Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty
1
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-09-25, 11:22

Первое сообщение в теме :

@Светлая., Свет,куплю им мешок свинного , пущай отъедаются,чтоль..

АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

701
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 14:57

@Santuzza, Ремонтантную?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

702
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 16:28

@Зубная фея, Настён, нет обычную.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

703
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 16:37

@Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437  Приветик тебе и всей куросекте и ее любимой живности! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3408583280  sunny  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 8418
У меня к тебе будет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1540803781  огромная просьба: когда домой вернешься и найдешь время и силы, отпишись, плииз, поподробнее о новой стиралке, а именно: какой фирмы, чье производство, какого объема взяли машинку; какой фирмы и чей сборки была предыдущая, ск. лет работала (почему решили поменять на новую)? Я не из бабского любопытства спрашиваю, просто у меня на днях гикнулась  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 356602 стиралка LG, я ее покупала в 10-м году, сначала она сломалась, поработав Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850  меньше года, я успела ее отремонтировать по гарантии, после этого, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 550108  в течение последующих шести лет, я еще affraid  2 раза вызывала мастера! И вот теперь снова  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 991947 перестала работать, т.е. от слова вообще Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3752730723  (просто не включается, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1814809530  ну никак). Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2656803500  Мне срочно нужно покупать новую, а вот какую,  question я даже не представляю.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2265796102   Мне ведь надо,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 976709   чтобы и поработала не один год, и все грязные куртки, штаны и пр.,  после многочисленных хождений к птичкам отстирывала  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 193743685 и т.д. и т.п. Поэтому тебя и прошу мне все подробненько описать (в порядке информирования, так сказать). Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2169195149
А всех любителей покушать вкусного мяса, да и просто вкусненько покушать, прошу к столу! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 116459  Может быть кто-нибудь уже пообедал, а я вот только собираюсь. Составьте мне приятную компанию, будьте любезны! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511  cheers  santa Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Myaso-zharennoye-foto-01
@Santuzza, Нель, тебе отдельный  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1011564188   за вчерашний ужин! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3751036453  Сама такое люблю, а точнее просто обожаю! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

704
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 16:57

Зубная фея пишет:
@Korolga, Как настроение,душа моя? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511
Настён! Настроения вообще никакого нет: ни плохого, ни хорошего. Даже нормально поскорбить по папе некогда, волындаюсь с мамой, уже вторую неделю с ней живу, мой уже копытом бьёт: Когда вернёшься в семью? Мама у меня избалованная очень, поэтому одна вообще не остаётся, спим в одной постели, если я на работе, то либо подружек её в гости приглашаю, либо её к кому-нибудь везу. В общем, измоталась я в корень. А ей всего-то 69 лет, не лежачая какая-нибудь больная, но вот понять не хочет, что у всех своя жизнь, работа, семья. Как же все вдовы живут одни? Такой прискорбный удел у многих женщин - переживать своих мужей..... Слушать ничего не хочет, настрой такой, что весь мир - г...но, а я просто обязана жить её жизнью......... Ужас!

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

705
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 16:58

@Olga1959, Оль, пока Светы нет, попробую тебе про стиралки рассказать что знаю. Современные стиралки рассчитаны на максимум 10 лет работы, было у меня 2 Боша - оба ровно по 10 лет и фсё и мастер сказал, что 10 хороший срок службы. Сейчас у меня Кэнди с верхней загрузкой, уже лет 8-9. Стирает хорошо, год назад меняла подшипник. В Бошах ничего не меняла, ничего не ломалось до 10 лет, в 10 лет просто было жалко деньги на ремонт выбрасывать, так как степень амортизации как бы намекала. LG гуано точно - и стиралки и холодильники

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

706
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 17:01

@Korolga, с мамой конечно кошмар просто, у моей тоже такая хрень была, когда похоронила, что греха таить, вздохнула с облегчением.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

707
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 17:04

Зубная фея пишет:
Поподробнее с этого места, я вырезала в прошлую осень-урожая нет. По сравнению с прошлыми годами.
Настя, ремонтантную- стрижка под ноль , плодоносить начинает поздно. Есть второй вариант обрезки -оставляют 30-50 см , его игнорирую ) в этом году решила попробовать на нескольких кустах,может раньше отстреляется. Ну и прореживание , лишнее с пляжа удаляется.
Обыкновенную- оставляю молодые побеги (2-4) , отработавшие в этом году вырезаю. Снимаю со шпалеры и пригибаю к земле.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

708
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 17:15

@Korolga, дружище ,очень тебе сочувствую . В каждом дому по кому.
Держись .

