Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 08:44 | | 251
| Вооот. А Димон не такой))) он не страдает! Он периодически ездит на маршр., даже если машина ОК. Типа "голова болит". Или "Экономлю топливо" У меня если все болит, я за руль - и все проходит! |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 08:50 | | 252
| - Ольга К пишет:
- вот о чем я говорю:
Во, это то самое я про комнату пацана). - Ольга К пишет:
- А есть пешеходы за рулем
Угу). У меня сват.... Ночью не ездит, зимой не издун. на работу за 2 км на велике гонят (правда за здоровьем - не поспоришь). Ты Оля не поверишь! Когда он (сват) решил поменять авто, то сватья предлагала ему купить иномарку. И что бы ты думала? Он взял КАЛИНУ!!!??? Говорю блин бабки есть поезди на нормальном...... Короче ни знаю что ещё сказать. |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 08:55 | | 253
| - Ольга К пишет:
- У меня если все болит, я за руль - и все проходит!
Аха, счас я больной да по маршруткам. Я когда руку в эл. рубанок запихнул, правда удачно ладонь токо по шинковал, но сухожилия целы. Полотенцем вафельным зажал за руль и к хирургу за 7 км - зашил. |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 09:01 | | 254
| Вот есть судьба у человека? Я вот (без хвастовства) много чего сам делаю. Но блин всегда травмируюсь). Курятник делал - руку распласнул проф листом, жена свозила зашили. Высадила меня дома сама в магазин. Приезжает, а я ужо с перебинтованной ступней)). Пошёл доски старьё перебрать да на гвоздь. |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 09:27 | | 255
| Оля, мы 7 лет вчетвером в комнате 11 кв. жили. В соседних комнатах - свекровь и золовка с семьёй.... даже на кухню и в ванну выйти нельзя... приходилось дожидаться, когда все уснут |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 13:12 | | 256
| @vladimir45, ну ты человек-травма! Береги себя. А Калина или Калина2? Калина2 вполне приличное машинко. Автомат особенно прелестен. Ибо япынский)) @19svetlana79, дык вы при этом умудрились троих деток сотворить! Вот кто затейники))) Ребята, я копала НеттоПласт. С одной стороны - муторно и тяжело, и надо ребенка с кем-то на это время осавить. А с другой - жирок хоть как-то надо сгонять))) |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 15:49 | | 258
| - vladimir45 пишет:
- Я вот (без хвастовства) много чего сам делаю.
Но блин всегда травмируюсь). Мой муж такой же! Циркулярной пилой отрезал часть верхней фаланги указательного пальца, упал с высоты 4-х метров (табличку на стену дома крепил, а так как на тот момент у нас еще не было длинной лестницы, он поставил козлы, а на них небольшую лестницу, залез на эту конструкцию с перфоратором, сверлить стену, а когда уперся, лестница и пошла назад). Потом его током два раза било. Уже говорю ему - хоть бы какой дар у тебя открылся, что ли! Пока дом доведем до ума, на нем живого места не останется. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 17:04 | | 259
| @19svetlana79, мне интересно: как можно умудриться обзавестись вторым ребенком, если первый почти не оставляет времени и сил на развлечения)) Хотя там лишь разок зазеваться, расслабиться и оп! "2 полоски! Я сержант!" Это я про себя, конечно)) @Татьяна+, я видела подборку фото про стремянку на стремянке или этак 5-6метровую лесенку, удерживаемую лишь напарником)) Наверное, Женя в том числе был))) Таня, я все хочу спросить. Фото на моем раб. столе сидит давненько)) Было у вас реально такое?)) Легенды правого руля в роли ДПСников: Ниссан Скайлайн 33 кузов и сзади Галант 96-02 гг (как мой!! Тока мой черный) Я в другом месте про полицейский Краун читала. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 18:12 | | 260
