Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-23, 06:49 | | 1
| Первое сообщение в теме :@19svetlana79, любой, но если +15, они будут шикарно нестись! И меньше корма затрачиваться станут. Это ко всем относится птицам. Я вот не знаю, нафиг держать тех же ииндюков или цесарок на улице зимой, не в обиду будь сказано. Они будут хавать в разы больше! Мы привыкли бережно относиться к кормам, дороги они((( |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-26, 18:04 | | 102
| - Ольга К пишет:
- Жрут, ср*т и бухают, мутанты, блин... Прям не дождусь, чтоб уже их вырастить и перебить.
Они абсолютно все правильно делают! Жрут - отлично! Плохо, когда НЕ жрут. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| | | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| | | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-26, 18:25 | | 105
| - Ольга К пишет:
- бролики с кривого новосиб. яйца 1200-1500 гр. Им скоро полтора мес. Растут мало-мало...
МолодцЫ! Все такие? Заиинтриговала)). Пошёл своих взвешу. Отстающие правда у меня имеются, их весить не буду. Чтоб настроение себе не портить). |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-26, 19:14 | | 107
| вечер добрый. Сегодня наблюдала, как селезень мускус топчет уточку. что-то у него не очень получается... Теперь думаю, а не пустышки ли у меня яйца, которые утка копит в гнезде???? |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-26, 19:20 | | 108
| - 19svetlana79 пишет:
- что-то у него не очень получается
Может молодой, не опытный? Или старый, забывать стал зачем взгромоздился). У меня первомаец блин топтал хорошо с одной слазит на другую залазит, оплод был 3% Съел я его . Хорошо запасной был, он справный оказался. |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-26, 19:28 | | 109
| да, селезень молодой. А как-то можно проверить яйца? Или теперь только ждать, когда утка сядет и попытается выпарить утят? |
| | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 00:28 | | 111
| - 19svetlana79 пишет:
- вечер добрый. Сегодня наблюдала, как селезень мускус топчет уточку. что-то у него не очень получается... Теперь думаю, а не пустышки ли у меня яйца, которые утка копит в гнезде????
Разбить яйцо и посмотреть... Фото желтка с оплодом много в инете |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 05:16 | | 114
| - vladimir45 пишет:
- Взвесил 1500 грамулек, возраст 1,5 месяца.
А насчет яиц - во блин(( моя приятельница Ира просветила индюш. кучу, все пустые. Продавец: "Что вы, что вы!! Их только через 2 недели видно!!" Щас скажу ей. Пусть-ка кокнет одно. У нас подснежнички расцвели - да так жирно!!! кучками плотными сидят, лапочки, чуть над землей приподнялись и радуют синеньким! Пушистики милые! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 05:21 | | 115
| - Ольга К пишет:
- (( моя приятельница Ира просветила индюш. кучу, все пустые. Продавец: "Что вы, что вы!! Их только через 2 недели видно!!"
Щас скажу ей. Пусть-ка кокнет одно. Я как человек с опытом вижу индюшатину через 4 дня,а уж в неделю там уже по полной *паутина*. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 05:22 | | 116
| - Татьяна+ пишет:
- Ольга К пишет:
- Жрут, ср*т и бухают, мутанты, блин... Прям не дождусь, чтоб уже их вырастить и перебить.
