Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-09-25, 11:22

Первое сообщение в теме :

@Светлая., Свет,куплю им мешок свинного , пущай отъедаются,чтоль..

АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

201
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-01, 23:01

vladimir45 пишет:
Хвастаюсь))), вот чего у меня есть.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 695966662
Классные пуховички !
Светлана 1970 пишет:
У нас попроще конечно,
Светуль, не прибедняйся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 суперские ляльки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1654218908
Светлана 1970 пишет:
Сделала на пробу аля крем- мед. Заедаю им холодец , вкусненько.
Извращенка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193
Заела холодец кусищем шарлотки, накатила чаю литр и заполировала шоколадкой.
Хрюкнула и покатила спать . Всех лю и чмок.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

202
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-01, 23:04

@Santuzza, Мулардов рубили уже в 3 месяца? Там жира быстрее всего уже и линька полным ходом. Иглы дикобраза лезут.
У нас если муларды, то максимум 65 дней, мускусы к 90 дням. Потом обрыдаться с ними можно. Хорошо еще, что белые. А то на темных эта небритость Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 356602 . От ластатых отдыхаю и вообще не хочу пока Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3206003340 . Думаю, что и не захочу.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

203
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-01, 23:11

@Дрофа, Ириш. Так поужинать же еще надо, просто надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 . ЕНТО мясо надо чем то сладеньким и вкусненьким заедать, правда Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 .
Поползла тоже чайку сладкого при сладкого хлебну с шашлычком куриным и скажу, что ужин свершился.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

204
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-01, 23:47

Светлана 1970 пишет:
максимум 65 дней
Свет, так в теме про мулардов я писала, когда рубила первую половину, что мелкие -от 1,9 до 2, 3 кг всего, мне там посоветовали держать до 3 месяцев, вот и держу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 550108 А когда кончат линять?
Не, я утятину люблю, весной опять возьму

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342

205
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 00:53

@Santuzza, Неля утят по шейке посмотри, если пеньков много, то и по всему телу пеньки. Петушки, курочки, если через сетку друг друга будут видеть, то агрессии особой не будут испытывать и пересаживать их сможешь без проблем. Иногда петушки хорошо вместе уживаются, у меня жили два братика очень дружно.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

206
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 02:10

Santuzza пишет:
Светлана 1970 пишет:
максимум 65 дней
Свет, так в теме про мулардов я писала, когда рубила первую половину, что мелкие -от 1,9 до 2, 3 кг всего, мне там посоветовали держать до 3 месяцев, вот и держу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 550108  А когда кончат линять?
Не, я утятину люблю, весной опять возьму
Нель. Тут или с таким весом надо было смириться или уже сейчас, что есть. Понятно, что они жирок по любому набирают. Осень на дворе. И как правило этот вес идет не на мясо, а именно на жир. Но опять же от кормежки многое зависит. Линяют очень долго. Прям точно сказать не могу, но даже не два месяца, дольше. Месяца три. По любому сравнишь этих и тех и для себя определишь, что да как. Вес 2 кг и ощипка в два месяца или вес в 3 кг с жирком и ощипка. Каждому своё ведь.
Утятину сама люблю. Именно классическую утятину. Муларды тоже хороши, да и мускусы не плохи. Но свинотство их Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 356602 и кряканье обычных уток это что то с чем то. Яйцо утиных вкусное конечно, вареное. Но год пережили без них Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511 .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 02:31

@Светлая., Светусь. У нас завтра намечен (у меня , а у нее видимо нет) срок родов свиньи - крольчихи. Жрет месяц в три горла. Такая порося. Но рожать она по ходу не собирается. Юрик срочно варил ей клетку с маточником полтора метровую. Я как дурында, помидоры в парнике выдернула (часть). Клетку в парник поставили. Электрогрелку в маточник положили. Сидим ждем, а она сидит и жрет...слон лохматый, ушастый. Дети не шевелятся в пузе не фига. В гнездо не лезет, ни чего не строит там. Может она в дырку гнезда не пролезает. Боится застрять как вини-пух.
Очередной кусок жира откормила, а не диетическую крольчатину.
На диету теперь ее бесполезно уже сажать, там худеть пол года надо. Вязалась хорошо. Но видимо жиры в ней все убили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 . Она когда росла отсутствием аппетита тоже не страдала. Завтра 31 день. Ждем еще пару дней, а там потом решим куда и что с ней делать.
Кто сказал, рожают как кролики. Ага, щасссс....

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 08:16

Доброго всем утречка!
Молодая кошечка сегодня впервые ночевала на участке - вчера сама попросилась ночью на улицу, через пару часов звала - не пришла, а сейчас прибежала, умница!
Светлана 1970 пишет:
и кряканье обычных уток это что то с чем то.
Муларды вообще молчат, только тихонько курлыкают. Бегунки тоже тихие, крякают только в особые моменты - когда выпускаю из загона, или еду находят, или свежую воду - пообсуждают пару минут и тишина. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2265796102

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 10:04

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0838933001506927425
Доброе утро,куросекта!!
Все в делах,молодцы!! Я посадила чеснок и убрала почти все дрова. Как меня достал этот склад дров у бани,вы себе просто не представляете Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1416437964 Теперь всё-ок! Лежит аккуратненько и не портит картинку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3850815860 После подвигов ,делили с мужем "Кузнецова" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 11:18

Всем приветус!
Зубная фея пишет:
Все в делах,молодцы!
Присоединяюсь к похвалам трудовому народу! Я тоже посадила чеснок, посадили черешенку, разделала двух старушек-несушек и..и.. больше похвастаться нечем, сезон к октябрю окончательно закрыт, особых дел никаких, домашние дела типа постирушкикастрюлепогремушки не в счет,  посидела даже в вольерах пообщалась с пташками, посмотрела аж две киношки и пошла шуршать по книжкам, готовится к дождливым денькам с пледиком, книжкой и шоколадкой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Slip8.
Пойду штоли... готовиться к дню рождения Стинга Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 11:25

Светлана 1970 пишет:
Завтра 31 день. Ждем еще пару дней, а там потом решим куда и что с ней делать.
Кто сказал, рожают как кролики. Ага, щасссс....
Светуль, а вы какого числа крыли? Мы 3сентября, сегодня носит сено, готовит гнездо, должна родить.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 12:07

@Светлая., Светусь. 31 августа. Ни чего не носит и не готовит. Но и в гнезде не гадит. Она там была то два раза.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 12:18

Светлана 1970 пишет:
@Светлая., Светусь. 31 августа. Ни чего не носит и не готовит. Но и в гнезде не гадит. Она там была то два раза.
Светик, да чуднЫе они все, у меня сейчас первородка, жрала сено из гнезда всю неделю, не из сенника, ни комбик. Я ей подкладывала, она жрала, ну думаю, ешьешь Котлетка моя, а она блин сегодня опомнилась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 . Подождите конечно тройку деньков.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 19:04

Только вернулась из Москвы, перекусила, сейчас еще за яйцом броликов пилить на горьковку. Завтра в 5 утра опять в москву Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2656803500 Ну что за жысть наступила!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 19:53

@Светлая., Светусь. Подождем пару дней и кирдык тогда. Такие выкрутасы мне не нравятся. Ждешь целый месяц и нате вам, получите. Коровами отжираются, какая уж там потом случка и роды.
Этой хрюкающей сегодня капала каланхоэ. Залила в нее пол кубика в шприце точно. Ни разу не чихнула. Наверное каланхоэ у нас не правильный какой то. Но он еще и молодой цветок. Не хочет хрюкать переставать и не надо. Сейчас детей подрастит и тоже в морозилку отправится. Даже заморачиваться с ними не буду. Тем более эта, тоже все из гнезда сожрала, причем я не пойму куда она пух то дела, хотя его там было не много. Дети хорошо, что хоть уже вылезают. Но малявки еще совсем.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