| - Ольга К пишет:
- Таня, я все хочу спросить. Фото на моем раб. столе сидит давненько))
Было у вас реально такое?)) Легенды правого руля в роли ДПСников: Ниссан Скайлайн 33 кузов и сзади Галант 96-02 гг (как мой!! Тока мой черный) Оль, я, честно, не присматривалась, на каких машинах гайцы ездят Теперь буду обращать внимание. Напомнила ты мне сейчас случай один, он случился лет пять назад, точно, еще мой Цейс живой был. Как-то ночью проснулась от того, что кобель лает, аж из шкуры лезет. Я по его интонации слышу, что не просто подбрехивает деревенским шавкам, а по-серьезному. Я дома одна (когда что-нибудь случается, я, почему-то дома одна, обычно), слушаю этот концерт полчаса, не меньше, встаю, иду по дому, смотрю по всем окнам, темно, ничего не видать. На часах около 4-х утра. Легла обратно. Уснуть не могу, пес орет. Оделась, пошла на улицу. Да, забыла сказать, что зима и снега по колено примерно. Постояла на крыльце, все тихо, кроме пса - он по-прежнему лает, бросается на ворота. Попыталась его успокоить, бесполезно. Говорю ему - чего орешь, нет там никого, хочешь, сам посмотри! Открываю калитку, смотрю, а там, у поворота, в сугробе машина стоит, носом зарылась. Фары выключены, потому и не видно. Прислушалась, он буксует, пытается выехать, а нифига. Это был заднеприводный Скай. Понимаю, что он не вылезет сам, иду к нему. Упираюсь в капот и выталкиваю его. Разворачиваюсь и иду домой. Это все проходит без слов. Машина выезжает из сугроба и... уезжает. Он мне даже спасибо не сказал! При чем до меня это уже утром дошло. Я думаю, что пацан этот просто офигел. Я потом представила себя на его месте. Вот сидит он в сугробе, пытается выехать, как минимум час (когда он туда влетел, не знаю, и узнать возможности не было), ничего не получается, ночь, вокруг ни души, мой дом не в центре. И тут появляется из темноты тетка, в пижаме, сверху куртка, в "прощайках" на босую ногу, выталкивает машину, и уходит, и все молча. Я потом весь день угорала. |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 18:43 | | 261
| [quote="Ольга К"] @19svetlana79, мне интересно: как можно умудриться обзавестись вторым ребенком, если первый почти не оставляет времени и сил на развлечения)) Хотя там лишь разок зазеваться, расслабиться и оп! "2 полоски! Я сержант!" с дочей так и получилось. Решила я обследование полное медицинское пройти, сдала кровь, отправили меня на УЗИ брюшной полости. Тетенька врач водит датчиком мне поживоту, называет какие-то данные, медсестра записывает. И тут вопрос: С беременностью что делать планируете? Я в ответ: С какой беременностью? - ни сном, ни духом... Врач: Беременность, 5 недель, плодное яйцо одно, сердцебиение в норме... Я домой прихожу, говорю мужу: Любимый, ты станешь папой. Он на следующий день сказал своей сестре - она со мной 2 месяца не разговаривала. Считала, что я над Костей издеваюсь, что надо было мне на аборт идти..... ну да Бог с ней. Я простила. Но, о том, что Андрюхой беременна, сказала свекрови, когда в декрет пошла. Она тоже не шибко довольна тем, что я родила третьего. Они и Алёнку не хотели, да я не спрашивала. |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-28, 19:37 | | 263
| - Татьяна+ пишет:
- И тут появляется из темноты тетка, в пижаме, сверху куртка, в "прощайках" на босую ногу, выталкивает машину, и уходит, и все молча.
