Автор | Сообщение |
---|
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 16:29 | | 754
| - Светлая. пишет:
- Ну что, девочки, поплыли!
Свистать весь каганат наверх Светик, прям пронзило до самого сердца. - Korolga пишет:
- Соцветие! Ты ГЕНИЯ!!!
Талантище Светуль, пышшшшшшшшшшшш не слышно ) только плеск и полное умиротворение |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 16:33 | | 755
| Спасибо девочки за похвалу. Нормальный художник за три часа нарисует, я целый день возюкаюсь. Правда всех покормить успеваю. - Зубная фея пишет:
- Фею на носу нарисовала? Плохо вижу
Купорос недавно рисовала, щас покажу. Не хотела показывать картину, она плохо смотрится с фотки, в живую интересней, много мелких деталей. И главное бутылка купоросу. Щас, пять сек. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 16:37 | | 756
| - Зубная фея пишет:
- , Чем занята?
Настюш, тружусь в поте лица на участке. Попутно у меня обслуга водоочистки- время подошло менять засыпку . Машины мы все обслуживали в Кунцево, обнаглели и охамели . Последней каплей года 4 назад мне зарядили почти сотку на 70 тыЩах . Рядом техцентр с адекватными ценами , перешли к ним . |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 17:23 | | 765
| Придумала уткам в зимнем курятнике на пол настелила сплошняком поддоны деревянные с небольшими щелями. Теперь думаю, если опилки сверху засыпать, то они могут мою канализацию забить. Может на поддоны сверху набить степлером черную ткань, которую на грядки кладут, а потом уже опилки? Влага сквозь нее должна уходить вниз, в канализацию по идее. Хотя опилки здорово ее в себя вбирают... Если просто оставить поддоны без ничего, как их зимой промывать? Из лейки чтоль? Шланги то пора убирать на зиму. Вот что лучше? |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 17:55 | | 766
| @Светлая., Светик, ты талант, ей-богу! Живи подольше, ладно? (Уж постарайся, плииз), а то, в нашей жизни, просто без таких подарков, радости явно не хватает. Это тебе А это Ладуне Каганату и всем его подопечным и сочувствующим доброго вечерочка! Говорят, что сегодня последний теплый день, завтра похолодание начинается, неслабое такое! |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 18:24 | | 768
| - Дрофа пишет:
- Машины мы все обслуживали в Кунцево, обнаглели и охамели . Последней каплей года 4 назад мне зарядили почти сотку на 70 тыЩах .
"Мышь падающая в обморок" У меня там родственника на бабки выставляют регулярно Самое ужасное что ему ,по ходу нравится и он продолжает туда ездить |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 18:35 | | 771
| - Зубная фея пишет:
- "Мышь падающая в обморок"
Намочила ватку нашатырём Насть , цена поднималась в течение часа от 25 пока гуляла , по мобиле звонякали докладывали что нужно заменить, обслужить . До "рафа" у меня была игрушка "мицубиси -пинин " - настохорошели забывать чего-нибудь открученное вернуть в исходное . Но это в другом центре . Думала поменяю и будет счастье )) наивная. @Olga1959, Ольчик, прекрати спаивать Соцветиеву Ладуську |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 18:44 | | 773
| - Дрофа пишет:
- настохорошели забывать чего-нибудь открученное вернуть в исходное
"Не сыпь мне соль на рану!"(С) Пациентке колесо плохо затянули хорошо услышала шум подозрительный. Вот там попадос был сервисменам муженёк ейный,120 кг спецназовского мяса Вобщем цирк и немцы спецназ. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 18:52 | | 776
| - Зубная фея пишет:
- Просто опилки?