216
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-02, 22:44

Всем добрый вечер! У меня, наконец, начинает убывать поголовье. Отправился в морозилку петух суссик как "утративший доверие". Даже бросила помыслы его продать - стал вести себя безобразно: гонял индюков и кур от кормушек, ел сам. Зато оказался самым вкусным из всех петухов, которых пробовала. Тушка очень пухлая, розовая. Зад и ноги почти как у бройлера по виду. Не взвешивала, занимались вечером и уже не до весов было.
Убрали одну индюшку вместе с ним. Она достала своими путешествиями, тоже оказалась латентным магелланом. В субботу увела всех индюков (перелетели через забор) на знакомство с теленком. Все собрались вокруг этого теленка и долго о чем-то общались с ним, пока моя метла не прекратила этот стихийный митинг. Вечером зачинщица митинга отправилась путешествовать за радугу, а оставшиеся товарищи уже два дня доказывают мне, что выбросили из головы мысли о дальних прогулках.
Сегодня у нас был первый снег. Утром. Днем всё растаяло, но на эту ночь отправила индюков ночевать в курятник к курам, они ж у меня вообще на улице жили и спали. На этой неделе надо обязательно и с ними разобраться.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 10:07

Доброе утро куросекта!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0774740001507014359
Ира,ты там чего замышляешь? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

218
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 10:12

ДУ всем
@Зубная фея, Насть, ждала твоего кофеЮ Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437  
Планов -громадьё, желаний  воплощать нУль целых ,нУль десятых.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0333970001507014664

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

219
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 10:14

@Дрофа, Молодца Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 695966662 Не пропадай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1654218908
Как шарлотку делаешь? Яблоками завалили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 Хочу разных рецептов попробовать.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 10:24

@Зубная фея, Насть, стакан сахара, стакан муки, 4 яйца, сода гашёная (можно разрыхлитель), яблоки.
Форму смазала,манкой припопрошила, половина теста,яблоки, оставшееся тесто.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

221
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 10:32

Всем приветик!!!
Kuralub пишет:
Отправился в морозилку петух суссик как "утративший доверие". Даже бросила помыслы его продать - стал вести себя безобразно: гонял индюков и кур от кормушек, ел сам. Зато оказался самым вкусным из всех петухов,
Наташ! Такая же фигня у меня!!! Суссиков оставила только кур, несутся на отлично!!! А петушня безбашенная у них, но ооооочень вкусные были!!!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

222
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 10:50

@Светлая., Светулёчек , как там днюха у Стинга прошла ?
К твоему ласковому пледику принесла тебе твою любимую "без комплексов " с уютным одеяльцем.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 11:07

Доброго всем дня! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437
За "без комплексов" спасибо!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1011564188 Люблю не ее саму лично, а ее отчаянность и смелость, безбашенная женщина! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 695966662
Дрофа пишет:
как там днюха у Стинга прошла ?
Нормалёк Ириш, все в порядке, он наш чувак, выращивает с женой свои овощи, делает свое вино и колбаску и продает в своем магазинчике! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0927635001507017795

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 11:12

Kuralub пишет:
Сегодня у нас был первый снег. ....
Скоро и у нас белые мухи полетят, в прошлом году у нас в конце октября снег выпал и больше не сходил, если кто помнит.
Наташа с началом "мочилова" тебя, что с индюками делаешь? Есть какой фирменный рецептик? Делись! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3426020327

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 11:13

Девушки, среди вас есть вышивальщицы крестиком покупных картинок? А то у меня вопрос (для моей мамульки).

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

226
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 11:35

Доброе утро, мои хорошие !
Пойду подвиг какой нибудь совершу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Пока еще не придумала какой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 правда....
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

227
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 11:41

Светлая. пишет:
он наш чувак
Передай ему  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1011564188  и запоздалые  поздравления Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3130015090

Светлая. пишет:
Скоро и у нас белые мухи полетят, в прошлом году у нас в конце октября снег выпал и больше не сходил, если кто помнит.
У деревьев листья ещё совсем зеленые , пожелтела только берёза .Лето-то на месяц запоздало,  может осень чуть побалует несовсем холодом ,несовсем слякотью , снега не надо , ясных деньков надо .
Сегодня такая пасмурность и серость ....тьфу, мозги в раскоряку , глаза в кучу (хоть зубочистки вставляй).
Настёны ник прочитала- "зубастая  фея", перепугалась .Подумала,  что у Насти после апликаторов  чего-то случилось. А всё дело во мне )