Танюшка,заплохело парнише, умчался с перепугу. Анекдот есть с бородой,похожий на твою историю. Идет мужик по лесу... дождь сильный, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина, ну, он залез и сидит... Вдруг машина поехала... мужик офигел... Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты чего тут делаешь?! Первый: - Да вот, еду... второй ему: - Ах#еть просто!!! Я толкаю, а он с#ка едет! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-29, 05:27 | | 266
| Ржу не могу)))))) Таня, конечно, офигел парень Я позже выйду и напишу пару случаев о доброте человеческой. Я вообще ноут разбудила дабы вырубить, да не удержалась и зашла)))) Поехали мы с Элайз на теплую хатку. Кашель усиливается у ребенка в родных стенах! Катастрофа(( |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-29, 06:01 | | 267
| - Ольга К пишет:
- А Калина или Калина2?
"Комби" Чет там застучало ч/з недели две. - Татьяна+ пишет:
- лестница и пошла назад). Потом его током два раза било
С лестницы то каждый падал). Током било 3 раза. Первый - это елочную гирлянду чинил не выключив, звёздочки классные сверкали, второй розетку в бане ремонтировал. А однажды на работе хватанулся за повреждённый кабель 380, хорошо кабель свисал сверху и крепко закреплён, т.к. была потеря сознания и видно падая кабель выскользнул из руки. Значит бум жить долго)). Чего и всем желаю. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-29, 08:44 | | 268
| - vladimir45 пишет:
- однажды на работе хватанулся за повреждённый кабель 380
У нас в доме тоже 380 подведено и электро котел от 380-ти и работает, там любимый и замкнул однажды два провода по 220 (обесточить заранее нельзя было). А перед этим мне сказал, чтоб я рядом со шваброй стояла и если что, то его долбанула ей (правда не сказал, куда, если что, бить ). Ну, а когда случилось это замыкание, то его так швырнуло, что он на печку отлетел. Сплавилось пол-отвертки, обгорел рукав на толстовке почти до локтя, брови, ресницы, ну и руке тоже досталось не хило. Еще и ударился об печку ребрами. Ох уж я его материла! |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-29, 16:52 | | 271
| @vladimir45, Владимир, поскромнее: на фото белое - Хайсекс, тёмное - новоген, длинненькое - амрок, кремовое - кучинка. Весов электронных нет, для сравнения- батарейка (мизинчиковая) |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-29, 20:41 | | 272
| Всем привет! Прочитала ваши истории - поржала!!! У меня цыпы вывелись аборигеши и павлуши. Все таки павлуши - самые классные цыпы, такие коммуникабельные. Зовут с ними поиграть. Руку опустишь тут же какой-нить попугайчик на руку залазит и спать укладывается)))) Новую парнию пел заложила. |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-29, 21:31 | | 274
| + летом занесется, будешь с яйцом. Весенние пока вырастут, а там и осень, световой день не айс для начала яйценоскости да и само межсезонье. Еще весной инки заняты заказами. Зимние контрольные закладки показывают мне могу иль нет продавать яйцо и цып. - внимательно с питанием. Регулярно давать витамин Д (тетрагидровит напрм) раз в 2нед(так советовал Ишков Тимур - заводчик брам и кохов) Недостаток витамина - расклев, кривые пальцы, плохооперяемость, взъерошенное оперение. Ну и гемор с местом, чистота, отсутствие солнца и зелени (последнюю можно проращивать) |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-29, 21:49 | | 275
| @Filipppa, Таня, спасибо. Буду консультироваться по мере появления вопросов. Хочу их с наседкой оставить. У меня клетка во всю длину курятника (около 3-х метров). Попрошу мужа, чтобы перенёс туда ИК лампу. Зелень буду проращивать - а куда деваться? Капусту, морковку давать можно? |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-30, 00:20 | | 278
| С добрым утром Бурятия и Прибайкалье ! У нас полночь,пора баю баюшки баю )) не могу сдаться в плен Морфею ,пока не оставлю здесь одно маленькое послание для Олечки @Ольга К, Оленька,с Днём рождения !!!Пусть радуют сюрпризы, Улыбки и цветы И поскорее в жизни Исполнятся мечты! Пусть каждый день приходит, Чтоб счастье подарить, И в жизни будет повод Всегда счастливой быть! |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-30, 02:51 | | 279