Они абсолютно все правильно делают! Жрут - отлично! Плохо, когда НЕ жрут. Таня, есть вещь, которая не совсем правильная. Они вламываются в соседний вольер к гражданским цыпам (рус. белая, брама и др.) и объедают их. Я забываю купить скобы и прибить сетку. Но скоро, думаю, сетка их не удержит! Лена, привет! Спасибо! Ну все, капец. Скажу Ире, пусть душит продавца на замену яиц. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 05:26 | | 117
| Блин, ребята, хожу уже час и ломаю голову. Подруга написала Она вышла замуж и уехала в Москву. Грузит в инстаграм фотки. Маникюр, еда, мелкие беспонтовые фотки с ребенком, ребенок и муж, она сама, какие-то украшения, женские штучки для умывания и украшения.. Короче, стандартный банальный набор вещей, которые мало кому интересны на самом деле, но которые принято как-то комментировать и стаавить "лайки". Я мужественно попялилась на все это. Вздохнула. Пока они делают селфи, мы выращиваем ЕДУ. Не знаю, что ей написать. Мне уже и она сама давно не интересна. |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 05:39 | | 118
| Ой,пардон,ПРИВЕТ ВСЕМ)Да кому она интересна?Таким же как она? Я лучше семью кур куплю чем очередную пару обуви или хренов маникюр для моих курей и грядок)))))Подрезать эти ногти под корень и не париться,мне пока,что по деревьям лазить не за кем) Надеюсь урвать кохов белых семейку) Как там к слову кохов брали у моей знакомой? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 05:59 | | 120
| Ольга,ну пипец.Какая обувь?Нахрена она нужна пятьдесят пар как у них?По две пары на сезон куда больше то? Так по весне спрашивала контакты по кохам,кто то куда то ехал. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 08:22 | | 122
| - Ольга К пишет:
- Не знаю, что ей написать. Мне уже и она сама давно не интересна.
У меня сноха (была). Утром в выходной встает умывается, ногти красит, лицо штукатурит, в зеркало смотрится, всё смывает и заново - ногти красит, лицо.... и тд. Но это было не одно её достоинство, в том числе и алкоголь. Сын с работы приходит, а она кривее турецкой сабли. Спросит зачем пила? Говорит: "Скучно стало, подружку позвала посидели. Сын не пьет, не курит, работает. Господи прости меня, я перекрестился когда развелись. |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 08:41 | | 123
| - Ольга К пишет:
- Не знаю, что ей написать.
Моя красивая, умная, женственная подруга, ты упакованная, выглядишь прелестно! |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 12:01 | | 124
| приветик всем. сейчас сделала картонные "протезы" для кривопальцевого цыпы - корячится, скользит - ему сложно. надеюсь, что научится ходить прямо |
| | | | Дима1963
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : Иркутск г
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 12:34 | | 125
| Привет, всем. Если кому интересно, то вот: Освещение в птичнике
Не менее важно дня хорошего развития птицы и стабильной яйценоскости освещение. Разница в продолжительности освещения в средней полосе достигает 8 ч в сутки. Летом птица переваривает пищу почти круглосуточно, зимой светового дня недостаточно, к полуночи корм переваривается, и птица сидит с пустым зобом до рассвета. Поэтому зимой нужно дополнительное освещение. Оно может быть от обычных ламп накаливания или от ламп дневного света.
Лампы располагают на равном расстоянии одну от другой так, чтобы все кормушки и поилки были достаточно освещены. Мощность освещения до 10 Вт на I м.кв. Продолжительность светового дня доводят до 13—14 ч в сутки. Освещать или затемнять птичник лучше постепенно, введя дополнительные менее мощные лампы. Утром сначала включают маломощную лампу, а через несколько минут основное освещение, вечером — наоборот. Для экономии электроэнергии нужно максимально использовать естественное освещение, устраивая в стенах птичника окна. Регулируя продолжительность светового дня, можно стимулировать яйценоскость птицы, можно ускорять или замедлять рост и развитие молодняка. Например, для выращивания ремонтного молодняка кур рекомендуемый режим освещения такой: первая декада — световой день — 20—22 ч., вторая декада — 12—14 ч, в последующий период до полового созревания постепенно доводят до 7—8 ч в сутки. То есть чем меньше период освещения, тем позже наступит половая зрелость, а так как птица выращивается на ремонт, то она должна достичь определенного возраста и набрать соответствующий вес. Чем продолжительнее период освещения, тем быстрее наступит половая зрелость.
