Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty
1
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-09-25, 11:22

Первое сообщение в теме :

@Светлая., Свет,куплю им мешок свинного , пущай отъедаются,чтоль..

АвторСообщение
Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

451
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-07, 22:31

Светлана 1970 пишет:
Я посадила это чудо. Вырос метра под 3.

У меня мама сажала еще, потом пересаживала в другое место, я его в прошлом году за теплицу пересадила, там у меня все равно пустырь был, теперь птичьи загоны. Так он теперь благополучно во всех трёх местах колосится Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

452
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-07, 22:41

О-ла-ла,девочки! А вот и я! Как? Хороша? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145 Полетаем?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

453
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-07, 22:47

Несколько дней ломала голову как отлавливать мулардов на забой, когда у них после дождей форменное болото на полвыгула, а в домик они категорически перестали на ночь залезать - наверное входная дырка мала стала. Сегодня я нашла решение! Это лабрадор! Эту неугомонную псину на день запираю на террасе, чтоб птицу не пугала. Сегодня все были к вечеру закрыты в своих загонах, куры в новом выгуле и опять не хотели в курятник заходить. Так вот, выпустила я свою лабриху, она пулей вперед меня к разделительной сетке, пустила ее за калитку - куры с кудахтаньем пулей влетели в курятник! Хотя калитка на расстоянии добрых 15 метров от их выгула. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2995962287 Потом запустила ее в загон к мулардам - ох начались гонки! Грязь во все стороны летит! Муларды выдохлись очень быстро, только один догадался в домик залезть, остальные метались, я схватила одного, что близко залег за шею, он даже не шелохнулся - предпочел мне в лапы попасть, чем собаке Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511 Завтра попробую ощипать, сидит в одиночке для приговоренных. Лабрик счастливый и с головой грязнущий Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

454
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-07, 22:49

Зубная фея пишет:
Эх! Завидки берут! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1011564188
Сменить чтоль костюм человека-невидимки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 550108

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

455
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-07, 22:52

Santuzza пишет:
Сменить чтоль костюм
Обязательно! Мы все ждём! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1654218908

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

456
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-07, 22:53

Зубная фея пишет:
О-ла-ла,девочки! А вот и я! Как? Хороша?
Восхитительна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437  
Насть, полнолуние  ?   ХДЕ моя большая ложка пойду искать свой ведьмолёт, припылился с последнего шабаша Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

457
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-07, 22:54

@Santuzza, Нель,прочитала про загон птицы собакой и поняла что очень хочу завести ... Бордер колли Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

458
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-07, 22:57

Дрофа пишет:
пойду искать свой ведьмолёт, припылился с последнего шабаша
Расчехляй! Погода лётная. Луна шикарная и ни одного облачка. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1654218908
Покуражимся малесь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3850815860

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

459
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 01:52

@Santuzza, Доброй ночи! Ваш вопрос про топинамбур меня настолько заинтересовал, что я полезла гуглить, не доверяя своему мнению. В результате, как я и думала, что ничего мельчить (тем более в комбайне) не надо, а просто его помыть и сварить, как картошку, помять и дать. Если варите кашу, то сырой порезать и сварить в каше. Сырой топинамбур, также, как и сырую картошку, едят не очень, а вареный хорошо. Я много лет уже так банановую кожуру скармливаю (оказывается, в ней до фига всего полезного) - просто режу, как попало, и варю в каше, улетает на ура!

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

460
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 02:05

@Olga1959, спасибо! Очень интересно! Кашу не варю, только комбик и треть зерносмесь.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

461
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 02:20

Пюре из топинамбура кстати сама люблю, но чистить его... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 431904850

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

462
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 02:32

@Santuzza, Ну курам-то чистить его зачем? Сполоснуть от лишней земли и сварить, как картошку в мундире. Остудить, положить во что-нибудь, чуть-чуть ногой раздавить и поставить. Я уверена, что сметут очень быстро. Во всяком случае, я бы попробовала дать таким способом. Я и яблоки в старую сковородку кладу, топчу, чтоб раздавить, и раздавленные ставлю. Едят прекрасно (правда только спелые, зеленые, кислые не едят).

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

463
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 03:05

@Santuzza, Да, еще только что вычитала, что птице его лучше давать отварной, а не сырой (я имею в виду клубни), т.к. от сырого, даже тертого, у птицы может быть понос (ну это как со свеклой - сырая тертая красная свекла кур слабит, а вареную сколько угодно можно давать, только нестись лучше будут; я, во всяком случае, им все время красную свеклу даю).