Настюш, просто опилками забъётся канализационный приемник наверняка и очень быстро. Полы бетон, в бетон вмонтирован был куб из черного пластика с железной решеткой сверху от ливнёвки и из куба под полом выведена на улицу в закопанную бочку рыжая труба сотка. На бетоне птице холодно, поэтому деревянные поддоны, но опилки же с мелкой стружкой, будут проваливаться в щели поддонов и забьют эту мою ливневку. У кур в отсеке проще - просто опилки на бетон и насесты, а утки ж не спят на насестах. И в их отделении именно и находится сливной трап и пол залит с укломом со всех сторон к этому трапу - зато утки могут зимой лить воду сколько смогут. Я вот еще подумала подумала - если без тряпки, то может сено на поддоны а не опилки? |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 18:53 | | 777
| - Зубная фея пишет:
- Те имя которых называть страшно?
Ты даже представить не можешь ,какой это для меня страх вчера надо было сгонять в курдом и принести лампу-прищепку , противозачаточные средства ЙАды разложены , от одной мысли что кто-то прошмыгнёт меня передёрнуло . Боюсь даже тени . |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 19:04 | | 780
| @Santuzza, Загерметизируй слив,забьётся по-любому. Весной все выгребешь и помоешь. Перебьются утки без воды. Всех на ниппеля! О! Забыла! Куры-сцуки льют воду с поилок ниппельных несмотря на уловители. Всё удрызгали! Муж убрал уловители и под трубой с ниппелями прикрутил кусок водосточки с заглушками с обеих сторон. Завтра сфоткаю. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 19:08 | | 782
| - Зубная фея пишет:
- Куры-сцуки льют воду с поилок ниппельных несмотря на уловители. Всё удрызгали!
Ага, так и есть! Я им черный поддончик для обуви положила под поилки - теперь нормуль, а то уже опилки меняла вокруг поилки |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 19:09 | | 783
| @Дрофа, Ира,у тебя персональный Волан де Морт! Я сама визжу когда поблизости пробежит. Просто от неожиданности вот когда страху я натерпелась на меня из пляжного зонтика ящерица свалилась. Пресмыкающееся заикалось остаток жизни и оглохло наверняка |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 19:37 | | 786
| @Olga1959, Оленька спасибо за поляну, мы с Ладуней аппетитом не страдаем, все сожрем и глазом не моргнем и шампусиком запьем, чтоб икоты не было Летом я ей пиво предлагала, в ладошку наливала, она не отказалась, пару ладошек выпила Где-то у меня пара бутылок стоит, скормить что ли Ладуське, муж еще летом купил, так будут и болтаться, пока не протухнет, мы такие питаки знатные . |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 19:44 | | 788
| @Santuzza, Нель 8-926-981-0159 Иван. Это в Огуднево, где Строительный магазин, авторемонт какой то и с торца здания Дикси. Вот ближе к строит.магазину там эта лавочка, еще вроде реклама с собачьими кормами нарисована. Там и сено и солома и птица бывает какая то, летом видела бройлеров суточников. Мы сено косим сами для кроликов, а солому иногда покупаем на подстилку. Мы в сарае сыпали на пол опилки, потом солому, держали мускусов. Спят и сидят они на доске, как на лавочке, запрыгивают на нее и спят. Воду ставили в ведре на сетчатый мет.поддон, периодически вычерпывала, что наплескают. Раз в неделю, очень редко когда в две недели всю подстилку меняли, т.к засерают ужасно. Это в зимний период, когда гулять не выходили и сидели только в сарае. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-19, 19:54 | | 791
| - Olga1959 пишет:
- на пиве получаются замечательные блины
Оля, прямо в пиво муку сыпать или как? А то стоят несчастные, я их переставляю с места на место. Вот блины мой мальчик стрескает однозначно, еще делить будем и торговаться за последний блин |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-20, 10:33 | | 798
| ДУ ! Я к вам с букетом , последний поцелуй дар природы перед снегопаданьем дорезала в цветниках оставашки , сожгла и теперь умопомрачительно пахну костерком , а дома -запах подгоревшей гречки ( и мучает извечный вопрос "что опять приготовить " . |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|