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

709
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 17:40

@Santuzza, Нель, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1540803781  а Канди у тебя чьей сборки? У меня самая первая стиралка была "Канди акваматик", маленькая (на 3 кг), в ванной в московской кв-ре под раковиной стояла. Я в 1997 (на первые заработанные не очень маленькие по тем временам деньги - мне так казалось) делала большой ремонт в кв-ре, и в первую очередь в ванной: сменила старую ванну на новую импортную + купила спец. плоскую раковину и под нее машинку Канди (тогда они были все родной итальянской сборки), она у меня 13 лет работала. Правда, мастера я ей один раз вызывала - сама оказалась виновата (дачные рабочие перчатки, все в земле, после осенних огородных работ, полную машинку загрузила и постирала. Так она еще после этого поработала, не сразу сломалась! Вот качество было!). После этого она еще у меня работала до 2010-го года. Потом я купила какую-то турецкую Веко (для жильцов) и уехала на дачу на пост. место жительства. Купила LG по незнанию и 7 лет мучилась. А сейчас Канди покупать нельзя, т.н. их собирают у нас где-то, то ли в Псковской, то ли во Владимирской обл., и это уже получается совсем дерьмо (мне так несколько мастеров объяснили). Кстати, Бош теперь тоже собирают у нас, и качество у них аналогичное (это я тебе на всякий случаю говорю, просто, чтоб ты была в курсе). Вот теперь хожу и чешу репу, что делать и как быть "бедному еврею"?

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

710
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 18:03

@Korolga, Олечка, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437  сочувствую тебе от всей души! Сейчас прочитала тебя и подумала, что такую ситуацию, похоже, тебе сам бог послал: сама говоришь, что "скорбеть о папе некогда". Ситуация, конечно, выматывает (с одной стороны), но совершенно отвлекает от скорби и душевной боли - с другой. Ты попробуй ее к себе перевезти, под предлогом, что молодым очень дорого жилье снимать, лучше пусть в ее квартире поживут. А при зяте она будет вести себя совсем по-другому, вот увидишь. Удачи тебе и терпения, даст бог, все наладится!

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

711
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 18:50

@Olga1959, Оль, да кэнди у меня не наша, португальской сборки, она на 7 кг.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

712
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 19:16

@Santuzza, Неллечка, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1424726551  ей-богу, я за тебя рада от всей души! Это сейчас такая  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 193743685 везуха, как в лотерее кучу денег выиграть!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3850815860

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342

713
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 19:36

@Olga1959, Олечка, я тебе сильно не помогу, потому что мой папан покупает быстро, он долго не выбирает, дошел до магазина, выбрал, привезли/установили. Стиралка LG, инвертор, сборка не знаю чья. Но сильно вумная, надо попроще конечно было купить, но со мной не советовались. Загрузка 6,5кг, белье она завешивает сама, мигает значок "интеллект" и она сама выбирает параметры стирки и время, также есть программы с определенным временем, например ровно 1час, или быстрая стирка на 30мин. Плюс кнопочками можно изменить параметры отжима и температуры во всех программах, программ море. Вообщем, я только помогла разобраться, как чего менять и все. Модель даже не знаю, купили в Эльдорадо, стоила около 30тыс, они купили за 26 с чем то, бонусы у них какие то были Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2265796102 .

До этого у нее была Электролюкс с вертикальной загрузкой, очень дорогая и родной сборки, но проработала мало не больше 5лет, полетел подшипник, ремонтировать не стали, у мамы была с ней "нелюбовь", т.к она не видела  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850 , как она стирает, захотела фронтальную. До этой была родная Бош работала лет 15точно. У меня сейчас тоже Бош, нашей сборки, но я довольна,  у моей есть функция докладывания белья, хотя она и фронтальная, мне очень полезна эта функция, потому что всегда забывается какая-то тряпочка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145 . Но изменять температуру и отжим, как в LG, я не могу, т.е какую выбрала программу по той и стираю, у маманьки удобнее в этом плане.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

