Автор | Сообщение |
---|
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-16, 12:42 | | 404
| вчера только обогреватели все поотключала думала ну вот она весна.нет зима блин все на посошек да с ночевочкой.зашла в цыплятник с утреца а так +8 всего .хорошо в брудерах все под лампами сидят.а все кто по низу в кучку сжались.включила обогрев-сразу к кормушкам помчались |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-16, 17:21 | | 412
| Наташа, привет Мне кажется, ты из рассады растила лук порей Он у меня как взошел та и сидит - не растет Его рассаживать по отдельным стаканчикам надо как помидоры? Девочк , и еще вопрос в Блиц 48 сколько входит яиц бройлеров 48? Или все не влезут? |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-16, 19:42 | | 423
| @Зубная фея, А я все своих голошеек рассматриваю, по моему все петьки. Гребешки у всех одинаковые,только у двух еле заметны-эти наверно курочки. Да,бог с ними, еще подрастут там будет видно. А дворняг своих уже так вижу- курочки с хвостиками,а петушки безхвостые бегают ,я с них угораю бегают лохмоногие колобки |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-17, 09:36 | | 425
| Доброго всем воскресного утра! С утра погода подталкивает на великие дела. Сходила посмотрела ,что твориться в теплице. Там тепло и помидорки чувствуют себя хорошо ,стоят зелененькие. бодренькие. Так что им был не почем сегоднечный заморозок ( это еще я вчера,голова садовая, забыла их укрыть лутрасилом ) Все ОК. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 15:08 | | 427
| Всем! Приветик!!! Есть кто??? Одну Маришку вижу! Все разбежались по делам!!! Хочу показать своих Питерцев (моим "Валентинам" уже стукнуло 2 мес., обжирают своих братьев и сестёр, пришлось отсадить этих трёх гигантов в отдельные апартаменты. Клетка, по заявлению производителя, рассчитана на 6-7 кур, а этих "трёх мушкетеров" еле впихнула туда!!! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 15:42 | | 432
| - Старская пишет:
- @Korolga, женщина одним словом)) сегодня выпустила своих Маранов на улицу..приеду сейчас посмотрю сколько травки осталось
У моих в вольере тоже когда-то был газон "American Dreem", а теперь голый "асфальтированный" пустырь. В общем, всё по-куриному фэншую!!! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 15:55 | | 433
| @Korolga, вчера закончили еще два летника, завтра Малинов перевод ожидается...уже хочется всех на солнышко и свежий воздух)) пока основной выгул по очереди у меня..благо места много трава успевает появиться а вот в вольеры уже будем косить ...прошу у мужа для молявок типа клетки накрывательной сделать чтоб выгуливать перед домом в полисаднике... |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 16:41 | | 434
| - Korolga пишет:
Хочу показать своих Питерцев (моим "Валентинам" уже стукнуло 2 мес., Олечка,взвешивала богатырей ? Моим пушкинятам через пару дней 2 месяца,обогнали помесных в разы,курочки тоже не отстают. - Korolga пишет:
- Кому бы пристроить? Топор на них не поднимается!
Я своих пристроила 20 с хвостиком-клетка на откорм, 8- ждут отбор на племя. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 17:02 | | 436
| @Дрофа, Ирин! Некогда вчера было взвешивать, срочно лепили новых три клетки. Но когда этих гадзил перетаскивали в отдельные апартаменты, муж сказал, что кг два уже точняк, если не больше. У нас как-то не по-мужски: зад шире морды! И ноги модельные - от ушей! Первый раз у меня такие чуды-юды! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 17:03 | | 437
| @Старская, Маришка.приветик ! Заскочила на пять сек,проверить новости птицеводов и чуть задержалась,помчу дальше дела творить,катастрофически не стало хватать времени. Утро выкроила для красоты,чтоб совсем к эталону пугала не подобраться,не опуститься.Теперь навёрстываю-в курятнике,ну и грядкам чуть внимание надо ж уделить. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 22:08 | | 442
| Всем привет:) Ну что, горячие деньки начались, тихие вечера всех заботы укатали...Выходные прошли славно, сделали выгул для загорок. Барышни стояли на "балконе", петух истерил, не пускал их на улицу ...Но разве дам остановить перемазали все панталоны, наелись червяков, утоптали весь газон, напудрили носы черноземом...еле загнала. |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 22:15 | | 443
| Просвечивала яйца под наседкой, судя по фоткам из тырнету-срок типа 2дня до вылупа. Ничего не понимаю, мандраж страшный. Судя по всему мадам будет "рожать" без меня. Наверное к лучшему....Ничего, если я тут сама с собой поговорю? |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 22:20 | | 444
| Насыпала крупки и кукурузки молотой, корм для цып только завтра привезут, как и поилки для мелких. Интересно, а курица сама цып поит? В природе же поит птица птенцов сама...Короче будет у меня экстрим...Типа дикая курица из дикого леса. Школа выживания. |
|
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
вава
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-04-18, 22:41 | | 450
| @вава, сейчас девочки отдышатся-и все встанет на место:) Столкнулась с парадоксальной ситуацией: про инкубацию материалу написано-море, а вот про наседку -мало...Все в общем, как выбрать, что под нее и когда положить-есть что почитать. Ну села, и так, что домкратом не поднять. Ну положила-трясущимися руками, но положила, подоткнула, укутала...Снимать с гнезда -покормить. Супер, только она не желает. Тут же пулей в гнездо. Раз в неделю, пардоньте, в туалет ходит. Ест и пьет только в гнезде. Причем я бы понимала, что она боится, не доверяет. Неть урчит как кошка.... Так, дальше то что...сколько квадратным метров надо, чтобы она с ними сидела, не задавила, обогрела...Поить -кормить маму тем же, что и малявок??? Свет надо как в брудере круглосуточно или что...Непонятно.. |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|