Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-03-20, 14:48

Первое сообщение в теме :

"А остальных он просто съел..."
Нашла в интернете, смотрите какой красавец. affraid
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1489927608172255002

АвторСообщение
Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

951
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 08:15

@Дрофа, боюсь, после этого года фанатеть от птицеводства тоже перестану. Хотя... цесарок и утей до сих пор хочется. У меня ж еще муж ярый противник этого дела и большой любитель свинины, которую я уж точно растить не буду. Так что поддержка обеспечена.
А в пеленках мне огурцы и тыквенные понравилось растить. Всходит быстро, ствол толстый, через пару недель от посадки в грунт и всё. Для томатов баночки (стаканы) от сметаны. Причем вырезаю дно не целиком, а так, чтобы край полусантиметровый оставался. Из прозрачной крышки делаю кружок и закрываю эту дыру. Ставлю в другой стакан. При посадке выдавливаю этот прозрачный кружок, всё вылезает из стакана как из шприца. Я в этот год опять обрезала верхушки высокорослых, пока не умирают, торчат в земле, корни наращивают.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

952
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 15:10

Дрофа пишет:

Сегодня большой праздник-Благовещенье.Поздравляю всех православных !
И тебя Ирочка и всех православных с большим радостным праздником!
И всем желаю всегда и везде только благих новостей! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0456252001491566944

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

953
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 16:21

Добрый день! Всех наших птицеводов, козаводов, овцеводов, индюко заводчиков и гостей нашей ветки с большим праздником
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0977670001491571043

Мира, добра и благоденствия Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 5eb0143a64ebea75ec9c8e90f169cb30

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

954
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 18:42

@Kuralub, Наташ. В улитку помидоры сажала первый раз. Взошли просто прекрасно сухими семенами. Но сидели в улитках не долго. Уже распикировала. Понравился этот метод только лишь за всхожесть. Тоже сажаю по два семечка каждого сорта. Ни чего не перепутала. Рядом на картонке надпись.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

955
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 19:57

Вот зафоткала я растюхи помидорные. Растут здесь на даче на много лучше, чем дома в квартире. Все таки температура и влажность играют огромную роль. Фоткала сейчас, качество фото барахло. Стоят под красно - синими лампами.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0830932001491584148

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

956
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 20:17

И я зафоткала свою "реанимацию"  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0242183001491585231

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

957
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 20:32

@Светлана 1970, Светик, приветик. Классная рассадка, у меня только взошли. Как у тебя с индюшкиными яйками, есть новости?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

958
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 20:59

Теперь рассказываю об индюках.
Все как обычно, всё с приключениями. Но после прохода Ромашки я уже ни чему не удивляюсь. Поэтому, наше мясо будет с нами.
Приехали в ночи. Сумки, вещи и т д. Яйцо еще раз просветила. Еще одно удалила, замерший. Итого минус 4. Три вообще положила в инкубаторе в сторону, воздушная камера совершенно не готова к вылупу. Те, которые с неиспользованным белком, пока живы, жизнь есть. Лежат в общей куче.
Утром проснулась от писка инкубатора. Свет оказывается выключали. А так как перебои со светом у нас редко, то даже мысли не было подключить инкубатор к аккумулятору. Да и не до этого мне было в ночи. На утро был наклеванный один. Уехали за Пуриной. Купили, жрачка теперь им есть. Только вылупится ли кто и кто ее есть будет. На сейчас 11 штук лежат на вылуп с наклевами в Китайце. Китайский инкубатор меня именно с вылупами не подводил. Не знаю, посмотрим. В Блице три яйца точно ни каких, одно под вопросом. Всего там осталось 6 яиц. Вот такие у нас новости.
Купила еще витамины Солвемин Се и Гемматоник. Только что то не пойму....зачем я взяла Гемматоник. Думала это витамин, а почитала написано для обмена веществ. Нужен он , не нужен? Кто, что слышал и читал. Девочки напишите, расскажите.
Жду наших пингвинов замороженных завтра. У нас еще снег местами лежит. А на участок смотрю и рыдать охота. Мой любимый газон просто плавает. Все вымокло, трава вся черно- гнилого цвета. Грядки все как болото, а их всего то пять штук маленьких и коротеньких. И лягушки уже прыгают. За участком красота, сухо, где я всякую дрянь сажаю, тыквы да кабачки для птицы. И так пол участка в плитке, все в асфальт закатать что ли, тогда только сухо будет.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

959
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 21:02

@knopusik50RUS, Лен. У тебя как? Все нормуль , движуха есть. Или уже бегают?
У Нины там тоже ведь на днях вылуп должен быть из той же партии, что и у тебя.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

960
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 21:12

@Светлая., Светуся, привет ! А почему реанимация?
Ты Пурину почем брала? 1400 мы сегодня заплатили. Чего то дешево мне кажется или нет? Подделок этих всяких боюсь. В той точке продаж были первый раз.
В своем Сафоново хапнули на будущий вылуп бройлеров Истру 5, 1300 мешок. Раменский 5 у них 1250, несушкин полный рацион 1/2 740. Взяли свинячий Раменский, цену не знаю, не запоминала, гранулы. Зайцы просто счастливы. Подмешала его им в корм кроличий, так сидят свинтуской выбирают и от кормушки не отходят.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

961
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 21:21

@Светлана 1970, Ой , Светик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 431904850 какой там бегают, что то как то вяло процесс идет. Пока месть только наклёвываются, из 30 наклюнутыми валяются 4-5 штук. Тоже немного напортачила, с влажностью. Пока к отцу на юбилей ездила проворонила одну бутыловку, больше суток с одной бутылкой крутились. Как повылазиют одни инвалиды блин Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2265796102

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

962
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 21:38

Светлана 1970 пишет:
1400 мы сегодня заплатили. Чего то дешево мне кажется или нет? Подделок этих всяких боюсь.
Светик, нормально ты взяла. Я завтра поеду за Пуриной, цена в моём магазине 1350. А за витамины ещё думаю, у меня чиктоник есть. Хотела купить Ганасупервит, но цену не спрашивала еще и упаковка слишком для меня большая (1 кг ).Завтра узнаю цену и выпаду в осадокПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Smile437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

963
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 21:59

@knopusik50RUS, Ленусь, Ганасупервит 1кг порошком в металлическом пакете я купила за 920руб в прошлую субботу. Пересыпала в банку, пою всех кого только можно. Но срок у него хороший.

@Светлана 1970, Светик реанимация, потому что все в проводах и трубках, и свет соответствующий. Помидорки я недавно сажала, еще небольшие, но под лампами вроде не тянутся. А на другом окне перцы стоят, им марганцовочной подсветки не досталось.

Индюшата мои попросили уже насест, некайфово им на сетке валятся, сидят, как дрозды в ряд на кормушке, завтра будем им новое жилище строить, сфоткаю тогда.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

964
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 22:37

@Светлая., 920 это еще по божески, значит мне надо.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

965
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 23:03

Спокойной ночи всем ! Пойду я Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Otkrytki-s-blagovescheniem-presvyatoy-bogoroditsy Вчера всю ночь заснуть не могла, так до утра и пропялилась в Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Televizor-20

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

966
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-07, 23:07

Хотела вставить смайлик спящий, а от куда то картинка вылезла. Похоже ноут живёт своей жизнью. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193
Еще раз всех Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437 споки ноки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 194327555 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 194327555 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 194327555

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

967
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 07:59

Всем проснувшимся доброе утро, а ещё спящим сладких снов !
Собираюсь на работу, а на душе как то не спокойненько. Под утро вылупились три индючка, остальное большинство в наклёвах. Самое первое яйцо еще не вылупилось, но живое. Вдруг кому нужна будет моя помощь? а яПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Smile446 по городу носиться буду. Приду с работы обязательно отпишусь.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

968
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 08:37

Доброе утро! Леночек, удачи тебе! Держу за твоих новорожденных кулачки! Ты же не на сутки уходишь, не переживай, всё будет хорошо!

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

969
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 08:52

@Korolga, Спасибо, Олик Часов до 3-х дня точно, первому проклюнотому уже помогла, пленка как резинка и ни капли крови не было. Боюсь не смогут сами вылезти. Как будто влажности не хватает, положила полотенце влажное во внутрь. Может не нужно было этого делать?

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

970
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 08:59

С добрым утром каганат и окрестности! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437
Пребываю я теперь в неизвестности.
Прикупила я десяток несушек,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 431904850
(И опять мне инкубатор не нужен). Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 193743685
Дай-то бог, чтоб занеслись через месяц, 
А пока я лишь кормлю и надеюсь. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2265796102
А Ленусику желаю удачи,   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662
Пусть все будет хорошо, не иначе!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 116459
С Благовещеньем я всех поздравляю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3130015090
И удачи да любви пожелаю! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3426020327
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3206003340

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

971
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 09:20

@Olga1959, Олюшка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3130015090 И Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1424726551 с приобретением Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Pticia-450URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Anime-pticy-40[/URL]

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

972
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 10:10

Ольга кашу ночью варила
И стишок нам всем сочинила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193
Ей опять инкубатор не нужен,ждёт яйца от рыжих несушек Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 976709
Оля кашу ночью сварила - все окресности подразнила.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 193743685
С добрым утром, сообщество !Приятных выходных Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3850815860
Всем кто у инкубаторов в ожидании птенцов- лёгких выводов и крепких птенчиков !

@Светлая., @Светлана 1970, Светульки, спасиб за фоты помидорок. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662
"реанимация"-звучит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3534292437

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

973
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 11:06

Девочки! Вот у меня так же, как у Ленуськи было с полями: Резиновая плёнка и сами не могли ее продрать. Всех кесарила и крови не было, т.е. все сформированные и могли сами родиться. Что за напасть? Может, влажность надо до 80% поднимать? У меня на следующий понедельник поменянные бронзики должны на выход пойти, вот и опять переживаю и анализирую, что было на вылупе не так? Буду с работы каждые три часа домой кататься, чтобы никого не прозевать. Из 6 яичек бронз одно было не оплод, остальные пять греются, ттт, пока жирненькие такие, большие, прямо видно их в яйках. Из 30 бролиных 2 неоплод, это нормально, и три что-то под вопросом к меня, не замерли ли. Ещё подкупила миников Э3 для своей рыжульки подружек 13 штук, минус 1 неоплод. И Фаверолей 13, но опять со скидкой на неоплод, так и есть, 6 уже выбраковала, пустые. Вот такой винегрет ждет меня на Пасху! Всем доброго денёчка!

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

974
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 11:40

@Olga1959, Поздравляю с новыми несушками и новыми стихами! Пекла пиццу вчера с сыром. И знаешь, с яйцом вроде даже вкуснее, хотя сыр нормальный, но впредь решили сыра по минимуму и завершать пиццу тонким омлетиком.
Всем здравствуйте! И отличной погоды и теплых выходных. Вроде метеорологи что-то опять напутали, обещая нам -12. Плюс 5 у нас на улице, тает всё по страшному.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

975
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 12:27

@Kuralub, Наташ, привет! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3408583280 Несушкам явно не больше 3-х мес., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 431904850 когда-то они еще занесутся... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 356602
...А с яйцом и небольшим кол-вом сыра пицца и правда вкуснее всего получается Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 695966662 ( я, кстати, вчера тоже очередную пекла).
И салат делала, который сегодня во "вкусняшках" выложила: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3751036453 весна, витамины требуются... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 193743685
 Так что у меня творческий понос Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3472175145 сразу во всех направлениях -  (рецепт салата сочинила тоже сама), во как весна на людей действует! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

976
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 17:02

Всем-прива! С весной ,как-то совсем не очень... Ловите,замёрзше-утопающие Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2981382511
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0401368001491660132

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

977
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 17:33

Привет Москва!

Зубная фея пишет:
Ловите,замёрзше-утопающие

Ага нам надо, а то у нас вот так

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0049854001491661963

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

978
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 20:00

Девочки. Отчитываюсь, докладываю. С инкубацией отстрелялась. Все два инкубатора выключила. Наклеванных перекладывала в другой. Ночью сегодня их не ждала. Наклев был дружный , да и вылуп (ночью) тоже. Первый бронза вылупился в 1,20 . Яйцо с неиспользованным желтком. Он носится уже. 12 штук выскочили быстро. Двух последних Мейкер и Конвертер ковыряла в 6 вечера. Сухие, в яйце все съели, крови не было. Мейкер послабее как то, тоже отмечен как неиспользованный белок. Но он в яйце так и остается. Они его не доедают почему то.
Из 21 яйца (10 бронзы, 6 мейкеров, 5 конвертеров) , вылуп 6 бронзы и по 4 штуки мейкер и конвертер. В брудере 14 штук.
Теперь бум стараться растить.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

979
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 20:26

Светлана 1970 пишет:
Теперь бум стараться растить.

Удачи Света!
Я ч/з дне 10-ть токо закладывать буду в инк яйцо этой птицы.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

980
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 20:29

Добрый вечерочек!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 0291409001491670094

@vladimir45, С возвращением на большую землю. Будем вам попутным ветром весну засылать. У нас еще неделю назад огород так выглядел. А сегодня уже всё растаяло, дожди помогли.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

981
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 20:37

@Светлана 1970, Светик,солнце я тебя искренне Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1424726551 А ты боялась. У меня дела обстоят намного хуже. Вчера только увидила очевидный наклёв, с утра вылупились только трое. После работы в 4-ре часа дня наклюнутые пищали , аж уши резало. Короче 5 штук пришлось кесарить, сформированные и без кровяки. Лежат отдыхают в инкубе. В коробке пока 6 штуков. ТТТ пока без шпагатов. Что дальше будет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 2265796102 Вот хотела спосить, им тривит нужно капнуть как цыпам? А то они уже начинают себя на зуб пробовать.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

982
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 20:50

@Светлана 1970, @knopusik50RUS, девочки я вас поздравляю, в нашей индисекте пополнение, ура, новые детишки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Smile97! Пусть будут крепенькие, здоровые, беспроблемные и к осени, и даже раньше вырастут супертяжелыми и огромными, чтобы ваши морозилки и холодильники трещали от индюшатины!

@knopusik50RUS, Ленусь сколько у тебя еще осталось? Наклевы есть? У тебя вроде около 30яик было. Температуру какую держишь, им лучше попрохладней 37,2-37,3 самое то.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

983
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 20:52

knopusik50RUS пишет:
Будем вам попутным ветром весну засылать

Встречать будем с почестями, нам весна люба)).

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

984
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 21:05

@Светлая.,Свет если чесно боюсь лишний раз туда лазить. Через окошки плохо видать. Ну с десяток точно яиц ещё лежит, сколько наклёвов сказать точно не могу, но они есть. Температура в данный момент 37.4. Сейчас тогда понижу на 0.1.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

985
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 22:10

Вот сижу и думаю.....с этими индюками захочешь проанализировать вылуп и фиг получится. Вообще у всех все по разному. Я своих только сегодня к ночи ждала .
Ленок, ты закладывала раньше меня и еще все в процессе.
Скажи им, давай, что бы быстрее вылезали. Что там за яйцом, тоже тепло и еще и вкусно. Корм вкусный их уже ждет.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

986
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 22:35

@Светлана 1970, Свет, я уж им Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 3752730723 вам в яйце остаться. Не будут вылазить сами кесарим. Все кесаренные уже почти обсохли. Самое Свет интересное,сковыриваю скорлупу, отодвигаю пленку, а он уже глазеет на меня. Это он сидит и глазеет в яйце не видя света. А один шабутной такой, бегает по коробке и орет. Что ему надо ? Понять не могу. Свет, ты им что нибудь давала когда из инкуба вытаскивала?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

987
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 22:55

@knopusik50RUS, Лен. Как цыпам каплю Триватамин П. Двум ноги пластырем перевязала днем еще. Не понравились они мне. Как то врастопырку. Может и не надо было. Но если пару дней походят с пластырем на ногах, хуже не будет. Один бронза, один Конвертер. И этим же двум дала по масюсенькому кусочку пентовита и кальция глюконата в рот. По мне лучше перестраховаться. Пускай витаминятся.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

988
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 23:23

@Светлана 1970, Все сейчас пойду капать пока в коробке их немного. аодно прокапаю тех что из инкуба вытащу. Отпишусь по каличеству оставшихся.

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

989
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-08, 23:45

@Светлана 1970, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 1424726551 с индюшатами.
Растите большими и вкусными!
Готовьте уши к их крику

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

990
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-09, 02:22

Девочки отчитываюсь процесс вылупа индюшков пока продолжается. Из 30-ти яиц дошедших до финала в инкубе осталось 7 штук наклюнутых. 5 штук обсыхают , отдыхают. А один индюшонок вообще лежал на боку , лапки вытянул стрункой и ни как. Ни ползает, ни стоит, короче кандидат. У меня нет подходящей стопки, рюмки чтоб его туда поставить, так я его в детскую кружку пихнула и поставила под лампочку. И что вы думаете, прошло около часа, заглядываю в коробку. И вижу пустую кружку. affraid Побег из курятника. В общей толпе я так и не обнаружила своего вертолёта. Может завтра он себя выдаст.
Блин я уже sleep в одном ботинке. На сколько меня хватит не знаю. Завтра отпишусь, чем вся эта эпопея закончится. И всё таки не смотря ни на что, я довольна. Какие они смешные, колобки с рожками.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

991
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 20 Empty2017-04-09, 08:16

Светик, Леночек! Поздравляю с дюшками! Ура!

-------

http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=6408

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!