Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-04, 20:26 | | 352
| - knopusik50RUS пишет:
- @ЮРЛОВСКИЕ, Ха-ха Михалыч, Воронеж фиг догонешь. .......
........ Приглашаю в гости, на экскурсию в наши теплые края, где уже убраны и кабачки и свекла и морковь. Слава Богу, ....... мы КАЗАКИ! Каганат нам не по климату и не по нраву не подходит... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-04, 23:55 | | 355
| Девочки, ну вообще ..... Леночка пригласила в гости с добрыми намерениями, вежливо, культурно,одна из нас такая нашлась , а тут каганат по нраву и по климату не подходит. Даже отказаться от предложения вежливо не дано.... Нрав не нравится наш После такого сообщения кто в гости вообще пригласит, даже виртуально. Добрая я сегодня , да..... |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-05, 00:15 | | 361
| - Светлая. пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Придет " пукнет" и отдыхать отправляется
Не, сегодня пьяным амбре пахнул, так сразу в вытрезвитель отправили.. . Вино видимо готово , пробу снимал , снимал и до снимался . Сейчас почитаю..... |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-05, 01:24 | | 364
| @Светлая., Светусь. Тушеный в сметане еще стоит. Три дня ели , так и не доели. Завтра долопаем . Я даже не думала, что в кролике столько мяса . Всего то 2200 в чистом виде потянул. Руки, ноги отрезала, а спинку с хребтом как рыбу нарезала с брюхом этим. Это с учетом, что мы без гарнира ели. Начали с 30 сентября .....маман на именины пробу снимали. Завтра по любому надо доедать, там такая подливка вкуснючая, сметанная, макарошек отварить к ней надо. А то все мясо, да мясо ......и без гарнира Холодец тоже с 30 едим . Нас так кто почитает..... и самих съест |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-05, 06:50 | | 365
| @Светлана 1970, Дааааа, Светик ты уж меня вознесла .Сейчас корону поправлю Я субординацию стараюсь соблюдать,а нахамить-нахамлю и не замечу А на его язвительность и злость я внимания не обращаю. Знать роды тяжелые были А с КАЗАКом ни чего общего, только место пребывания. Больше на Цыгана тянет - вот они то болтаются везде и всюду. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-05, 12:31 | | 368
| @knopusik50RUS, Ленусь привет)) заметила что сельское хозяйство поднимается немного..все больше стада коров и лошадей на полях Кубани)) даже в поселке у моря и то крик петуха слышен..хотя это запрещено на территории курорта)) ну и отдыхать конечно хорошо но потом дел больше появляется дома ... куры от рук отбились, перекормили их походу |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-05, 13:41 | | 373
| @Старская, Надеюсь вырастут, и сделаю перерыв до февраля. Хотя соседка просила не убирать инкубатор и заложить ей еще бролей. Заразила я её быстрым мясом Только она их держит 45 дней и под топор. Какие выросли таких и кушают. Заразная всё таки эта болезнь |
|
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-05, 14:19 | | 375
| Девочки, подскажите по попонкам для кур, кто пользуется? Пыталась надеть на них и типа фартуки и типа свитера, ничего не получается... Фартуки мгновенно сползают-не понимаю где завязывать их, а в свитерах они как собачки мелкие в комбинезонах смотрятся-такие же колченогие похожи на уточек бегунков. У меня петухи-монстры какие то, зима на носу, а у меня полуфабрикатки бегают. Надо под моих петухов птицу направлять перед забоем, чтобы щипать меньше... |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-05, 18:32 | | 381
| [quote="Vladimira"]Девочки, подскажите по попонкам для кур, кто пользуется? Пыталась надеть на них и типа фартуки и типа свитера, ничего не получается...
У меня одна курица носит попону, халат, как я называю. Она любимая жена петуха, ломанша. Сначала постоянно дергала за завязки, развязывала попонку, но потом привыкла. В связи с дождями собираюсь сейчас ей сшить что-то непромокающее. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 13:07 | | 382
| Девочки, выручайте срочно, срочно, нужен совет. Утром к нам пришел не пойму кто....вроде овца. Приперлась к гусям, к вольеру с ними. От куда, вообще не понятно, мы в лесу, рядом поселений нет. Шерсть вся сваленная, блеет. Жрать видимо хочет. Привязали, стоит травку жует. Посмотрела - девочка. Не коза точно, вымени нет. Рога тоже отсутствуют. Мое предположение овца. Вопрос чем кормить? |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 13:32 | | 384
| @Светлана 1970, ого Светуся, прелесть то какая Овца за тридевять земель почуяла, что у вас её родимый дом. Насыпай ей смело кроличий и свиной комбикорм, если она раньше комбик ела, то не откажется. У нас по деревне овцы бродят стадом самостоятельно, пасутся, где им вздумается, основное для них трава. Надо будет в инете поискать инфу. Поздравляю тебя , а то коза...коза.... Овца-наша всё! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
LARA-1968
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 7 Имя : Лариса Откуда : Москва, Зеленоград Работа/Хобби : Дача, лес Настроение : Бодрое!!!
