Автор | Сообщение |
---|
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 01:02 | | 163
| Всем доброй ночи. Да ужжжж, почитала темы про обогрев и подстилку. Как в гов...но наступила, блевотина и мерзотина, фу. Жаль, что помимо кнопки Жалоба, нет кнопки "поцеловать ж..пу". Сидел бы в своих кустах и давил бы эту кнопку до посинения всем, кто ему в морду не дал и на хер не послал. Я не хочу комментировать это быдло, НЕ ХОЧУ, и рассуждать об офицерской чести. Он мою офицерскую родню через день по телевизору смотрит и не догадывается. А его участь в курятнике говно чистить и уповаться этим. Жаль забаненную Танюшку, может конечно грубовато выражается, но дело не в словах, а в их значении. Такие как она ни совесть, ни честь не продадут в отличии от ... (у меня нет названия ничтожеству). Давай жми кнопку старый придурок! Меня достала эта ситуация на форуме. Я не собираюсь вникать в проблемы модерирования и обсуждать действия администрации, но я точно знаю, что рейтинг любым путем в наше время уже не зарабатывается. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 01:39 | | 168
| @Светлая., Светик, ну слава богу! Я Тане в личку написала, не знаю, увидит мое письмо или нет. Но вообще, у меня уже просто нет слов.. .Одни буквы, и те только неприличные остались.. . Ладно, хрен с ним. Лучше про Ладку расскажи: поддается дрессировке или, как кинолог за ворота, так и все на этом закончилось? |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 01:47 | | 171
| @Olga1959, Ладуська молодец . Мы продолжаем заниматься. На сегодняшний момент ситуация выхода на прогулку за ворота выглядит так: подходим к калитке, говорю Сидеть, открываю калитку, выхожу, она сидит ждет. Я могу походить туда сюда, она ждет. Говорю Можно, она выходит и опять садится, ждет пока я закрываю замок, хотя мне и не надо, но гремлю ключами. Дальше Гуляй и она поскакала. Т.е сейчас отрабатываем выход на улицу только по команде Можно. Без можно, мы с мужем бегаем за калиткой, кидаем мяч, прячемся, ей бывает очень интересно, высовывает нос и сразу получает жестяную банку с гремящими болтами образно в лобешник, успевает уворачиваться и запоминает, что самостоятельный выход это очень страшногремуче и опасно для жизни. Но мы конечно метимся в землю. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 01:57 | | 175
| @Светлая., Светик. Молодца, просто молодца. Так правильно и красиво все сказала . Я тебя полностью поддерживаю! Ситуация на форуме, критическая прям какая то. Посмотрите, что делается. Народ по своим региональным веткам сидит. Информация вся забивается сообщениями это старого придурка. Какой рейтинг форума он поднимает? Чем? В темах флуд один. Позор форуму с таким форумчанином. Он враг форума, а не друг. Его заслали враги форум развалить, что он успешно и делает. Мне обидно, очень обидно, что из за какого то пердуна, вот так все происходит. Нет у него опыта инкубации, лечения, содержания на подстилки с бактериями. Но ведь всюду свое рыло сунет. Форумчанам опыт интересен, а не его демагогия . Он провокатор однозначно. Мне очень жаль, что он воспитывался в детском доме и очень обидно, что там не научили уважению, элементарному уважению к людям. Какая честь. Сейчас честь пускай своим курам отдает и помет два раза чистит за ними. Здесь форум простых , рядовых людей. Он попутал видимо что то. В заключении своего возмущения, хочу вот что сказать. Я бы не регистрировалась на форуме несколько лет назад, если бы тут было бы такое. Мне обидно, обидно за форум, что из за одного крокодила, форум превратился не пойми во что. Пускай тоже жмет кнопку Жалоба. Я высказалась. Пускай грубо, но зато честно. Мы не привыкли из за кустов поддакивать и смайликами отделываться. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 02:00 | | 177
| @Olga1959, спасибо Олюнчик, раньше то мы выбегали и мчались со скоростью света без всяких можно и нельзя, заодно оповещая всех соседских алабаев, чтобы они прятались, ибо монстр вышел на прогулку. Всем сладких снов, чавки какавки, ложитесь байки полуночницы! |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 02:07 | | 180
| @Дрофа, Ириш, спасибки тебе огромное, но, боюсь, сыночек не только сам есть не будет, и мне не даст, и для кур собирать перестанет. А для кур это такая хорошая белковая добавка. Так что, спасибочки за доброту тебе и сладких снов, красивых и добрых! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 02:10 | | 181
| - Светлана 1970 пишет:
- провокатор однозначно...
