Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

901
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 20:36

Дорогие одно сектанты!
У нас тут зимник открылся и я могу "пропасть"
ну в тундру на строй участок недели на две умахнуть,
а там инета нетууу.
поэтому разрешите вас поздравить с наступающим новым годом!

Пусть, как на роскошном блюде,
Вам год грядущий принесет:
Здоровье, радость и удачу,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу,
И сердце радостью наполнит,
Даст мира, света, доброты!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 1bc43d205d46e63b24a4dd371bec8dac

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

902
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 20:37

@Зубная фея,

Настя у нас с Московией разница в 2 часа.
В данное время 22,37

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

903
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 20:45

@vladimir45, С наступающим! Не пропадай там надолго! В 22:00 поднимем фужеры,с тобой,за Новый год!

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

904
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 21:05

Зубная фея пишет:
В 22:00 поднимем фужеры,с тобой,за Новый год!

Хорошо))))!

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

905
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 21:17

Всем добрый вечер и самых наилучших пожеланий в предновогоднюю пору с родины Снегурочки. Вчера весь день путешествовали "куда глаза глядят", а глядят они у нас чаще в южном направлении, где и дороги получше и места потеплее. Хотя вчера открывали новые дороги, но пасторальных картинок после этого путешествия не получится - ничего необычного не видели, только разруха, грязь и мерзость запустения. Простите, но в большие города не заезжали, а в деревнях наших уж как есть. Восторгает только природа - кружево заснеженных ветвей, удивительные березовые арки - последствия ледяных дождей, причудливые переливы раннего зимнего заката, совершенно пустая дорога, настраивающая на философский лад... Здесь все равны и никто не знает, чем закончится путь....
А теперь о бренном. Купили вчера зернодробилку - кормоизмельчитель. Мой рукастый товарищ увидел её, увидел цену (3000 рублей, аппарат продавался в этой деревне еще до коллективизации) и напрочь оставил свои желания что-либо изобретать. Сегодня смотрели инструкцию, изучали прибор, ржали до коликов. Но это уже другая история.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

906
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 21:33

@vladimir45, Володь и тебя конечно с наступающим. Здоровья, благополучия в семье и удачи. Береги себя в тундре! Ну и чтоб тебе не очень скучно было в новогоднюю ночь, мой подарочек

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

907
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 21:35

@Людмила2016,

Спасибооооооо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 4251916553 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3130015090

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

908
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 22:11

@vladimir45, [b] Володя, с наступающим Новым годом ! Счастливого года  ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 555533455

P.S. Вов,чтоб финансов была куча-могуча.Смотрю на авку-как же Север крайний тебя измотал )) в два,нет в три раза схуднул.
Проси Деда Мороза сундук со златом или с евриками, чтоб надолго хватило ))
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 185038965
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 654005189

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

909
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 22:26

Дрофа пишет:
в два,нет в три раза схуднул.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 4251916553 А так то пожож?))

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

910
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 22:39

@vladimir45, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193
Нет, куда это годится? Глаза провалились ,щёки впали. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2797183167
Вов,делюсь свежеиспечённым цесбургером
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 0982562001482608316

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

911
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 23:28

Дрофа пишет:
делюсь свежеиспечённым цесбургером
Ириш, лишнего не осталось, я б такой схомячила

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

912
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 23:36

@Людмила2016, Людок,в полуфабрикатах.Слеплю и суну в комп, хомячь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 Скоко штук лепить ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3534292437
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 0371704001482611685

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

913
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 23:39

@Дрофа, Ириш, бог любит троицу, лепи пока, а я пойду кофейка налью, чтоб легче пролетало, да устроюсь поудобней в кресле, чтоб ничего не давило

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

914
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-24, 23:53

@Людмила2016, Людочка,для хорошего человека ничего не жалко,я по-быстренькому налепила. Уже летят ) картошка по-деревенски в догоночку.
Съешь один,остальными поделись. .. проверено-одного сголовой,еле выпозла из-за стола Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

915
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 00:19

@Дрофа, Ириш, уже поймала, жую, кофейком проталкиваю, думаю........... делись........., когда еще такая халява прилетит, уж лучше лопну...
Все впрок, впрок, я же раб своего живота

