Автор | Сообщение |
---|
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-28, 21:16 | | 201
| - Korolga пишет:
- Вот вам цветочки от меня !
Ольчик, красивые розочки . Коллегам - @Светлая., Светулёк, только сегодня посмотрела твои томатные видюшки . Рецепт с заморозкой -пользую .Были гости ,развлекала как могла. Если места в морозилке не хватает, то уваренный таким образом томат можно горячим укупорить в баночки. Забежала ,всех посчитала ) команда не вся в сборе , помчалась дальше за гантелями |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-29, 01:25 | | 202
| Где все, где все..... , банками с крышками , целый день гремела . Помидоры, помидоры....в разных вариациях и под закат дня тазик яблочек начистила. Сахаром засыпала, стоят сок пускают. А я ....ЯД пускаю на такую погоду . Завтра пюре яблочное из этого тазика сварю и в сушку отправлю на пастилу. Несушки совсем обнаглели. 15 и 8 клювов, сегодня снесли 8 штук яиц на всех. Недельку еще пускай поживут, а потом с 15 -ю начнем прощаться. В автоклав полезут на тушенку. Восемь худосочных Хайсев пускай еще поживут месячишко. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-29, 09:48 | | 204
| Всем ясного неба и сил на закрутки! Банки надо крутить всегда, особенно в смутные времена. Помнится, в зимой 91-92 года банки сильно выручили. То есть меньше смотрим в телевизор, больше в погреб - он дает больше надежды. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-29, 10:30 | | 205
| - Светлая. пишет:
- запускают, бомбы кидают, ужас какой в телевизоре показывают
Пошла включать телек . Настя как вчера ЦУ выдала , так я вприпрыжку начала в жиСТь воплощать . Как-то ужастики смотреть по ночам совсем не улыбается. Нашлось много чего для красоты и здоровья , уже с утреца передислокация и работа над "ошибками". . Пошла смотреть чего в мире делается, талия отменяется.Жизнь-боль. Всех с утром и чтоб мы долго друг друга приветствовали , поздравляли, желали всего хорошего, и мира во всём мире ! |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-29, 11:16 | | 206
| Доброе утро ,куросекта!! @Дрофа, Ты,не готова меня в кошмарах видеть,да? Банки от хандры тоже помогают, только не долго А от гантелев ещё и руки приятную подтянутость приобретают,а про планку, вообще молчу Гладиолусы распускаются,потихоньку... |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-29, 11:39 | | 207
| - Зубная фея пишет:
- Ты,не готова меня в кошмарах видеть,да?
Не готова, ещё припрёшься с зубодробильной установкой и гантелей по голове настучишь про "банки" -не читала и не видела, не внушай Прилетай в позитивные сны , похочем вместе без гантелей и банок хоть каждую ночь можешь до конца моей жизни посещать |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-29, 12:07 | | 208
| Про банки- у самой в коридоре стоит 75 кило овощей. Ждуть переработки,это дело я очень люблю и уважаю А в коридоре стоят,потому,что на балконе живут пети-билики обмененные на борков. Петям 5 мес. а они-обнять и плакать Муж сказал-фигня,откормим! |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-29, 12:29 | | 214
| - Зубная фея пишет:
- Ладно,если с гантелей дружишь,буду прилетать поржать
Да ты как напугала,так сразу и задружила .Прилетай уже сегодня ,буду ждать.Люблю повесилься - Зубная фея пишет:
- Мою банки в посудомойке
Мою ручками с содой ( таблесы закончились .Потом запихну в духовку . Лень- двигатель... Привезла комбик индям, как загнала их в сарай безвыгульно-жрать стали больше и (может мне кажется) за три дня подросли. Подержу ещё чуть . Может мяса побольше нарастёт. Насть ,борковские на племя ? Петька мой был огромен в пёрьях, а на выходе-костяной набор. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-29, 12:47 | | 218
| - Зубная фея пишет:
- Ира,стимулятор отправила,хорошо взбодрил!
