Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Нина Х.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 187
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Иваново

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-08-16, 10:53

Первое сообщение в теме :

@Kuralub, Наташенька, извини, давно тебе не писала. исправлюсь Спасибо за рецепт заготовки огурцов. Сегодня буду делать по этому рецепту.

АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

401
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 09:16

Зубная фея пишет:
, Ира,ты там как? Банки,каки,прореживание?
СМ. выше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
парочку бы надо рубануть. Одна на "К" вчера частенько присаживалась отдохнуть . Она из всего индистада какая-то коротконогая .

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

402
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 09:58

Привет сектантики!
Кто-нибудь в курсе, когда снег?
Сил уже нема никаких Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Smile42

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

403
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 10:03

Я сейчас написал пост и прочитала свою подпись, то ли плакать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 , то ли ржать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287 , поползу щас в теплицу "наслаждаться мгновением".... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

404
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 10:13

@Светлая., Это осень... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

405
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 10:24

Всем приветик! 
Девоньки никто не в курсе, что за сорт яблок у меня? Точняк зимние, т.к. ещё не готовы. Яблоня, бедная, аж вся до земли прогнулась под тяжестью плодов. Остальные деревья в этом году отдыхают.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0740204001504509832
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0475393001504509833

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

406
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 10:26

И пламенный приветик с поцелуями от Гены!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0366001001504509951

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

407
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 11:04

Korolga пишет:
Точняк зимние, т.к. ещё не готовы.

Олечка, не обязательно зимняя, не суди по готовности в этом году. У меня летняя яблоня Конфетная только только плоды стали поспевать, обычно в июле уже едим. В этом году все через опу, все с опозданием.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

408
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 11:09

Зубная фея пишет:
Это осень... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511

Да не осень это  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , это работы до хе..а!
Мое самое любимое время года, сейчас бы с Ладуськой по лесу, по полю погулять...Дык ведро помидор в теплице сняла и ведро перцев, надо пихать по банкам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 .
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3751036453 Груш ведро утром на компостку выкинула,
некогда перерабатывать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 356602 .

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

409
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 11:16

Korolga пишет:
И пламенный приветик с поцелуями от Гены!
Пойду Мише с Гришей передам!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287
ХорОш красАва! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

410
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 14:20

@Korolga, Ольчик, Гена- Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 сУрьёзный парень , красавчик ! Пока от него привет ловила ,прилетели ещё два приветульки от твоих рыжиков из лаза.
Красивое оперение у бронз , но белые дадут фору по красоте в ощипе и в привлекательности тушки.
Сегодня уменьшила стадо только на одну единицу. Погодка радует , есть ещё куча дел во саду ли в огороде ) Вечером гулянка-пьянка намечается,настрогать-наготовить, поляну накрыть .Хоть про себя любимую ) не забыть-украситься :xoxot
Итак, про индюху докладываю : Вес - 8300 ,это чистая тушка без шеи и потрохов . Жира уже прилично.Возраст 3,5 месяца. Ощипалась легко , можно даже не опаливать.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

411
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 15:11

@Дрофа, Ириш прекрасный вес! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188 Заслуженный результат! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 Закидывай в холодильник охлаждаться и отдохни сегодня по полной, расслабься на сколько возможно! Хотя в роли хозяйки это всегда проблематично , пока поляну накроешь уже ничо не надо  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 , но ты давай всем чертям назло отдохни на всю катушку, красься, украшайся, наряжайся и бокал побольше хватай! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 116459

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

412
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 17:41

@Дрофа, Ир,это ты конверта колбасила? Приглашён на вечеринку был? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511
Чего рассказать забыла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108 Звонок от барышни:
-Здрасте, вы петухов продаёте?
-Да.
- А подешевле есть?
-А вам они зачем?
- Подрастить и съесть.Можно беспородных.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850
В сентябре,подрастить и съесть. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 В объявлении написано-породные петухи для разведения. Где я спрашивается должна взять беспородных? И кто,блин,этим вообще занимается? Разведением беспородных петухов для продажи в сентябре за копейки на откорм Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 Вообщем, см. подпись Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

413
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 18:13

Девчули, всем добрый вечер! Поздравляю с избавленеием от лишних клювов, а вот у нас все еще растут ломают забор. Муж считает, что рост интенсивно идет (вообще-то картошку свежую с дробленкой сейчас жрут ведрами), но мне они порядком надоели и я бы их уже всех порешила. Но погода радует, дюши пока гуляют, спят на свежем воздухе.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

