Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-09-25, 11:22

Первое сообщение в теме :

@Светлая., Свет,куплю им мешок свинного , пущай отъедаются,чтоль..

АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

401
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 20:19

Светлана 1970 пишет:
Горловину придумать не могу.
Светлана 1970 пишет:
Вот нашлось фото.
Светуль, я бы сделала однотонного цвета (поярче- из рыжих ниток) , резинка (как низ и рукава) и "молния" спереди ; высотой см 10 .
Или чулочной вязкой большой, широкий ворот , как труба .
Правда, спицы в руках лет 100 назад держала .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

402
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 20:28

@Santuzza, Нель, переведи инструкцию ,почитай рекомедации производителя.
По освещению курятника- если у кур был такой режим прежде и тебя устраивает, то это нормально. Для яйценоскости нужен световой день яичным, мясо-яичным 14-17 часов . Про мясные породы- не знаю ,Резко менять ничего нельзя ни свет, ни питание .Сейчас будет стресс на новые апарты.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

403
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 20:31

@knopusik50RUS, Ленусь, Хде молодильных яблочек насобирала ?
С новой авкой тебя, хоЛоСенькая такая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

404
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 20:38

Зубная фея пишет:
Я сегодня без кофе Сегодня :
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 116459
Настюш, вино -восхитительно, две виноградинки щипнула -настоящий южный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437
Сыр утащила весь , пусть курсекта думает что мыши завелись )
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3751036453 я почти готова , ты знаешь куда .Твоего совета послу Халась,пожара не было , отстаивается .

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

405
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 20:53

Сейчас померила еще раз в нижних противоположных углах - на уровне середины яиц, и там и там температура 37,1. Так что наоборот прибавила до 38,5. Я подумала, рекомендации производителя рассчитаны на яйцо лежащее на качелях, а качели же выше решётки! И температура соответственно на качелях выше

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

406
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 21:14

Дрофа пишет:
я почти готова
Давай,дорогая,отдохни за себя и за нас!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662
А потом, скорей к нам, в нашу тёплую и весёлую компашку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 116459

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

407
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 21:31

@Дрофа, Ириш, к соседям в огород слазила. Вернулась молодааааяяяяя. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 на согнутых ножках.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

408
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 21:32

@Зубная фея, Насть, почти готова Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 до вылета ещё столько твоего кофе напью, что успею надоесть .
Для вас всех НАМЫряюсь, наплаваюсь ,солнышком и улыбками обязательно заряжусь ,только чуть попозже. Сейчас дела садово-огородные и бумажно-волокитные .

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

409
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 21:33

@Дрофа, Ириш и не забудь про замойские хрукты, нам за щёчкой обязательно привези.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

410
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 21:36

knopusik50RUS пишет:
к соседям в огород слазила.
кинь адресок в личку , залезу в ночи -кусну , жизненнонеобходимо омолодиться .
Ленусь, у меня тоже ножки горят,гудят и болят. Тазик под письменным столом -оживляю.
На авке твой шкодник-сексапил во младенчестве ?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

411
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 21:54

@Дрофа, Не , авку в тырнете нашла. На яблочки, лови
[url=http://j-p-g.net/]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0166959001507315975[/url
кушай Иришка наздоровье, омолаживайся.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

412
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 22:18

@knopusik50RUS, Ленчик, поймала. Даже мыть не стала, вытерла изнанкой подола.
Уже молодею ) Жаль зеркало далеко , но чую -лет 5 долой .Надо посчитать яблоки , чтоб до грудничка не омолодиться-дети на памперсы разорятся ))
Ленусь, слух прошёл -вторая волна опят попёрла. У меня в этом году на участке лесном тьма рядовки, хожу ботами сшибаю .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

