Автор | Сообщение |
---|
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 19:37 | | 251
| - Светлая. пишет:
- Иришка наша там вчера кур потрошила, я видела, видела
Дык туда корова с "Птицевода" не заглядывает. вот оно и сохранилось. Ножницами по металлу меня наша Светланка @Светлана 1970, научила орудовать.Чего ж с другими не поделиться . Добрая я , добрая (С) - Зубная фея пишет:
- Фей боится,прикинь!
Сначала поколотила ,пристала с ножом к горлу, потом объявила что умеет заклинать и тыры-пыры . Испугаешься тут. Насть ,переводчик написал ,что ты удовлетворена. Я очень за тебя рада. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 20:02 | | 254
| @Зубная фея, Настюш, сейчас для размножения благоприятная погода. Пусть плодятся , зимой как находка будут. Огурцов хоть своих собрала ? у меня огурцы уже заканчивают плодоносить.Но пока не выбрасываю , крючки на салаты пойдут. Китайские змеи (которые совсем китайские) не понравились , наши китайские из фантиков вкуснее, сочнее,слаще. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 20:26 | | 259
| ТакС, ну что, так вы тут вдвоем и трындите? А на форуме сейчас глянула 20форумчан и ОДЫН скрывается (кто-то за нами подглядывает, маньяк видимо ). И аж 321 гость. А мы тут все на троих соображаем. - Зубная фея пишет:
- предлагаешь и дальше заниматься вирт-дойками?
натюрель меня не привлекает, если б головешка гнулась, может я бы и того...завела копытную, ноооооо ужО приноровилась, я на "фермере" с утреца под кофе дою, а муж вечером трехлитровую банку привозит, так что молоко взаправдашнее. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 20:38 | | 260
| - Светлая. пишет:
- , ноооооо ужО приноровилась, я на "фермере" с утреца под кофе дою,
Светик, а я за тобой по проторенным тропочкам -хожу сливки собираю Много чего надоить там можно сегодня книжку хорошую полистала про выращивание индеек . Убой самок у конвертеров с 98 дня по 112 .Завтра как раз первый день именин , можно парочку поздравить. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 20:53 | | 264
| Я тоже мечтаю своих Мишу с Гришей за радугу отправить . Правда жалко как-то, увидели меня сегодня в окне второго этажа, так обрадовались, крыльями замахали, загулюкали..А я ехидна в календарике галочки ставлю, когда кого и в какую кастрюлю. - Дрофа пишет:
Ты не на ту смотрела зайку смотрела, я жгучая брУнетка в буркини я тоже не поняла про какую блондиночку речь пошла.. Ириша, выгляни Настене на пять сек и в шляпу. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 21:13 | | 272
| - Дрофа пишет:
- Светлая. пишет:
- Ириша, выгляни Настене на пять сек и в шляпу.
Светуль, уже выглядывала вдвоём с блондой. Ты имеешь ввиду сообщение, где заяц в шляпу прыгал, фотки в ней не было, лично я не видела. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 21:52 | | 275
| - Светлая. пишет:
- А в шляпу её заяц прыгал, хотя у нее тоже были белые длинные уши,
Он и спёр, проказник - Korolga пишет:
- Где Иришку в шляпе посмотреть?