414
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-04, 18:31

Зубная фея пишет:
, Ир,это ты конверта колбасила? Приглашён на вечеринку был?
Настён, конверторшу. Пригласительный выписан у неё на другое празднество , пока расслабляется на полке холодильника.
Светлая. пишет:
но ты давай всем чертям назло отдохни на всю катушку, красься, украшайся, наряжайся и бокал побольше хватай!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437
Светуль , остались последние штрихи - найти большой фужер Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 и можно пускаться во все тяжкие .Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

415
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 00:52

@Дрофа, Ириша, будь добра выпей за меня 50 гр водочки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 .
Всем добрый вечерос... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437 .
Рассказываю, докладываю.
Замоналась я.....
Мед откачали. Для нашего масюсенького отводочка на три рамки расплода в мае.....подросли и дали нам 15 кг медища. Раснотравье наше лесное- луговое.
Откачивали мед только из одного корпуса, гнездо не трогали. Но и там кг 10- визуально тоже есть. Гнездовой пускай сами лопают. Им тоже надо. Они заслужили.
А вот руки бы я оторвала....да и не только руки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , а все, что попалось бы мне под руку.....тому человеку кто изобрел модели шляп пчеловодческих. Причем у нас с Юриком совершенно разные модели. Но, но, но....Я уже верх зашила наглухо, там была резинка. Но лезут они сейчас со страшной силой под эту шляпу. Взятка нет, пчелки злюки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 , кошмар. В мае, июне мы к ним с голыми руками лезли и в шортах. Сейчас в полном снаряжении. До вчерашнего дня Юрик только у меня был искусан весь. У него по 6 укусов за раз бывало. Я только сочувствовала ему. Вчера и я отметилась по полной программе. 2 укуса на голове и 4 на шее. Не знаю, что помогло. Выжрала срочно таблетку Эриуса и запила все это 50 гр водки. Причем водку пробовала только один раз в жизни всего. Мои напитки не более 15 градусов. Я и от бокала пива уже хороша, я хороша. Тут же заглотила эти 50 грамм даже не поняв, что я выпила. Просто как вода влилась в меня. Совершенно не захмелела. Отек на губы, глаза, зуд и чёс всего тела стал проходить моментально. Утром боялась проснуться анимашкой, но нет. Только не большой второй подбородок вырос. И мой любимый сказал, а ну ка, полюлюкай и изобрази индюка, что я и сделала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Но больше индюка изображать не хочу и с такими укусами так и спиться не долго Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Поэтому , Иришка, прими за меня сегодня 50 гр. А то уже сегодня не принимала, только таблетос. Сегодня вечером поназашивала все возможное в этих шляпах, завтра проверим Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . Надо лезть смотреть, что там в гнезде по расплоду. С чем в зиму пойдем или с кем, а то вчера все закрыли и пошли из меня кучу жала выковыривать.
Несушек сегодня по тихоньку начали убирать.
Помидор еще висит полно. Лопнутых, крупных- море. Партию соуса сварила уже.
Светусь. Сегодня закрыла три банки литровые по рецепту, который ты в видео выкладывала. Бум зимой пробовать.
Всех читаю, не пропадаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 . Я с вами, но только как и большинство из нас .....вся упаханная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 и еще с кучей жала- яда в организме Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Короче....я змея Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , наверное Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

416
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 06:59

Светлана 1970 пишет:
Ириша, будь добра выпей за меня 50 гр водочки .
Всем добрый вечерос...
Светуль, за твою красивую улыбку, за твои такие нежные глаза (с) и чтоб ты анимашкой -опухашкой не была, махнула залпом аж соточку и не поморщилась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 в час ночи Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Не змея ты ,Свет ,не змея -тыжематьпчелиная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Kuralub пишет:
Поздравляю с избавленеием от лишних клювов, а вот у нас все еще растут ломают забор. Муж считает, что рост интенсивно идет
Ната, самцы может и набирают мясо , индейки начали жиром обрастать.
Нет такого просторища для выгуливания у нас , детки в клетке , сели-встали .
Вчера тушу для ощипа привезла в тачке . Для одной не хрупкой и не робкого десятка Дрофы ) забой становится тяжеловатым , пока справляюсь .Голову снесла топориком. Черту с ножом до сих пор переступить не могу.
Добрым людям -ДУ и хорошего денька ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3130015090

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 08:31

Доброе утро,куросекта!
@Светлана 1970, Поздравляю с первым,своим,замечательным,лесно-луговым мёдом!! 15 кг-это ж , Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 12423005 Молодцы полосатики,лето жесть,а они не подкачали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860 А эриус надо пить заранее.В вашем случае-постоянно. Пить когда ужалили-поздно, не сработает. Не болейте и сил вам! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

418
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 08:37

@Дрофа, Судя по раннему сообщению,бокал ты вчера не нашла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108
Упахалась,поди,гостей развлекать-кормить?
Ир,тебе сынули индей колбасить помогут? Я бы одна не управилась. Там туши килограмм под 20. Его подвесить-просто.. часть тела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 Ты в мешок пихаешь и скотчем обматываешь?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

419
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 08:41

Продолжение темы с продажей петухов. Сегодня в 5 утра смс такого содержания: "Давайте поменяемся и ссыль на объявление на юле" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108
Больше не буду продавать ,не моё это Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

420
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 08:52

@Зубная фея, Насть , не нашла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 у каждой вещи должно быть своё место , видимо не я убирала ))
Зубная фея пишет:
Упахалась,поди,гостей развлекать-кормить?
упахалась себя прихорашивать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Насть, вчера не подвешивала , положила в мешок и верёвками обмотала . Не знаю каким чудом умудрилась рубануть и удержать. Сегодня пересматриваю ролики про забой и кумекаю как мне приноровиться . Вчерашную до мешка под мышкой метров 10 еле допёрла . До этого за ноги вниз головой на лобное относила , метров 30 , но потяжели уже и руки отрываются. Настюш, забиваю в первую половину-все на работе.
Сыновья в этом деле не помощники , тонкие ранимые души. Забитую единожды курицу до сих пор пережить не могут.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

421
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:02

Зубная фея пишет:
Больше не буду продавать ,не моё это
Быстро ты сдалась , " на каждый товар найдётся свой купец".На тех ,что СМ свою подпись- не обращай внимания.
Меня родственники достали , не довольны как несутся подаренные арауканихи.
Я попросила не делать мне мозг , снести им бошки и вкусить домашней курятинки.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

422
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:24

Привет каганат, что то меня сегодня выкинуло с форума.
Цитата :
В вашем случае-постоянно.
Праааайльно, прррайльно, Светик, только не эриус, а сразу рюмашку стограммовую и после первой не закусывать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437 ...На видео пчеловоды с открытым торсом в одних штанах лезут в ульи, а пчелы от них в стороны шарахаются, а почему? А потому, что заглотила 50гр и ничего не поняла, а надо чтоб понялаааа,  "не пьянства ради, здоровья для", и вперед и с песней, пчелы сами мед в банки упакуют из рук в руки передадут, только уйди мать от нас, сгинь в навоз.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287

Зубная фея пишет:
"Давайте поменяемся и ссыль на объявление на юле"
Я беговую дорожку продавала, мне кажный день по смс меняться предлагали, я глупАя сначала пыталась переписку вести, потом поняла, что это развод. Вчера на фермере вычитала, что продажа птицы на Авито стала платной, не знаю  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2265796102 , совсем в край оборзели если правда.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

423
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:26

Дрофа пишет:
не нашла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Ириша, кружку бери в след.раз, если бокала под рукой не окажется, или ковшик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

424
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:34

@Дрофа, Ир,а как стекать -то,неподвешенной?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

425
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:40

Светлая. пишет:
Ириша, кружку бери в след.раз, если бокала под рукой не окажется, или ковшик
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Светланка, я подумаю . Но как-то не хочется выделяться средь шумного бала с кружкой
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0692376001504593551

Может втихаря алкогольничать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0295415001504593396

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

426
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:42

Зубная фея пишет:
Так подвесила же за две лапы , поднатужилась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:42

Зубная фея пишет:
Насть у меня муж подвешивает только кролей, а птицу сам подержит вверх тормашками, там надо то три минуты и все. Индям мешок с дыркой, скотч и топорин. Правда Мишу с Гришей рубить будет видимо прямо в вольере на выгуле. Легче пенёк принести, чем их к нему тащить. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

428
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:44

Дрофа пишет:

Может втихаря алкогольничать

Неее, Ириш, одной нельзя! Вот как Массандру выкупишь, тады можно, тады ваще фффсё можно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 !