413
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 23:52

Дрофа пишет:
Светлана 1970 пишет:
Горловину придумать не могу.
Светлана 1970 пишет:
Вот нашлось фото.
Светуль, я бы сделала однотонного цвета (поярче- из рыжих ниток) , резинка  (как низ и рукава) и "молния" спереди ; высотой см 10 .
Или чулочной вязкой большой, широкий ворот , как труба .
Правда, спицы в руках  лет 100 назад держала .
Ириш. Вас пока дождешься, советчицы мои Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 .
Руки ужо все чёсом исчесала. Твои рекомендации сейчас запишу. Но ниток рыжих то нет. Это такие нитки. Меланж вроде называются, если память мне не изменяет. Они все такие разнопёрые из одного мотка.
Короче...., достала я вышивание. Ну надо же доделать картину. Не знаю, осилю или нет. Ни фигасе не вижу, один ряд в очках и все плывет все равно, может доковыряю ее. Хотя сомневаюсь уже.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342

414
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 23:56

Бог ты мой, сколько вы тут понаписали, аж листы листаю, чую сезон идет к закрытию, времечко появилось.
@Дрофа, откель такая красотка у нас появилась, никак кожулягушачью пардон перья дрофиные (прально выразилась?) наша царевна скинула и в осенний лист завернулась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 , в тренде по сезону, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188 ! Не вижу сослепу чего там в корзиночке лежит, но думаю на закусон сгодится к Настасьеному бокальчику! Эээх, за такой наряд пьем стоя и до дна! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437
@knopusik50RUS, Ленусь это ты уже родила чтоли? Или тему изучаешь? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

415
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-06, 23:58

Всем добрый вечер! Ой, девочки, какие вы все стали красивые и непредсказуемые! Приехал зять, потыкал по кнопкам и я опять с вами.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

416
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:00

@Светлана 1970, Светулек, ты сезон открыла по рукоделию? Подсказать не могу, не в теме особо, это у меня доча спицами машет, а я сегодня тоже кисточки расчехлила, красок нанюхалась, была в нирване, вернулась к вам! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:04

Можно и мне купоросику? Кто-то уже в новом платье, кто-то довязывает... , а я все еще не закрою сезон. Сегодня в теплице собрала пакет огурцов, еще морковь и свекла в земле, а в брудере сидят цыплята и конца края всему не видно

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

418
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:04

@Santuzza, Неля. Скажу я так.....с этим инкубатором чего то советовать по температуре....это себе дороже. В таком , не доделанном виде, это вторая Идеальная убийца для яйца. Поэтому навряд ли кто то из девочек тебе что то посоветует по температуре.
Мой же совет тебе, опять же на страх и риск, но так как сделали мы. Опустить датчик температурный из крышки ниже, что бы он не доходил пару сантиметров до уровня яйца. Воздух теплый будет перемещаться по другому уже. Да, будут все равно разбросы температур. Но не такие как сейчас.
Вот пишу тебе совет, а самой аж страшно. Все таки это яйцо и ожидание вылупа. Но этот убийца не щадит ни кого. Ни нас, ни яйцо. Есть желание сделай, нет, так и не надо. Мне даже так легче будет. А то опять какую то ответственность на себя беру. За которую потом сижу и переживаю.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

419
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:06

Людмила2016 пишет:
Всем добрый вечер! Ой, девочки, какие вы все стали красивые и непредсказуемые! Приехал зять, потыкал по кнопкам и я опять с вами.

ОООО Людочка, ура, ты снова с нами! Ты чего не нарядная пришла?
Мы все на Днюху нарядились! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287
Аккурат 7 октября день рождения первого мужчины страны российской Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 !
Люда, тебе штрафную! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 116459

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

420
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:08

@Людмила2016, Да, госпидя, какие лица Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 .
Людок. У самой еще конь не валялся. Помидоры прям из теплицы дорываю и на стол. Огурцы там гранаты просто висят. Свекла, морковь, капуста это все сидит. Да и пущай сидит. Успеется. Тыкву собрали пару дней назад. Так в тачке и лежит под навесом. Даже убирать ее не хочу. Раздать надо за выходные.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

421
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:12

Ой, девули-красотули, за вами не угнаться. Все наряды разобрали, придется всю ночь потратить на поиски нового наряда, а пока от штрафной не откажусь. За здоровье наше и наших российских мужчин!

