @Dreamer, Марат, а давно брал ?
Если ты про истринский, то на позапрошлой неделе. - knopusik50RUS пишет:
- @Dreamer, Марат,а в Юсико как с доставкой дела обстоят? Ты вроде что то у них заказывал. Если ни с кем не путаю.
Про доставку у них ничего не знаю. Я у них много чего покупал, но сам там не был ни разу. У меня есть друг. У него уйма времени. Я его прошу и он мне привозит. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-01, 14:54 | | 610
| - Dreamer пишет:
- Лена, да там доставка со второй мешок выйдет..Ей в таком случае будет проще до Капитал Прок доехать и "Солнышка" купить...
я там же беру Раменский : пк 5 1155 руб пк 1 710 руб полн., 455 спец, 405 упр Щигровский : для кур-несушек 30кг - 335 руб Истра: пк1 -750 полн, 660- зернопр., 530 - спец пк 5 - 1250 Алтай: куриный гранулы 35 кг - 590 руб Рязанский: кормосмесь 30кг - 380 руб пк 30кг - 410 пк1 с хвойной мукой 30кг- 500 руб |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 18 Имя : Оксана Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : домохозяйка/дом, рукоделие, кулинария, животные
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-01, 15:05 | | 614
| - Старская пишет:
- @Аксинья С-Т, Оксан там это где..я запуталась
писали чуть выше, что Света 1970 где берет комбикорм. так мы там же берем, в одном месте Шоссейная улица, с1 деревня Сафоново, Сафоновское сельское поселение, Раменский район, Московская область, Россия Широта 55°32′43″N (55.545147) Долгота 38°17′11″E (38.286348) |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-01, 15:10 | | 616
| кстати, ели чЁ, то у меня есть их новые расЧЕПятки распечятки цен на зерно, крупы и комбик да, и еще у них где-то есть еще одна точка, если не ошибаюсь где-то в районе Раменского но на Егорьевском шоссе ... ( короче, с другой стороны Раменского) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-01, 15:10 | | 617
| - Аксинья С-Т пишет:
- Старская пишет:
- @Аксинья С-Т, Оксан там это где..я запуталась
писали чуть выше, что Света 1970 где берет комбикорм. так мы там же берем, в одном месте
Шоссейная улица, с1 деревня Сафоново, Сафоновское сельское поселение, Раменский район, Московская область, Россия Широта
55°32′43″N (55.545147)
Долгота
38°17′11″E (38.286348) как приятно работать со знатоками ...записала адрес |
|
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-01, 16:58 | | 633
| Дорогие мои, всем приветик и с днем дураков!!! И так для настроения: Не понимаю, как можно биатлонисту прийти к финишу вторым? У него же ружьё!!! Сообщаю всем-всем-всем, что ухожу в родильную фазу. В воскресенье должны начаться роды индюшек и моих цыпок. В понедельник должно всё закончиться. Отчет предоставлю во вторник. Пожелайте мне удачи!!! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-01, 17:22 | | 637
| - Светлана 1970 пишет:
- @Korolga, Оль. Чего в яйцах на этот раз. Я про белок? Весь сожрали?
Светик! В этот раз пока все ттт, белка внизу не видать! Вывожу сейчас в своем китайце при темп. 37,9 и, конечно, в пенопласте, пока все развитие в норме. Всё-таки не всё зависит от инка, а очень много от яичек!!! Из 29 купленных яичек индеек до финиша дошло только 18, а мои цыпы, закинутые к индюхам через неделю "для пробы" все дошли. По итогам вывода сообщу!!! Самой интересно! Что-то опять нервяк начинается, усугублю, наверное, завтра чем-нибудь расслабляющим, чтобы все было пофиг!!! |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-01, 17:31 | | 639
| - Светлана 1970 пишет:
- @Korolga, Да ладно, ты уже спец. Смотри яйцо и температуру не торопись снижать и влажность поднимать. Пускай все доедают хорошо и лупятся дружненько .
Да, мой хороший! Так и сделаю! Всю субботу буду дежурить!!! Не буду торопиться, как в прошлый раз, на вылуп класть. Я не спец, а полный пипец!!! Всё экспериментирую!!! Ищу золотую середину!!! Пока без успешно, но "Надюха умирает последней"!!! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Аксинья С-Т
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-02, 07:05 | | 643
| - knopusik50RUS пишет:
- С добрым утром всем не ложившимся и уже проснувшимся!
Ой, Ленок , доброе, доброе и какое то мокрое и дождливое утро, бррр. Не ложившимся это я... Но надо поспать то хоть малек, до обеда, часов до трех . Сейчас 10 негритят киношка началась, опять глаза таращу..., уже наизусть знаем, а все смотрим. Ну люблю я наши фильмы СССРовские. Вот в 4 утра Следствие ведут знатоки просмотрела, прям расстроилась . |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-02, 14:03 | | 650
| Всем добрый день! Можете меня поздравить я купил 10 кур Адлерок и 2 Петек (Адлер и Кучинского) на Кучинском ППЗ. А вот с курами Кучинскими меня в Кощейково перекупщик кинул договаривались за неделю. Приезжаю а мне а мы продали остались 3 а по виду очень далеки от стандарта. Петька Кучинский просто обаяшка даже себя погладить дает спокойный, . Уже песни запивает. А вод адлера заставил поменять. Но зато сразу принесли нормального петьку, молодой но обязаности свои знает кур топчит к кормушке подзывает но петь ленится. По курам посложнее одни постарше (3 шт.) но не старухи всех гоняют одна даже петьку клюет (вот нахалка) буду ее воспитывать. Остальные молодушки гребешки порозовее но зато шустрые. И одну блин подсунули с больной ножкой хромает сустав опухший но ладно издержки. Но зато девки пока ехали до деревне 7 яик и два с утра. В общем я рад. |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|