Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Santuzza
Активный участник
| Тема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-25, 13:20 | | 1
| Первое сообщение в теме :@Зубная фея, да, Насть, получилось! Ножницы помыла, прокалила на огне кончики и надрезала пленку, в одну сторону совсем хорошо пошла, в другую видимо цыпу задела, сразу хлоргексидином залила это место, держа яйцо надрезом вниз, чтоб цып не захлебнулся. Потом пальцами сняла всю нижнюю скорлупу и потом всю нижнюю половинку из пленки, совсем его вытаскивать не стала, положила обратно в инкуб - дышит и чирикиет. Всего пока вижу с этим 7 наклеванных из 16 ЗЫ: Влажность 68 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-22, 23:15 | | 702
| Добрейшева , девчули ! Аврал в моём королевсте. Быстренько всех прочитаю, музон на завтра . ЧОТ опять пованивает. Запах смешанный :нафталин с венками погребальными перемешался ЧОЛИ ? - Светлана 1970 пишет:
- И здесь это оно клопо-крыс было и нагадило, тьфу.....
Пойду мирастином обольюсь с ног до головы обольюсь и сапоги резиновые обую, как бы пока чего заразного не подхватить ТТТ ,пока читать буду. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Дрофа
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Дрофа
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 00:00 | | 708
| @Дрофа, Ириша. Жди гостей. Прилетим и поможем тебе. Только свисни . Метлолёт всегда заправлен и наготове. Штаны ватные ужо одеваю, а то боюсь опа к седлу примерзнет . Беруши из ушей вытащила, что бы свист не пропустить ,короче.... щас носки доглажу, шлЁм найду, что бы в ухИ не надуло и я готоваЯ |
| | | | Дрофа
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 00:17 | | 710
| @Дрофа, Ириш. Меня твой свист до Бронниц сдул. Что то я не знаю тут ни кого. Все чужие какие то и страшные, ночь, темень и я тут в ватных штанах в шлеме с резинкой от трусов в носках и ластах . Метлолет дома остался , очень сильно меня с места сорвало твоим свистом, прихватить не смогла его. Шлёпаю домой пока . Как дойду до домУ свисну я . |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 00:24 | | 711
| - Светлана 1970 пишет:
- темень и я тут в ватных штанах в шлеме с резинкой от трусов в носках и ластах
Светуль, посветила фонариком по округе, поаукала .Ты с какой скоростью в обратный путь умчалась ? Как ноги в ластах не переломала гололёд же сегодня. СЧАС валенки подброшу и свистану вдогонку .Лови тепленькие -грей ножки. Ласты зачехли уже Бога ради. Прибежишь и ныряй скорее под бочок к Юрию . Без навигатора больше не вылетай |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 00:58 | | 712
| @Дрофа, Мой любимый самоделкин экспериментирует с поилкой зимней кроликам. Отволок бак на 40 литров на второй этаж, залил его водой и проверяет работу всяких приблуд там. Моторчиков каких то. Они шумят, воду гоняют. Тэн греет. Лишь бы ночью эта самодеятельность мне на голову не потекла и дом не затопило. . А то ласты зачехлю, вдруг понадобятся к выходу плыть утром. Если все получится и моторчики не сдохнут, то вещь стоящая. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 01:22 | | 713
| @Светлана 1970, Светуль , чтоб всё срослось как надо ! Дело хорошее , тебе облегчушки . Самоделкину- Ласты -в сундук . Я в люлю . Паолеттка вся измаилась за мной тудЫМ- сюДЫМ гонять , язык вывалила и еле дышит. Маленькая моя старенькая дурочка . Споки-ноки тебе желать не буду ) пожелаю творческой ночи и откланиюсь |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 06:05 | | 714
| Девчули, всем привет, добрейшего утра и отличнейшего дня! Зима всё никак толком не начнется, грязь и сырость кругом. Спать постоянно хочется, сил ни на что нет. Настя, Фея, что посоветуешь пить, чтоб проснуться? Купорос не помогает. Кофе просто не мой напиток. Может какая-то трава есть, какую я еще не пробовала? О понаехавших. Мои дети из той же категории, тоже понаехали в Москву. Дочь, кстати, второй месяц ищет себе в отдел сотрудника (зарплата от 70тыс.) найти не может. Работает пока за себя и за того парня. Понаехавшим мало (надо еще жилье снимать), местных пока не нашлось. А я всё о курах. Уже хочется мечтать о новых цыпах. А не замахнуться ли мне на шелковых кур? Как они вам. Я просто думаю - будет такая красота в огороде расхаживать...... |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 07:30 | | 715
| ДУ , красотки ! "Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: — Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?Старик ответил ему вопросом:— А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? — Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда — Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик.Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: — Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?Старик ответил тем же: — А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? — О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. — Ты найдешь таких же и здесь, — ответил старик.За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: — Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему старик. — Просто каждый находит только то, что умеет искать." |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 10:39 | | 717
| ДУ всем !Ириш притча - Kuralub пишет:
- Фея, что посоветуешь пить, чтоб проснуться? .....