Слишком яркий свет в птичнике может привести к болезни птицы — каннибализму (расклеву). В этом случае раненую птицу нужно отсадить до полного выздоровления, освещение направить только на кормушки и поилки. Свет желательно заменить на красный или зеленый (но не синий) цвет. В корм ввести мясокостную муку. |
| | | | Танюха Малова
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Забайкальский край
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 14:56 | | 126
| Всем привет. Вот мой отчёт по утятам. Из 180 шт, вывод 150, остались ещё яйца в лотке, шеборшат. Почему то в одном лотке вывод был плохой и позже выводились, местами меняли. Только сначало неделю он в другом инкубе лежал, один с ножкой в обратную сторону ползает, хочу попробовать связать, может выправится, а один совсем без глаз, так жалко, он сам вылез, шустрый, а глаз совсем нет, так жалко. Сегодня остальные яйца пусть еще ночку лежат, а завтра буду ревизию делать. Думаю вывод по мне отличный, но зато сколько переживаний было. |
| | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| | | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Танюха Малова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-27, 18:10 | | 130
| Нет, Оль, у него реально глаз нет. Конечно завтра буду делать зачистку, лучше пока маленькие убрать, с них все равно ничего путнего не вырастет |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-28, 07:40 | | 133
| Всем привет! Я сегодня обнаружила, что моя мускусиха начала пух рвать. В гнезде сейчас 15 яиц. Дай бог, чтобы оплодотворённые были ))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-28, 16:02 | | 134
| - vladimir45 пишет:
- Ольга К пишет:
- Не знаю, что ей написать.
Моя красивая, умная, женственная подруга, ты упакованная, выглядишь прелестно! я так и написала. Это правда! Тому, какая она красотка, можно завидовать)) Не будь мои ноги длиннее (а я выше ростом, поэтому!), я бы завидовала. а еще добавила, что фоткать она так и не научилась))) Тоже правда. Хреново, что она растит своего киндера там - на неэкологич. еде и в грязном воздухе. Тут завидовать надо нам)) В Бурятии и многих провинц. регионах 90% еды близко к органической)) - 19svetlana79 пишет:
- приветик всем. сейчас сделала картонные "протезы" для кривопальцевого цыпы - корячится, скользит - ему сложно. надеюсь, что научится ходить прямо
Ну вот, ортопедическая мастерская теперь у тебя)))))) Танюху Малову - с утятами! но.. Безглазый - жесть. Правда, откуда яйцо? |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-29, 13:27 | | 136
| Доброго дня! Опять на форуме тихо - все в делах и заботах. Вопрос к тем, кто держит австралорпов: когда можно будет определить пол цыплёнка? |
| | | | Танюха Малова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-29, 14:14 | | 137
| Всем привет, точно затишье на форуме, два дня не заходила, ну думаю сейчас почитаю, что там у форумчан новенького, что повывелось,а здесь тишина. Девчата, яйцо с Новосиба, не секрет, что скрывать то. Мне отправили с Новосибирска, а там где взяли не знаю. |
| | | | Eva55
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Eva55 Откуда : jug Rossiji Работа/Хобби : птицевод- огородник-садовод Настроение : Всякое бывает
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-29, 15:04 | | 138
| - Танюха Малова пишет:
- Всем привет. Вот мой отчёт по утятам. Из 180 шт, вывод 150, остались ещё яйца в лотке, шеборшат. Почему то в одном лотке вывод был плохой и позже выводились, местами меняли. Только сначало неделю он в другом инкубе лежал, один с ножкой в обратную сторону ползает, хочу попробовать связать, может выправится, а один совсем без глаз, так жалко, он сам вылез, шустрый, а глаз совсем нет, так жалко. Сегодня остальные яйца пусть еще ночку лежат, а завтра буду ревизию делать. Думаю вывод по мне отличный, но зато сколько переживаний было.