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 12:50

Дрофа пишет:
"зубастая  фея"
Ага,не зубастая я! Восьмерки не вылезли Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145
Вот такое ассорти несёт мой молодняк
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0096039001507024109
Это совсем голубое,как небо.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0848817001507024109

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 13:09

Зубная фея пишет:
Вот такое ассорти несёт мой молодняк
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 695966662
От кого вкуснее ?
Настён, досвечиваешь ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 20:31

@Дрофа, Ир,пока не поняла. Но,обязательно сделаю гастрономический тест сравнительный борки-павлухи-били-легбы и выложу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1654218908 результат.
Не досвечиваю,несутся так. Пока сидят на улице,дверка в курятник открыта,но живут в выгуле. Там сухо и нет сквозняка.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

231
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 21:41

Добрый вечер сектантам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Smiles-privetstvie-91 Ни как не доберусь до форума. а если и сил хватает , то только на URL=http://forumsmile.ru/pic43823.html]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1a2f969f4a898201fb3b2dd6ada925ac[/URL].
Вчера затеяла перестановку, вернее перенос парток на другой гвоздок Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 Второй день Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 74e45c8bd8cd488e604830768a09d174. Уборка , разборка и перестановка

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 22:53

@knopusik50RUS, Лен, индей оприходовала ? Свинтусы уже забиты или бегают ещё ?
По ссыли лень заходить, вижу тебя каждый день на форуме-читаешь или окна переключаешь ,неважно.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

233
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 23:07

@Дрофа, Нет, Ириш, инди еще ходят. Свинки тоже еще хрюкают. Пока не до них. С моей перестановкой-переездом голова уже кругом. В огороде только грядки под чеснок сделала. Мой еще никак на забой духом не собирётся. Ждет пендаля наверно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 23:28

@knopusik50RUS, Ленусь, всё в твоих руках ногах,влепи волшебного,чтоб на неделю летать хватило.
У тебя что деньжат куры не клюют ,чтоб корм на жир переводить ? Извини, что так грубо .
Девки запасают уже жир в зиму, я своих товойкнула.Так у самцов с с наступлением холодов уже стал жирок наростать .А твои постарше на месяц моих.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

235
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-03, 23:39

@knopusik50RUS, Ленуська, вес у твоих хороший ,на племя я так поняла ты не планируешь оставлять.Рубиииииииииии , не траться на корма и на всё сопутствующее.
Я в люлю, всех лю и чмок.Всем спокойной ночи и волшебных снов.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

236
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 05:28

Всем добрейшего утра! @Светлая., Светлана, в этот год ничего не делаю из индей - просто морозилка и в планах тушенка. А раньше коптила грудки. На праздник достаёшь такую, тонкими кусочками строгаешь - вкуснота и натур продукт. Ну, еще плов в казане на костре сделали с добавкой сала свиного, без свинины или сала получается совершенно постный, не такой вкусный. Казан 8-литровый, потому раскладываю в емкости и в морозилку. Разогреваешь - сохраняется весь вкус и запах костра. Шашлыки после хранения и разогрева теряют свои вкусовые качества (на мой вкус), а плов не теряет.
Вышивала раньше, еще до стройки дома, но не профессионально, то есть узелки на задней стороне видны были. А какой вопрос у твоей мамы?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

237
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 08:56

Всех с Добрым Солнечным морозным утром  sunny !
На улице красотищаааа, но холодно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Holod.

Kuralub пишет:
А какой вопрос у твоей мамы?
Вопрос снимаю, больше не актуально Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1540803781 .
(Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3751036453  Она после операции на глазах стала вышивать, попросила меня найти конкретную картинку-вышивку.)