714
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 20:31

Мне тут вспомнилосьПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145 , я кажется уже рассказывала, не помню. Короче если не путаю в 94 году по телевизору объявили, что такого-то числа в универмаг Московский на Комсомольской привезут первые стиралки Индезит из Италии. Мы с мужем поехали посмотреть на это диво. Очередь была как в мавзолей, с милицией и ограждениями. Объявили: привезли 10машин. Был какой то цирк, выходил продавец зачитывал описание машины, функции, отжим в 1000 оборотов и др.параметры, очередь дивилась и офигевала, чуть ли не в ладоши хлопала, и первый по очереди шел оплачивать. Потом вторая машина, третья и т.д. Потом зачитали параметры машины с отжимом в 800оборотов, все загудели, зафукали и никто по очереди не захотел оплачивать. Продавец сообщил, чтоб народ не печалился, другие машины на 1000, и стал зачитывать параметры следующей.
Дальше была операция Ы, муж рванул к кассе оплачивать эту "никчемную", а я рванула искать таксиста. Когда народ очнулся, мы уже грузили ее на машину Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 Стоила что-то не дорого, денег на такси хватило ровно до Яросл.вокзала, там три минуты от магаза, дальше электричкой до Болшево, сбегал за саночками и докатили ее домой. Год она стояла в коробке, потом мы купили квартиру и она нам верой и правдой служила больше 15лет и отжимала на свои 800 просто расчудесно!

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

715
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 20:53

@Светлая., Свет, классный рассказ Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662
Я в 87-м вятку автомат купила, так она то как раз вообще не загнулась, когда морально типа устарела- тогда все уже бошами и тп тарились, я ее на дачу отвезла, тут мама ею еще лет 10 пользовалась, пока я сюда насовсем с новорожденной внучкой и своим бошем не переехала.

В моей кэнди тоже можно менять все параметры - температура, обороты отжима, дополн полоскание, помимо готовых программ, но я тоже не вижу как она стирает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 193743685 но меня это не беспокоит, главное всё чистое Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2995962287

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

716
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 21:09

Девочки, такой вопрос к знатокам! Объединила кур прошлогодних и молодое 6 и 8 месяцев от роду. Старая курица сдохла через неделю без признаков заболевания, две молодки куксятся, зад мокрый, явного цветного поноса не наблюдаю. Может, всех фурозолидоном пропоить 5 дней. Как его развести? 2 таблетки на литр? И яйца не собирать?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

717
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 22:07

Korolga пишет:
Может, всех фурозолидоном пропоить 5 дней.
Поить! Пробуй две на литру,только в горячей воде бодяжь,растворяется плохо. Действует только в просвете кишки,яйца можно есть. Глистогонила?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

718
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 22:13

@Korolga, Обнимаю тебя ,дорогая.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Smile77

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

719
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 22:31

@Зубная фея, Настюш, глистогонила всех по отдельности в конце августа. Может, повторить ещё раз совместно?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

720
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 22:44

А как часто нужно их глистогонить? и чем? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 12423005 embarassed

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

721
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 22:50

Santuzza пишет:
А как часто нужно их глистогонить? и чем? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 12423005 embarassed
Левамизол, тетрамизол, альбендазол на крайняк, это ветеринарные препараты. Декарис человеческий можно. Неля я все покупаю в вет.аптеке на Пушкинском рынке на Ярославке.
Весна и осень положено глистогонить.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

722
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-17, 22:50

@Korolga, Не,тогда не надо. Давай фуразолидон,к вечеру отпишись-как пошло. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

723
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 10:20

Доброе утро,куросекта!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0576502001508311203

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

724
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 10:44

@Дрофа, Не нервируй меня. Я тебя вижу. Что стряслось?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

725
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 10:44

Доброе утро всем, всем,всем !
@Зубная фея, Настюш, спасибо за кофе. Оно оказалось как никогда кстати. Пришла после работы, открыла форум, а тут..... ммммм запах обалденный. А вкусный необыкновенно. Не удержалась и выпила сразу две чашки, усталость как рукой сняло.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

726
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 10:45

Зубная фея пишет:
Доброе утро,куросекта!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 626410841
Всем дня хорошего, невзирая на погоду Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3130015090
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 5425789

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

727
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 10:49

Зубная фея пишет:
@Дрофа, Не нервируй меня. Я тебя вижу. Что стря
Ты моё всевидящее око Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193
Настён, если горит синий огонёк-невсегда значит,что я рядом с компом. А бывает, что бороздю океан ) одно окно закрыла - "птицевод" на проводе -но тут же уплыла в другую сторону Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437
Достала швейную машинку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850 не прошло четверти века Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