Вывод супер!!!!!!!!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-30, 06:09 | | 139
| @19svetlana79, привет)) и я тебя - рада! Не было инета. Австры коварны, в месяц первые петьки показывают гребни, но не спеши считать курочек. Потом тока, в 5, а то и 6 месяцев уже точно видно. Но я тебе уже писала: много петухов - это очень хорошо! Сожрать, продать, есть из кого выбрать Единственного (и единственных должно быть по 2 штуки на семью. Один рабочий, один запасной!!!) @Танюха Малова, дык я ж молчала!!! Главный флудер темы)))) Новосиб - столица Сибири, осообенно в птицеплане, так что туда могли из Благовара тоже приехать. Вооооот. Как твои малыши? @Eva55, здравствуйте! Я читала в другой теме - у Вас цитрусовые сады? Это так здорово! И для нас, сибиряков, просто восхитительно! Если Вы можете фото выложтить здесь, я была бы очень признательна!!! |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-30, 07:41 | | 140
| ПРИВЕТИК. Олечка, а в суточном возрасте по росту маховых перьев на крылышках у них определить пол можно? Хотя бы приблизительно... Амроки у меня какие-то странные, похоже, что правда помесь. Сегодня сфотаю выложу |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-30, 08:05 | | 141
| @19svetlana79, неа, по крылышкам тока кроссы сексируются, которых селекционировали на это. Берут медленнооперяемую линию и быстрооперяемую. Амроксы делятся по полу - но не помеси! У них на голове пятнышки как-то надо смотреть, я на своих не поняла даже. Я вообще плохо делю. У меня легбары - были 4 темных (типа девки) и 2 светлых (парни). А щас - три и три)))))) Давай фотки)) Девочки тебе напишут, хто есть хто. |
| | | | Танюха Малова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-30, 13:48 | | 142
| Привет всем. Малышы мои нормалек, растут. Только вот у некоторых мне глазки не нравятся, как будто веки воспаленные. Чем попоить может? Покушать любят, даже ночью хожу кормлю, да воду подливаю. Разбираются медленно, люди обленели совсем, ростить не хотят, вот вы бы нам подростили, да потом бы мы взяли, ага счас, ещё и может по цене суточных вам отдать, а у меня малому 1,5 годика и доче 5 лет, есть кого подращивать. Лучше в магазине возмем, готовое, вот и еште химию, из за своей лени. Оно бы занимался одними птичками, то может и подращивал бы, а то кроме этого, три двойных коровки, и ещё одна в июне будет, бараны, поросенок, индоутки, курочки. А некоторые десяток цыпок поднять для себя не могут, борзеют, а главное кто, молодеж. Ну разошлась я, понесло. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-30, 17:04 | | 143
| - Танюха Малова пишет:
- а у меня малому 1,5 годика и доче 5 лет, есть кого подращивать.
Хорошо сказала! А я поздравляю всех участников операции "Яйцо в Бурятию" с ее удачным завершением)))) Таня Филиппа, ПоноМарина, Юрий Олхинский, а также моя Аленушка, которая приехала из Челябинска, обремененная кучей коробочек с яйцом))) Буду инкубировать в 2 инках (свой и подруги Натальи) цесарок, фазанов, третью линию австралорпов, а также легбаров и московскую черную. Благодарю всех поставщиков яиц за труд! Самое смешное, это как мы ехали. Алену встречали 2 подруги, обе с цветами. У нее была банда сумок и даже пакет с горшком Ани, ее 2летней доченьки. Ну и куча моих яичушек))) Все впихнулось в мой Галант, благополучно довезено было до дома Аленки. Яйца ехали у всех, кроме меня, на руках. В пути выяснилось: Аленка решила сделать сюрприз родителям и не сказала им, что едет. Позвонили в домофон ее девчонки. Мы к вам, говорят. Ее мама вышла на крыльцо 9тиэтажки из-за проблем с домофоном и я наблюдала, как она офигела при виде такой толпы, не разглядела дочь, вежливо и покорно пригласила "Девушки, заходите все"... Я не выдержала и, указав в Аленку, вопросила: " А эту девушку Вы знаете?" Она уставилась на Аленку и онемела. У нее было такое лицо!!! Мы так хохотали всей толпой!!! Я счастлива, что я это видела)))))) |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-30, 17:17 | | 144
| - Ольга К пишет:
- Буду инкубировать в 2 инках (свой и подруги
Удачных родов. У меня треск и писк пошёл в норме. Сегодня конец 20-го дня броли иза лупятся. Не рановато? |
| | | | Елена Алексеевна
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 31 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : домохозяйство
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-30, 18:43 | | 146
| вот мои амроки из дешёвого яйца. им 10 дней. качество фоток не очень, но, может, разглядите :) а этот "императорский пингвин" вылупился из яйца с пометкой амрок, но даже не знаю, кто это. Оля, может австралорп? потому что перья на крыльях растут не полосатые, а чёрные (есть по одному белому с каждой стороны) [img] [/img] |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-04-30, 19:48 | | 148
| Ни хрена у меня модем не тянет..половина фото не грузится.. Смотрите на хвостик-у кур перо на хвосте раньше растет,а петьки куцые на много дольше-так у кур хвост ,а у петек "голая задница" |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |