Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 02:27 | | 951
| @Светлана 1970, Аналогично, Свет. Я думала, что сын смеяться будет, что я на старости лет столько на форуме просиживаю, а он, наоборот, сам еще читает нашу писанину, ржет и похваливает, какие люди собрались. И у меня теперь ни "дня без строчки", и, я этому ей-богу, очень рада! |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 02:50 | | 952
| @Olga1959, Оль. Мои только за меня рады, что я сижу отдыхаю. Сами меня отправляют с планшетом полежать. Мы же еще и созваниваемся с девчонками, ржем в ночи по телефону как подростки. Я тоже не представляю ни дня без форума, пусть в ночи, пусть ни кого уже нет. Но почитаешь вас и легко, хорошо на душе. Даже когда вижу, что день человек не пишет, два, прям думаю, волнуюсь, ну где же..... Я писала уже, что конечно не правильно воспринимаю форум, интернет. Нельзя так реагировать на некоторых форумчан и на их ответы и сообщения. Но воспитали нас так наверное. Мы живем форумом, общением этим, ценим это общение и дорожим им. Готовы поделиться и радостью и чем то личным. А некоторые, зайдут к нам в тему, базу свободного общения, плюнут в душу, оскорбят и считают себя самыми умными. Я люблю форум, девчонок наших и правда, раньше и думать об этом не могла, что там можно сдружиться- сблизиться в интернете на форуме. Что в таком возрасте можно найти себе близких по духу тебе людей, которые бы так понимали бы тебя, прям с полу слова, с полу взгляда. А поддержка какая, нет......это многого стоит. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 03:18 | | 953
| - Дрофа пишет:
- @Светлая., картинку виДю,без бинокля и а Светика всё нет ((
Ты ж моя радость, мое солнышко! Иришка, ты меня целый день ждала, а я зараза такая.....только сейчас начала читать о чем натрещали вы тут , ну и конечно не смогла не ответить ......, прости, прости , засранку. Конечно гуся щипала, потом паштет делала, потом отрезанный кусок тыквы спасала. Кудель не пряла, не дошла еще до этого. А так хочется. Девчонки, а концерты были правда хорошие в те времена, только мы в клуб ходили около Новослободской в Горловом тупике. А еще спец заказы были с продуктами на выбор, что хочешь то и берешь, а потом распродажи по талонам с не плохими шмотками. Но курочек то не было , интернета не было и вас я не знала . А сейчас......курочки и т д.... , интернет и Вы , ура |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 04:06 | | 954
| - Дрофа пишет:
- @Светлана 1970, Светуль,хватит издеваться над пожилыми жаворонками. Я тебя поздравляю тебя с законным праздником!!! Не прячься-вижу что на сайте !
Не знаю какие ты любишь цветы ,лови от меня,ты настоящая ,ты самая-самая лучшая !!! Иришечка, я тебе на это сообщение ответила, но его не вижу, перечитываю сейчас сегодняшние страницы, куда делось. Спасибо, спасибо солнышко! Правда, очень приятно! Ты уже проснулась, доброе утро! Оно хоть там доброе или такая же мерзота на улице? А то я ведь еще сплю и не знаю, что там за окном. Но пускай Светика цветочки на картине принесут тебе радость и нежность, видела ведь уже эту красоту. Пускай они сгладят этот серый и дождливый сегодняшний день. Доброго и хорошего дня тебе, что бы все задуманное на сегодня получилось и выполнилось просто в лёт и легко, на одном дыхании. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 08:25 | | 955
| - Светлана 1970 пишет:
- Ты уже проснулась, доброе утро! Оно хоть там доброе или такая же мерзота на улице? А то я ведь еще сплю
Спи ,Светочка ,сладко и долго. На улице ледяной дождь и полное безобразие.Деревья склонились под тяжестью ледышек, ветер сильный.Всё ледяное раскачивается и звенит,и всё ниже и ниже опускается.Под ногами каток.Сижу в шоковом состоянии, забор из 5 метровых туй согнуло пополам,а яблоньку уже раскололо. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 08:58 | | 957
| Доброе сосулечное утро! @Светлая., Очень красиво у тебя получается, главное не бросай. И может действительно заняться рисованием кур? Знаешь, как старинные картинки с породами? На авито с руками оторвут! Я первая в очереди-мне пожалуйста виандотов серебро |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 09:06 | | 959
| @Светлая., супер))ты художник от природы скажи это масло? я тут решила акрил попробовать, благо доча прикупила, жду когда снегу навалит чтоб свободного времени было больше а я думала только у меня после 40 приспичивает творить красоту .....после рождения дочки отбило что то все желание рисовать(( до сих пор так кисточку в руки и не взяла с тех пор |
| | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 09:06 | | 960
| - Дрофа пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Ты уже проснулась, доброе утро! Оно хоть там доброе или такая же мерзота на улице? А то я ведь еще сплю
Спи ,Светочка ,сладко и долго. На улице ледяной дождь и полное безобразие.Деревья склонились под тяжестью ледышек, ветер сильный.Всё ледяное раскачивается и звенит,и всё ниже и ниже опускается.Под ногами каток.Сижу в шоковом состоянии, забор из 5 метровых туй согнуло пополам,а яблоньку уже раскололо.
Всем привет! Ирина возьми веревку и стяни ствол у яблони. |
| | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 09:12 | | 962
| - боцман 1973 пишет:
- Ирина возьми веревку и стяни ствол у яблони.
Спасибо ,сделаю Только выдохнула.Сынуля отзвонился,доехал до работы.Очень переживала. На дороге жопа,Уже отменили электрички,обледенели провода,всё искрит. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 09:15 | | 964
| @Светлая., Светлана - молодец и талантище! Я-то как раз и училась и заканчивала, а до рисования руки никак не доходят. Дети надарили и красок и пастели, а у меня всё стройка и общественная работа. Еще и такой фигнёй тут страдаю. Позавчера вместо доделки курятника помогала местной библиотеке сделать материалы на конкурс. Конкурс сельских библиотек, а нужно сделать в графическом редакторе и в определенном формате электронкой отправить в Кострому. И кто в деревне это умеет!!!!? Электронка - это уже здесь запредельно, максимум скайп для общения с внуками. Ну, хоть вспомнила навыки. А мечтаю выйти с мольбертом на участок и начать рисовать. Даже о курях года три назад мечтала из-за их живописности. Кстати, тут писали о входе в гнездо в виде сердечка. Я собралась сегодня делать эти входы в виде яйца. Если нормально получится сфоткаю. |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 09:22 | | 965
| @Дрофа, Я тоже сегодня собралась на дачу уехать... Стрёмно как Больше не за себя переживаю, за других ... Кто на лете еще ездит, есть любители подрифтовать не так давно , старый олень сел на жопу и фарами моргает-исчезни типа Я конечно подвинулась, но обогнать так и не смог |
| | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 09:26 | | 966
| - Светлана 1970 пишет:
- @Olga1959, Оль. Мои только за меня рады, что я сижу отдыхаю. Сами меня отправляют с планшетом полежать. Мы же еще и созваниваемся с девчонками, ржем в ночи по телефону как подростки. Я тоже не представляю ни дня без форума, пусть в ночи, пусть ни кого уже нет. Но почитаешь вас и легко, хорошо на душе. Даже когда вижу, что день человек не пишет, два, прям думаю, волнуюсь, ну где же.....
Я писала уже, что конечно не правильно воспринимаю форум, интернет. Нельзя так реагировать на некоторых форумчан и на их ответы и сообщения. Но воспитали нас так наверное. Мы живем форумом, общением этим, ценим это общение и дорожим им. Готовы поделиться и радостью и чем то личным. А некоторые, зайдут к нам в тему, базу свободного общения, плюнут в душу, оскорбят и считают себя самыми умными. Я люблю форум, девчонок наших и правда, раньше и думать об этом не могла, что там можно сдружиться- сблизиться в интернете на форуме. Что в таком возрасте можно найти себе близких по духу тебе людей, которые бы так понимали бы тебя, прям с полу слова, с полу взгляда. А поддержка какая, нет......это многого стоит. |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 09:27 | | 967
| Поясню: олень, это человекообразное существо находящееся, явно по недоразумению, за рулем автомобиля, моргающее фарами с требованием уступить дорогу. Водители,в таких случаях, просто обгоняют по соседней полосе. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Старская
Птицевод
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 09:35 | | 970
| - Зубная фея пишет:
- Поясню: олень, это человекообразное существо находящееся, явно по недоразумению, за рулем автомобиля, моргающее фарами с требованием уступить дорогу. Водители,в таких случаях, просто обгоняют по соседней полосе.
Так то оно так, но на загородной дороге обганять справа вообщето запрещено. И все двигаться должны по правой полосе, а левая для обгона, а не для движения. Акуратнее на дороге лужи (БМВ въехала в отбойник боком попав в лужу в пол колеса при въезде на эстакаду в г. Королев). |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 10:12 | | 974
| - Kuralub пишет:
- Девушки, кто-нибудь брал кур в Птичьей деревне под Переславлем-Залесским? Смотрю, представлен весь ассортимент и они по воскресеньям возят продавать в Зооцентр на Ярославке (24км от МКАД). А я вроде фаверолек нашла, они пока в инкубе, ждем.
Говорят вылупляются не то что покупаешь. Ольга у них брала Korolga |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 10:16 | | 975
| - Зубная фея пишет:
- @боцман 1973, Лёш, ты же понимаешь, как у нас ездят. А правила знать надо. Мой муж говорит: - надо знать, что ты нарушаешь.
Мне не влом ехать справа, если неохота ехать быстро. Но есть же умники- "я еду по правилам" и буду ехать в левом ряду!!! - 9. Расположение транспортных средств на проезжей части:
http://www.pdd24.com/pdd/pdd9
Если "умник" движется с максимальной разрешённой скоростью в левой полосе, то какая разница оленю как нарушить правила? Превысить скорость? Обогнать справа? Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. На мой взгляд п. 9.4 ПДД некорректно написан. При движении с максимальной разрешенной скоростью частое совершение манёвра может привести к ДТП. И это стоит закрепить и запретить "оленям" быковать на дороге миганием фар и звуками клаксонов. Очевидно, этот пункт ПДД требует корректировки. И кроме того, неписанные правила ПДД никто не отменял. Взаимная вежливость на дороге залог предотвращения ДТП. |
| | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 10:32 | | 976
| На мой взгляд п. 9.4 ПДД некорректно написан. При движении с максимальной разрешенной скоростью частое совершение манёвра может привести к ДТП. И это стоит закрепить и запретить "оленям" быковать на дороге миганием фар и звуками клаксонов. Очевидно, этот пункт ПДД требует корректировки. Это Ваши проблемы. Если убрать этот пкнк то упертые Бараны остановят вообще движение. И кроме того, неписанные правила ПДД никто не отменял. Взаимная вежливость на дороге залог предотвращения ДТП.[/quote] Как со стороны Баранов так и со стороны Оленей. Мне допустим не западло пропустить и перестроится обратно в правый ряд. Да и так получается, что по правому ряду проехать быстрее чем по левому, где бараны сбились в стадо. После введения черных ящиков на каждый авто проблема сама разрулится штрафы будут получать и те и другие. Вот только перед введением черных ящиков неплохо было привести дороги в надлежащее положение, а то приходится пересикать сплошную объезжая ямы глубиной в пол метра. И привести региональные дороги соединяющие крупные Города в магистрали 4 полосные. |
| | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 10:39 | | 977
| Всем доброе утро. Да уж, ну и погодка! Всем спасибо за похвалу . По возможности выставлю еще свои "шедевры". Года три назад увидела по инету видео Боба Росса, он в свое время по америк.тв учил рисовать. Крышу мою рвануло и мы поехали в Леруа Мерлен за кисточками, именно за хозяйственными. Потом выспрашивала уличного художника, где продаются холсты и краски. Искала в инете, как же ими рисовать, разводить и чем и сколько.Идиотка . Картина с ночными горами и домиком, это четвертая картина в моей жизни. Потом увидела видео Игоря Сахарова и я сдохла окончательно. В инете полно видеоуроков на любой вкус и масло и акварель и акрил и т.д. Цветочки нарисованы исключительно пальцами и мастихином. Кисточки хоть стоят, но практически не пользуюсь. Это вот такая штуковина, ей рисовать намного удобней, чем кистями, тем более я изначально абсолютный ноль. В Леруа раньше были дешевые багеты, рамку можно было сделать за 200руб, жалко лавочку прикрыли . |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 10:44 | | 979
| Ситуция- едет передо мной дрифтер, в поворотах ручничком себе занос исполняет, а я!!! должна просчитывать варианты его долб..ств. Ибо в случае если что-то пойдет не так , вторым участником ДТП, со всеми вытекающими , становится не хочется, ни разу |
| | | | Светлая.
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 10:54 | | 983
| - Зубная фея пишет:
- Красками не пробовала...
Насть я тоже не пробовала, услышала, что масляные краски надо разводить маслом и первый раз развела растительным с дуру, потом только узнала, что есть специальное масло . Я думала сердечки, чтобы не удобно было сидеть на краю и они не гадили в гнездо, а то есть любительницы усесться на края, а попой внутрь. |
| | | | Зубная фея
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 10:56 | | 985
| Согласен полностью. Но когда ты 10 км проезжаешь за час, чесное слово на авто хочется прицепить впереди рельсу. И когда по левой полосе очередной баран увидев ДПДшников снижает скорость до 40 км/ч при разрешенных 90 км/ч. Начинаешь звереть. Замечено, что раньше бараны ездили на волгах теперь на вольво, пасадах и крутых джипах (последние вообще бесят). А еще бесят уроды с тонировкой который или перестраивается не смотря что полоса занята или еще лучше опустив ветровое высовывается посмотреть. До введения автокреда как то всетаки люди более вменяемые были. А теперь Насти ты права такое ощущение что выезжают покрасоваться вот я какой(ая) на крутой тачке купленный в кредит или бесбашенный молодняк. |
| | | | Светлая.
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-11, 11:13 | | 991
| Тортов я перепекла за свою жизнь, не могу даже сказать сколько и каких, но самый мой любимый и на мой взгляд не приевшийся торт это Воздушный сникерс с форума "готовим дома". Просто шикарнейший и обалденный торт! Я пеку с кешью, но можно любые орехи. Посмотрите в инете рецепт. Автор-форумчанка с ником merisha из Тбилиси, кому надо дам ссылку.
-------
http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=6285 |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 20 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |