Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 00:42 | | 101
| А еще сегодня по дешевке прикупила свиных калтыков, поставила в мультиварку тушиться. Т.к с напряжением у нас не ахти, пришлось время два раза устанавливать на 2 часа. Протушилися классно, а вкуснотищаааа. Ужин так сказать и дёшево и сердито. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 01:34 | | 103
| @наташа1003, Ну вот, я же говорила, что придут , ибо они не такие дуры, как мы о них думаем ( в смысле - куры ), это нам только нервотрепка. А они видишь, прямо на крыльцо вперлись, чтобы их домой отнесли. А, вообще, они дикие, пока не занесутся, потом становятся совсем другие: спокойные и ласковые. А у собак твоих, значит, значит охотничьи гены проявляются, раз куры для них это дичь, еда. А у моей явно примесь овчарки, правда совсем небольшая, но есть. И Ладка тоже овчарка, а это пастушья порода вот и все. Против генов не попрешь, бей, не бей - бесполезно, инстинкт, он сильнее. Зато у тебя коты домашние есть, а мне - фигушки, даже вторую собаку не заведешь. Вот так-то мы и живем, не скучаем. |
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 01:55 | | 104
| @Дрофа, Гадский инторнет сегодня... Ну это просто форменное безобразие. Что ж за падучая на нас напала? Ты-то чего в полет отправилась? Ну чего там в полетах хорошего, кроме синяков, слез и болячек? Я вот тож позавчера слетала к уткам в загон с ведром воды и ведерком корма... Так приятно, коленка болит, спину сорвала, плюхнулась прям в грязь... Но это ж я. Уже даже на эти мелочи внимания не обращаю. А тебе травмалгон, ну или троксевазин-индовазин в помощь. И держи себя в руках, медленнее надо поспешать, у тебя же внуук... Женик по поводу козюлек сказал, что полы надо срочно делать в сарайке, таджи наши скоро подключатся. Я так поняла, что скоро это все не произойдет. Унимаю желания, как могу сдерживаюсь. @knopusik50RUS, Леник, чеснок отличный. Ну теперь чтоб уродился! |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 06:56 | | 105
| - наташа1003 пишет:
- Женик по поводу козюлек сказал, что полы надо срочно делать в сарайке,
Женик молодец, само спокойствие. Ради тебя на все согласен. Хочешь - будет, а вот когда Натусик это уж дело третье. Главное таможня дала добро. Мечты сбываются, высокостный год заканчивается. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 07:12 | | 107
| Лена, а просвети, пжалста, что такое "свиной калтык", что за зверь такой - вкусный и дешевый? А то, может, мне тоже надо, и где его продают? @наташа1003, мы воду в сарай носим в 5-литровых канистрах с закрытой крышкой - если поскользнешься и упадешь, так хоть на себя не выльешь. Я тоже падаю, да еще как! Самые тяжелые случаи рассказывать не буду, но в прошлом году в январе в сарае у кур промерзла вся глубокая ( правда, глубокая ) подстилка. Я пошла за яйцами, набрала их в 2 руки, поскользнулась и упала на спину, еще и затылком треснулась - мама не горюй! А вот яички уберегла,не разбила. Но надо было видеть ( и хорошо, что никто не увидел ), как я вставала! Потом и спина, и затылок, и колени болели...Чем я только не мазала... Да, доброго утра всем, хорошего настроения и не падать, и не болеть! |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 07:12 | | 108
| @knopusik50RUS, Леночка,твои опята тебя благополучно дождутся, из-за холодрыги растут мало-мало,вроде бы чуть потеплее погодку обещают,вот гостей проводишь и насобираешь. @Светлана 1970, как же я радуюсь твоему появлению,ты как ясное солнышко появишься,обогреешь ,уму-разуму нас научишь,Спасибо за поддержку. Как там твой птичий сезон,конец виден ? |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 07:18 | | 109
| - Olga1959 пишет:
- Да, доброго утра всем, хорошего настроения и не падать, и не болеть!
Доброго и бодрого ! и ну её эту асфальтную болезнь за четыре неба ! Оля,а почему промёрзла ? У тебя какие полы в куроттеле ? А глубина подстилки ? |
| | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 08:19 | | 110
| @Дрофа, Ирина подстилка где-то 40-50 см, и вообще не промерзает, хотя у сарая стены толщиной в две доски-двадцатки, лаз на морозы я, вообще снаружи, пенофолом степлером обила, изнутри старой теплой курткой заложила ,угол, где насесты - 2 стены и потолок ( потолок полностью весь ) обит снизу (подшит как бы) утеплителем - полистиролом толщ. 10 см. Ну и вход к курам через "предбанник", там у меня корма стоят. Обогревателя никакого нет. Да им и так не холодно, яйца не мерзнут, гребешки тоже. Вот только в январе, в самые морозы и подстилка промерзла, и вода подмерзать стала, пришлось снег поставить. Но все равно неслись, хуже чем летом, конечно, но нам хватало с избытком, еще и друзей угощали. Пол в сарае деревянный, из 40-ки. Весной переселяю в соседний (летний), он холодный, на зиму не годится.А этот стоит 5-6 мес сохнет до след. зимы. Мы его не чистим, я только периодически подстилку ковыряю и переворачиваю тяпкой, какой картошку окучивают. Иногда лопатой кое-где копну, переверну, разрыхлю и все. К зиме все высыхает. Когда на зиму переселяю, сеном свежим (мешка 2) засыплю и вперед и с песней. Ну и зимой периодически сена подкладываю, а под насесты, где больше всего гадят 2-3 раза в неделю картонные коробки расправляю в лист и стелю. Вобщем, даже, практически в курятнике ничем не пахнет, т.к. они перерывают всю подстилку постоянно. Вот как-то так уже давно приспособились и ничего, нормально. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 13:47 | | 112
| Всем хорошего денечка! Чтоб солнушка проглядывало. Опят у нас очень мало (соседка сказала), грибников больше. Проводила сейчас броля за радугу. Сама. Что-то он квелый совсем был, 40 дней, а весу всего 2 кг без головы и в перьях. Надо ощипать, перед этой процедурой решила себе перекур-перечай устроить с вами. Вот странное дело: сижу смотрю на уток из окна со второго этажа, они кажутся такими здоровыми... А как близко подойдешь кормить или отлавливаешь беглянок, берешь в руки, тельце маленькое... Что там нарастёт к 11 октября (58 дней)? Даже взвешивать не хочу. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 14:36 | | 113
| @Olga1959, Ольга,но вот странно ,что замёрзла подстилка,толщина большая,всё как положено для глубокой и копаешь,и рыхлишь. У моей подруги на линолеуме подстилка,всегда жалуется,что сыровато. Оль, я тут начиталась про труху осиновую,Ромил писал про бактерицидные свойства и что работает вместо дорогих бактерий.Теперь пни и валежник собираю,запасаю . @наташа1003, Наточка, солнушкА проглянет и спрячется,чуть -чуть потеплело,но дождик всё равно козни строит,никак не угомонится. - наташа1003 пишет:
- Проводила сейчас броля за радугу. Сама.
Молодца ! Осмелилась ! Теперь на забой можно никого не приглашать. Мы с тобой не сговариваясь одинаковое дело сотворили.У меня курица пригорюнилась,пару дней в печали была,полечила топорином,зоб забился у бедолаги. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 14:48 | | 114
| Вот голова дырявая забыла Володю ( vladimir45) поблагодарить. Вов,где ты раньше был ? Сегодня курицу запарила ,а потом в ледяную воду окунула по твоему совету.Огромное тебе спасибо !!! Перо удалилось быстро,легко,чисто ! Супер ! |
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 16:34 | | 115
| @Дрофа, Ай красотка... Ты ваще маладэц! Я-то от безысходки на подвиг решилась. И то, потому что Женик уехал в мск по делам, просить не кого, а делать надо было быстро. Как ни странно это было просто. Только врядли я здоровую курицу смогу. Хотя... Жисть заставит, смогу. Я тоже скажу спасибо Володе45 ти тебе, что напомнила. Хоть и не пробовала еще, но запомню окунуть в ледяную водичку после горячего купания. Уток щипать ой как не просто, на них должно тоже сработать. |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 21:44 | | 116
| Доброго вечерочка, подельницы мои! Я сегодня пятерых мулардов тоже за радугу. Уже сбилась, сколько им сегодня, но уже больше 60 дней точно. Пуха нарастили пипец, видимо, к зимовке подготовились. Тушками получились от 3 до 3,5 кг. До 4 кг никто не дотянул. С трех дня до восьми вечера щипали, полили, потрошили. Руки и даже ноги отваливаются! Одно радует, что с убийствами вроде закончила. Тяжел, девочки, наш труд! Ох, тяжел! Пойду грибы варить, мой припер ещё и грибов, а я уже и не рада. Целую |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-24, 23:56 | | 117
| - Дрофа пишет:
- как же я радуюсь твоему появлению,ты как ясное солнышко появишься,обогреешь ,уму-разуму нас научишь,Спасибо за поддержку.Как там твой
Иришечка, ну ты меня прям захвалила совсем . Злыдня я , противная . Сезон...., молчи грусть, молчи . Во дурында навылупляла , зла на себя не хватает, лечиться надо от этого куроводства уже . Дело за малым. 15 петухов, партия бройлеров, старухи несушки, 2 мускуса, перепелки, ну и гусиииии. И сезон будет тогда закрыт. А еще кроликов лишних , просто жесть . На все про все у меня два месяца. Какая же холодряга. За бортом +4 градуса. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 06:23 | | 118
| Доброе утро всем проснувшимся и еще не ложившимся! @Olga1959, Оль, свиной калтык -это свиная горловина. У нас есть магазинчик от мясокомбината, там вот все, от ушей свиных до хвостов. И также есть рыбный, такой же отдел. По дешевке продают хвостики рыбные, приголовки от рыбы. Очень удобно для пенсионеров. Мама мне про такую дешевку расказала. Очень выручают такие так сказать отходы производства. @Дрофа,Иришкин, вчера была произведена опяточная разведка . Не совсем удачная, но на рынок все таки съездила продала. Сегодня второй заход. |
| | | | Дрофа
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Светлана 1970
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 20:43 | | 123
| - Светлана 1970 пишет:
Дело за малым. 15 петухов, партия бройлеров, старухи несушки, 2 мускуса, перепелки, ну и гусиииии. И сезон будет тогда закрыт. А еще кроликов лишних Точно Светик, дело за малым Я тебе сочувствую друх! А у меня осталось только два бройля и ффффссссёёёёёё! Я такая радая! Зайцы не в счет, они круглогодичные. Сегодняшняя грудка без кости потянула на 1,8кг. Мальчику бройлеру было 74дня, а сам весил столько, что страшно сказать. А я фигачу по Светикину рецепту тушенку в скороварке, лучок в нее жаренный только добавляю. Светуль, поскольку банки у меня поменьше, чем твои, то я мяса накладываю целые банки, пустым оставляю только горлышко, на которое крышка закручивается. Нормалёк! Вчера упаковку банок прикупила, 24 штуки , зайцев тоже буду пробовать туда запаковывать. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 20:49 | | 124
| Девочки!!! Спасибо всем Ирине-Дрофе, Оле-Королеве, Светулечкам обоим ненаглядным за поздравления и пожелания. Честное слово - не ожидала! Очень приятно и трогательно, ей-богу! Вообще я очень рада, что попала в такую замечательную компанию! Я, вообще-то по форумам не ходок, везде, если надо, только читаю молча и не проявляюсь. Но здесь такое шикарное общение и люди просто супер - и поддержат, и посоветуют и посмеяться вместе - одно удовольствие. Вобщем, спасибочки огромное! |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 20:55 | | 125
| @Светлая., Светусь, пасиб, мой хороший за сочувствие ! Я сама себе сочувствую и ругаю себя каждый день. Придурок- ненормальный, сказали все о нём (это я сама о себе) . Завтра начнем.....с двух уток. Сразу же надо пристроить это добро в банки. Кролики намечены на четверг. Потом расскажешь о кролике в банке. Ты его без костей тоже будешь упаковывать в банку? |
| | | | наташа1003
Птицевод
| | | | | Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:08 | | 127
| @Olga1959, Оля, поздравляю с днем рождения и присоединяюсь к пожеланиям: здоровья побольше и сил! Вчера заколбасила очередного муларда, что-то они у меня не очень крупные, в 75 дней - чистый вес 2600. Больше не буду держать больше срока, до 56 дней и всех на тушенку, а то у них кости такие крепкие становятся, сегодня не смогла разрезать хребет, хоть топор бери, да и жира уже много. |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:18 | | 129
| @Olga1959, Олечка. Мы тебя тоже очень, очень . У тебя только 10 несушек вроде . Это мало. тебе еще кто то срочно нужен и инкубатор конечно же к весне. Бройлеры наше все ! Девочки. Меня весной не забудьте в списочек таблеток от жадности записать. Мне по больше таблетосов, по больше....., что бы во время остановиться с этими закладками в инкубаторы. А то накупят некоторые три инкубатора и закладывают, закладывают. Ку-ку, чес слово..... и дома в квартире еще лупят, тут нужен смайлик крутящий у виска...., ржу над собой не могу... |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:26 | | 130
| @Людмила2016, О какие люди в перьях и пухах муларда появились. . Светик говорила у нее ножницы для костей есть, специальные. Нам тоже надо. Я ножницы по металлу уже загубила. Теперь они у нас ножницы по разделке птицы. Людок, скока осталось? Я тебе уже завидую....у тебя уже уменьшается с каждым днем ластатое семейство. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:30 | | 131
| @Светлана 1970, Светик, давай мы позвоним нашему поставщику (всем известному) и скажем, чтоб тебе яйца не продавал. Или сразу Малахову чтоль звонить. Снимем передачку "подпольная птицефабрика в московской квартире". Ой мне тоже пусть не продает, я бройлей в феврале лупила, а мускусов в январе. Дурка по нам плачет . Купорос, срочно дайте купорос! |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:30 | | 132
| - Людмила2016 пишет:
- у них кости такие крепкие становятся, сегодня не смогла разрезать хребет, хоть топор бери, да и жира уже много.
Людок,отставить топор ножницы по металллу - Светлана 1970 пишет:
Девочки. Меня весной не забудьте в списочек таблеток от жадности записать. Мне по больше таблетосов, по больше....., что бы во время остановиться с этими закладками в инкубаторы. Надо совместную закупку таблетосов организовать,не утебя одной это ку-ку |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:35 | | 133
| @Olga1959, Олечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. И желаю тебе здоровья крепкого , благополучия, всегда праздничного настроения и всего всего чего еще хочется. Девчонки, вы просто все трудяжки. Где только сил набираетесь, а? У меня не получается делать несколько дел одновременно. Сейчас у меня на уме опята. Завтра вынужденный отдых, а жаба то душит зараза такая. |
| | | | Светлая.
| | | | | Дрофа
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:40 | | 136
| @Светлана 1970, Рано завидуешь, еще 10 штук шлепает по лужам, на газоне травы не осталось. Правда, еще 6 петухов моравских приговорила: 5 белых, а один пестрый что-то упал на ноги, вылечила топором. Еще вчера 12 перепелок приговорила, вот чудо птичка - щипать одно удовольствие. Даже такими темпами конца еще не видать....... |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:43 | | 137
| - Светлая. пишет:
- я бройлей в феврале лупила,
Светик, это еще ни чего. Мне соседка сегодня заявила, что ей очень понравились бройлеры,но только не большие. У неё сейчас бролям месяц, 29 числа у нас вылуп очередной партии. Так она мне "" Через неделю закладывай мне ешё партию " Короче, она решила их держать по 30-40 дней и под топор. Так что каждому своё. Я люблю побольше мяска, сама то маленькая, вот люблю что побольше. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:46 | | 139
| @Светлая., Светик. Я за твое предложение, но скопировать его что то не могу. - позвонить. На кого возложена будет эта миссия? Ооочень ответственная. Я все таки надеюсь еще за зиму вылечиться купоросом от этого, хотя сама верю с трудом. Каждый год одно и то же. Иришка вон, плохо цесарок рекламировала, я их пока не хочу , так же как и индюков . Нет, от вылупов в квартире я вылечилась и от мускусов . Зимуют кролики, шелки, несушки и усё. |
| | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 21:55 | | 142
| Подождите девочки, вот нам Натулька расскажет, каких она козюлек прикупила, вооо.... я думаю что начнется. В козюльной теме даже доильный аппарат ручной уже показали. Подоил козюльку аппаратиком и спи отдыхай целый день... |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлана 1970
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 22:00 | | 145
| - Светлана 1970 пишет:
- . Иришка вон, плохо цесарок рекламировала, я их пока не хочу , так же как и индюков
Правильно делаешь,что не хочешь ,у тебя и без них мясокомбинат бесперебойно работает, а ещё я ваши ушки берегу и нервы |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 22:04 | | 147
| @Светлая., Спи, отдыхай целый день . Юмористка . Мы с тобой еще ламп и помидор накупим и будем героически бороться с этим. Светуль, сегодня миску выбросила из холодильника еще одну с помидорами. Маман говорит, не могу....жалко, столько трудов, а мне уже не жалко, правда. Нам как и вам , это три года есть, эти заготовки. Да и делать я из них уже ни чего не хочу. |
| | | | Дрофа
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-09-25, 22:10 | | 149
| - Дрофа пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- . Иришка вон, плохо цесарок рекламировала, я их пока не хочу , так же как и индюков
Правильно делаешь,что не хочешь ,у тебя и без них мясокомбинат бесперебойно работает, а ещё я ваши ушки берегу и нервы
Ириш, ага, значит сама вкусняшу хомячишь , а мы все бройлером давимся. Да чего уж беречь то уши и нервы , тут шоры на глаза надо или голову по чаще включать и знать слово НЕ Хочу, повесить над кроватью как лозунг. |
| | | | Дрофа
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 3 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |