Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-10-25, 13:20

Первое сообщение в теме :

@Зубная фея, да, Насть, получилось! Ножницы помыла, прокалила на огне кончики и надрезала пленку, в одну сторону совсем хорошо пошла, в другую видимо цыпу задела, сразу хлоргексидином залила это место, держа яйцо надрезом вниз, чтоб цып не захлебнулся. Потом пальцами сняла всю нижнюю скорлупу и потом всю нижнюю половинку из пленки, совсем его вытаскивать не стала, положила обратно в инкуб - дышит и чирикиет. Всего пока вижу с этим 7 наклеванных из 16

ЗЫ: Влажность 68

АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342

301
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 11:20

@Olga1959, коньяку она нам с тобой от мигрени прописывает, чтоб мы сдохли вконец Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

302
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 11:26

@Светлая., Светик, мне "Henessi", плииз! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685  На другой я несогласная! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 976709 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

303
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 11:38

@Светлая., Свет, а рулетик тоненький должен получится? Я сломалась- во что его выливать? Стандартный противень, мне кажется, великоват. Есть стеклянная форма 22*30 . Куда лить-то?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

304
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 11:39

@Светлая., Тебе ж шоколад низзя? Спровоцировать приступ может?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

305
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 12:27

Приветули , крошки (пИяным голосочком Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193) Сатурну не наливать
Нелечкин купорос был крепок , пипеткой откачала пару капель в предложенную чашку .Голова с утра точно не болела , пробу сняла чтоб не обидеть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

Olga1959 пишет:
Светик, мне "Henessi", плииз!
Оля, какая ты привередливая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 времена нынче не те чтоб перебирать : Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685" лекарста " беспредельно дороги )

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

306
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 12:40

Люди, я сейчас Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685  снова выступлю, как "капитан Очевидность": свои собственноручно изготовленные консервы ни в какое сравнение не идут, ей-богу, с магазинными. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511  Также, как и яйца, конечно! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511  Вот я сейчас себе яичко пожарила (глазунью), на "гарнир" баночку своего лечо открыла...И заполировала это таким "компотиком": свою пятиминутку "экзотик" (ананасы, персики и лимоны) кипяченой водичкой по вкусу развела, и у меня на душе так хорошо... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 695966662 Не зря  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3751036453 летом корячилась, вот не зря! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3206003340
Вот об одном Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 550108  жалею: "Henessi" дома приготовить совсем нет никакой возможности. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 356602

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

307
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 12:45

Olga1959 пишет:
жалею: "Henessi" дома приготовить совсем нет никакой возможности.
Ольчик , ой ли Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 тебе то ?
Любой сэм сейчас каждому по плечу , а там полёт фантазии и будет тебе не хуже "Хеннесси".

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

308
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 12:51

Зубная фея пишет:
@Светлая., Свет, а рулетик тоненький должен получится? Я сломалась- во что его выливать? Стандартный противень, мне кажется, великоват. Есть стеклянная форма 22*30 . Куда лить-то?
Лей в стандартный противень, не боись!!! Пеку его лет 30уже точно. Он поднимется, будет высотой в 1см, для рулета самое то. Только если выльешь не на бумагу, а сразу на промасленный противень, как вытащишь, горячим сразу пытайся его завернуть, лопатками, перчатками силиконовыми, иначе он потом не завернется и будет ломаться. Надо пока горячий. Главное один край отодрать для заворачивания, а потом лопатками подталкивать. И можно не ждать пока остынет, сразу промазывай и заворачивай. Как остынет, нарежешь на куски. И не зажаривай в духовке, должен светленьким остаться. Поэтому точно время не могу сказать, у всех духовка по разнному печет.
На крайняк если не свернешь, пополам разрежешь, промажешь и друг на друга половинками сложишь. Он реально очень вкусный.
(шоколад ем спокойно)

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

309
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 12:54

@Дрофа, Ириш, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 1540803781  спасибо за идею! Моя думать будет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 976709 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Depositphotos_58336761-stock-illustration-thinking-woman-on-the-office

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

310
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 12:56

Я по быстрому, а то мне некогда, вечерком вас всех почитаю.
Нашла мою любимую Хлебникову, она делает только коржи для торта по этому рецепту (у нее только 3яйца, я 2кладу, муку в граммы не меряю, сыплю 1стакан ровно граненный),
можно посмотреть каким цветом должно быть готовое тесто и высоту.
Я крем делаю другой, с маскарпоне для этого торта. Но сейчас речь не про торт, а про рулет. Всем пока. На улице погода класс!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

311
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 13:58

@Дрофа, Алкоптыц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 где бродишь?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

312
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 14:38

@Зубная фея,Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193
Настюш, вчера в Одинцово , сегодня -по " Бангкоку" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193

Водолей0753

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 148
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Нижегородская область

313
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 18:17

Вечер добрый всем! Вопрос по пирогу "Жека" можно? В мультиварке можно? Как думаете? На какое время выпечки ставить?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

314
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 18:27

Водолей0753 пишет:
Вечер добрый всем!  Вопрос по пирогу "Жека" можно?  В  мультиварке  можно? Как думаете?   На какое  время выпечки  ставить?
Я думаю однозначно можно, время не подскажу, т.к не пекла в мульте.
(честно, я мультю вообще не люблю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2265796102 )
http://forum.say7.info/topic4414.html
Еще раз ссылка, мне кажется, там в теме кто-то делал в мульте, надо полистать странички. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

315
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 19:01

@Светлая., Свет,рулет-просто чума! Просто и очень вкусно! Уже нету Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145

Водолей0753

Птицевод
Птицевод
Женщина

316
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 19:01

@Светлая., спасибо за ссылку. В мульте у меня только программа "выпечка". температуры нет. Но бисквит я пеку 60 минут. Получается очень хороший. Значит ставлю 40 минут, проверяю, если не пропекся добавляю время. Потом напишу, что в итоге получилась. Вместо изюма положу пастилу из чернослива,(всё, что осталось с прошлого года), получилась кисловатая и есть не хотят.

Водолей0753

Птицевод
Птицевод
Женщина

317
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 19:04

Зубная фея пишет:
рулет-просто чума! Просто и очень вкусно! Уже нету

Завтра буду печь рулет. А дочь будет опять пищать: к вам хоть совсем не приезжай. Потом брюки не сходятся!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

318
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 19:47

Зубная фея пишет:
@Светлая., Свет,рулет-просто чума! Просто и очень вкусно! Уже нету Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145

Я рада, что понравился. Самое главное два кусочка этого рулета, для тех, кто следит за фигурой не очень страшны. Я когда то просчитывала его на каллорийность, он легче, чем многая другая выпечка. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 речь о 100гр конечно. Начинка для него подходит именно смородина или клюква, короче кисленькая, т.к корж сладкий.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

319
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 21:12

Добрый вечер! Опять только вернулась из Москвы, приняла цыпленка-гриль и 200 грамм сухарика - сухарик просто потрясный - 2010 года резерв,
хранцузский, пьется как компот на черноплодке - винного духа вообще нет,
послевкусие черноплодка, а сразу согрелась и повеселела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2995962287
Olga1959 пишет:
Я чегой-то не пОняла: что и кому ты прописываешь от
головной боли?
Я так поняла конина это коньяк - условное обозначение Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511

Водолей0753

Птицевод
Птицевод
Женщина

320
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-02, 21:25

Пирог "Жека" в мультиварке. 40 минут мало. Верх жидкий. Поставила еще на 40 минут. Всё пропеклось. Запах на всю квартиру, остывает. Попробовала махонький кусочек. До завтра не доживёт.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

321
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 00:01

Водолей0753 пишет:
Пирог "Жека"  в мультиварке.  40 минут мало. Верх жидкий. Поставила еще на 40 минут.  Всё пропеклось. Запах на всю квартиру, остывает.  Попробовала махонький кусочек. До завтра  не доживёт.  
там на 12й странице (скопировала от туда):
поставила на "выпечку" - 60 минут, затем вытащила и, поскольку верх был бледный совсем, перевернула и еще 20 минут на "выпечке. По вкусу слегка отличается от "духовочного" - в духовке более сухой, а в мульте как "заварной".

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

322
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 00:11

embarassed embarassed embarassed девочки, я наверно достала всех со жрачкой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 , но на том форуме есть еще очень хороший рецепт, называется
"Галета из постного теста", не буду ссыль давать, забейте там в поисковике.
Я её делаю и с капустой и с рис/яйцо и грибы и сладкую.
Тесто просто из ничего, тонкое, вкусное и хорошо держит форму.
Всем сладких снов!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 0764394001509657034

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

323
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 11:09

ДУ всем !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 39889866

догребла ) приплыла ) а дома нет НИХТО ТУТА тишина (
В очереди за X -м стоите ?

Светлая. пишет:
девочки, я наверно достала всех со жрачкой
Светик, доставай ещё и ещё ! Мне очень нравятся твои рецептики, примечания и замечания . В этом вкусном деле, как в поговорке "век живи-век учись "Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437 и огромная тебе благодарность.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

324
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 13:07

Доброе утро всем, кроме меня Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 76887 У меня оно совсем не доброе. Дохвасталась привесами, блин Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 356602 Один цып сел на лапки, ночью увидела. Дала в клюв 5 витаминов В - Беапхар у меня был для котэ, но птицам его тоже можно, растерла лапки водкой, поменяла в брудере лампы на помощнее. Утром ничего не изменилось. Сгоняла в аптеку, купила аквадетрим, добавила в общую воду 20 капель на литр, этого цыпу отсадила в свободный брудер на пеленку опять, поставила ему воды с аквадетримом, опять закапала комплекс В, пьет, пытается клевать с пеленки.
Такие вот дела

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

325
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 14:12

@Santuzza, Нель, свет круглосуточно ? загляни ещё под хвостик-ничего там не залипло ?

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

326
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 14:21

@Дрофа, Ириш, свет конечно все время горит, под хвостиками чисто, этот конкретно цып уже нагадил на новом месте - нормальная такая темно коричнева колбаска с белым налетом с одного бока - это у всех птиц так. Намазала ему коленки фастум гелем, промассировала, суставы, особенно один опухшие и имхо деформированы. Пьет много - прям под нос ему поставила плошку с водой и колекальциферолом. Ест вот пока никак практически.
Остальные ттт бегают прыгают пытаются на потолке что-то достать - взлетают

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

327
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 14:41

Вообще дышит все время с открытым клювом и очень часто, хотя я лампы ему сильно убавила - внизу у утят градусник показывает 40, лампы на всю включены, а они все равно жмутся в углу. Может антибиотик ему вколоть? У меня есть цефазолин, от мопса после операции остался, еще годный

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

328
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 15:09

@Santuzza, Нель, по ветпомощи сейчас на форуме редко кто откликается , ветов нет ,только многотомники форумные.
Наши все молчат- бролей вряд ли кто лечит.
Птичку жалко , одного из первых броляшек с зобом на боку ,каюсь, выхаживала .
Но толку мало, вернее мяса мало.А жрал за троих.
С витаминками тоже не перебарщивай.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

329
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 15:20

Всем добрейшего!!!
@Santuzza, Неля, а у него лапки не разъезжаются??? В смысле, может, ниже коленочек ниткой связать??? Я бролей никогда не лечу, но при рождении всегда в первый день, пока все ещё лупятся, в водичку добавляю аскорбинку с глюкозой, затем 5 дней Энрофлон, 5 дней Ветом и 5 дней Чиктоник, Вот и вся моя пропойка за всю их недолгую жизнь. А то что он ртом дышать стал, так это, может, он Фастумгеля с ног хватанул, вот и пьёт теперь много, рот полощет???

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

330
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 15:22

@Santuzza, Неля, найди время и почитай про опухший сустав :артриты и синовиты .Особенно, о причинах возникновения .
Рискуя вылечить одного не нанести бы вред в большем размере своему хозяйству .
Может быть рахит, а может что-то и посерьёзнее.
У тебя породная птица , сто раз отмерь.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

331
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 15:35

@Santuzza, Неля, спокойствие только спокойствие! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3534292437
Во-первых, недельные бройли сидят уже при обычной комнатной температуре, плюс/минус. 25 гр для них нормально.
Лечить никого не надо, тем более антибиотиками. Он ест? До воды может добраться, не до нипеля, а до баночной поилки? Не пичкай его ничем. Можешь спокойно подсадить к своим братьям, никого он ничем не заразит. И забудь про него. Может для новичка это звучит негуманно, но в каждой партии как правило, бывает один да и сдохнет, в любом возрасте, и в недельном и в месячном. Умрет, вытащишь и выбросишь. И все, и забудь. На ноги они многие упадут и будут ползать на пузе и прекрасно жрать и набирать вес. Это нормально для бройлеров!!!! Лечить бесполезно, да и не зачем. Зачем потом самим эту химию есть? Да и вес он уже не будет набирать, так и останется заморышем. Не читай ничего, забудь о нем, это бройли. Какие нафиг суставы, это исходные мутанты, у которых рост мышечной массы опережает рост костей, ноги просто не выдерживают, и связывать никакие ноги не надо. Либо он будет прекрасно сидеть на пузе и продолжать жракать, либо если внутренняя болезнь, он улетит за радугу сегодня же.
Это не кошка, не собака и не птица не племя, с бройлерами разговор короток, ну по крайней мере у меня.
Светик1970 появится, думаю скажет то же самое. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

332
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 15:48

Дрофа пишет:
У тебя породная птица , сто раз отмерь.
Ириша, породная птица сидит в курятнике во дворе, а броли в доме в комнате, где котел отопления стоит. К птице я в сапогах хожу, а к бролям в тапочках домашних.

Светлая. пишет:
Можешь спокойно подсадить к своим братьям,
Спасибо, Светусь, приняла все ко вниманию, но отсаживать уж не стану обратно - я его и пересадила, потому что увидела, что его то от кормушки, то от поилки оттаптывают. Помрет так помрет, я что могла сделала, думала вот для успокоения совести антибиотик еще добавить, но дозировку даже не представляю себе.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

333
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 15:54

Santuzza пишет:
у утят градусник показывает 40, лампы на всю включены, а они все равно жмутся в углу.
вообще это не нормально, они лупятся на 37, и первые максимум пять дней на 33гр, не выше. У тебя какие лампы? какой обогрев? у них есть "холодная зона", т.е там где нет обогрева, чтобы они могли туда уйди, если жарко.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

334
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 15:55

Дрофа пишет:
найди время и почитай
вот этого к сожалению до вторника не получится - сегодня под утро старшая доча из Берлина прилетает на несколько дней - меня поздравить, на завтра спа нам заказала, вечером ресторан белуга какая то - так что не до чтива, увы. Да и сейчас у меня уже горит как убираться надо, а все с птицами вожусь, вот еще уткам ниппеля купила, надо сходить навесить и запустить - а то из ведерка - уже такая у них там сырость, опилки уже по третьему разу поменяла за пару недель

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

335
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 16:21

Девочки! А нет рецепта как приготовить вкусно утиную печенку? Я от мулардов собрала, хочу дочу угостить. embarassed
Ну и самого муларда тоже - может есть что -то интересное, как приготовить?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

336
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 16:56

@Светлая., Светусь, конеш, скажу .
@Santuzza, Нель. Ни каких расстройств, переживаний и лечения с твоей стороны. Это не та птица с которой стоит заморачиваться. Лечение им вообще не нужно. Жить захочет поползает и подрастет размером с кулак, но с мяском. Не захочет, так ....Все лечебные телодвижения не для бройлеров. Ну значит не твой это цып, не нужен он тебе .
Как идея или повод для размышления. Девочки, может Пурина действительно слишком .....и поэтому проблемы с ногами от нее у птицы? Вот над чем надо подумать. А то мы тоже с индюками хотели как лучше, повкуснее, посытнее накормить. Ну и корячились они.....

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

337
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 17:18

Ой, девочки! Он еще 2 раза покакал - 2-й раз что то промежуточное - тонкая колбаска в жиже, а вот третий раз - вообще как сырая печенка цвет и консистенция! Что это? Это уже не просто коленки!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

338
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 17:48

@Santuzza, Нель, жидкие какахи могут быть от витаминов .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

339
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 17:58

Santuzza пишет:
Девочки! А нет рецепта как приготовить вкусно утиную печенку? Я от мулардов собрала, хочу дочу угостить.
Замути печёночный паштет
Ein schönes Frühstück и перекусы в течение дня.
Утку - обмажь специями по своему вкусу , для мягкости - киви- пусть постоит помаринуется , можно к киви добавить мёд , горчицу для пикантности и соевый соус (вместо соли ) ,Перед запеканием набей - яблоками или капустой .В помощь пакет для запекания или фольга .

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

340
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 18:02

@Дрофа, Ира, они не столько жидкие, вернее не жидкие, но как сырая печень - темно бордовые и типа слизистые. Сгоняла в аптеку за фуразолидоном и сульфодиметоксином - все что пока вычитала в инете, байкокса у меня нет и сегодня уже нигде не купить.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

341
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 18:03

Может ему сухого красного влить? Или водки разбавленной?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

342
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 18:13

@Santuzza, Нель, если так тебе хочется полечить- разведи фуразалидон и пусть пьёт.
Выживет-порадуешься .
Светлана 1970 пишет:
Лечение им вообще не нужно. Жить захочет поползает и подрастет размером с кулак, но с мяском. Не захочет, так ....Все лечебные телодвижения не для бройлеров.
Нелечка , все мы волнения с первенцами проходили , поэтому такие советы чтоб на наши грабли не наступать.
Не надо ни водки, ни вина .Ты и так достаточно уже всего в него влила.
Всё у него есть , отвлеки себя чем-нибудь .

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

343
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 19:13

Santuzza пишет:
Сгоняла в аптеку за фуразолидоном и сульфодиметоксином - все что пока вычитала в инете, байкокса у меня нет и сегодня уже нигде не купить.

У тебя в Пурине кокцидиостатик уже есть и антибиотик наверняка. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2981382511 Это все из одной оперы. Тем более они у тебя не сетке сидели.
Но я тебя конечно понимаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 , я помню утику на сломанную лапку, лангетку крутила и с собой носила два дня, чуть ли не спал со мной Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 431904850

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

344
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 19:26

Всем добрый вечер!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 0662976001509726193
Нель, каки красного цвета- перебор белка или кокцидиоз. Я думаю,переборщила с витаминами,чего ты там в него только не понапихала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

345
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 19:30

@Дрофа, @Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 835140193 Надо темку создать-"Мой первый заболевший цыпик."

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

346
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 19:33

@Santuzza, Такие цыпики называются инкубационный брак.Выявляются в течении первой недели.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

347
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 21:04

Santuzza пишет:
сухого красного
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 193743685
Дрофа пишет:
фуразалидон и пусть пьёт.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 2917941619 Голосую за сухое! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

348
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 21:10

@Зубная фея, Насть, клизма с сухим ? нет, про такое не проходили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

349
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 21:30

@Дрофа, Сижу одна тут,уйду -сразу все подтянутся и купоросить хихикать полночи будут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 76887

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

350
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 Empty2017-11-03, 21:40

@Зубная фея, Насть, ждать и догонять всегда тяжело (вздохнула Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 7 3472175145 )
Я своих птенчиков накормила после трудового дня , у самой желание -завалиться на бочок и посмотреть фильмец . Если купоросну,хана мечтам ) вырублюсь через 5 сек .

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!