Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
@Зубная фея, да, Насть, получилось! Ножницы помыла, прокалила на огне кончики и надрезала пленку, в одну сторону совсем хорошо пошла, в другую видимо цыпу задела, сразу хлоргексидином залила это место, держа яйцо надрезом вниз, чтоб цып не захлебнулся. Потом пальцами сняла всю нижнюю скорлупу и потом всю нижнюю половинку из пленки, совсем его вытаскивать не стала, положила обратно в инкуб - дышит и чирикиет. Всего пока вижу с этим 7 наклеванных из 16
ЗЫ: Влажность 68
Автор
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
Привет куросекта! Замоталась, звиняйте дивчины! Читать и то некогда. Краткий отчет по бролям, как просили: сегодня 28 дней, самый крупный 1830, самый мелкий 1540 Фото в доказательство
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
Девочки надо срочно купить яд, химию для уничтожения клопов. Я дихлофос уже достала. Сейчас погуглю какое средство более эффективнее. Кто знает подскажите. И еще средство надо......что бы ядовитые слюни зависти смыть . Вдруг заразно , вирусняк ...., там вон пол меняют. Прям ужас какой то....., что в мире делается. .
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
Девочки надо срочно купить яд, химию для уничтожения клопов. Я дихлофос уже достала. Сейчас погуглю какое средство более эффективнее. Кто знает подскажите. И еще средство надо......что бы ядовитые слюни зависти смыть . Вдруг заразно , вирусняк ...., там вон пол меняют. Прям ужас какой то....., что в мире делается. .
То ли ещё будет! .....
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
даааа....похоже мне долго эту аватарку "носить" дорогая редакция, продолжаю "охреневать" @Светлана 1970, Светуль хлорку надо, а то теперь еще наша каганат-ветка слюнями забрызгана, вон как смайлик в ржачке заходится А потом по старинке огнем прожгем на всякий случай Ну мы вообще готовы были , все таки осень, прошлый раз в марте обострение было, если помните. Ну ничо, ничо, скоро пройдет. Пойду ватрушку хреном помажу...до ночера всем!
Светлана 1970
@Светлая., Светик. Паяльная лампа всегда в боевой готовности. Москитная сетка натянута. Клоп не пройдет . Обострение видимо длительное будет. Ну а нам чего...Положительные эмоции лишними не бывают. Посмеяться, поржать мы всегда готовы .
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
@Светлана 1970, Светулёк, забежала на 5 сек , смотрю ты уже во все оружии .
Отвечаю тебе на
Светлана 1970 пишет:
купить яд, химию для уничтожения клопов.
Самые действенные от этой вонючки - в СЭС . По звонку, адресно -приедут и всё зальют. переделанные не размножаются Денюжку побереги , картиночек бриллиантовых накупишь или шоколадочек
Светлана 1970
@Дрофа, Иришечка. Ну прям бальзам на душу, ну прям успокоила . Я ведь совсем от жизни отстала с этими копытно-ушастыми-клювастами. Думала и клопов то уже нет, переделанных только по телеку показывают, а.....нет. Ну хорошо, что хоть не размножаются .
Светлана 1970
Полезла искать цветы мокрым валянием из шерсти. Хочу зимнюю, дачную обувь себе такими украсить. Надо шаблон найти. Потом иглой для валяния все это присобачу и будет красота цветочная в зимнее время. Ушла искать эту самую красоту .
Светлая.
В цирк тогда пойдем на клоунов смотреть и на дрессированных клопов
Фу-фу-фу .Светуль , билеты если только на галёрку от смерди подальше. Уже не рада ,что втянула вас в дешовый балаган. Стописятый раз карусель по кругу . Но задолбало неуважение к окружащим у якалки, простите что не сдержалась. Этому бесполому клопу-ссы в глаза , божья роса . В очередной раз всё сойдёт с рук.
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
@Дрофа, Ириш, ну что ты тут перед нами извиняешься? Ты же знаешь, что мы все тебя любим и всегда поддерживаем! А там случай, который не лечится, от слова "совсем", недаром же я выложила "Па Де Катр" А.М. Городницкого. Потому что я считаю, что там эта песня как раз в тему. (Я же обещала "вагон креатива"), вот постепенно совместными усилиями этот вагон и загружается. Ну тут уж, кто как может... Не переживай из-за всякой ерунды, хотя, конечно, противно, я тебя понимаю!
Светлая.
Ну клопом он сам назвался, никто за язык не тянул, а пол наконец то прояснился, не пойму только как будет клоп женского рода. Клопка? Клопыня? Девули ладно мы, а семья? вот в чем вопрос.....
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Светик, два дня дышать нечем, вот у тебя и ассоциация с клоакой .
Точно, Светик1970 вон одухарилась дихлофосом и "ушла красоту искать" . Вот мы тут ржем, а я все-таки сходила, куда нас по ссылке послали, прочитала "За что в России не любят москвичей", очень увлекательно! Скопирую самый последний абзац от жителя Вахруш : ".....клубы, кафе, постоянное обновление гардероба, у нас всё гораздо скромнее, пока рукава у телаги не отвалятся, новую не берём))"
Я ушла в люлю , а то завтра я в разъездах, у меня по плану клуб, кафе и обновление гардероба...
Дрофа
Я ушла в люлю sleep , а то завтра я в разъездах, у меня по плану клуб, кафе и обновление гардероба...
Приятно отдохнуть, развлечься и пошопиться У меня завтра днём штопка, пришивание рукавов, утюжка носков , вязание веников , а ночью в отрыв- зажигание до утра в клубешнике Спокойной ночи , приятных сновидений
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
Ну вот, я тоже сходила по этой же ссылке ("За что в России не любят москвичей"), до конца прочесть, конечно, не смогла (не осилила весь шедевр). Зато теперь бы уже никому "обожаю" бы не сказала. А вот за разжигание и подстрекательство статью данной "клопоособи" "пришить" очень легко, только пачкаться не хочется. ИМХО. И, Светик, безусловно, права: мы-то ладно, переживем, а вот как семья? Девочки, спите сладко и спокойно: это все не у вас дома живет!
Olga1959
Активный участник
Доброй ночи, родной каганат! Завтра травим клопов или как? У нас есть купорос, дихлофос, И куриный, утиный, овечий и прочий навоз. А в навозе клопы не живут, Они к людям хорошим бегут. Москвичей ненавидят они: Москвичи всех клопов извели. ...По границе всего каганата Надо брызгать отравой, ох, надо! Да побольше, побольше, побольше, Чтобы действовала подольше!
Дрофа
Добрый день, каганату и всем хорошим людям! Вот нашла песню, которую хочу тоже загрузить в "вагон креатива". Сразу скажу, что песня тяжелая, но послушать, по-моему, ее стОит. Кому не понравится, извините...
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Все развитые страны, которые гордятся своей культурой, сейчас самые вшивые и больше всего поражены клопами», – констатирует заведующая отделом научных основ дезинсекции НИИ дезинфектологии доктор биологических наук Светлана Рославцева.
Москва и её область источник многих бед для России, в том числе крысы и клопы.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Клопы у нас от "понаехавших" из условно дружественных бывших республик Вот ведь удивительная вещь- терпеть нас и "нерезиновую" не могут , но пруть со страшной силой
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
Добрый вечерочек всему каганату, гостям и сочуствующим! @Olga1959, Олик что то у меня ничего не открылось, зияет серый квадрат с кислой моськой по средине. Хоть в общих чертах о чем песня? @Зубная фея, Насть, понаехали не только с дружественных республик, но и с глубинных волостей ( пишу не со зла, не преследую цель кого то обидеть ) где живности тоже хватает. Люди конечно не виноваты в том что в бюджетах нет денег на зарплаты. Нас тихо, а порой и в лицо ненавидят, а все едут в Москву за большой деньгой. Раньше на Север вербовались, а сейчас к нам ...... Вот только хорошо то там, где нас нет. И вообще они большую в мешки складывают, а ты крутишься что бы выжить. Мы же не от хорошей жизни в дерьме копаемся и нас всё больше и больше. Это конечно моё такое мнение, но сколько людей , столько и мнений.
Olga1959
Активный участник
@knopusik50RUS, Лен, приветик, песня называется "Марш серых гномов", автор А.М. Городницкий. В Ютубе ее найти легко. Почему у тебя не открылось, не знаю. Может у тебя с инетом что не так.
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
И здесь это оно клопо-крыс было и нагадило, тьфу.....
knopusik50RUS
Птицевод
@Светлана 1970, Свет, ну что ж сделаешь, если скука -жуткая штука. Я уж не обращаю внимания. Так как я человек мнительный и вспыльчивый, последствия бывают не столь приятные. Но и в то же время я как вполне разумная и адекватная особа , пропускаю всю пакость мимо глаз и ушей и смачно сплёвываю в сторонку.
Olga1959
Активный участник
@knopusik50RUS, Лен, я с тобой согласна, что люди не виноваты, что нет денег и т.д. Но данный индивидуум - просто провокатор, он думает, что нам настроение портит, но на самом-то деле, он портит карму себе и своим детям и внукам. А нам он просто надоедает, как муха или комар, от которых отмахиваться приходится периодически, и всего-то. И, опять соглашусь с тобой, что это все со скуки, ну и еще от зависти, конечно. Сел бы за комп., поискал бы себе в инете, чем развлечься: сейчас и фильмов, и музыки и чтива разного - сколько хочешь, на любой вкус. Мы-то все находим себе все что нам надо. Вот как-то так...
Светлана 1970
@knopusik50RUS, Ленок. Это я так...мысли вслух. Мне вообще фиолетово где клопо-крысы. Понятно, что ползают тудЫ- сюдЫ. Еще на таких , слюни свои тратить мне жалко слюней и снега зимой для таких оно животных
Светлана 1970
@Olga1959, Оль. Да веселит уже нас всех третью осень. Клоун местный. В первую осень мы еще как то реагировали . А сейчас уже знаем. Тронь ......оно и завоняет. Вот периодически и воняет, пыжится , ищет гадости. Сейчас скука на форуме, пуЩАй веселит нас и народ. Я бана не боюсь. Меня его колкости не трогают. Чего взять с сапога по жизни, только посочувствовать можно. Как надоест так пошлю. Я как в цирк захожу на форум. Даже интересно какую там глупость еще клоп отморозил.
knopusik50RUS
Птицевод
Девчонки, вот подскажите мне как мне голову разобранную превратить в вкусняшку. Весь инет перерыла, и что то мне по вкусу ни чего не приглянулось.
knopusik50RUS
Птицевод
@Светлана 1970, Светик, вот тоже иной раз читаю и просто , но иногда могу выдернуть и что то полезное для себя. Но это смотря где этот цирк даёт представление.
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
И что так всполошились? Нет уже прошлого воркования о пирогах с вышивками, планы..... Всё о клопах, понаехавших....
А кто же стал первопричиной этой передряги? Может у него спросим: "Зачем ядовитое жало вытащил и укусил?"
Может на себя посмотрите и в своём глазу бревно найдёте, а не в моём глазу соринку ковырять продолжите?
Помните. Вы с добром, и к вам с добром! Вы плюнете! И в ответ ждите три плевка! Всё честно и справедливо.
Я зла не помню, я его записываю. Карма? Я другого вероисповедания, себя в обиду не дам.
Что бы ждать принца, - нужно самой быть принцессой. Что бы ожидать мужского отношения, - надо быть женщиной. Что ожидает тот, кто укусил и хихикает ехидно? Как его зовут? Я знаю, что его ждёт.
Светлана 1970
@knopusik50RUS, Ленок. Рулетом скрутить. Кожи на все не хватит конечно. Чесночка добавь обязательно, перчик черный молотый по желанию. Мясо без кожи можно в бутылку пластиковую запихнуть, форма рулета как раз получится. В пакет молочный тоже можно. Больше я вариантов не знаю. Так делала очень давно. Понравилось. На бутерброд, просто супер.
Светлана 1970
А вообще....Уважаемый больной! Вы скажите, что от меня хотите услышать "хорошего". Я напишу . Вы нажмете кнопочку Жалоба. Меня забанят и Вам станет на много легче . Пар выпустите , согласие сами с собой найдете. Жизнь прекрасна покажется. Обид и ненависти к людям не будет. Надо же помочь человеку. Чего же так мучается то.
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Добрый вечер девочки. Давайте тролля кормить перестанем. Я сегодня шопилась целый день, уже к Новому году магазины наряжаться стали, елочки, игрушки, мишура, красота предпраздничная. На улице морозец уже прям чувствуется, прогноз глянула, с выходных солнышко обещают, но мороз. Сразу как-то подумалось, что кому-то этого уже не суждено увидеть. Прям Хворостовского жалко сил нет . Какой человек был, какой голос, какой мужчина, сила духа то какая! Несправедливо. @knopusik50RUS, ой Ленусь я на рынке боюсь на эти головы смотреть, а ты еще вкуснятки готовишь, молодца!
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
@Светлая., Светик. Как там город? Стоит? Красоту получила? Я вчера заготовки сваляла из шерсти для цветочков и листочков. Сами цветочки еще не вырезала. Все плавно движется к цели. 29 на пару дней домой. Может уже придет что то. Алло- алло, выходи на связь.
По тому вопросу все тихо. Я больше не звоню и от них, тишина.
Светлая.
@Светлана 1970, нее Светик, я в Мытищах не была, в субботу съездим, получим. Про остальное твоими словами: "значит нам это не надо", вот точней и не скажешь! Пойду манатки разгребу, а то сумки валяются, поздно приползла, села ноги вытянуть, обстановку в мире проверить .
Olga1959
Активный участник
@Светлая., Светик, приветик! Мне тоже Хворостовского жалко до слез! Вечная ему память! Вот о ком говорить и жалеть надо, ты совершенно права! А пока мы и наши близкие живы и, хотя бы, относительно здоровы, надо по возможности заботиться и беспокоиться о них и о себе. А все остальное - это просто мухи или комары жужжат и все. Может я - эгоистка, но я так считаю. А вас всех люблю...
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!