Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
@Olga1959, Олюнь, в мои планы "заскучать всерьёз "-не вписывается. Столько вариантов развлечься и отвлечься ПтЫц в сланцах клёвый , но на ближайщее время не расматриваю ни-ко-го . Понимаешь, Оленька , ветер перемен у меня. Заскучаю-продам дом , куплю яхту
Зубная фея пишет:
Ир,заметь-я молчу ,пока
Сыр хомячишь ?
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
@Дрофа, Мадам, усе с вами понятненько! Не хотите - как хотите, но мне конечно же жаль бесконечно: я себе такую клевую картину нарисовала, как я своих любименьких курочек сейчас отличненько пристрою в добрые надежные ручки. И не буду голову ломать, куда лишние яйки девать...А тут таакой облом! Обыдна, панымаишь?
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Кстати, моя зажравшаяся птица полностью проигнорировала вареный топинамбур Даже муларды жрать не стали, не говоря уж о курах и бегунах. Сегодня замочила еще двух мулардих, осталось еще три. Надо их поскорее, а то уже все воронье с округи у меня пасется в их загоне.
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
Сегодня замочила еще двух мулардих, осталось еще три. Надо их
Как я вас понимаю, вчера тоже заколбасила двух индюков. Один как кабан здоровый, еле с ним справилась.
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
Девочки, я уже с ума схожу со своим хозяйством. Наверно надо с Иришки- Дрофушки пример брать. Переоценивать ценности жизни. Видимо устала. Никак не доберусь до сокращения поголовья. Убирается всё в вяло текущем времени. Индюки кабаны . Вчера одного еле взвесили - итог 19 кг чистого веса. Второй был поменьше даже взвешивать не стала. Разобрала на запчасти и убрала в холодильник. Сегодня буду определять форму и место хранения сея добра. Сегодня увидила ,как моя пятачковая братья начала резвиться и играться. Такие они прикольные малыши. Дети одним словом.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Наверно надо с Иришки- Дрофушки пример брать. Переоценивать ценности жизни.
Яхтой соблазнила ? Ленчик, у каждого в домушке свои погремушки . Если один на себе всё везёшь-легко копыта раньше времени отбросить.
knopusik50RUS пишет:
Видимо устала.
Ещё бы тебе не устать ко всему твоему огромнейшему хозяйству - "бонусом" тяжёлая физическая работа . Переоценить , Лен , тебе давно пора и посчитать всю прибыльность , насколько овчинка стоит выделки . ДУ сообществу Всем замечательного настроения
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Сижу и представляю Пьет наша Ира кофе,из чашки любимого цвета стрингов,находящихся на лоснящейся филейной части пожарного, и видит-на ветке сидит красавец павлуша и кукарекает,а внизу девочки,грядку чеснока разоряют Вопрос: отхвачу ли я люлей и как скоро птички найдут дорогу домой?
Дрофа
@Зубная фея, Насть , а теперь представь : взяла Дрофа в руки рогатку , сняла с филейной части пожарного стринги (любимого цвета ) и пульнула больно по Феиным мягким булочкам ) Вопрос снят ? По второму пункту : птичков не жалко ? у Дрофы в ближайщее время найдут дорогу в
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
Я туточки, все нормуль, захожу регулярно, как на работу. Новостей особых в птиче-огородной жизни нет, еще даж из дома не выползала, в наступившее холодное полугодие кур и Ладуню по утрам кормит муж, а я под стуки дождя утром еле глазы продираю и опять засыпаю. У Светика-пчелки тоже все хорошо.
Светлая.
По второму пункту : птичков не жалко ? у Дрофы в ближайщее время найдут дорогу в...