-только заяц знает где. Ольчик , может зимняя осталась в наших многотомниках ,где Иришка в шляпе. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 08:43 | | 278
| Всем моим дорогим умницам и красавицам доброго солнечного утра! Побольше всем зайкам силёнок и плавных движений в ритме танго вокруг домашних дел! Мне завалили двух мейкерш, отдыхают в морозилке, в выходные приеду, взвешу. Помощница сказала, что еле допёрла этих леди до разделочного стола остались нагуливаться бронзики: Гена и подруга его безымянная. Но, до полной загрузки ларя ещё далеко, ещё две партии бройлеров растут. Всех чмоки, поскакала на работу. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 09:23 | | 281
| От меня всем ДУ и по чашке чая ) с баранкой . Я с чабрецом себе заварила ,есть мята , мелиса ,если что шепните ,учту предпочтения Справила дюшам именины Инди без имён и фамилий , впрочем как и куры , я без маникюра ( |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 09:58 | | 284
| А где же наша Ленуська? Наверное, кабанчиков в тихУю доедает!!! И вообще, кудай-то все подевались? Может, по морям-окиЯнам все разлетелись? Пузики греют, УФ вреднючий поглощают ...., тропические коктейли отведывают от красавца бармена - негра в жёлтых стрингах, и невиданный рАкушки в трусы складывают. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 17:29 | | 285
| Ой, какой сегодня чудесный денек простоял , целый год была бы такая погода, тихо, тепленько, не жарко, с улицы уходить не хочется. - Дрофа пишет:
Справила дюшам именины Ириш, ну чего, заколбасила, управилась? Умумукалась небось. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 18:00 | | 286
| @Светлая., ага,Светик , умумукалась , двоих порешила . Под руку попались бронзихи. Надо ещё время дать-перо не вызрело.Эти два потяжелее предшественников, еле до лобного места дотащила. Арестантов выпустила на свежий воздух, радости нет предела. Денёк сегодня просто великолепный . Сходила на разведку в лес , часа 1,5 гуляла. Грибов нет, но хоть стали появляться поганки . От прогулки устала больше , чем от "именин" )) |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 18:16 | | 287
| Девушки-красавицы, всем привет! Погодка и правда расчудесная, грибов тоже пока нет, редкие поганки встречаются. А я круто меняю свою жизнь - выхожу с понедельника на работу (на пенсии никак не сидится), вчера окончательно решила - в омут с головой на год. Так что у меня предполагается море веселых рассказов, поскольку устраиваюсь в оазис, рассадник тех, про кого у нашей феи девиз. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 18:45 | | 290
| Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой... Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»
Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.
Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?»
На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.»
Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене.
«Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?»
Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.» С наступающим учебным годом!! |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 19:06 | | 293
| Народ, всем привет и с хорошей погодой! Ничего не писала последнее время, т.к. у меня, также, как у Насти самостоятельно размножаются в сумках овощи для консервирования, я просто не успеваю их закрывать! Сначала долго "размножались" помидоры-сливки, потом, когда я их закрыла, наконец-то, так на смену им появились баклы, кабачки и перец. И вроде бы уже и конец виден, а все равно еще работы на несколько ночей! А банки уже кончаются.. .Так что вы уж меня простите, закончу - с меня поэма обо всем этом. Сейчас пишу, т.к. человек даже в личку письмо прислал с вопросом, что это у его такое и чем лечить (вдруг я знаю)...А я ничего по этому поводу не знаю и сказать не могу. Посмотрите, плииз, может быть кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным, и может что-нибудь посоветовать. http://www.pticevody.ru/t5992p300-topic последний пост с фотками. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Водолей0753
Птицевод
Сообщения : 148 Поблагодарили : 7 Имя : Татьяна Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 20:35 | | 296
| - Светлана 1970 пишет:
- тазик яблочек начистила. Сахаром засыпала, стоят сок пускают. Завтра пюре яблочное из этого тазика сварю и в сушку отправлю на пастилу.
У нас в этом году яблок нет. Даже не цвели весной. Но в прошлом году я чистила яблоки и в соковарку. Сок в банки. Мякоть выкладывала в кастрюлю, добавляла сахар по вкусу и сушила пастилу. С орехами, с семечками, добавляла перекрученную с сахаром смородину и т.д. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-31, 20:57 | | 297
| - Korolga пишет:
- Как будешь готовить именинниц?
Олечка, отправлю пока в заморозку , Половину грудки оставлю невестке на пасту , завтра будет готовить. Сегодня с ней колдовали на кухне . Готовили скумбрию по-тайски , откопали рецепт в тырнете ,получилось очень вкусно. Недавно приезжала подруга и приволокла целый пакет , всю голову сломали как эту пахучесть приготовить. Оль, за юмореску нахохоталась от души . @Kuralub, Наталья, успеха и терпения на целый год .Бум ждать веселые истории . |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-01, 09:41 | | 298
| Доброго утра, плодотворного дня ! Я к вам с приветом .Рассказать , что осень пришла утром встала , интернета нет. Расстроилась ) потом дошло, что 1 сентября Всем теплой , волшебной осени !!! Солнца и бабьего лета , и чтоб осеняло до Н.года |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-01, 09:50 | | 299
| Всем привет, с началом осени вас! А также всех мамочек, бабушек, тетушек, педагогов, гувернанток и нянечек с 1 сентября! Терпенья, выдержки и бесконечного здоровья вам! Я, как дочь заслуженного учителя РФ, приношу глубокое соболезнование с наступившим периодом и желаю всяческих удач и творческих успехов ! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|