Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-11-29, 04:23

Первое сообщение в теме :

@Olga1959, Оль. А я вот стала рассуждать по другому на счет сажания огурцов, картошки, капусты и кабачков. Раньше вообще ни чего не сажала. Во первых земля была барахло, потом так же рассуждала, мне проще купить.На дачу ездили только в летние месяцы. Да и то две недели в конце лета отдых обязательно где то в жарких странах. А сейчас все изменилось. К земле тянет наверное. Завели кур и уток. Подстилки и помета просто море. Куда это все девать. Я вообще не копаю, лопату в руках не держу. Если и возьму пару раз за сезон, то только саперную и то не для грядок. Грядки в опалубке. В них насыпана подстилка. Я все мульчинирую травой. Газон все равно косим. За участком так же насыпана подстилка , прям на глину и сверху закрыта черным материалом. В материале прорезаны дырки. Там сажаю огурцы, кабачки, тыквы, капусту, перцы. Я вообще ни чего не полю. В парнике мульча из травы так же. Куры сегодня доели последний кабачок. Картошку сажаю буквально 20-25 кустов.Окучивать не умею, т к  родные и близкие ни когда этим не занимались и подсказать и спросить мне не у кого.  Я пару раз пробовала руками подгребать землю к кусту, но потом решила, а ну ее. Захочет вырастет, не захочет нет. В этом году не окучивала. А она растет !Дома мне все это не надо. Ни капуста, ни картошка, ни кабачки, ни тыква. Хранить не где. А живя на даче и имея свою капусту и картошку, это здорово. Я не любитель магазинов совершенно и поэтому здесь мне проще и легче иметь 5 качанов капусты, ведро картошки, 20 свеклин и кабачки для кормления птицы , огурцы для своих нужд. С урожаем совершенно не борюсь, не переживаю. Мой труд лишь в том, что бы посадить семечко в землю и усё. Дальше пускай растет как хочет. Но это при всем при том, что это растет и прет, просто прет на этой подстилке. Кабачок для себя захотела сорвала, огурцов - пипок набрала на три баночки 720 грамовые и закрыла. Но говорю еще раз. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что у нас вырастет и сколько. У меня больше голова болит, что бы много не выросло  и не тащить это добро домой на зиму. Вот там я куплю, а здесь.....нет, лучше в лес схожу, на озеро, на лежаке поваляюсь или на качелях полежу, но в магаз ехать - нет. Конечно каждому свое. Но огромный конечно плюс это удобренная земля. В нашем случае это подстилка. Это она меня сподвигла к подвигам сажать. Так как радует, очень радует результат. И курам жрачка всю зиму. Тыквы огромные просто и кормовая свекла.

АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина

501
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 21:15

@Дрофа, Ириш, рецепт этот мяса из интернета скопированный. Я сама только один раз делала. Грудок целых вообще мало, большинство на стейки порезала. Хочу гуся замутить так грудку попробовать. Как очедную жертву приговорим, так сразу. Завтра дома побудем, а потом назад в пернатое-копытное королевство.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

502
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 21:16

Светлана 1970 пишет:
Пока писала, приземлился.

Светик, ну так сразу надо было написать.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3534292437
У нас форум волшебный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

503
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 21:19

@Светлана 1970, Светуль,гусь по вкусу переплюнет броля.
Сделаю бролькину,потом мулардячью. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3206003340
В тырнете много чего хорошего находится. Я сегодня сырники в духовке откопала,буду готовить в формочках для мафинов.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

504
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 21:32

@Дрофа, Чего то жракать уже охота. А ты тут о сырниках. Давай готовь уже скорее. Как раз домой приедем, ты мне один в экран сунешь. А я слопаю с удовольствием.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

505
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 21:39

@Светлана 1970, Светуль, может свиную отбивную телепортировать,а ?
Сырники в проекте,только ж рецепт откопала и творога пока нет.
Ты уже уехала из аэропорта ?
Хотела попросить расписание на Тюмень сфотать и про билеты узнать.Нам ,нашей секте,срочно туда надо.
Там будет семинар и будут бесплатно раздавать ия супер пупер вкусной птицы.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

506
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 21:48

@Дрофа, Только отъехали. А я и не ходила. Сидела в машине. Чего я в этом рассаднике бацил , не видела. Я девочек- собакинов охраняла, а они меня. В монитор суй уже чего нибудь. Я на все согласная, слона сожру сейчас. Я тебе заморозкой сразу же верну. Смайликов нет.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

507
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 21:51

@Светлана 1970, Светуль,сунулаааа-лови ! Безвозмездно,от души Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

508
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 21:55

@Дрофа, Ой....., лезет что то,лезет....., но пока не пойму, чем ты меня угощаешь - балуешь. Но что то куснула , то что вылезло, вкусно. Прям лопаю не смотря, лезет и я прям хомячу. Спасибо, мой золотой, не дала голодной смертью умереть.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

509
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 22:07

@Светлана 1970, сунула,что и предлагала-отбивнушку,размером с большую сковороду.
Ты жуй,а тебе сказку расскажу.Пережёвывай и переваривай про Тюмень.
На семинаре будет выступать Лауреат губернаторской премии " Наше Подмосковье" Ираида И.Привезёт с собой для бесплатной раздачи ия из своего хозяйства супер мясной птицы и раскроет секрет кого с кем скрещивала.
Птица эта нам очень нужна,т.к. она вкуснее чем наши невкусные броляшки. Технология секретная,за неё присудили премию.Раскроют только в Тюмени.
Ты чего икаешь ? Попей чего-нибудь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 116459

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

510
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 22:54

@Дрофа, От она што!!! САМА !! Да-а, надо слать делегациюПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3799988524 . Предлагаю отправить великого оратора, будет мега-батл! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 Даже не важно кто победит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3415858040 шоу будет апокалептическое!
Вношу на повестку дня куросекты: собираем взносы на билет делегату!!
Активней товаищи!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

511
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 23:20

@Дрофа, Ириш. Ржу не могу. Дома ужо. Перевариваю твою отбивную и своим ужин готовлю.
Ёлы-палы-ковырялы. В Тюмени тоже не дураки ведь, но наверно ее не знают.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

512
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 23:22

Зубная фея пишет:
, От она што!!! САМА !
Лететь надо всем и забрать всё вместе с секретными материалами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

513
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 23:23

Светлана 1970 пишет:
В Тюмени тоже не дураки ведь, но наверно ее не знают.
Очень даже рады видеть,слушать и перенимать.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

514
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 23:45

@Дрофа, Какие молодцы, а .
А нам бы только все поржать. Давайте похищение организуем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 перед отъездом. Нам такое добро тут надобно. А шо, бомбить собирались, да и похищение раз плюнуть. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3472175145 Сейчас слово за слово, план быстро смострячим и вперед. Когда там отъезд золотого груза намечен Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 976709 ?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

515
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-11, 23:55

Всем боброго ночера! Честно говоря, писать с планшета - эт просто издевательство. Блин, только шас нашла как набираются точка и запятая.
Олик1959, прива. Сажаю кольрабию уже лет 5 и именно Гигант. Сами очень любим её.
Светик 1970, свежая инфа от вета: от пережора и проф. темпании - человеческий фестал или энзистал. От темпании - микстурка Темпанол.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

516
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 00:09

наташа1003 пишет:
Всем боброго ночера!
Тебе ,Натик,того же ! Сейчас я всех вас Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3534292437 и пойду бай-бай,утро-ночера сама знаешь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 Светулёк,вона что предлагает :
Светлана 1970 пишет:
Давайте похищение организуем
Светик , яйцев или секретного материала ?
На билетах сЪЕкономим этораС, а об остальном подумаю до завтра Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

517
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 00:16

Светлана 1970 пишет:
Когда там отъезд золотого груза намечен
Светуль,уже засыпаю.Не увидела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 2169195149 время есть подумать до 20 числа.
Совушки мои, приятных бесед Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3534292437 мои прынцессы,нет,королевишны.
И еще пока не уползла : Свет,надо Ромашку покрыть. Коров искусственно осеменяют,вет приезжает .Может и овечек также можно ?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

518
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 00:24

@наташа1003, Натах, пасиб! Скока давать фестала, одну таблетос? Записать надо сразу, а то потом вдруг что, ни чего не вспомнишь ведь. Темпанол читала, но не покупала еще. Седимин, элеовит у меня был. Я ее колола как только она притащилась к нам. Потом глистогонное дала и гамавит вколола .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

519
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 00:42

@Дрофа, Ириш. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3752730723 . Искала, смотрела. Реально найти для коровы и порося. Овцы и козы, не нашла. Да конечно хотелось бы наверное. У меня Наполеоновский план Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3751036453 . Если мы не беременны, хотя нажрали с 19 ноября 8 см в талии, но скачет дурында .....все копыта от земли отрывает и на поворотах плохо тормозит по снегу со льдом. Так вот....., купим ей баранчика. За лето подрастим, потом пускай женятся и мы его съедим на зиму. Но это конечно дурь полная у меня прет. Я вообще не представляю все это. Весна- лето дурка с этими экскурсиями к нам. А тут еще овца, баран если. То сразу сейчас уже мне надо палату бронировать в дурке. А то вдруг в сезон места не будет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 . Сейчас заявочку отправлю на бронь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 . Пусть место будет, перестрахуюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193
Приятных и сладких снов sunny
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3534292437

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

520
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 00:52

Светик, одну конечно, как человекам. И обрати внимание на темпанол, он как скорая помошь, как с сухача на травку выведешь, риск велик. А у дамы, к которой я сегодня ездила на конрольный ... садку, ну к козлику, у её коровы от питерского комбика начиналась темпания, коровке экстренно влили пузырек и немножко погоняли. Это же относится и к козявкам и к овечкам. И, если надумаешь крыть овечку, я тебе телефончик в личку скину, только ехать в наши е...ня... хорошая ли идея? Надо тебе в твоем сегменте-направлении поискать, все равно придется.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

521
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 01:03

@наташа1003, Наташ. Мы ей специальный комбик не покупали (для коз и овец). Гуси лопают кормосмесь Раменскую гранулированную и ей ее даю. Ест на ура. Но я мешаю ей сушняк этот. Травяные гранулы штук 10, сколько рука зацепит, овес, ячмень и кормосмесь. Завешивала все это. Получается грамм 500 все вместе. Читала, что корм менять не стоит. Поэтому гусей ликвидируем, осталось три штуки всего, ура...., так наверное и будем ей брать эту кормосмесь.
Да барана то наверное где то можно по близости найти для женитьбы. Но только пишут охота у них с конца августа и до начала снега. У нашей я не видела ни разу. Наблюдаю пристально. Или не понимаю я Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 356602 ни фига в этой охоте.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

522
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 01:17

Светик, я тоже думала, что не пойму и не замечу, а на самом деле заметны изменения поведенческие. Орать будет, миски раскидывать, может перестать кушать, хвостиком крутит. Именно крутит. У нас одна знайка мне выдала - охоты сейчас в это время не бывает, ну не могут мои козы хотеть. А у нас уже 2-я охота. А что ж тогда на фермере народ пишет и про весеннюю, и про летнюю, и про зимнюю охоту. А козлу-барану виднее, сегодня и вторую покрыли. Хуже будет, когда девченки покричат пару раз, мы их по разным причинам не покроем, а они кричать потом вообще могут перестать. Вот тогда выход будет один - покупать им козлика, потому что только он распознает эту охоту.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

523
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 01:37

@наташа1003, Наташ. Про овец читала, что хвостом не крутят и это плохо. К нам она пришла очень послушной и воспитанной. А сейчас оторви и выбрось какое то растет. Хулиганит она у нас каждый день. Ей общество наше надо . Гулять одна не хочет, стоит под дверью и бекает. В дом войти не возможно, она протискивается быстрее меня в дверной проем. Потом ее как упертого осла, вытолкать не возможно из дома. Она упирается всеми четырьмя копытами, только за ошейник вытаскиваем и то с трудом. С таким нашим воспитанием она скоро на кровать к нам ляжет, жопа эта. Миски разбрасывает каждый день. Как все сожрет, так миску из подставки выкидывает. Мы ей стойку поставили , собачью с двумя мисками. Красноту петли замечала, нет - розовоту. Припухлости и выделений нет, не было.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

524
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 01:43

Свееет, я даж не знаююю... Ну хоть как-то описана охота у овечек или таки барашку виднее?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

525
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 02:47

@наташа1003, Наташ. Да даже не знаю. Читаю все тоже , читаю. Тетрадь очередную, отдельную завела. Пишут, что как правило барана ночью отдельно содержат. Утром выпускают всех. Он пробежится по овцам, всех обнюхает. Как поняла....у коз все проще. Как с собаками, привезли к мужу на свадьбу и все. У овец так не практикуют. Не пойму по чему. Может просто всегда держат своего барана, поэтому. Но это совершенно не наш вариант. Мне проще заплатить за случку или осеменение. Хотя осеменение тоже не так все просто. Вет врач должен грамотен в этом вопросе быть. А у нас ни то что грамотного. У нас ни какого нет. Где только не искала и не смотрела про это осеменение. Овец-нет. Осеменение по любому самый хороший вариант в плане всех болезней и заразы. До чего нибудь додумаюсь в конце концов, выведет куда либо дорожка. Может баран придет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3472175145 к весне.
Тут Юрик у меня опять влетает как в тот раз и кричит. Я прям в ступор впала, спрашиваю, что баран пришел. А он мне, нет, она сено в сарае нашла и жрет его по наглому, весь тюк связанный разворошила. Ну сено, пускай ест. Я думала опять сюрприз какой то Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 пришел, прилетел или приполз.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

526
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 04:55

@Светлана 1970, Светик, мож она уже сейчас в охоте? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 193743685 Ну как у меня... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 431904850 Это, правда, говорят не бывает в это время Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 , но то, что у нормальных людей животных не бывает - у нас уже давно постоянная практика.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

527
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 05:07

@наташа1003, приветик всем, в ночи неспящим! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3534292437 Светик, это тебе тоже! Ну хватит уже меня смешить, у меня живот болит от смеха! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 Поспишь тут с вами, как же! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 193743685 То они в Тюмень собрались, то похищения затевают! affraid Сядем за намерения терроризма всей компашкой, ужо увидите! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 550108

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

528
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 05:14

@Светлана 1970, Свет, короче, звони по любым объявам по продаже на племя барашков, посмотри на фотки, чтобы твоя была похожа немножко на предлагаемых, и просто объясняй ситуацию. А там..Ну ты знаешь, куда язык может завести...

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

529
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 05:25

@Olga1959, Лёлик, хоть я уже и бабайки собираюсь, сил нет, но так поржать? представь ситуацию: мы опять возили козку жениться, стояли во время процесса рядом... Ну и козлик, когда благовониями своими себя орошал, нас тоже чуток... Я - в валенках, чумазых штанах, вся такая ароматная... вспомнила, что нужно в магаз заехать. Ну и пошла в 5-ку. Что-то народ смотрел на меня непонимающе. Видимо не могли разобрать, чем же от меня попахивает... Странно-волнительным. А это козлиными ферромонами... ага.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

530
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 05:29

Кстати, остап из Воронежа опять за старое агитировать взялся, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 даже старые ролики Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 431904850 по сотому разу начал выкладывать: в теме "мясокостная мука" уже отметился. affraid Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 2917941619 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 193743685
Ну я же говорю, что с вами не поржешь - нормально не уснешь!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

531
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 08:35

Светлана 1970 пишет:
Приятных и сладких снов
И снился мне не рокот космодрома ,а бомбёжка элитными яйцами по знакомому адресуПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 835140193 во сне даже "спасибки " сказали за дар с небес,доброту нашу оценилиПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 3850815860
С добрым утром всем !Хорошего настроения,стабильного давления,пдодотворного дня !sunny

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

532
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 08:40

@Kuralub, Наточка,сгоняла в "Самрделкин",посмотрела на твои супер-клетки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 695966662
Можно взять за основу.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

533
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 09:00

Доброе утро, всем сектантам-птицеводам, Свидетелям Инкубовым!
@Дрофа, Ирина, а у меня еще и парничок такой сварен. Одной рукой вся конструкция раскрывается и закрывается. То есть принцип такой же как у арочной клетки, но натянута пленка - сшита на машинке и одета. На зиму пленку снимаю.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

534
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 09:13

@Kuralub, Наташ, а мне очень нравится одно чудо,всё никак руки не дойдут, кажется гелиос-куб  называется
Нашла ! Посмотри

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

535
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 09:19

Дрофа пишет:
Наточка,сгоняла в "Самрделкин"

Ира ткни носом куда пойти).