О Ириш, хочешь я свою орду тоже к тебе приведу, хошь в кастрюльку, можешь на яхту с собой взять, короче распоряжайся, как вздумаешь. Могу кролика подкинуть, Ленуська поросенка выделит, Светулька улей, как раз на зимовку к тебе пристроит, вообщем устроишь себе НоевДрофиный ковчег А мы всей курсектой будем тебе под Марш Славянки платочком с берега махать , за пожарника не перживай, мы его не бросим, приютим бедняжечку
Дрофа
только одно условие : мои подаруны (машущие с берега платочками) присоединяются
ты словами то не бросайся, мы ж и согласиться могём, все свои хозяйства на пожарников оставим, к тебе на полный пансион в команду наберемся , нас всех не прокормишь, а жрать мяско мы пять раз в день привыкшие . На рыбу что ли перейти придется, не инкубаторы же с собой тащить и Вячеслава с фурами яиц приглашать Как все быстро меняется в этом мире, то винзаводик...теперь морской вояж намечается... Ну наконец то Светик1970 ласты свои по назначению использует.. Эх мячта мячта
Дрофа
И еще: на роль попугая я, конечно, не подойду, тем более материться хорошо не умею, а совой работать, ночами бдить, пока все спят, возьмете? Это у меня неплохо получается!
knopusik50RUS
Птицевод
Дарю безвозмездно. Бери его на яхту и наслаждайся морем и солнцем.
knopusik50RUS
Птицевод
мы ж и согласиться могём, все свои хозяйства на пожарников оставим, к тебе на полный пансион в команду наберемся , нас всех не прокормишь
Светик, я не с вами. Меня жутко укачивает. Не хочется вам испортить вояж своим видом цвета моря. Я уж лучше вам погоду буду хорошую и полный штиль посылать с почтовым попугаем
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
Я тоже тута. Меня опять выкинуло из регистрации на форуме, но ради Вас мои любимки С нажала и все я тут. Вчера вечером мужчина на дачах умер. Скорая, милиция, перевозка. Такой нервяк напал, когда столько лет человека знаешь. Да еще и на ночь глядя такая новость не приятная. Сегодня глазёнки в 8 утра растопырила и пошла суп варить, кабачков себе в томате закрыла 4 баночки и 3 бройлеров укакошили. Решила себя сегодня занять общественно- полезным трудом. А то все мысли вокруг, да около крутятся. На нашей улице , после посещения лесника, народ шебуршится. Все, всё убирают из леса. Как хорошо, что мы не выползли со своей барахляндией в лес и всякого мусора у нас там нет. Вот сейчас бы пипец настал. Хотя у нас одна сторона к лесничеству относится, а другая нет . У нас как раз этот угол деления . Мои мальчики расчистили площадку под улья в лесу лесничества как раз. Та сторона более светлая и солнечная. Теперь голову ломаем, стоит ставить туда или нет. Или с другой стороны уже расчищать.
Kuralub
Активный участник
@Дрофа, Ирина, я знаю классный вид попугаев. Обычные попугаи только говорят (максимум), а эти еще и яйца несут, недолго живут и при желании его можно сварить. Они называются куры. Очень рекомендую. У Ольги как раз такие попугаи лишние есть.
Светлана 1970
Светик, я не с вами. Меня жутко укачивает. Не хочется вам испортить вояж своим видом цвета моря.
Ленусь, а я звук моря вообще терпеть не могу, от звука волны пыщььь, пыщььь, пыщьььь вообще с ума схожу, хорошо сейчас можно заранее выбирать вид из номера, по мне так лучше на помойку , чем на это пыщььь, пыщььь. Я тут клипешник до конца посмотрела, который выше выложила, где Антонов поет, меня в такой кораблик только под наркозом занести можно..
Светлая.
Девочки Ира за таких попугаев,стрингами пуляется Я ей породистых подбросить пыталась. Там вообще всё путём и хохолок и стать, только материться говорить комплименты хозяйке, осталось обучить А Ира-мультю рисует...
knopusik50RUS
Птицевод
@Светлая., Светик мы с тобой одной крови земные млекомясопитающие. Нам с тобой морские просторы противопоказаны. Мы лучше с берега в будем наблюдать. И к их возвращению готовить поляну . Кто ж тогда ( если все в вояж подадутся ) их ждать и встречать с будет. А кто им приветственный каравай поднесет.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Опасаюсь ,что меня ,за провокации всяко-разные ,примотают к носу йахты.
Будешь сильно просить , всяко разные на мачту йахты определят
Светлана 1970 пишет:
Вот такой подойдет?
Уже для твоего какаду клетку позолоченную присмотрела.@knopusik50RUS, твоего ару тоже берём . Олькиных лишних "попугаев " в Костромскую губернию пристроим , там такие нравятся .
Olga1959 пишет:
а совой работать, ночами бдить, пока все спят, возьмете? Это у меня неплохо получается!
С опытом ночной работы берём без предъявления трудовой. Только сильно по ночам не угукай .
knopusik50RUS
Птицевод
@Зубная фея, @Дрофа, Так ,все роли распределили, провизию упаковали, так и быть вы в вояж, а я в засаду на бережку пристроюсь и в заданный час опаа каааак выпрыгну.
Зубная фея
@Зубная фея, @Дрофа, Так ,все роли распределили, провизию упаковали, так и быть вы в вояж, а я в засаду на бережку пристроюсь и в
Осталось всего ничего продать дом и купить яхту.
knopusik50RUS
Птицевод
@Дрофа, Зачем дом продавать? а где летом то ляжки тянуть будешь? Хузяйства то уже немаааа. Яхту то можно и на прокат или арендовать. Ты уж совсем то в крайность то не впадай , а то на маразм чуть смахивать начинает. Ты нам Дрофушка здоровая и мудрая нужна. Как мы без тебя то?
Светлана 1970
@Дрофа, Ирик. Это ешо ждать надо? А то я в ластах все и какаду сидит на плече на ухо орёт. Скока ждать то? я же оглохну от него. Вот предложила то птицу, теперь мучатся буду. Давай клетку срочно телепортируй сюды. Я плот строить сейчас начну. Нафиг яхта какая то. Плот, спасательный круг с уточкой, ласты и крюк от подъемного крана. Я готова. Таблетки от морской болезни в стринги положу. Во время круиза , прошу таблетки мне насильно в рот закладывать я товарищ не надежный в плане плаванья и полетов .
Дрофа
Зачем дом продавать? а где летом то ляжки тянуть будешь?
Странный вопрос , на аренду тоже деньги нужны команду содержать надо ,попугаев кормить , горючка ,остнастка. Если мясо из морозилки продам ,то хватит только на спасательные круги.
Зубная фея
@Светлана 1970, Ну вот с кем плыть,прикажешь? Вы уклонисты! Мы ж когда то выползли,так сказать из воды! А вы что? Таблетки от укачивания и наркоз? @Дрофа, Ира,давай план В. Йахта не катит. Куросекта вылазь с сараев. Зима близко!!
Дрофа
@Светлана 1970, Попугая можешь телепортнуть, пусть пока у меня поорёт . Выслала за ним Ленуськина почтового расписного. Ласты пока сними , не мучай ноги .Таблетосами не запасайся- купорос наше всё от всех морских болезней. Мензурку лучше в стринги запхни. Звоню риелтору, видно купорос и у него его Фсё , не отвечает. Светуль, не спешим - готовимся основательно, о сроках отплытия сообщу . Колбась спокойно своих бролей .
Светлана 1970
Что то у меня форум глючит как то . Все остальные вкладки нормально . С каждым разом все хуже и хуже. Ни чего не обновляется. Я пишу.....и получается вообще не в теме уже. Так писать, так лучше вообще молчать . , а только читать .
Дрофа
Добрый вечер курхаус! Мы с лабрадорихой отловили оставшихся трёх мулардих. Хотела только одну, но две умудрились вырваться из загона - я изнутри не закрыла на крючок. Но верный лабрик очень быстро их нашел и переловил несмотря на сумерки Ловит он таким образом: нагоняет и прижимает сверху осторожненько беря за шею и ждет когда я подойду, утка затихает и я спокойно беру ее и сую в мешок. За выходные дооприходую всех наконец-то
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!