Водолей0753

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 148
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Нижегородская область

464
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 10:38

Santuzza пишет:
Пюре из топинамбура кстати сама люблю, но чистить его...

Тоже сажала спецом для кур. Мою, пропускаю через комбайн и в мешанку. Сметают на ура.
Но самые крупные клубни зажуливаю себе на салат. Чищу металлической губкой (пластиковой тоже хорошо чистится).
Надо будет пюре попробовать.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

465
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 15:32

Ну вот и ощипала мулардиху очередную - одни утки, блин! Щипаная тушка без головы, но непотрошеная пока - 3600. Это совсем другое дело, месяц назад потрошеные были по 1900-2200. Щипался легко, как обычно, только с крыльями пришлось повозиться - маховые перья теперь сидят очень крепко и пуха вдвое больше стало. Пеньков практически нет. Сегодня им 93 дня

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

466
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 18:40

Всем добрый воскресный вечер! @Santuzza, Жира в мулардах много? Я в этом году даже до двух месяцев их не додержала, зато ни жиринки, щипались легко. Вес чистой тушки 2.200 - 2.300, может и нужно больше, но трудозатраты...., а уж если дожди, то и мяса не захочешь

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

467
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 19:24

Жира не больше чем месяц назад - подкожного почти нет, слой изнутри в паху и вокруг желудка. Снаружи голубоватым светится, зато грудка стала куда длиннее и толще Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 695966662 Пожалуй с весны буду их до 3 мес держать, лишний килограмм мяса, а не костей не помешает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

468
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 19:26

Людмила2016 пишет:
но трудозатраты.
А какие с ними после месяца трудозатраты? Корма кинуть, воды налить из шланга да и все.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

469
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 19:33

Santuzza пишет:
Корма кинуть, воды налить из шланга да и все.
Ну аппетитом они не страдают, да и уборка за ними чего стоит. По мне лучше минимум телодвижений, поэтому больше 2-х месяцев ни за что держать не буду.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

470
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 20:02

Santuzza пишет:
Жира не больше чем месяц назад
Закончила потрошить - жира точно меньше чем в 2 месяца, желудок и сердце стали вдвое больше, печень тоже больше, а кишечник остался такой же и на фоне крупной тушки смотрится маленьким. С учетом, что это утка, а селезни обычно крупнее, надо держать до 3 мес. Не буду больше брать подрощенных - они все выбранные уже были наверняка, буду искать или яйцом или 5ти дневных.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

471
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-08, 20:04

@Людмила2016, а я за ними и не убираю - у них около 100 квадратов на 15 штук было, земля и земля. В домике перавое время раз в неделю подсыпала стружку, а как ночевать в нем перестали, так и там последний месяц уборки вообще нет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2265796102

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

472
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 08:36

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 0375377001507527381
Доброе утро,куросекта!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

473
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 08:47

Девы, я просто супер-меняла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 выменяла петушка-легбара,который сероват, на инк яйца мулардов к следующему сезону Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3850815860

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

474
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 09:05

Зубная фея пишет:
Девы, я просто супер-меняла
МА-лА-дЭц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1654218908 талантливая феюшка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1654218908
держи пирожок пиццу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 за талант и утренний кофе.
Вчера изголялась с такой ,похожей на эту.
Всем ДУ Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3130015090

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

475
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 09:07

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 0001380001507529180

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

476
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 09:10

Всем добрейшего ветреного утреца!
Зубная фея пишет:
на инк яйца мулардов к следующему сезону
Класс! А яйца импортные будут или фермерские?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342

477
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 10:27

Доброе утро сектантики! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Всем отличного настроения, не взирая на погоду!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 0986834001507533967

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

478
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 10:37

Зубная фея пишет:
выменяла петушка-легбара,который сероват, на инк яйца мулардов
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1011564188 маладца! Правильно, раз попал в птицесекту, всё надо попробовать, и утиных и куриных и индицесариных и т.д Еще ушастые, есть копытные и т.д, я чото честно скажу как-то подустала от этого птиценаселения, на след. сезон пока даже ничего не хочу планировать, а там видно будет.
Петухов легбаровских вчера тоже рассматривала, двух светлых оставлю, двух потемнее на неделе товойкнем. Они правда еще малы, основным окрасом не оперились, но..но.. но короче кастрюля свободна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

479
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 10:55

Ооо, я вижу новые авки, ну Настенка понятно всегда отпадно выглядит, убивает на повал одним магическим взглядом Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1011564188 ! Конь железный метлалёт всегда при ней, вскочила,покатила полетела, только плащ развивается и копна волос! Мечта короче, Огонь, а не женщина...

