Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-22, 12:22 | | 851
| @Светлая., Светусь. Я теперь все грудки гусей так сделаю. Передержали мы их видимо. Жарить очень жесткие они, а тушенные мои не особо любят. Да и ноги их остаются, если что, потушить можно. Или ноги на фарш обдиру и в бройлерный добавлю на котлетосы. Грудки бройлера тоже только первых целые замораживала без кости, а остальные на стейки сразу резала. Но гусь мне даже больше понравился. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-22, 12:32 | | 853
| Всем труженицам-уборщицам- кулинаршам привет! Дочь прислала название мороженого на лингала - переводится "Бог удовольствия" - отличное название для какой-нибудь домашней вкусняшки. И кстати, завела она себе там слугу. Написала цену - блиииин (я тоже дом сегодня мою), может в Африку податься? Там и теплые курятники строить не надо. Светлана, обалдеть, красота какая! Молодец! |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-22, 12:36 | | 854
| - Светлана 1970 пишет:
- Пасмурно что то. Как там за бортом, летная погода?
Почти,капает что-то и скользковато.А мне надо слетать сгонять по мелким делишкам.Второй день собираюсь.Ленивая стала,ой-ёй-ёй Если со сранья не выехала,потом оттягиваю. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-22, 13:39 | | 857
| - Светлана 1970 пишет:
Красотища и отделка со шнурочками и ободочек синий! И вот у правого вижу по подошве темную полосочку это тоже кайма для украшения или подошва пришита? Светик, остался у тебя еще один ребетенок разутый, должна ты мать до НГода успеть, и нам красотенью отчитаться! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-22, 13:47 | | 858
| - Kuralub пишет:
- Дочь прислала название мороженого на лингала - переводится "Бог удовольствия" - отличное название для какой-нибудь домашней вкусняшки. И кстати, завела она себе там слугу.
Наташ, у тебя дочь в Конго улетела? Я видимо чего то пропустила . Работать или отдыхать? Туда тоже летают на отдых ? |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-22, 14:09 | | 859
| @Светлая., Светлана, работать и надолго. В принципе командировка у неё. Уже почти обустроилась, сняла дом в пригороде (шумный центр!! а по цене то же самое....), пока небольшие проблемы с Вайбером и скайпом, так что электронкой связываемся, но в течение следующей недели всё должно разрулиться. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-22, 15:25 | | 863
| @Светлая., Светусь. Это ободок. Подошву отодрала от старых тапок, резиновая какая то, пришивается хорошо. Нам с Юриком я прокладывала утеплитель типо фольгоизола , только без фольги и замшу. Кожа-замша кончилась. Да и настоящая подошва наверное лучше. Надо маманьке свалять что ли к Новому году. У меня с ее подарками вечно головняк. У нее все есть, а я голову вечно ломаю, что ей дарить. Хотя такие тапки ей тоже нафиг не нужны. Шерсти осталось на три пары обуви. В планах маман тапки, старшему сыну тапки и себе валеночки. Только с высотой валенок себе пока не определилась. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-23, 00:08 | | 866
| @vladimir45, Володь. Какая красота валенки. Последние очень понравились. Но у меня для моих валеночек шерсть бордо. Задумка есть сделать их со снежинками. Хотя собаку мне кажется легко осуществить. Мех вообще любой пришпандорить для ушей и верха. А морду набить рисунком. Вообще еще у меня есть бежевая шерсть, но не сделаю же я тогда сыну тапки из бордовой. Ну ты мне прям задачку задал. Мне такие собаки нравятсяяяяя...., хочу и знаю как осуществить. Ну блин, блин......чего делать то..... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-23, 10:44 | | 871
| А чо вы не празднуете зимнее солнцестояние?
С сегодняшнего дня день становится длинее!. Курочки будут лучше нестись, дело пошло к весне, солнечных дней больше будет. Наше полушарие северное с каждым днём всё ближе будет к Солнцу. Такие дела. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-23, 11:11 | | 872
| Всем доброе утречко! - Владимир Гамов пишет:
- А чо вы не празднуете зимнее солнцестояние?
С сегодняшнего дня день становится длинее!... Как это не празднуем, уже второй день празднуем . В этом году солнцестояние было 21декабря. А бывает и 22го, это зависит от года. 21го был самый короткий день 06:59:50, вчера прибавились 2секунды, а сегодня уже +10сек . А к 29декабрю будем иметь почти целую минуту в плюсе! |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-23, 13:48 | | 875
| Добрый день мои рукодельницы и рукодельники ! Вот не дал мне бог таланта. Смотрю на ваши шедевры и радуюсь за вас Какие у нас талантливые птицеводы. - Светлая. пишет:
- В год Петуха, высиживать цыплят будут папаши!
У меня уже есть такой заботливый. Мой курячий хозяин Илюша. Когда увидели , были удивлены и запечатлели сей момент на память. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-23, 15:39 | | 877
| @knopusik50RUS, Вот ведь,встречаются таки приличные,ответственные петухи! У нас петя-загор живёт второй год,хороший,никогда вперёд кур жрать не лезет. И к нам уважительно относится. Бегает,возмущается,когда я кур ловлю,опрыскать или посмотреть чего,но агрессии никакой! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-24, 09:25 | | 882
| - knopusik50RUS пишет:
- . Ааааауууууу.
Ау-ау-ау ! Ленчик, эхо доставило только к утру твой зов Илюшек твой серебристогривый - Зубная фея пишет:
- Осетрину закопчу в духовке,засуну в спецпакет с щепой и включу нижний нагрев! Потом отчётик выложу!
Буду ждать.Особенно интересно про спецпакет Насть,осётрину можно готовить по рецептам для красной рыбы (хоть с грибами ,хоть с помидорами) из-за высокой пищевой ценности осетрина-красная рыба несмотря на на белое мясо. С добрым утром, дрУги ! Приятных всем предновогодних хлопот ! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-24, 09:59 | | 883
| @боцман 1973, читал кто такая "загорская ситцевая" ? А А "Это новая популяция кур, которые выведены в нашем институте в течение последних 16 лет. Официально, пока эта порода не утверждена, ее называть породой все же не нужно." Полосато-пёстрый легорн - переименованная пушкинская с.посадская. про Новопавловских -новая порода, павловские остались.Определён разный стандарт. Про гилянских и зеленоножек ты в теме ,видела |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-24, 10:25 | | 884
| Доброго утречка ! Всем каганатцам и каганятам добрых и тёплых выходных. @Дрофа, Ирик кинула я вчера клич и спустя некоторое время вырубилась. Сон меня свалил мгновенно. Про породы вообще ничего не поняла. На выставке породы не были подписаны. И курочки мне казались все на одно лицо. А уж выделить Гилянских и Мохноножек мне не профи вообще не удалось. Да я в общем и не заморачиваюсь породами. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-24, 10:51 | | 885
| - knopusik50RUS пишет:
- Про породы вообще ничего не поняла. На выставке породы не были подписаны. И курочки мне казались все на одно лицо. А уж выделить Гилянских и Мохноножек мне не профи вообще не удалось
Ленусь, на петухов надо было смотреть )) они украшают улицу (шутю) |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-24, 11:15 | | 886
| Доброе утро,страна! @Дрофа, Ир,пакет для копчения делаю из плотной фольги: 1. Берём рулон фольги,отматываем кусок под необходимый размер плюс процентов 30 про запас,далее отматываем ещё два таких отрезка. Не отрываем их от рулона,пока не отмотаем три куска одинаковой длины. 2. Складываем,получается два сгиба и три листа. Под серединный лист подкладываем доску и делаем вилкой дырочки по всей поверхности. 3. Щепу увлажняем и раскладываем на нижнем листе. Закрываем продырявленным листом и на него выкладываем рыбу. Обычно беру скумбрию,но тут бог послал кусочек сыра осетра Рыбу просто солю и сбрызгиваю лимонным соком. 4. Накидываю на рыбу верхний лист фольги и загибаю дважды все стороны по периметру.Получается коптильный пакет. 5. У нас гриль с крышкой и чугунными решётками. Для копчения кладу немного угля или копчу после основной жарки. Думаю,можно просто на решётку положить,только угля больше надо будет. Держу около получаса. Руки отъесть можно аккуратней! Щепа,на мой вкус,лучше от фруктовых деревьев. Ольха для рыбы- не очень. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-24, 12:38 | | 889
| - Зубная фея пишет:
- Руки отъесть можно
- Зубная фея пишет:
- аккуратней!
Вот-вот,аккуратней там.Зубным феЯм без рук оставаться никак нельзя Настюш,теперь понятно.Я ж грешным делом подумала о приготовлениив в духовке с грильЮ |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-12-24, 14:05 | | 894
| - Зубная фея пишет:
- Исчо форшмак-по твоему рецепту зафеячу
Феячь, закусон отличный,проверенный годами. Насть, а мне привычнее голяшка,голень ,чем осс...язык сломаешь.Твоё без копыт тоже самое,недавно пилить голяшку научились и дороже продавать начали осс-кой ,Господи прости. на днях купила в "пятёрке" мандарины-вкусненькие,сладенькие.После двух штук-сопли до колен и чих ,через пару часиков прекратилось безобразие.Как жить )) |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|