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

422
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:13

@Светлая., Светик я свой мензурочно- пипеточный материал для распития даже доставать не буду. Ну вас Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Ты вон уже накрасила картину, а я на пузе лежу, спину отдыхаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Полтора ряда только осилила. Смехота. А если еще и накупоросюсь с вами. Тогда совсем тушите свет. У меня еще ласты стоят не мытые и в них головастики живут. Стринги вон висят все пиявками облеплены. А ты по новой, опять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Куда меня в этот раз занесет, ну прям не знаю, даже боюсЯ.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

423
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:16

Santuzza пишет:
Подъем теперь у них в 4 утра будет, отбой в 7 вечера. Нормально?
Лучше с 5 утра до 21часа.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

424
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:17

Зовите Иришку. Иришка АУ!
Девочки тебя ждут. Уже по первой махнули. Я филоню Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 . Ласты сушу... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 и из круга с уточкой вылезаю.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

425
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:17

@Светлана 1970, Это чего-то ты бастуешь? А еще мать пчелиная. Одевай свое полосатое платье, можно без воротника, и в строй

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

426
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:23

Людмила2016 пишет:
Одевай свое полосатое платье, можно без воротника, и в строй

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Точно точно, пчелка труженица наша себе платьишко связала полосатое! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188
ЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжж Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:25

@Людмила2016, Людок. Да зачем мне платье Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . Я все последнее время как то в стрингах и ластах народ пугаю. А еще серьги до пупа и бусы, после танца Цыганочка. Круг надувной до сих пор снять не могу с себя. Ириша притаранила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Знаешь как с ним вышивать не удобно. Он с уточкой, красивенький. Вот так и хожу с последней пьянки- купоросной. Уже который день. А вы меня опять по новой уговариваете. Крюк еще этот от подъемного крана лежит на самом проходе, спотыкаюсь от него каждый день.
Ну все понеслась.....уже ржу не могу.....остановите меня. Меня вышивалка ждет ведь.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

428
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:27

Светлая. пишет:
Людмила2016 пишет:
Одевай свое полосатое платье, можно без воротника, и в строй

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Точно точно, пчелка труженица наша себе платьишко связала полосатое! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188
ЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжж Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Светусь. Да кЫдЫ это было я даже не помню. Но кур еще даже не было Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 . Последние 5 зим, машинка вязальная не расчехляется даже на носки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 356602 А так иногда хочется.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

429
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:28

Светлана 1970 пишет:
Меня вышивалка ждет ведь.
Подождет твоя вышивалка, сколько еще впереди долгих зимних вечеров. За мое возвращение, чё не уважаешь?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

430
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:33

@Людмила2016, Людок она уже тоже ждет. Но только четыре года. Боюсь вообще ее не закончу, ослепну раньше. Знаешь как жалко. Уже половина почти готова. А там такая картинищА.
Я с тобой если хошь по телефону выпью в любой день Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 .

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:46

@Светлана 1970, А я для вышивания купила себе настольную лампу с увеличительным стеклом, очень удобно: и свет дневной, и крестики в два раза крупнее.. Я сейчас внучке безрукавочку вяжу, а то в Москве отопление отключают через день, в квартире холодрыга, а из прошлогодней мы уже выросли. Вот и припахали бабулю...

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:47

@Людмила2016, Людунь я за тебя, да с такой чудесной аватаркой, стоя и до дна, хоть медного, хоть железного купоросу!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Drinks3
@Светлана 1970, Светик тебе еще ромашину шерсть прясти, не забывайся! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145  Но сначала картинищУ заканчивай.
Как мне с консультантами вышивальными повезло! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709
Всем чмоки, я байки, а то сопьемся на фиг, каждый день купоросить, потом на утро только страницы отматывай, ахинею свою читай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , ой я не могу уже трясуся вся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Ca,
@Дрофа, счастье наше кленовое, не губи, не жги сарай  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2169195149 , как пить дать, выгонят меня из дому после этих полуночных ржаний!
До завтра девоньки!