Настён, огненный ! Я запрыгал , как коза ,чуть на клаву не пролила. Спасибо, добрая моя феюшка , взбодрила. Готова внеурочно совершить подвиХ, сгоняю мешок стружки сыпану дюшам-засерушам. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-29, 20:17 | | 219
| - Дрофа пишет:
Насть ,борковские на племя ? Петька мой был огромен в пёрьях, а на выходе-костяной набор. Да,Ир,уехали производить цветы жизни. Перекочевавший в морозильник был спортивного телосложения,но не болезно худощав. Хотя легбар-криволап,ввиду инвалидности,поднабрал жирка и был приятно желтоват. Легбары тушкой вытянули грамм по 300 больше,чем борк. Но производители сидели в клетке и отожрались вполне себе прилично!! А били-пети,как я уже писала-обнять и плакать. Мой всего на неделю старше,а здоровей конкретно.Страстный любитель пожрать! У миски всегда первый! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 10:34 | | 220
| Приветули всем ! С новым днём, с новыми надеждами ! Желаю прожить этот день с удовольствием ! Вроде бы погодка устаканилась , пойду наслаждаться жизнью в сад .Цветочки просят окультуривания. Забежала поздороваться и Насте алавердыкнуть) долг платежом красен @Зубная фея, Настюш, сварено с любовью Насть, борковский в выводе был один , дико угнетался первомаем . Вместе с арауканом получали люлей и полный запрет на секас от первомайского, до обеда. Убирала в возрасте больше года , вес около 1700 .На вид - 3500. А у тебя ребятки-цыплятки. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 12:20 | | 221
| Привет сектантики! Погодка устаканилась, правда в инете солнце слепит , аж глазам больно на экран смотреть, а в реалии у нас облачно, все небо хмурое, но дождя нет. У меня сегодня и видимо завтра обрезка клубничных грядок, пересадка и т.д, наверно поздновато уже, но только только до них руки дошли. Хотя Елизавета продолжает выдавать красные огромные ягоды, правда безвкусные на вкус. На кухне продолжение сушильных работ, в мечтах "белевская пастила" и слива от "Маринкиных творинок", одно радует закруткам банок -Стоп сигнал, правда на время, дозреет груша-полетит в компот и варенье. Вот такие крестьянские будни, а когда-то я о козе мечтала , но на "фермере" хожу регулярно дою коров, чем и счастлива. Не знаю, кто понял иль нет, что я тут настрочила , всем сил и отличного настроения! (Настена тут как то про депрессию упомянула, не страдаю никаданикада ттттьфу) |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 13:40 | | 223
| - Светлая. пишет:
- а мне не налили... жадины...
Светик , я знала , я знала, что зацеплю и вытащу тебя на свет божий оторву от работы и напишешь пару строк . ДруХ , для тебя -всё , что душе угодно , сварганю мигом и даже сладенького а может такого? |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 14:25 | | 225
| - Зубная фея пишет:
- Ща буду бубнить: "А,то ,вечно,зайдёшь в секту кофейку попить и не с кем"!!
Я совсем не считаюсь, пойду плакать. АбЫднА Утренняя дойка располагает к ранней сиесте Нечего с утра по кустам ошиваться и бубнить не на надо , а то каааак забубню и буду бубнеть вам каждое утро |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 16:27 | | 229
| @Дрофа, спасыб мой золотой! Какой фуршет накрыла, все хАчухАчу и сладенького и кофеЮ ароматного, а чашечка с морем наповал сразила . Только я не понимаю, где последняя картинка с очаровательным зайкой УшкоЗубко, хде? Вертать быстро все назад! Или на аву! Руки грязные были, не смогла настрочить ответ, видела видела длинноволосую красотку, да еще с такими огромными глазищами! Я не пОняла, кто пенсию ждет, у кого внук годовалый? Девочки, она дурит нас всех по полной! Там не дрофа и не пенсионерка, там прекрасная фея с огромной улыбкой ! Ириша, вот убей меня, но в моей тупой голове изначально был твой образ, почему то я тебя так всегда и представляла с длинными волосами и лучистыми глазами, а в остальном мешал этот заяц. Интриганка блин... |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 16:36 | | 230
| - Зубная фея пишет:
- Дояркам вынырнувшим из объятий фермера................вечно,зайдёшь в секту кофейку попить и не с кем"!!
Вот поэтому и хожу коров доить, тут скоро все вообще вечной мерзлотой покроется и мхом зарастет. Ну сколько можно кусты то трясти... |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 16:49 | | 231
| @Светлая., бабка я , бабка я А глаза зайкины Светуль, фото домашнее ,стесняюся вот только тебе могла показать,чтоб не обижалась за утренний кофе. Настя послала хрень смотреть, хватило только на полсек. Глазья от страха вообще на лоб вылезли Настюш, уже хотела в эмиратовские магазы заказ на абайю и бурку отправить,потом очухалась . Кролики это не только ценный мех. Море- не только каком вверх и загар до умопомрачения. АтмосфЭра ,Насть и разумная доза ультрафиолета |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 17:06 | | 234
| @Дрофа, Я ж хрень смотреть отправила,для порядку! А то, как глянешь на тела, в час дня валяющиеся на песке Намазанные не защитным кремом а полиролью для негров(масло,такое специальное ) И думаешь думаешь... Напрасно,думаю,только... А то,подойдёшь к такому телу и спросишь: Что вам известно о фотостарении,гиперкератозе и меланоме? Тут два варианта-либо тело получит психическую травму от осознания чудовищности совершаемых действий (хотя маловероятно,для этого наличие мыслительного процесса,необходимо) либо,что более вероятно,спросит: - Чо-о? |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 18:46 | | 246
| - Зубная фея пишет:
- С меня сено ...
Настен, ты бы раньше сено предложила , я все лето на плантациях с этим сеном мумукалась, для кроликов правда, на три года вперед насушили, чуть инфаркт не получила , где ж ты была раньше . Давай лучше на "фермере" доить, там столько коров и коз, выбирай любую Иришка наша там вчера кур потрошила, я видела, видела |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-08-30, 18:50 | | 247
| Кстати о дойке! У меня это актуально прям до зарезу. Опять прогоняла корову с участка! Только что, вечером, могла бы подоить раз хозяева не смотрят. Она,зараза, опять повытоптала то, что не надо. Всем добрый вечерок! Надеюсь, коровы ни к кому не забредают, то есть у всех вечер добрый. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|