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

429
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:45

@Светлая.,  Светуль, лапы связывает  ,когда в мешок запихивает ?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

430
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:53

Дрофа пишет:
@Светлая.,  Светуль, лапы связывает  ?

Мешок на бошку с дыркой одевает, потом по мешку скотчем обматывал все тело до лап и за лапы тащил до пенька. Про лапы не помню точно, не вникала, вчером разузнаю подробности, напишу.
Бролей просто без мешка пленкой обматывает на столе, не знаю как называется правильно пленка, в рулоне такая тонкая, для упаковки что ли. Ноги ему вытягивает и бройль такой колбаской получается. Над ведерком ножичком по горлышку с левой стороны вжик и за лапки вниз держит несколько минут. Следующая партия Ладина, она у нас ведра моет быстро и для собачьего здоровья полезно. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 09:56

Ириш, не дочитала я, когда сам мешок одевает птиц на своих ногах стоит. Потом валит и края мешка начинает скручивать, чтоб инди тесно в нем лежалось и тогда он там крыльями уже не машет, лежит, как бревно. Но вечером еще уточню.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:01

@Светлая.,  можешь не спрашивать - лапы из мешка торчат , заскотчованные . Я вчера умудрилась засунуть в мешок вместе с лапами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Семён Семёныч Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193  с такой головой даже по трезвянке  завод с масандрой через месяц развалю )

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

433
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:05

Дрофа пишет:
лапы из мешка торчат , заскотчованные .
Да, правильно, они торчат, весь мешок скотчем обмотан. Он его рубит и просто на землю бросает, кровь нормально стекает.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:07

Дрофа пишет:
 завод с масандрой через месяц развалю )

Мы к тебе в работники пойдем, в виноградари заделаемся, красным вином нажратый холестерин понижать будем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 116459

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:13

@Светлая., я из мешка вытащила и подвесила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850
Что творю сама не знаю  на ветку дуба.
Как-то сват учил меня  бролей забивать . Он после забоя ставит их по несколько штук в ведро вниз головой там и стекают.
Я потом видосов насмотрелась, прикрутила проволоки на дубовые суки , вчера с индей накорячилась.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

436
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:18

Светлая. пишет:

Мы к тебе в работники пойдем, в виноградари заделаемся, красным вином нажратый холестерин понижать будем
С вами хоть к черту на рога Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 хана заводику через неделю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

437
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:25

Девы,мы мешок скотчем обматываем,лапы торчат наружу. Лапы верёвкой мотаем (хомуты рвутся) и подвешиваем на S образный крючок на цепь. Цепь висит в сарае на крючке вкрученном в потолочную балку.(у меня на них вообще,кормушки висят.) Под бошку тазик для крови,там и стекают,минут 30 наверное висят. А на лобное место топают сами,маленько только направлять надо.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

438
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:31

Светлая. пишет:

Мы к тебе в работники пойдем,
Пойдем -пойдём Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 поначалу-то пойдём,а вот дальше-не ручаюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Drinks3
Дрофа пишет:
хана заводику через неделю
Обижаешь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 Мы там как развернёмся,всей куросектой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Di Регион подымем,из нас вон: хошь пчеловоды,хошь овцеводы,кагохошьводы вобщем!
А алководы из нас вообще Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:34

Мне только продажи доверять низзя! См выше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685
А вот торгуюсь я знатно! Банестроитель до сих пор дар речи теряет,как вспомнит о наших торгах по стройке Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

440
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:39

Мои соседи знатные самогонщики! Ваще золото! Стоимость литра 50 р,по их расчётам.Чистый,как слеза младенца и не пахнет. Вотка-гамно,по сравнению с сэмом. Жаль я не пью сэм. А винзавод это тема!!
Какого ... народ боярышником травится? Естественный отбор? Я не понимаю ничего Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2265796102

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

441
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:47

@Светлая., Свет,оформление этикеток и проч. берёшь? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511
Я беру на себя поставщиков и развешивание люлеймотивирование рабсилы.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Cc
НужОн бухгалтер Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Search

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

442
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:49

Дрофа пишет:
я из мешка вытащила и подвесила
Что творю сама не знаю  на ветку дуба.
Там,кажись, русалка с котом быть должны. Чёт ты там нетого подвесила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Фсё,ушла работать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