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

433
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:49

@Светлая., На аве моя собакевна, правда фотку взяла в инете, но прям копия

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 00:52

Людмила2016 пишет:
купила себе настольную лампу с увеличительным стеклом, очень удобно..
Людунь, кинь ссылку, если есть или я тебе звякну потом на счет этого стекла увеличительного, где ты купила и что оно из себя представляет. Маманька какое то видела, но сказала не удобно, может у тебя другое!
Собакевна супер! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1011564188
До завтра девочки, а то у меня завтра подьем ранний, по делам скататься надо. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 01:03

@Светлая., У меня вот такая. Это первая ссылка которая попалась в инете: https://www.itvoru.ru/catalog/vyshivka/aksessuary_dlya_vyshivki/lupa_s_podsvetkoy_na_podstavke/?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=81&utm_term=7853&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search%3Fclid%3D545%26cvredirect%3D0%26text%3D%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0+%D1%81+%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B9+%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9+prym&ymclid=073271902048369040100002
Если поискать, то можно найти и в Москве, я уже давно покупала.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

436
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 01:08

Светлана 1970 пишет:
Опустить датчик температурный из крышки ниже,
Это такая серая коробочка под вентилятором на сетке пластиковой?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

437
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 01:10

@Светлана 1970, Ну ты куда пропала, от крестиков оторваться не можешь. Ну да ладно, шей. Я тоже пойду немножко посплю. Спокойной ночи Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

438
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 03:24

@Santuzza, Нель. Напомни мне завтра. Я сфоткаю. Сейчас на второй этаж не доползу. В люле уже. Там два датчика. Один влажность, второй температурный. Коробочка это быстрее всего влажность. Температурный выглядит как вытянутая капсула, гильза патрона можно сказать. Заодно увидишь на сколько мы его опустили. Сейчас я посмотрю фотки которые есть в наличии. Но могу не найти. Все куда то опять улетело. Сейчас поищу, если найду , то загружу. А завтра по любому сфоткаю, только напомни.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 03:32

Неля. Нашла вот такие. Но тут датчика не видно.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0565233001507336207

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0909787001507336266

Сейчас пойду сфоткаю, а то завтра пока проснусь, пока раскачаюсь.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

440
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 03:42

Вот он температурный датчик справа.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0513630001507336665
Расстояние три пальца.

Вот фото без пальцев.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0693589001507336729

Не знаю, видно или нет. Одной рукой держала крышку, второй планшет и пыталась фоткнуть.
Слева датчик влажности. Его мы тоже выкинули из под крышки. Но он у нас уже не рабочий. У него всегда теперь влажность 20%, редко больше показывает. Работает как хочет, сам по себе, своей жизнью живет влагометр этот у нас.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

441
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 07:28

Светлана 1970 пишет:
Зовите Иришку. Иришка АУ!
Девочки тебя ждут. Уже по первой махнули. Я филоню
АУ , мои хорошие ! ДУ , мои солнышки ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3130015090
с утра выпил-день свободен Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 .Настенькино угощение с двух глотков сразило наповал Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Звиняйте за отсутствие , все претензии к Фее Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Светлая. пишет:
никак кожулягушачью пардон перья дрофиные (прально выразилась?) наша царевна скинула и в осенний лист завернулась
НУЧЁЯРЫЖАЯЧТОЛИ ты требовала перемен , вся компашка прихорошилась . У меня осенний конфуз -линька ) с утра посмотрелась в зеркало- пеньки торчат, одно перо в гузке и волосья по тушке . Без листьев не комильфо, побоялась народ перепугать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
@Людмила2016, Людок , с возвращением !

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

442
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 09:35

@Светлана 1970, Светусь, спасибо огромнейшее! Так эта гильза хромированная у меня и так висит прямо над яйками, я ее опустила еще в первую инкубацию, а коробочка у меня не черная, а светло-серая к верхней крышке-решетке приделана. После того как я его одела в пенопласт влажность уже так не скачет, на сутки хватает 2 шприца.

