Автор | Сообщение |
---|
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-10, 22:14 | | 901
| Девушки, кто-нибудь брал кур в Птичьей деревне под Переславлем-Залесским? Смотрю, представлен весь ассортимент и они по воскресеньям возят продавать в Зооцентр на Ярославке (24км от МКАД). А я вроде фаверолек нашла, они пока в инкубе, ждем. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-10, 23:03 | | 909
| - Дрофа пишет:
- @Светлая.,
Светик, там не пора " Народ для разврату собирать " ? Светулечка мы бум праздравлять ? Дык мы то не против, а где сам Светулечек то, я уж по России -тв сейчас в концертном зале ее высматривала высматривала, думаю может где мелькнет наш Цветулечек, а она небось гуся щипет или прялку осваивает. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-10, 23:17 | | 911
| - Светлая. пишет:
- Дык мы то не против, а где сам Светулечек то, я уж по России -тв сейчас в концертном зале ее высматривала высматривала, думаю может где мелькнет наш Цветулечек, а она небось гуся щипет или прялку осваивает
Светик,что-то она долго куделю прядет, с трех ночи.Уморилась ? Без нас празднует ? Я до полуночи не до живу,пока Герман Светланка не обЪявится. А все ,кто наш каганат не любит-брысь в свой -собачеусманский !!! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 00:11 | | 917
| @Светлая., Светик, гуманитарный корридор - святое дело, курынды выйдут, а мы их ядиком угостим, от души и чистого сердца! И я думаю, что после этого домой они уже не захотят, у нас останутся и нам яйки нести будут. А то, что это за безобразие - Насте в магазин за яйками бегать приходится! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 00:17 | | 918
| - Olga1959 пишет:
- ..что это за безобразие - Насте в магазин за яйками бегать приходится!
Да да, все кто под курынд замаскируется, пусть так и знают все яйки сразу отберем и изымем... Такой вот каганатский обычай, вынь да положь все яйки... |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 00:43 | | 923
| Девочки, ну, если табличка настолько необходима, тогда можно пообещать, что табличку оставим, насильно отбирать не будем.Нам-то она зачем? Ой, я сейчас, кажется, умру от смеха! Надо же, и табличка появилась, как раз кстати и по теме! |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 01:05 | | 927
| Девули , приветос! Чего не спим? Думала уже все в люле. Сейчас почитаю ваши смешинки. Светусь. Ты мне нужна как консультант по рисованию. Стояла у меня два года не доделанная работа из газетных трубочек. Тут решила доделать. Яблоко изображала. Образ получился, но раскрасила......и прям мухомор , чес слово какой то. Попробую загрузить фото, подскажи, что и как исправить или это уже не исправляемо? |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 01:19 | | 932
| Ну, что это за яблоко? Как все это теперь довести до ума, а? На верху листочки лежат не приделанные еще. Может все красным закрасить? В интернете красивый образец, а у меня пародия.....ни то апельсин, ни то ....ни пойми что...., догадайся сам называется |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 01:25 | | 933
| @Светлана 1970, Светик, а чего тебе не нравится? Хорошее яблочко! Оно же из трубочек. Ты чем красила? Если акварелью, то просто пройдись мокрой кисточкой в воду окунай и сплошняком не отрывая кисти все смешай. Не знаю как правильно сказать, чтобы не было видно границ красок, как бы растушевать, перемешать в один цвет. Получится где то темный бочок, где то недозрелый желтенький. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 01:37 | | 937
| @Светлая., Светусь. Красится все это краской на водной основе акриловая эмаль. И лак если, то тоже на водной основе. Я в белую коллер добавляла. Лаком еще не покрывала. Мысль поняла, пасиб. Уже высохло все. Завтра повторю. Намазюкаю и размажу губкой поролоновой, пойдет так, да? Летом на курицу плетеную из трубочек, полка кухонная упала, курица только помялась и все. Выпрямила и она опять как новая стоит. Прочно все так получается. С корзиной три года за яйцами зимой ездием, тоже держится, только пообтерлась малек. Казалось бы, газета.... |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 01:43 | | 939
| @Olga1959, Оленька, пасиб, пасиб за поздравления! Оль. Корзин у нас в разных вариантах газетно- бумажных . Это очередной контейнер. Крышечка открывается и емкость появляется. Все эти контейнеры, тоже стоят без дела. А так то, хоть лук, хоть чеснок, хоть перепелиное яйцо.... Смайликов нет, съел Воронеж. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 01:44 | | 940
| О! Вроде загрузилось! Но меня строго не судить , я краски и холст только после сорока лет купила, до этого в глаза не видела, нигде не училась, так вот просто потянуло. В детстве только карандашиком рисовала. (Подпись свою фамилию затерла в углу ) |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 01:54 | | 942
| - Светлая. пишет:
- @Светлана 1970, Светуль ты лучше попробуй где-нибудь отдельно на бумажке, а то я тебе насоветую...Я акрил не знаю, но если основа водяная, то должно смешаться. Но я бы и так оставила. Это же твое личное творчество
Светусь. Я все равно бы с ним что то бы сделала. В таком виде оно мне не нравится совершенно. Поэтому прям на нем и попробую, доуродую так доуродую, будь что будет. Все равно не так представляла его себе. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 01:55 | | 943
| @Светлана 1970, да нууу Светик захвалила. Спасибо друх . Я давно хотела и не скрываю свою мазнюку, но у меня не получается загрузить, программа пишет что размер большой в мегабайтах (я в этом не понимаю) и не грузит, а как уменьшить я не знаю. А эти цветочки почему то загрузились. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 02:00 | | 944
| @Светлана 1970, а я сразу не догадалась, что это шкатулка. Класс! Чего только люди не придумают. У меня знакомая ходила на курсы по плетению картин из лент. Это такая красотища неимоверная. Убиться. Я вообще уважаю людей, которые имеют занятие для души, в нашей бытовухе надо чем то отвлекаться. Я пошел байки, целую мой золотой, с праздником тебя профессиональным , а то я забыла тебя поздравить, вон Иришка тебя целый день караулила. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 02:06 | | 946
| @Светлая., Светусь. Я вот подумала....,тебе индюки не нужны. Тебе рисовать надо, такой талант. Небось за лето ни разу кисти в руки не взяла? Нарисуй себе индюка, бройлера и кролика и нормуль. Хотя их есть не будешь, но нельзя такие способности в ка-ка птичьем убивать. Мне прям обидно такая талантливость, а времени на этот дар - нет. Хотя сейчас мир сошел с ума и погода вместе с ним, все с ног на голову. Продовольственную программу выполняем и времени для увлечения совсем не остается, а жаль ...... |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 02:13 | | 948
| - Светлана 1970 пишет:
- Небось за лето ни разу кисти в руки не взяла?
Конечно нет, какие тут рисования.. Днем яды, говнище, вечером -форум! Вот вроде еще две загрузились через другой фотохостинг. Всем чмоки, до завтра! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 02:16 | | 949
| @Светлая., Светусь. Спасибочки за поздравления! Я Вас девочки очень люблю и правда, очень- очень рада, что мы нашлись на форуме . Форум нас так сдружил, что я вообще не представляю как раньше было......я не общалась с вами. Одним словом ( мы спелись и на одной волне). |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|