И другая девушка..вся такая неожиданная, непредсказуемая, то в перьях редких с высоко поднятой головой, то в листиках фиговых кленовых. Это у нас женщина Ветер, Леди Совершенство  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 695966662 , дунь на листик, фьююютьььь и закружила полетела за новыми впечатлениями, новыми свершениями...
Зонтик, зонтик конечно ОН!Унесет далекоооо, за моря, окияны, за синие горы...
Скороскоро Дрофуленька взмоет в небеса, махнет ручкой всей говнокуросекте и здравствуй голубая волна, белый песок, Рай души земной и небесной!
Аж завидки берут.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3751036453

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

480
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 11:25

Светлая. пишет:

И другая девушка..вся такая неожиданная, непредсказуемая, то в перьях редких с высоко поднятой головой, то в листиках фиговых кленовых. Это у нас женщина Ветер, Леди Совершенство   , дунь на листик, фьююютьььь и закружила полетела за новыми впечатлениями, новыми свершениями...
Светик , вот ветер и дунул а король -то голый все кленовые фьють ) и разлетелись .
Зря на боты попратилась- промокли напрочь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2797183167  Светульчик ,моя которая любимка 1970 мамка пчелиная ,если ты ещё эти бяки не купила - походи пока в ластах на тёплый носок )) не совершай моей ошибки

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

481
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 11:36

вот эти слова из песни про твой новый образ мне очень нра Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145 :

И когда легко и просто
Выхожу на перекрёсток
Сто автобусов в ряд неподвижно стоят,
И гудят машины красоте салют:
"Леди как Вас зовут?"

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

482
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 11:40

@Дрофа, не поспеваю за твоей мыслью, правлю сообщения на ходу ... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

483
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 11:46

Светлая. пишет:
не поспеваю за твоей мыслью, правлю сообщения на ходу ...
embarassed
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193
Обуревали смутные сомнения Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193
Светлая. пишет:
вот эти слова из песни про твой новый образ мне очень нра :

И когда легко и просто
Выхожу на перекрёсток
Сто автобусов в ряд неподвижно стоят,
И гудят машины красоте салют:
"Леди как Вас зовут?"
Бу-ра-ти-но Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

484
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 14:18

@Дрофа, Мери Попинс ,не улетай пока,побудь маленько! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437
@Светлая., Светуль,как всегда романтична и креативна Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Чем занималась в выходные?
@Santuzza, Нель,фермерские яйки. Я по-скромному,пока тренируюсь на отечественных Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 550108

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

485
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 15:09

Какие все стали обновленные и офигительно-восхитительно-неожиданные! Просто любо-дорого посмотреть!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Abis-den-0014

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

486
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 15:23

@Зубная фея, у меня одно бобо  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2995962287 , краски изводила, потом покажу, как высохнет.
@Olga1959, О Олюнька тоже обновленная  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 695966662 , как положено по знаку Зодиака Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511 . Только фулюганстая, в кого-то гирькой зашвырнула и в ответку получила, фингаломзвездой в глаз !
Шутка шутка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437

Пля Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2995962287 люди, я щас окошко помыла, шторки постирала повесила, отошла на два шага, карниз рухнул.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

487
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 15:41

Светлая. пишет:
люди, я щас окошко помыла, шторки постирала повесила, отошла на два шага, карниз рухнул....
affraid
Светуль, в рубашке родилась.

Светлая. пишет:
О Олюнька тоже обновленная , как положено по знаку Зодиака . Только фулюганстая, в кого-то гирькой зашвырнула и в ответку получила, фингаломзвездой в глаз !
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193
Могу очки прислать ,у меня коллекция .
Оль, это ты стырила молодильные яблочки , подаренные мне Ленуськой ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

488
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 16:08

@Дрофа, Ириша, я только одно взяла - попробовать... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2981382511 Ну до чего же эффективные оказались, мама дорогая! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 431904850
@Светлая., Твой случай affraid  с карнизом ну ооочень подтверждает  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 193743685 правильность утверждения, в которое( с некоторых, правда очень давних, пор) я неизменно верю: "кому суждено быть повешенным, того не задавит машина". Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 550108  Ты, только не обижайся, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437  плииз, сама говоришь, что я "фулюганка". Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2917941619  Ну, не судьба тебе сегодня получить карнизом по головушке, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3850815860  ты еще всем нужна живая и здоровая! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 116459 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3206003340 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3799988524 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1654218908