На ютубе восточный парень как раз про похожий на твой, двухъярусный, 4 ролика выложил, эксперементировал. В итоге сказал, что в нем и температуру и влажность надо держать повышенную, чтобы результат нормальный был. Последний вылуп у него был 75%, а в первом 2 цыпы всего.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

443
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 15:39

Купила 5 мед градусников, положила по сторонам и в центре, через полчаса такие результаты:
38,1 ; 38,4 ; 37,9 ; 38,6 ; 36,7....
Да, в таком инкубаторе сложно кого то вывести Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 76887

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

444
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 18:05

Еще хотела спросить, а топинамбур дает кто-нибудь птице? Если его промыть, ошпарить и измельчить в комбайне можно его давать курам-уткам?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

445
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 21:21

Похоже сегодня вся толпа по гостям разъехалась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

446
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 21:54

Santuzza пишет:
Купила 5 мед градусников, положила по сторонам и в центре, через полчаса такие результаты:
38,1 ; 38,4 ; 37,9 ; 38,6 ; 36,7....
Да, в таком инкубаторе сложно кого то вывести Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 76887
Нель. Я бы ориентировалась на среднюю температуру, примерно 38,2 - 38,3. Яйцо же местами меняешь. А там где 36,7 вообще бы в этот огрызок яйцо не закладывала. Попробуй снизь до 37,9 температуру в инкубаторе и проведи замеры. Ну он такой.....Китаеза этот Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 . Если поймешь как он работает и что он от тебя хочет, то он нормально выводит. Но главное его " раскусить" и сказать, что знаю тебя теперь от винтика до шпунтика. Хозяйка Я , быстро нормальные вылупы давай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . Кровушку твою попьет, нервы помотает и нормально все будет. Плавали, знаем. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Только мы первопроходцами были, тебе уже попроще. Знаешь какие он " чудеса" творить может и убивать яйцо.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

447
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 22:04

Santuzza пишет:
Еще хотела спросить, а топинамбур дает кто-нибудь птице? Если его промыть, ошпарить и измельчить в комбайне можно его давать курам-уткам?
Спецом для птиц сажала. И куры, и утки только благодарны будут .
Можно и не ошпаривать . Ботву тоже жрут.
Santuzza пишет:
Похоже сегодня вся толпа по гостям разъехалась
Я ностальгирую по 90-м Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 по телеку передачу смотрю . Семейный просмотр. Молодёжь угорает .
"а два кусочека колбаски у тебя лежали на столе "

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

448
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 22:10

@Дрофа, Ириш. Ты мне такая румяная вся в листьях больше нДравишься. Эти перья уже надоели Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , хоТСЯ уже всех с кожей ободрать и не видеть вообще их, перья эти. Штиблеты хороши. Где покупала? Кинь адресок. Я себе такие же прикуплю. С листьями, так гламурненько Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 . У тебя с кленовыми, а я с какими нибудь другими куплю. С дубовыми например Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . Будем ходить выпендриваться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Место покупки мне на ушко шепни, а то все как бросятся за покупками, такой красоты. А я все в ластах останусь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . В резине этой ластатой, ноги уже мерзнут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , хочется что то потеплее. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437
Пошла дальше очумелыми ручками заниматься.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

449
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 22:13

Я посадила это чудо. Вырос метра под 3. Выкопаю и выброшу. Ни кому , ни чего давать не буду.
Сегодня салат им с грядки надрала и мокрицы. Так они жрать не стали. Я потом все это затоптанное выгребала. Пошли нафиг тогда, обнаглели уже все в конец Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

450
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-07, 22:17

@Светлана 1970,
Светлана 1970 пишет:
Место покупки мне на ушко шепни, а то все как бросятся за покупками, такой красоты. А я все в ластах останусь . В резине этой ластатой, ноги уже мерзнут , хочется что то потеплее.
Светулёк , оттопырь ухо и прислони к колонке , Щас нашепчу .
Только тебе , всем не подслушивать . А то будем ходить одинаковые, как наши птенчики инкубаторские. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!