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

916
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 00:35

Людмила2016 пишет:
жую, кофейком проталкиваю,
Люд,я дринькнула винца "Боцмановского" , сухонькое по рецепту Алексея нашего Боцмана.Продегустировала из крыжовникаПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 695966662настроение вспорхнуло.Вчера мысли чёрные одолели,что страдаю ерундой,а жизнь пролетает мимо.Уже речь к НГ приготовила,что завязываю с птицеводством (ха-ха в который раз) и буду любить себя любимую, раньше жили и питались с магаза. А как дерябнула сухарика -власть поменялась,уже хочу расчехлить инкубатор Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 и кого-нибудь новенького вывести.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

917
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 01:28

@Дрофа, Винцо-то хоть распробовала или цесбургер весь вкус перебил? Я как всегда переела, ничего с собой сделать не могу, ведь вкусно. Тебе большое спасибо, добрая ты душа.
Ириш, по поводу смысла жизни меня тоже сомнения посещают, прошлое лето первое просидела дома, но от одной мысли что у меня в понедельник лупятся перепелки,  а я так люблю малышню, могу сидеть за ними наблюдать, как кино, все остальное уходит на задний план. Так что готовимся к новому сезону и никакой хандры, нас ждут ИНДЮКИ

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

918
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 09:52

Людмила2016 пишет:
но от одной мысли что у меня в понедельник лупятся перепелки, а я так люблю малышню, могу сидеть за ними наблюдать, как кино, все остальное уходит на задний план. Так что готовимся к новому сезону и никакой хандры, нас ждут ИНДЮКИ
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3850815860
Бум готовиться,Люд ! С малышнёй тебя,с маленькими шмеликами ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3534292437
Винцо было после цесбургеров, распробовала.Крепковато,пришлось разбавлять водичкой.
Народищу нашему огромнейшее доброе утро ! И хорошего настроения !

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

919
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 10:21

Доброе утро, Москва и Тверь! Случайно узнала, что есть Всемирный день яйца - вторая пятница октября. Примите запоздалые поздравления! А сегодня куросекту с католическим Рождеством! Надо бы разработать основы куросектантства, праздники наши.... тут бы смайлик, но не грузятся они у меня.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

920
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 11:06

@Kuralub, Наташенька, надо бы,но иногда и не вспомнишь какое число на день грядущий Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 431904850
15 января будет Сильвестров день-куриный праздник -День Кура и Курки.
В этот день было принято чистить курятники. На Руси существовало поверье, что в этот день семилетний черный петух откладывает яйцо, а 4 июня из него родится змей Василиск. Чтобы защитить курятник от нечистой силы, в нем вешали черный камень с дыркой — «куриный бог». Кроме того, старушки окуривали курятники смолой и девясилом, чтобы защитить домашнюю птицу от куриной слепоты и отогнать злых духов — лихоманок. Детям в этот день доставались новые игрушки — петушки из глины.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

921
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 11:28

Привет сектантам! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3206003340
Смысл жизни я тоже каждый день пересматриваю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2995962287 ! А Сильвестров день каждые две недели отмечаю. Мяско бройлерное с катастрофической скоростью заканчивается, но расчехлять инкуб пока не хочется. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2265796102 И на море хочется, и страшнооооо опять летать, вон опять самолетик сегодня рухнул. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2797183167
Смысл жизни опять резко пересмотрелся.
Вчера посмотрела финал битвы экстрасенсов (никто не смотрит?) Вот ужас то где, победитель себя уже богом объявил, по всей стране народ стадионами в секты к нему собирается. Опять смысл жизни резко обострился. Бардак какой то кругом творится. Буду деду Морозу письмо писать, чтобы мою деревню колпаком накрыли и ток по периметру пустили. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 550108 Связь с миром только через интернет.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

922
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 11:36

@Светлая., то есть победил Даши? Не смотрела вчера, у нас только онлайн, а грузилось плохо.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

923
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 11:46

Kuralub пишет:
@Светлая.,  то есть победил Даши? Не смотрела вчера, у нас только онлайн, а грузилось плохо.

Он самый! Очень темный дяденька, хотя на первый взгляд ну такой милашек. Такие стадионы собирает по всей стране Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 431904850 и народ идет, смысл жизни видать тоже ищут. И по 15штук за вход платят. Ужас.

P.S. сказал: Я есть Бог, я есть свет и любовь!Во как, ни больше, ни меньше...Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2995962287

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

924
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 12:03

@Светлая., а, ну при таких входных билетах за СМС голосование не проблема заплатить. А вообще всегда выбирают мужиков, ведь голосуют-то одни молодые девицы, так что результат был предсказуем. Я вот еще смотрела на канале Культура "большая опера", хотя у меня не медведь, а слон на ушах потоптался. Профессиональное жюри там в высшей степени профессиональное, но и там тоже почему-то зрители должны СМС голосованием выбирать победителя.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

925
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 13:20

@Светлая., Светусь. Я смотрю тоже битву. Даши сильный мужик. Но после вчерашнего анонса его жизни, что то как то разочаровалась. Хотя считала, что он должен победить. Лучше бы не показывали все это, осадок какой то прям остался .....

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

926
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 13:47

@Светлана 1970, Светуль, в инете график его туров по России, Басков позавидует. И как эти толпы беснуются на его семинарах. Видимо в нирвану попадают Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 А ценаааа.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 431904850 Может на благотворительность собирает? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2981382511 Сильный то он сильный. Только сила от кого? Суфисты исламисты...Не надо нам этого..У нас тут своя курсекта свидетелей инкубовых, свои мантры и свои танцы с бубнами. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

927
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 14:09

Перемололи зерно купленной дробилкой. Нет, сначала, как и написано в инструкции (внимание!) изготовили толкатель и станину, на которую закрепили дробилку. Потом заменили вилку - не лезла ни в одну розетку и была без заземления, хотя в инструкции о заземлении целый параграф. Вилка вообще была от какой-то старинной техники, специально такую нигде не найдёшь. Шнур будем вообще весь менять, слишком короткий, как в зарядке у планшетника. Техника российского производства - изделие под девизом "доделай сам". То есть нож для травы рассмотрели - даже центровка не по центру, будем делать такой же, но из нормального металла. Само дробление щекотало нервы фразой из инструкции - "нож может оторваться и вылететь, разорвав защитный кожух устройства". Но раздробили зерно быстро, без проблемно, догадавшись в конце прикрывать дырку для зерна толкателем, чтобы не остаться без глаз. Теперь бы травы дождаться и испытать на траве, меня это даже больше интересует в связи с индюками и мульчированием.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

928
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 16:26

Дрофа пишет:
Вов,делюсь свежеиспечённым цесбургером

Это какой же рот надо иметь))).
Спасибо, теперь точно поправлюсь).

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

929
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 18:00

@vladimir45, Володь,эксперимент с авой,считать не удачным! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

930
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 18:08

На каждого есть своя секта,так утверждают специалисты! А сотворение кумира-смертный грех.. Продолжаем баловаться с инкубаторами.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 1630716470
А про экстрасенсов,коллеги мужа из спецслужб,много чего интересного рассказывают Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 Смотрите на жизнь трезвей! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3534292437 Извиняйте,если чьи тонкие материи задела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3130015090

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

931
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 18:12

Зубная фея пишет:
Смотрите на жизнь трезвей!

Тю, меня эта фигня не берёт (ТТТ). Вот Христу верю.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

932
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 18:53

Зубная фея пишет:
Смотрите на жизнь трезвей!
Глядим в обаПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 584019618
НЕ Верю и не смотрю представления.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

933
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 18:59

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

934
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 19:04

@Дрофа, .Лошат нашего брата,все кому не лень! То чудо-кастрюли по 50т.р впаривают,то наматрасник за 130т.р. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 1416437964
Держим ушки на макушке,мозг в здравом скептицизме,глазки-открытыми.
Враг не пройдёт! С фокусами и проч.чудесами!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

935
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 19:26

@Дрофа, Твой рольмопс бесподобен.Захлебнулась слюнями Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 1654218908

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

936
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 19:29

@vladimir45, Володь,а там,в тундре пообщаться есть с кем? Как без сектантов-то? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2981382511

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

937
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 19:42

@Зубная фея,
Неее, Настя)))
Здесь секты про другое)))

Где вы заработали свой первый миллион?
- На Крайнем Севере: загрузил полный самолет снега и продал его в одну африканскую страну.
- Продали снег?
- Почему снег? самолет!

Без юмора не прожить).
Взаимопомощь пока здесь в чести.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

938
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-25, 20:06

@vladimir45, Не скучно,и то ладно! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3206003340

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

939
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 02:38

Ну усе, теперь я истинная каганатовка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 . Переезд домой состоялся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3472175145 с комнатными цветами и половиной барахла. В среду ночью плановая кормежка, а 1 января на недельку назад на природу в зимнюю сказку лесную.
Упаковщик в ночи ,осваивали всей семьей Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 431904850 . Пока я с ним не подружилась. Макароны сухие запаивает вообще шикарно, прям кирпичом. Мясо как то через раз пока. Завтра буду учиться на всем подряд Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 Но по отзывам читала, приноровиться надо. Вот этим и займусь в ближайшее время. Надо к новому сезону быть обученой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

940
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 11:11

Светлана 1970 пишет:
Ну усе, теперь я истинная каганатовка
С возвращением, Светусь, в цивилизацию Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 3130015090 а то ты ТАМ совсем одичала и ослабила свой иммунитет: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 подыши газиками чутка и потопчись по жиже с реагентиками Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 835140193 Смена картинки нам жизненно необходима чтобы отвлечься от серой крестьянской жизни.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

941
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 11:15

Дрофа пишет:
@боцман 1973,  читал кто такая "загорская ситцевая" ?
А А "Это новая популяция кур, которые выведены в нашем институте в течение последних 16 лет.
Официально, пока эта порода не утверждена, ее называть породой все же не нужно."
Полосато-пёстрый легорн  - переименованная пушкинская  с.посадская.
про Новопавловских -новая порода, павловские остались.Определён разный стандарт.
Про гилянских и зеленоножек ты в теме ,видела  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2981382511

Всем доброе утро.
Ирина, а где можно посмотреть дивную птицу выше перечисленную.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

942
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 11:34

@боцман 1973, Алёш, обещает АА сфотать и выложить .Пока нет нигде,мне тоже интересно посмотреть.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

943
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 12:04

Доброе утро,куросекта!
У мну новая озадаченность-впихнуть невпихуемое... Судя по всему,придётся покупать ещё один инкуб. Девули,меня блиц очень устраивает.Его чтоль?
Нашла на авито ещё чудо с прозрачной крышкой ноу нейм,с цыферками.На 56яиц.На табло подписано-incubator. Выглядит впечатлительно. Ценник смущает-9000.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

944
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 12:09

@Светлана 1970, Ой Светик,а я жду не дождусь конца недели,свалить отседа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 431904850

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

945
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 12:09

Доброе утро страна!
Вчера телевизор особо не смотрела, так слушала в фоновом режиме. За городом вообще особо не смотрится. Про падение самолета слышала конечно. Но сегодня, наслушалась, прям кошмар какой то. Они еще и в море упали. Ужас. Во год заканчивается, а. Пускай тогда уже быстрее закончится этот год и все катастрофы и убийства вместе с ним.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

946
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 12:11

@Дрофа, Вездесущий птиц,видела может где, отчёт по такой диковине?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

947
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 12:13

@Светлана 1970, Да уж,огненная обезьяна продолжает свою кровавую жатву...
Петух-то поди тоже огненный? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 356602

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

948
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 12:15

@Зубная фея, Насть. Да делать тут не чего. Но надо и дома с сыновьями побыть хоть малек, вкусняшками побаловать. Сегодня всех своих мужчинок на работу в спящем состоянии проводила. Проснулась уже одна. Вот сижу как пришибленная. От этих подробностей в новостях. Да и скука какая то. Бежать ни куда не надо, кормить ни кого не надо. Теперь от поездки до поездки житие бытие. Пойду грязь месить , бациллами дышать и загазованность впитывать.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

949
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 12:19

@Светлана 1970, Светик, у нас школу закрыли на внеплановые каникулы-грипп. Если не прививалась одевай маску,кроме шуток. Я нигде не снимаю перчатки с рук,пусть не удобно,зато за лицо руками в перчатках хвататься не будешь-риск заразиться падает. Это плюс к тому,что семью прививаю. Не грипполом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 2656803500

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

950
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 19 Empty2016-12-26, 12:21

Зубная фея пишет:
Доброе утро,куросекта!
У мну новая озадаченность-впихнуть невпихуемое... Судя по всему,придётся покупать ещё один инкуб. Девули,меня блиц очень устраивает.Его чтоль?
Нашла на авито ещё чудо с прозрачной крышкой ноу нейм,с цыферками.На 56яиц.На табло подписано-incubator. Выглядит впечатлительно. Ценник смущает-9000.
Насть. Быстрее всего пластиковый это инкубатор. Цена то ладно, если выводил бы хорошо. Но пластик этот не держит температуру, разброс большой. Не рискуй. Мое мнение, что из представленных и доступных моделей инкубаторов, все равно только Блиц пока относительно нормальный. Но может ТБГ. У Иришы Дрофы и у Наташи ТБГшки.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!