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 16:42 | | 389
| Всем приветик:) Спасибо за ответы касаемо попонок... А то я насмотрелась на свитера куриные и давай наряжать девиц. Ирин (Дрофа) по весу яиц, сейчас уже 54-57г от ББ. Билефельдеры сразу начали яйца нести от 52 и выше, но пока точно знаю, что 3 курицы только...
|
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 19:18 | | 390
| - Светлана 1970 пишет:
- Утром к нам пришел не пойму кто....вроде овца
Светик,счастье привалило-мясо на своих копытах само пришло Светуль, надо на узи свозить. - Светлая. пишет:
- Овца за тридевять земель почуяла, что у вас её родимый дом.
учуяла где её обогреют ,накормят и колыбельную споют. Срочно сфотай и на консультацию в профильную ветку,там последнее время столько инфы печатается,читать не перечитать. Короч,я тебя праздравляю с новым жильцом ! Всем-всем,пламенное "здрасти " ! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 19:38 | | 391
| @Дрофа, Ириш, прикинь, как людям везет. Живой шашлык сам пришел. А если беременная? Под машинку ее аккуратненько подстричь под пуделя и с собой в Москву забирать, в Москве то рожать надежней . @Светлана 1970, Светуль, ты с гусями своими беседу то проведи, а то в следующий раз корову приведут или козу, тут не замаскируешь. Ты давай не пропадай, сфоткай нам свою красавишну. У нас тут по моему овцеводов то кроме теоретика Стойка нет, ты первая будешь, может мы еще все за тобой подтянемся. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 19:59 | | 393
| Ой, девочки , любимые мои..., вы ржете, да? Сама ржала, хорошо, что не корова. Юрик сказал, что завтра утром посмотрит ей еще кого нибудь, а то скучно девочке. Во, дожили, мясо приходит. Поселили ее в тепло в курятник. Ошейник соседка дала от собаки. У меня отходняк какой то, после этого всего. Вообще не пойму сон это или явь. Перво на перво мы у нее вымя смотрели, есть или нет, ужас короче. Уставшая она конечно. Сейчас лежит , дремит. Вся в репейниках, листве, ветках мелких. Листву сняла как могла с ветками. Пробовала расчесать ребенка, но там работы на неделю. Расчестки у нас маленькие для наших собак. Решили пока не мучать расчесыванием, пускай отсыпается, отдыхает - приблуда наша. Как ее не съели то. Собаки бродячие, лисы есть тоже. Где вошла в снт вообще загадка. Насыпала ей кормосмесь Раменскую гранулированную, берем гусям и зерно пшеницу и ячмень. Кушает с удовольствием. Траву жевала . У свеклы кормовой листву сожрала. Сейчас попробую фотку загрузить. Но пока страшила конечно. Отмоем, расчешем и будем моделями. Породу бы еще определить или что там помесь .... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 20:18 | | 395
| @Светлана 1970, Светааааааааа, да она красавица какая, глаза то глазище огромные. Светуль, она точно волшебная, твое "серебренное копытце" . Она сейчас сама гадает, во сне она или наяву! Намучалась бедненькая, а тут такие апартаменты, супер! Мне кажется, она какая то породная. Надо инфу поискать. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 20:28 | | 397
| @Светлая., Ржу, ржу, ржу...... Окрас у нее светлый, а темнота вся эта- репейник и всякая грязь лесная. Сторож сказал молодая, этого года вылуп . Мы с ним зубы смотрели и он вроде разбирается в них. Но ведь это овца? Блеяла только когда пришла, Юрика позвала, что бы он внимания обратил на нее. Юрик думал гуси прикалываются или я......Она не большая, но и не худая по виду. От шока отойду, посмотрю все сама потом. Если бы к сторожу забрела, то уже шашлыком бы завтра была. Он как мне показалось очень расстроился, что не к нему. Говорит только на обходе был и не видел ее. Сначала даже не поверил , что пришла сама. А потом, говорю, смотри, вся вон в лесных уликах явилась, только что грибы на шерсти не растут. Но поверить правда сложно, что пришла...как ....от куда... |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 20:34 | | 398
| - Светлая. пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Юрик сказал, что завтра утром посмотрит ей еще кого нибудь, а то скучно
девочке..... Светуль, вот тут поподробнее...чито вы имеете ввиду? Может еще кто забредет.....из леса. Когда потом прочла, что написала, поняла, что не понятно . Может овце- самец ее где то ищет и найдет у нас . Только места вообще нет ни где. Ни в морозилках, ни в зимнем курдоме. Сегодня ни каких дел с этой мадам. Бройлера лежат выпотрашенные, но не разделанные, вообще весь день на смарку |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 20:41 | | 399
| @Светлана 1970, Светуль, это у тебя какой то сегодня судьбоносный поворот. Блин и ведь жалко на мясо такие глазенки то. Да и потом она не бройль в пять кг, ей полморозилки надо. И на тушенку она наверно не пойдет, мясо то специфическое. Ой Светик, во у тебя засада какая с таким сюрпризиком. Но на фотке хороша, хороша. Я бы Илона ее назвала. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-10-06, 20:51 | | 400
| - Светлана 1970 пишет:
- Когда потом прочла, что написала, поняла, что не понятно . Может овце- самец ее где то ищет и найдет у нас
Светулёчек,дорогая ,у тебя стресс. Овце-самец ,т.е баран ищет верную подругу. Лебединая пестня .Утро -вечера мудреннее,завтра всё разложишь по полочкам. |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|