Светуля в этом вся и суть, много пыли, одна демагогия и поверхностные рассуждения для дешевого авторитета. Завтра пробежку сделает, там подлижет, там подпоет, где респект и уважуху сунет. Ну людям всегда подхалимство нравилось. Не хочу больше говорить об этом. Низко. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 08:30 | | 189
| @Olga1959, Ольга, доброго утречка! И ночью до двух и с утра уже на ногах! А я так вчера просто вырубилась, устала, но сегодня курёхи переедут в новый курятник. А вопрос про улитки меня тоже интересует. У меня их вообще нет, но подруга под Питером дом достраивает, уже огород там садит и от улиток просто ревёт, ведрами их собирает. Кур тоже собирается держать, так что подскажу ей рецептик. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 08:42 | | 191
| @knopusik50RUS, Лена, поздравляю с вылупом! Я вот боюсь бролей брать. Начиталась, что они нежные создания, мрут, болеют. Хотя и про индей такое же пишут, но с ними проблем не было. Зря боюсь? В каждой птичке свои тонкости, в бролях пока не поняла, какие. Цесарок в зиму решила не брать - они тоже любители травы, а у меня этого добра летом косить-не скосить да и инкубация у них как у индей, так что наверно весной с индюками вместе. Всех с праздником! Присоединяюсь к поздравлениям! Правда с утра пока не разобралась, что за праздник, простите.... |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 14:23 | | 193
| сем здрасте! - Kuralub пишет:
- Зря боюсь? В каждой птичке свои тонкости, в бролях пока не поняла, какие
Да конечно зря. Я первый раз нынче выводил. Главное чтоб у цып был свободный доступ одновременно всем к корму и воде, впрочем это для любой породы необходимо. Но бролячим тем более. Тогда они (броли) начинают жрать не меряно и ростут быстро. Я с одним выводком лоханулся, дня три всего не помещались они все у кормушек и хоть затем проблему устранил, но появились аутсайдеры которые и ели потом хуже и естественно мельче гораздо выросли. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 14:47 | | 194
| @Kuralub за поздравления. Для всей живности самое главное сухо тепло и корм хороший. Я бролей выращиваю в клетках, очень понравилось. Был не большой опыт содержания на полу, сравнила и сделала вывод , что выращивание в клетке для меня лучший вариант. Ну если с индюками у вас всё получилось то и с другими птичками тоже вы справитесь . Самое главное верить в успех и не бояться. И лучше конечно самим выводить цып. Я в этом уже убедилась. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 14:57 | | 195
| @vladimir45, правильно Володь говоришь. Я на бролей просто подсела, они для меня теперь первоочередное решение продовольственной программы. !.5 месяца и мяско на столе. Вчера вывелись толстожопики, но в этот раз поменьше себе взяла, а вот заказать еще партию не успела. Муж теперь ругает меня, что бестолковая не правильно график вылупов составила . Будет целый месяц отдыха от инкубатора, если соседка привезёт яйца на следующей неделе тогда будем продолжать процесс производства мяса. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 15:34 | | 196
| - knopusik50RUS пишет:
- !.5 месяца и мяско на столе.
Верно Лена. Я то ж в апреле буду выводить. И верно, что лучше самим выводить. Первых брал в соседнем ЛПХ суточниками, а затем сам вывел из покупного с ПФ яйца, свои росли лучше почему то Порода была одна. Да и если что, то и грешить не на кого)). Тем более знакомый зоотехник с этой ПФ отдаёт мне по 10р инк. яйцо |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-13, 15:53 | | 200
| @наташа1003, И тебе, привет, Солнышко (редкое осеннее)! Я уж беспокоится начала, как там у тебя, не случилось ли чего.. . А ты просто партизанишь, оказывается! Ай-яяй! Ну если все у вас в порядке, более - менее нормалек, тады ладно. Значит некогда просто. Как козюли, не устала еще от них? |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|