443
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 10:52

Зубная фея пишет:
Мы там как развернёмся,всей куросектой Регион подымем,из нас вон: хошь пчеловоды,хошь овцеводы,кагохошьводы вобщем!
Водить некогда ЖеЖ будет
См выше
Светлая. пишет:
, красным вином нажратый холестерин понижать будем
Но на всякий случай назначаю тебя руководителем отдела закупок стеклотары Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

444
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 11:10

Зубная фея пишет:
Свет,оформление этикеток и проч. берёшь?
И, вообще, Настя ты чего это на моём заводе командуешь ?
Завод мой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Все планы рушишь.
Соцветию какие-то этикетки предлагаешь . Светулёк будет возглавлять отдел рекламы .
Главным дегустатором@Светлана 1970, в неё много не влезает , не обопьёт.
Т.к. раб.силу планирую только из мулатов в желтых стрингах - Ольга воплотит свою мечту ,она и будет мотиваром и развешивателем люлей начальником отдела кадров.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

445
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 12:03

Всем приветик!
Дрофа
Цитата :
Т.к. раб.силу планирую только из мулатов в желтых стрингах - Ольга воплотит свою мечту ,она и будет мотиваром и развешивателем люлей начальником отдела кадров.
Я  - "ЗА"!!! За любой шАбаш, тем более алкофирму!!!
Рабсилу подберу что надо, кастинг будет жёсткий, берём только закодированных секси-мулатов в желто-красных ..., ну вы уже в курсе в чём! имеющих совмещать перетаскивание тяжестей с танцами вокруг шеста на бочке с виноградом. Приятная улыбка в 32 белых зуба тоже приветствуется! Наличие бицепсов, трицепсов и прочих ...псов облагается отдельными бонусами. А ещё, чтоб на каждую нашу просьбу (чисто по работе!) кланялись и повторяли администрации (т.е. нам): "Да, богиня! Да, госпожа!" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
По совместительству (безвозмездно, учитывая вышеупомянутые почести) могу и бабки посчитать, я ж финдир.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

446
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 12:54

Ой девочки  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , пока я на пять сек отошла, тут ужо целая артель образовалась! Я "ЗА" двумя руками! Ну чо, прошлый год изучали индей, в этом году изучаем самогоноварениевиноделие ?! Этикетки, рекламу беру на себя, Иришку однозначно балатирую в ген.директора, но идея была моя Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709 , поэтому требую должность первого зама!
Закупаемся девоньки алюминиевыми кружками, не надо нам фужеров,
стаканы на худой случай, дегустировать будем все, не только Светик. Светик будет главным дегустатором! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Smile191
Помните фильм советский "Опасный возраст" про нюхача Наркиса Михайловича.
Нам тоже обязательно нуна такие затычки в нос, чтобы вкус пойла ароматного вина лучше раскрывался. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0635073001504604818

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

447
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 13:00

Про затычки в нос написала, а теперь вот думаю, а нюхать то аромат, мы чем будем... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 есть еще конечно одно альтернативное место в организьме, ну по ходу дела разберемся тогда. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Smile314

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

448
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 13:01

Светлая. пишет:
поэтому требую должность первого зама!
Получай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 всем только высокие должности и по 2 затычки в нос Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Олюшке , поэтессе нашей-должность главного виноделаря .Она уже насобачилась в своем консервном заводе всякие вкусности производить и нектары изобретать . Будет лучший собиратель винных букетов. Только бы согласилась.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

449
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 13:04

@Светлая., СВетуль, нам нУхать не надА, будем же с холестерином бороться , будем только пить .
НУхать только сомелье нашей , Светику .Прищепку снимет и нУхает.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

450
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-05, 13:33

@Зубная фея, Такие СМС рассылают,хакеры,которые в ссылку-запихивают вредоносную программу и тем самым,крадут у тебя пароли к карте и потом денежки с карты тю-тю.Пока ты-проходишь по ссылке-телефон подвисает,в это время они орудуют,а потом-ссылка не открылась,а денежки улетели.Сейчас же у многих карты-подвязаны к телефонному номеру.Так что будьте внимательны все!Таким же образом-и планшеты и компы вообще выводят из строя.У меня на работе у начальницы-комп.схватил.Она всего то в эл.почте прочитала и прошла по ссылке.Благо успели выключить комп.Но некоторые документы-этот червь поел.Вызывали программиста-но ничего не сделать.Благо-до банковских доков.не дошел или банк хорошо защищен.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!