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 09:35

Всем ДУ и не мерзнуть ! Продуктивного всем дня , кто будет птицу колошматить- быстрого , легкого забоя ,ощипа и потрошения ) и мне в том числе ))
Кофе ждём от Феи ,от меня - бархотка с ошалевшей осенней бабочкой
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0544766001507098897

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

239
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 10:15

Несу-несу! Всем доброго утра!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0301462001507101331

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

240
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 10:24

Дрофа пишет:
осенней бабочкой
Энто бражник. Бабочки все в дрова попрятались,у меня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

241
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 10:50

Зубная фея пишет:
Несу-несу!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437
Горяченький , ароматный .Взбодрилась , эклерчик куснула, крем -масляный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 695966662
Теперь любое дело по плечу.
Загуглю зверя ) с чем бражника едят и пойду щЫпать.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 11:22

Доброе утро всем проснувшимся трудяжкам !
Солнышко меня разбудило. Но ветрищЭ дует ....
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1464276020_646

Ириш. Кого щЫпать собралась?

Ночами на улице +1 я так понимаю. Надо хоть тыкву снять и помидоры оставшиеся в парнике. Вчера в ночи в парник с фонариком нырнула. Огурчик слонопотамчик сорвала, помидор настригла. Все как из холодильника Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 . Салат на ужин засалатила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 .

Жду последнего облета пчелок- молодняка. Очень жду. Давно не облетывались, а молодняк то вышел. Если не облетятся девахи молодые, не перезимуют тогда они. Надежды были на сегодняшний день. Посмотрим.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

243
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 12:08

Всем приветики!
Светлана 1970 пишет:
не облетятся девахи молодые, не перезимуют тогда они
Светик! Может, этим девахам в полосатых купальничках надо полосатые пуховички одеть? Тогда точно на улицу все ломанутся и облетятся!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 695966662  Счастливых и скорейших вам полётов!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3534292437

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 12:11

Зубная фея пишет:
Несу-несу!
Настяяяяя!  affraid Ну, низя так с предпенсиками!!! Слюной давлюсь на твои эклеры!!! Пойду в столовку, поищу хоть что-нибудь подобное, а то работать не могу, в мозгу застряли твои вкусняшки!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 13:19

Дрофа пишет:
пойду щЫпать.
Ириша, кого щЫплешь? Ты вроде с индями расквиталась? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2265796102

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 14:29

Доброго дня всем, девчата!
Котейка моя начала охотится - регулярно просится на улицу, вчера в 5 утра ушла, в 7 вечера пришла, когда я приехала, приходит только на мой голос. Утром нашла на дорожке задушенного мыша! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 695966662

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 14:32

Santuzza пишет:
Утром нашла на дорожке задушенного мыша!
С почином!!! Так держать!!!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

248
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 14:32

Светлана 1970 пишет:

Ириш. Кого щЫпать собралась?
Светлая. пишет:
Ириша, кого щЫплешь? Ты вроде с индями расквиталась?
всех подряд ,кто в теремочке живёт Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3751036453
Привожу в исполнение то, что радикально задумывала. Осталось четыре курицы.
Лорик справит моцион , до вечера думаю управиться , доЩЫплюПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145
И я - своводнааааааааааа  
А завтра
Заплачет вся моя родня.
Яиц не будет.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 12423005
@Светлана 1970, Светик, пока кур скубала пчёлки прилетали .
Булка с твоей открытки пришлась кстати , сдобненькая и вкусненькая , мака многА ,снямкала с удовольствием Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

249
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 14:41

@Santuzza, какая котейка умничка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1654218908 охотницеПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1011564188
Это та, которую ты первой привезла ?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2017-10-04, 15:16

Дрофа пишет:
И я - своводнааааааааааа  
Ириш, ты чего удумала, спрячь топор подальше! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Zloi8 Оставь  этих четырех,  заботу все таки надо какую-то иметь, не руби, хоть два яйца в день свои будут. Вот не я твоя соседка, девочки остановите её!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Remen2 Скоро съездишь в отпуск, сменишь обстановку, отдохнешь, или ты там полит.убежище собралась просить?
Кака така свобода, я чего то не понимаю...

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!