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

489
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 16:42

Olga1959 пишет:
 Ну, не судьба тебе сегодня получить карнизом по головушке, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3850815860  
вот прикол был бы, если б мне еще по макушке эта палка шмякнула Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 , я обычно режу пальцы, это прям моёмоё  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 2995962287
вчера об тапочек свой спотыкнулась, упала загремелааа, лежу на полу и ржу как дура)))))))
А как наша Пчелка1970 в ластах ходит для меня вааще загадка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Smeh_together

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

490
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 16:49

Да, кстати, люди,   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 550108  я сейчас посмотрела, точнее прочитала, что период  no с 6-го по 13-е окт. включительно, affraid  очень травмо-, пожаро-, и т.п. опасный. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 356602  Постарайтесь  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1540803781 быть максимально осторожными, чтобы обойтись без неприятностей. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1814809530  (Вот тут я не шучу). И потом еще 19-е окт. - новолуние, тоже нехорошее в этот раз. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 991947  А, поскольку я вас всех люблю, вот и предупреждаю заранее. Чтобы не получилось ни у кого, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 976709  как вон с крысиным ядом.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3408583280 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3751036453
Светик, я что-то никакого прикола в этом не вижу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 550108 А вот пальцы я тоже режу постоянно... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 193743685

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

491
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 17:09

Светлая. пишет:
обычно режу пальцы,
Сестра!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Vot_tak@Olga1959, Ава какая продвинутая!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

492
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 17:37

Сижу плачу. У Милы в Макондо,беда-то какая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Girl_cray4

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

493
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 18:01

Светлая. пишет:
я обычно режу пальцы, это прям моёмоё
Всегда после заточки ножей моётожемоё.
Светуль, заканчивай с травмоопасностью,чревато. Выступай будто пава ,не носись как оглашенная. Ржёт она. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 431904850
Девчули, всем огромный привет от Ирины Александровны .
Случилась беда с супругом -упал с лестницы , с высоты , сломал ребра и повредил легкое. Сейчас в Склифе , Ириша ухаживает .

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

494
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 18:04

@Зубная фея, Настюш, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 я, конечно, не фея, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 но все-таки и я была когда-то affraid ведьмой, вот поэтому и ава такая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 193743685 ("маскировочная"). И кто такая эта Мила? Просвети, плииз, отсталую старушку! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 1540803781

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

495
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 18:11

@Olga1959,Это блогер с Фермера.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

496
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 19:21

Как, как в ластах хожу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 На шерстяной носок Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3472175145 по Иришкиному совету. Очень тепленько. Хожу листву загребаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 и в кучку, кучку. Такие па выписываю ногами. Зато грабли в руки не беру и ручки свободны. Пока сегодня ноженьки трудились в загребании листвы, ручки чеснок посадили. Два в одном прям Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 835140193 .
Всем приветос мои дорогие Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 .
Я в светлой половине дне по хозяйству, а в темной вышивка.
На днях надо начать последних бройлеров колбасить. Пчелки вчера и сегодня облетелись. На душе радостно. Все зимуем, а там время покажет, что правильно сделали, а что нет.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

497
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 20:15

@Светлана 1970, Удачной зимовки! Пчеломаме и её подопечным! Я про сортир-то переживала очень! Ну теперь всё будет хорошо!
Ласты сымай,ноги погнёшь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Acute

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

498
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-09, 21:10

Olga1959 пишет:
 очень травмо-, пожаро-, и т.п. опасный.
Вот точно, вчера вечером рынок строительный афигенный на МКАДе за Строгино сгорел напрочь. Мы там много что берем постоянно, вот собиралась туда за розетками-выключателями для квартиры ехать, нашла Легран дешевле чем в Леруа, а теперь все накрылось, сегодня там проезжали вечером - до сих пор пеной заливают с кранов и дымится всё. Вот арендаторы попали по полной - товар не застрахован ни у кого. Хозяева то больше четырех лярдов по страховке получат.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

499
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-10, 09:41

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 18933938_m
@Дрофа, Иришка, сегодня зонтик не раскрывай, солнышкоооооо с утра!!!!
@Olga1959, будем остерегаться, спасибо за заботу! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437
@Светлана 1970, Светулька, главное "на душе радостно"! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 695966662
@Зубная фея, не плачь, все образуется, не пройдет и года! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3751036453
@Santuzza Неля,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 629610  ужасужас, про него по тв наверно показывали или это еще какой-то центр сгорел.Хорошо хоть вы сами мимо проезжали.

Ириночке Алексадровне, огромных сил, здоровья, терпенья и скорейшего выздоровления мужа, все будет хорошо!Главное верить! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 3130015090

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

500
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 Empty2017-10-10, 10:37

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 0289878001507621020Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 10 244428252

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!