| @Ольга К, Оль, во-первых я тебя поздравляю с днюхой и желаю тебе всего-всего, чего тебе хочется и в тройном (как минимум) количестве! Во-вторых, я (с тайной, но белой завистью) поздравляю всю твою семью, включая, конечно Мику, с тем, что ты у них есть! И они должны радоваться этому каждый день, и, соответственно, все время должны стараться чем-нибудь радовать тебя! В-третьих я хочу поздравить весь наш форум, что у его участников есть такой могучий и безотказный антидепрессант, как сегодняшняя именинница! Гип-гип ура !!! (Многчисленные аплодисменты, переходящие в овацию) |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-30, 03:03 | | 280
| @19svetlana79, Светик, спасибо тебе большое за наводку на Бориса Кригера! Наконец-то, благодаря тебе, я нашла, что почитать! А это ведь целая проблема, во всяком случае для меня (у меня чаще всего как бывает:одно из двух - или я это уже читала, или начала и не понравилось, читать не буду; а тут начала читать, понравилось, и буду читать дальше). |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-30, 05:47 | | 282
| @Ольга К, Оленька, с Днем Рождения, дорогая! Мы все тебя очень любим, с удовольствием заходим почитать твои размышления, оставайся всегда такой жизнерадостной, общительной и помни, свет твоей души горит для многих читателей нашего форума! |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-30, 08:05 | | 283
| @Ольга КОля! От души желаю тебе счастья целую охапку, денег кучу с горкой, мешок богатырского здоровья и удачу в подруги! Желаю украшать этот мир своим присутствием еще как минимум сто лет! |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| | | | | Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-30, 12:11 | | 287
| Мои дорогие, мои прекрасные Друзья! (И пофиг, что мы не встречались в реале! Вы настоящие друзья, которые помогут в затруднении и разделят, умножив ее тем самым, радость!) Элегантный даже у брудера @Олхинский, милая @Светлая., лапочка и ласточка @19svetlana79, наш прекрасный дружище @vladimir45, дорогая и чудесная @olga.mars., настоящий друг @Татьяна+, летящая на крыльях доброты @Olga1959, чуткая и внимательная @Дрофа, СПАСИБО!!!!! За теплые слова, открытки и офигенские эпитеты)))))) Мое праздничное настроение стало еще более праздничным!!! Это чья тут нетерпеливая рука? Юры или Володи?))))) Пока вы произносили эти замечательные, душевнейшие поздравления, я раздувалась от гордости и удовольствия и накрывала стол))) (сижу в уголочке, типа притомилась) Милости прошу))) |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-30, 15:45 | | 292
| - Ольга К пишет:
- Милости прошу)))
Да с удовольствием. Судя по шикарному огромному столу поздравителей будет премного. А кто бы сомневался, что у замечательного человека может быть иначе). |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-11-30, 16:32 | | 293
| Оленька! Умница-красавица! Всех благ тебе, любви и счастья ВСЕГДа, а не только по особым датам! Оставайся такой же обаятельной, оптимистичной, веселой и талантливой!!!! |
| | | | ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-12-01, 07:22 | | 296
| Ребята, вчера такие красоты увидела)) Репостю: Вовану, Бульбашу и всем пчеловодам: Полный список тут: http://www.liveinternet.ru/users/3575290/post377204447/ |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Норочка
Птицевод
Сообщения : 456 Поблагодарили : 8 Имя : Наталья Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : /в свободное время куры, теперь индюки
| | | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-12-03, 16:42 | | 300
| Привет солнечная Бурятия!! - Ольга К пишет:
- Димонский разум пригодился!
А похвалушек ему наговорила?? Дала понять, что ты нашла в нём «своего героя»?. |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 6 из 20 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |