Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-28, 17:35 | | 502
| @Светлая., ну даже если он и подслеповат, но еду видит, чувствует и ходит к ней, значит и пусть живет. Обоняние ему поможет. А то что лежит и энергию не тратит так даже лучше. Прошлый раз у нас все самые спокойные превратились в индюков, а самые кричащие и энергичные стали индюшками. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-28, 17:59 | | 504
| - Зубная фея пишет:
- @Светлая., Та неее, сравни с другими птенцами. Орать позже будет, пока желток дожирает, ему хватает.
Дааааа, другие! У всех черные причерные! У него зрачки не белые, а типа фона нашего форума светленькие. Сейчас с мужем лампу включали, подносили, щурится, вот пойми его . Но не ест, все носятся, выбирают в какую дырку в кормушке голову сунуть, а он стоит рядом, стоит стоит и садится и байки. Ладно, время покажет, что с ним. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-28, 19:09 | | 506
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлана 1970, Свет, а у тебя на какое число вылуп то ? Мы с тобой по моему почти одновременно закладывали. Моим еще 11 дней крутиться осталось. Тоже уже мандраж берет.
Лен. Да фиг их знает. . Закладка в понедельник, после тебя. Ты вроде в пятницу. 13 что ли было, не помню я. Жду 9-10 , может и 8 начнут . Знаю только, что неделя следующая у меня свободная, а там надо лыжи уже мылить на дачу. |
|
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-28, 20:04 | | 507
| - Светлана 1970 пишет:
- Я тоже замучалась уже с инкубатором. Я наверное вообще ни кого не вылуплю .
Температура при выставленной 37,8 скачет до 38 градусов. Поставила 37,7 так она опускается до 37,5. Еще с влажностью мучаюсь. Вчера вообще 43% мне влагометр показывал, тот который внизу лотка. На верху еще значит суше . Я задолбалась уже Светлана, я вот поняла теперь, что у меня с инкубатором не всё впорядке. Проверял зять т-ру, в общем могу сказать, что он завышает температуру от 0.8 до 1 градуса Он у меня на гарантии, сейчас менять, наверное, нет смысла, т.к. сейчас массовый спрос на них? Подождать до июня? Но, в тоже время, я хотела вывести пёлок из своих яиц. Даже не знаю как быть |
|
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-28, 21:29 | | 509
| @Ирина АлександровнаФ, Эти инкубаторы все такие. Когда лоток внизу, температура на много ниже заявленной на табло, когда на верху - там холоднее. У курицы наседки все тоже самое. Вполне возможно, что Вам скажут в ремонте, что все нормально. Они все так работают. Это я просто с индюками переживаю. Рабочий диапазон инкубатора плюс, минус 0,2 градуса. Бройлеров и пелок в нем нормально , даже не переживаю. А вот с индюхами как то волнительно. Наверное очень хочется их попробовать . |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-28, 21:34 | | 510
| @Ирина АлександровнаФ, а Вы яйцо оставшиеся после инкубации разбивали? Что там в нем было? Может неоплода много. Мое мнение все таки....., нормально у Вас работает инкубатор. Все равно надо проверить еще раз. Закладывайте как хотели от своих, а там уже выводы сделаете от двух инкубаций. Надо по любому знать сколько неоплода. 100% ни когда не вылупляется. А у пелок процент вылупа всегда меньше, чем у кур. А и еще...., инкубатор желательно тестировать с яйцом. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 02:08 | | 515
| @Olga1959, @knopusik50RUS, а я слоеное тесто раскатываю, на него тонким слоем домашний фарш с лучком, потом сворачиваю рулетиком, сверху обмазать желтком и в духовку минут на 30-ть... А еще можно рулетик порезать на небольшие порции и немного распластать по противеню, тогда минут через 20-ть уже готовы... Нравится что быстро и вкусно... Да, и в начинку можно любые добавки, скажем, сыр, зелень или специи... |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 02:40 | | 517
| @knopusik50RUS, Ленчик, какие уж тут слюнки, ночь на дворе, оставь слюнки на завтра... Кстати, я тоже сижу и глотаю... Тем более, что сегодня поесть толком не удалось, воспалилась десна, где этот гребаный зуб мудрости все никак не вырастет, достал уже, ходила к хирургу, вроде, разрезал, что надо... Ну, или что не надо... Я тоже завтра че-нить свояю, пока немного в себя пришла от дохтура... |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 02:53 | | 518
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлана 1970, Светик, тогды у нас вместе лупиться начать должны. Я брала 10-го , а загрузила 12-го. И вылуп , если считать 28 суток 8-го апреля.
Лен. У девочек раньше не много вылуп начался, я так поняла. Жду в ночи с субботы на воскресенье. Ну и воскресенье целый день само собой |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 02:58 | | 519
| Ездили кормиться. Пантера ушастая родила. Все темно мышиного окраса какого то. Сколько считать не стала. А я ждала расноперых . Венские голубые наверное от самки калифорнии и Мотькиного сына, во как . Одна экзота прям . Лишь бы мясистые были . |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 07:46 | | 523
| Всем доброе солнечное утро! - Светлана 1970 пишет:
- Пантера ушастая родила. Все темно мышиного окраса какого то. Сколько считать не стала....
ООО! Я вас позравлямСсс! Прям даже интересно, кто там у вас. Если серые хорошо, тогда в дедушку, в серого фландера, а если в прабабушку в бабочку, то вообще ляпота будет, оставляй на племя смело! Во природа фортеля выкидывает! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 07:54 | | 524
| А в нашем королевстве из новостей: слепыш-конвертер уже на райском облачке. Остальных землян сейчас пересадила на сетку, убрала пеленку, никто перемены не заметил, потому что ну така оченя вкусная ядохимия Пурина в кормушке, невозможно оторваться и с раем мы погодим. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 07:57 | | 525
| - Светлая. пишет:
- Всем доброе солнечное утро!
Светик, утро дйствительно солнечное,только......в голове крутится Мороз и солнце..... ничего не напоминает ? Брррррр А так все даже мило , если просто смотреть в окошко и не обращать внимания на снег. Сроооочно надо снег зеленой краской покрасить И вуа-ля опять весна |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 08:03 | | 527
| @knopusik50RUS, самое главное лишь бы снег опять не посыпал, а то гисметео нарисовало снежинки после 12:00. И морозец конкретный по ночам. Надеюсь это последние морозы и с понедельником они нас не обманут, при +12 все растает и зацветет! Новость грустная, но на душе полегчало, иначе сил смотреть на эти страдания нету. Ну что поделать, всяко бывает. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 11:25 | | 530
| С добрым морозным солнечным утром, каганат и все окрестности! Спешу сообщить всем, кого интересует, что в теме "Вкусняшки" я выложила рецепт быстрой пиццы, которую испекла сегодня ночью, но на данный момент от нее осталось меньше половины. @Kuralub, Наташа, у меня ( да думаю, что не только у меня) к тебе большущая, ну просто огромная просьба: выложи, плииз, свой рецепт пиццы, постарайся для общества, найди время. Сама понимаешь, пиццу любят все! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 11:58 | | 532
| @Старская, Маришка,очень жаль... Слава Богу,взял деньгами Мне тоже в лицо припарковался чудик,ну я отделалась царапиной на бампере и треснувшей решёткой ... Надо бы тоже коняшку отдать в покраску,тем более давно собиралась покрасить нижнюю часть бампера Починится,не грусти. Это временные трудности. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 12:03 | | 534
| @Зубная фея, Насть. Крольчиха сначала была Снежинка. Теперь Пантера. Она нервно- больная. Кидается, фырчит, от злости дышит как паровоз. Сожрать готова всех и вся. Легче и проще стойку спокойных кроликов обслужить, чем эту одну. Малек порожает и съедим ее. Мне такие агрессивные особи не нужны. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 12:17 | | 535
| - Зубная фея пишет:
- ы уверена что это конверт,а не маркер? Странное дело,был-бы один у меня - ну,бывает,что поделаешь. А тут уже второй...
Конвертер 200%. Они отличаются по окрасу с грендмейкерами и в росте изначально крупнее. Я и яйца помечала разными маркерами, но они так аккуратно все лупились, крышки ровненько откидывали, я мейкеров сразу зеленкой помечала, думала перепутаю. Но они совершенно разные. Ну не зря же пишут, что у индюков слабое зрение. Не знаю даже, остальные вроде все прекрасно видят. А этот тоже видимо есть захотел и в стену пошел, да мы с мужем какие только эксперименты не ставили, слепой однозначно. Если б хоть как то ел, я бы оставила, но ни клюв ему не разжать, ни сам ну никак клевать не может. |
|
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 12:33 | | 538
| Доброго солнечного денёчка! - Зубная фея пишет:
- Ни кто, ни куда не летит
Настён, ни чегошеньки подобного это неопытные не летают, а профи только в путь на лопатах мертвые петли выкручивают [quote="Старская"]( там мотор в салон вошел( Мариш, чёрт с этой мордой,сами самое главное целы и здоровы.Единственное со страховой намучаешься, не любят они выплачивать. @Olga1959, Спасибки, сейчас пойду гляну рецептик. Сегодня я в хорошем настроении и пока полна сил ,примусь за вкусняшки. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 13:47 | | 542
| - Светлана 1970 пишет:
- @Ирина АлександровнаФ, а Вы яйцо оставшиеся после инкубации разбивали? Что там в нем было? Может неоплода много.
Мое мнение все таки....., нормально у Вас работает инкубатор. Все равно надо проверить еще раз. Закладывайте как хотели от своих, а там уже выводы сделаете от двух инкубаций. Надо по любому знать сколько неоплода. 100% ни когда не вылупляется. А у пелок процент вылупа всегда меньше, чем у кур. А и еще...., инкубатор желательно тестировать с яйцом. Светлана, я все не разбивала, как то обидно смотреть на мёртвых не вылупившихся птичек Разбила 3 яйца, в них были птенчики практически сформированные. Остальные просто выкинула. Но я сделала некоторые выводы с этой инкубации . На своих буду исправлять ошибки. |
|
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 14:06 | | 543
| - Старская пишет:
- сделается..если будет смысл делать(( там мотор в салон вошел(
Мариночка, жалко,конечно, машинку, но самое главное, что с Вами всё в порядке. Железо оно и есть железо, а наши жизни и здоровье дороже. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 14:07 | | 544
| всем приветы ,от меня Дрофы, глубоко не в настроении @Светлая., айда за подснежниками,корзинки припасены правда, далеко ходить не надо,некоторые (которые зиму под снегом ждали) резко попёрли ,начали (активизировались-денег очень хочется) к солнцу через снега и метели (сезон) прокладывать ( вы нас не забыли ?) тропинки к финансовому благополучию @Светлана 1970, Хай )) растут ,любого цвета-в мясе разноцветье потом по вкусу определишь,главное привес @Olga1959, Ольчик,рада что ты в теме жрачки и не забыла про свою страничку. Готовить такое блюдо точно не буду,патамучта не использую полуфабрикаты.Не обижайся,прости,очень рада что наконец-то за полгода вспомнила про свою тему и порадовала народ кулинарным шедевром. Все простите,злая-презлая. Сегодня новолуние и лУблУ только Фей,они летают и я хочу летать!!! |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-29, 14:18 | | 546
| - Зубная фея пишет:
- @Ирина АлександровнаФ, Отнеситесь как профессионал к подготовке родительского стада-и инкубация вас порадует!У меня был 100 % вылуп пёлок от родительского стада ,которое кормили Пуриной. Своих буду принципиально кормить Пуриной,хочу посмотреть -что получится. Техасцы из того вылупа уже занеслись.
Настя, я уже прочла инфу по родительскому стаду: как выбрать, в каком соотношении рассаживать, в каком возрасте и т.п. Вот только у меня вопрос возник: пишут, что самцов лучше брать из другого вывода, но у меня только генофондовские, надо будет покупать, или всё же мои подойдут? У меня закуплен кк истринский. Так что я на нём растить буду. У меня техасцы и фараоны. Настя, рада за Вас, пусть несут побольше яичек, ТТТ на них. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|