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

536
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 09:24

@vladimir45, отлистай на одну страничку назад ,Наташино сообщение № 499 ,ткнешь ) и по ссылке окажешься в нужном месте

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

537
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 09:33

@Дрофа, Ира, спасибки, посмотрела, даже какие-то идеи новые появились, только сырые пока. Для такой конструкции как на видео не найду соединительных элементов. Я использую только сантехнические уголки, тройники и крестовины, а такие пятерки в сантехнике не используются, значит, не купить.
Я свои клетки ставлю на траву и в решетки травка пролезает, заодно и сетка лишний раз чистится. Маленькую клетку ставлю на два бруска, чтоб было расстояние от пола. В большой клетке это уже продумано и сетка натянута сантиметрах в пяти от пола. Цыпки в них от месяца до двух сидят, но вот месячные индюки сетку у большой клетки продавили, лопнула, надо металлическую ставить на дно.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

538
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 09:37

Kuralub пишет:
. Для такой конструкции как на видео не найду соединительных элементов
там просто :хомуты и трубы разного диаметра

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

539
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 09:55

@Дрофа,
Сходил, посмотрел.
Чисто для меня такие как у Натальи лучше.
Размер то ж можно сделать любой путем соединений доступных в сантехнике.
Во вторых обтянуть сеткой гораздо проще, чем куполообразную конструкцию.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

540
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 09:56

@Дрофа, Ага, нарезать остатков канализационной трубы (рыжей, она потолще), насверлить дырочек не проблема. Но всё же конструкция для моих условий неподходящая, хлипкая. Дом на горке, вид красивый, но порывы ветра бывают ужасные. Даже если я эту конструкцию к земле присобачу, её разнесет по палочкам. Мне только сварную можно. У нас тент из ОБИ разметало весь в грозу, даже от подиума оторвало. Будем летом сварной делать из профильной трубы. А у кого ветра не сильные и рельеф ровный не проблема сделать. У нас тут в деревне соседней сделан по такому же принципу большой купол на площадке. Они там медитируют и гимнастику делают. Фотку найду, выложу. Разные деревни есть на Руси-матушке....

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

541
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 10:07

@vladimir45, иногда для красоты и не такую сваяешь. Я сразу вспомнила о треугольных обрезках поликарбоната (обрезки от фасада теплицы). И обрезки уйдут в дело, и крыша прозрачная появится, и вид необычный будет. Короче, понеслась фантазия...

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

542
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 12:40

Kuralub пишет:
понеслась фантазия...

Воплатите в жизнь - делитесь).

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

543
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 14:04

@Kuralub, Отличная клетка! Вопрос- как трубу полукругом согнуть? Остальное ясно!

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

544
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 14:28

@Зубная фея, Настя, трубу полипропиленовую согнуть проблем нет никаких. Любой ребенок от 5 лет в руках согнет. Она в магазины приходит по 4м нарезанная, продавцы режут покупателям сколько надо, а если целиком, то сворачивают её в кольцо, чтоб в машину влезло. Тут взят диаметр 20 (просто остатки в доме валялись), но можно и диаметром 16 брать, с той еще проще работать. Сварочник для полипропилена нужен, если таковой в хозяйстве есть больше проблем не будет.

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

545
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 15:59

Дрофа пишет:

Нашла ! Посмотри
А вот такие передвижные курятники на колесах в СССР строили в 50-х гг.

См. с 10 м.55 сек.
https://youtu.be/el6xvDum7lY?t=10m55s

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

546
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 16:33

Владимир Гамов пишет:
А вот такие передвижные курятники на колесах в СССР строили в 50-х гг.
Интересное кино Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 1654218908 назад в прошлое .
Гнёзда-ловушки понравились, кто племработой занимается-лучше не придумаешь.Недавно смотрела про Питерский генофонд,там похожие и по сей день.
Про кукурузу-"лучшая еда",а мы по минималке её-всё стращают,что зажиреют от пшеницы и кукурузы.
Владимир,спасибо за фильмец.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

547
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 16:51

@Kuralub, Сварка и резак есть,вот только не гнула ни разу...Попробую,однако. Спасибо ,ещё раз!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

548
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 16:54

Девули! Кто павлушек держит? Хочу птицу-говоруна заиметь! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 1654218908

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : трижды бабушка

549
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 17:24

Девчат прочитала на дружеском форуме что в Москве расформировывают воинскую часть и в связи с этим 29 собак овчарок обученных хотят усыпить если есть желающие забрать - отдадут бесплатно +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич Может кому нужны охранники или просто друзья Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 991947

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

550
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 Empty2016-12-12, 17:34

ялюбочка пишет:
Девчат прочитала на дружеском форуме что в Москве расформировывают воинскую часть и в связи с этим 29 собак овчарок обученных хотят усыпить  если есть желающие забрать - отдадут бесплатно  +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич Может кому нужны охранники или просто друзья Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 11 991947

Люба, дружественный сайт не читала, но ВКонтакте это объявление висит, как спам уже три года. Звонить по этим телефонам Опасно!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!