728
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 10:54

knopusik50RUS пишет:
Не удержалась и выпила сразу две чашки, усталость как рукой сняло.
Совести совсем нет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 оставила народ без волшебного напитка.
Ленуська , пись-пись-пись тебе в отместку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

729
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 11:07

@Дрофа, Да,я всё понимаю! Такая же фигня. Но ты ж не пишешь и картинки не вставляешь. А у меня паника сразу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 629610
Ты там Бурдой развлекаешься? Парео строчишь аль купальник? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

730
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 11:09

Я машинку доставала в августе.Мужу на день рождения, шили котика с сыном. Такой занятный котей получился,потом похвалюсь.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

731
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 11:11

Зубная фея пишет:
Ты там Бурдой развлекаешься? Парео строчишь аль купальник?
Тунику хочу необыкновенную и сваять по-быстрому . Про купальники я тебе писала-на каждом углу .

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

732
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 11:16

@Дрофа, Давай,лёгкого пошива,потом похвались Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

733
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 11:30

@knopusik50RUS, Ленок,на здоровье! Ты скажи- свинство есть будете или всё на развод?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

734
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 13:36

@Зубная фея, Настюш, конечно будем трескать. А вот Дуньку решили оставить на расплод. Купим ей после Нового года жониха, что бы она нам к лету поросяток нарожала. А сейчас думаем как подростающее поколение распределять. Люди уже желают молочных на Новый год Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 Еще курочка в яйце, а яичко в ..... том месте. Их растить еще и растить.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

735
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-18, 23:18

Весь день за рулем провела, вернулась в десятом часу, теперь скорблю, поминаю рюмкой героя Сирии генерала Захретдина, который во главе гарнизона защищал город Дэйр эз Зор в полной осаде игиловцев почти 4 года - прямо как блокада Ленинграда! Месяц назад осада была прорвана, его отправили в отпуск и буквально 2 дня назад он вернулся из отпуска и сегодня подорвался на мине Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1519745691 Ужасно! В самом конце войны!
Теперь молюсь за второго героя Сирии генерала Сухейла Хасана, подразделение которого Силы Тигра проводит все самые отчаянные наступательные операции - его передислоцируют по всем самым горячим точкам, они освобождали Алеппо и сейчас Дей-эз Зор, он уже был ранен, ходят слухи, что у него протезы вместо ног после ранения. Очень харизматичный мачо! Дай бог ему долгих лет!
Простите девочки! Очень захотелось высказаться...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

736
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 07:50

ДУ !
Наварила кофею побольше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 а то за некоторыми )) Ленуськами не успеешь ,так и будешь ходить голодной сухой как лист с закрытыми глазами ))
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 312204141
Настена, твой шикардосный ароматный тоже тащи . Отлучусь на часок ,другой -прикачу и выпью с удовольствием.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 312204141

вава

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 328
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : московская обл г.химки

737
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 08:25

Привет всем , какая красота @Дрофа,

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

738
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 09:18

Доброе утро,куросекта!
@Дрофа, Ставить не куда,ухватила твой и побежала! Спасибки!

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

739
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 10:26

С добрым утречком! Вау, сколько капучинок!!! На всех хватит! Ну очень вкусно! Спасибо Ириша! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

740
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 10:52

@Santuzza, Неля , несколько дней обдумываю твой пост про инкубацию.
Santuzza пишет:
Вычитала в интернете такое сельхоз ноу-хау:
Изобретение относится к сельскому хозяйству, а именно к инкубации яиц кур мясных пород. Способ включает инкубацию при влажности 55-65% при следующем температурном режиме: с 1 по 2 сутки при 37,5-37,6°С, с 3 по 4 сутки при 39,0-39,1°С, с 5 по 13 сутки при 37,5-37,6°С, с 14 по 18 сутки при 37,5-37,6°С. В течение 4 часов в каждые сутки этого периода яйца инкубируют при температуре 39,0-39,1°С, с 19 по 21 сутки при температуре 37,2-37,3°С. Повышается скорость роста бройлеров, мясистость тушки цыплят и выход грудного филе.
Риск ,конечно, благородное дело вкупе с шампанским, девчули наши всё-таки на грабли уже понаступали с "китаёзами" и практические выводы сделали , и не один раз.
Я бы прислушалась , у Ольки и Светика не по одной инкубации в продолжительном сезонном выводе.
@Olga1959, тебе напишу по поводу стиралок:
Ольчик, кто ищет-тот всегда найдёт Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511
Всё зависит от кошелька.
Моя подруженция привезла биотуалет из Швеции , совместила задуманное с приятными экскурсиями .Теперь у неё , как в тубзике ресторана "Ишак"- пуск ракеты и всё сгорает в "космосе" )
Что теперь вспоминать когда и где какую машинку собирали и сколько лет назад.
Выбирай по приемлимым для тебя характеристикам. Сейчас "сотовые " барабаны наверняка во всех моделях уже.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

741
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 11:05

@Дрофа, Ириш, касаемо инкубации, ночью выкинула еще 4 бролячьих яйца - замершие, черные зародыши и уже растворившиеся сосуды. Правда все эти яйца можно отнести к мраморным. Еще одно яйцо пометила вопросиком. Утята пока все живы ттт. Вчера на 3 часа перед ночным переворотом поднимала им температуру до 38,5 на 3 часа. 39 не рискнула. Сегодня 15-й день

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

742
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 11:26

@Santuzza, Нель , у меня ТГБ -био.
Цитирую из паспорта :... термоконтрасный режим +случайный режим поворота с яйцами. И то и другое имитация наседки,повышающая выводимость
Температура в инкубаторе переодически изменяется.Час с превышением на 1,2 гр. и час с занижением таким же.
" а что это даёт ?Это улучшает вентиляцию яйца-обогащает кислородом и удаляет углекислый газ. " и т.д. по преимуществам режима. Если интересно спросишь гугла инструкцию к ТГБ.
Теперь на практике - влияет на инкубатор множество факторов , начиная от влажности в помещении где он располагается, скачки электричества, всякие приблуды на автоматике.
И коту под хвост летит весь патентованный режим.
Можешь спросить У Феи о результатах инкубирования возле камина. ( у Насти -"Норма " если не изменяет ... )

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

743
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 11:33

@вава, Володь, я конечно, польщена  оценкой гиф-картинок Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193
Но чего так скромно , затихухничался и о себе ни гу-гу .Давай рассказывай как птички , чего нового и как жизнь молодая ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

744
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 12:51

Дрофа пишет:
У Феи о результатах инкубирования возле камина
Блиц 48 ц. Из 20 бролячьих и 20 вельзумеров вылупилось по 6 цып. Стоял метрах в трёх напротив камина.
Хотя в этом году из 10 яиц вельзумера вылупилось 3 птенца, возможно инбредная депрессия.( 4-5 поколение.)
От легбаров после выбраковки осталось 4 куры и 2 пети. Буду вести в две линии. Посмотрим чего получится. И налуплю пасхальных несушек от боркуш и легбара Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 193743685 Хорошо несутся девки. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

745
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 13:01

@Дрофа, Чем занята? Я машину на техобслуживание сдавала.
Муж вчера был по рабочим делам в сервисе Шевроле. Там разговорился с начальством. Говорят что недорогой сегмент ломается просто жесть как. Каждое ТО от 25 000р. Отлично себя ведут и не требуют постоянных вложений только машины которые изначально стоят дороже,значительно дороже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 550108 Я лишь процитировала Ротшильда -"Мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи".(особенно машины)

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

746
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 13:04

Дрофа пишет:
Температура в инкубаторе переодически изменяется.Час с превышением на 1,2 гр. и час с занижением таким же.
Знаешь,прочитала твой пост и перестала расстраиваться ,что мой блиц перестал держать температуру ровно,не шелохнувшись. Она сейчас гуляет где-то на пол градуса,туда-сюда. Био режим ,однако! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

747
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 15:12

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 Ну что, девочки, поплыли! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145
Всем приветище!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 19062052_m

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

748
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 15:49

@Светлая., Соцветие! Ты ГЕНИЯ!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1011564188

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

749
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 15:50

@Светлая., Пора устраивать вернисаж!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

750
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-19, 15:53

@Светлая., Нереально волшебно и тонко!!! Прозрачно и призрачно!!! Морское туманное полнолуние!!! Всё, как мы любим!!! Любим и тебя, и твои произведения!!! Молодчинка!!!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!