Кофе просто не мой напиток. Мой, как раз, кофе. С утра на карачках ползала по всему полу собирала кофейные зерна, молотый кончился, в кофемолку засыпала, а руки по утрам "крюки" это мягко сказано , короче рассыпала по всей ивановской, пока собрала проснулась окончательно |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 10:52 | | 718
| - Светлана 1970 пишет:
- я тут в ватных штанах в шлеме с резинкой от трусов в носках и ластах
ой деффки, вы жгете , клопам то радость , Светик родная моя, ты все в ластах ходишь , погодь скоро валенки оденем, ты только ласты в них не суй . Я как-то от вас вчера отстала, дружеский портал зачиталась, там ютуб осваивают, но думаю, если мы свой канал откроем, да в шлемах с резинками от трусов в ластах снимемся, то нам конкуренция не страшна на долгие годы. |
| | | | Дрофа
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 11:50 | | 720
| Девочки! А я совсем ку-ку! Моя парочка индей Бронз нанесла мне яичек, первые 4 проверила на оплод (на наличие "бубликов"), так из 4-х 2 оплод, вот теперь собираю яйки, хочу к НГ себе инди-детей вылупить. Где до мая они-лошадки у меня будут гулять? пока не знаю, но в голову уже втемяшилось. Может, от своих родителей дети будут покрепче??? В общем, опять - "экскримент" http://images.vfl.ru/ii/1511426874/e56fcfba/19535783.jpg |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 12:22 | | 724
| @Korolga, Ольчик, многие и летом индей не гуляют Про трёх китов в выращивании тобой изучено , на практике закреплено. Зимние выводы- крепкие цыпы , за лето родители навитаминизировались. Ольчик, как пред.эксперимент с теплицей увенчался ? У нас на форуме , в индитемах кто-то писал про выводы и выращивание зимой. Там ещё про тепло для лап было. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 12:33 | | 726
| Девочки, так вот в теплице они (пара индей Бронзы из апрельского импортного яйца) у меня и занеслись! Бронзу 708 вроде мы все брали. Т.е. получается им 7 месяцев. Лапам им там пока точно тепло, уже не один тюк сена-соломы им туда настелила, обогреватель ИК потолочный включается, если похолодает в теплице. Но, правда, ещё таких сильных морозов не было, посмотрим. Настя, до февраля индюшка уже, наверное, прекратит кладку. Как я её только не уговаривала потерпеть до намеченного февраля, но всё напрасно: случилась инди-любовь и понеслось.... |
| | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 12:37 | | 727
| Доброго всем морозного денечка! У меня сегодня день почти отдыха, только в Кастораму смотаться за тканью и портнихе завезти, чтобы шторы к субботе сшила. @Зубная фея Насть, броли прут со страшной силой, я даже не ожидала! Еще месяца нет, уже за 2 кг перевалили! Сейчас Взвесила первого попавшегося - 2080 гр. Скоро дегустация - Светлана 1970 пишет:
- Мой любимый самоделкин экспериментирует с поилкой
Боже! Как я завидую! Моего только из под палки можно заставить мешок корма в курятник отнести. Только жрёт и спит! @Дрофа, Ириша! Хорошей поездки! А то вдруг опять пропаду, не успею на посошок! @Светлая., Хворостовского безумно жаль, конечно! Я вчера в машине по радио услышала, аж сердце защемило. У меня же старшая тоже оперная певица, правда не звездная, так, рабочая лошадка. А первый зять был восходящей звездой, пел главные партии тут в Стасике, в Вене, в Мюнхене, Женеве, даже в Нью Йорке в Метрополитан опера пел Альмавиву в Севильском, но сорвал голос на очень трудной партии в Пуританах - в ютубе его вторым Флоресом называли, но увы, связки уже к 32 годам в клочья, теперь преподает музыку. Так что этот мир мне близок не понаслышке, ужасно жаль! |
| | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 12:46 | | 728
| @Korolga, Оленька! поздравляю с индюшиными яйками! Когда же мои серые мыши занесутся! А я три дня назад отправила утят к родителям, потому как уже головой в потолок самого большого моего брудера упёрлись, а клетки все под бролями. Щиплют их там немилосердно, бедняг, но другого выхода у меня нет. Утром убиралась у них - из желтых пушистиков их превратили в грязных серых оборванцев, у некоторых шеи до кожи ощипали, родители, блин! Выгнала больших на улицу до вечера, пусть хоть малыши передохнут, а то я предыдущие дни в 7 уезжала ночью возвращалась. |
| | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 14:55 | | 729
| О-ля-ля!!! Ходила сейчас загонять птицу - нашла прямо на выгуле теплое куриное яйцо беленькое!!! Ура! Процесс начался! Взвесила - 70 грамм. Поставила им в курятник еще один ящик со стружкой. Очень хочется к НГ уже цыпляток мАлинчиков вывести |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 18:14 | | 730
| @Santuzza, Неля, спасибо ! Тебе по-быстрому закончить затянувшиеся ремонтные работы. Утей жалко, прям совсем-совсем нет возможности отгородить деток ? И вот что тебе хочу ещё сказать , облегчи себе жизнь- купи новый инкубатор. Танцы с бубном ,конечно, зажигательно . Двадцать один день, а с утками почти месяц - подпрыгивать всё-таки утомительно . В зимний период как раз скидки . |
| | | | Дрофа
| | | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-23, 22:09 | | 733
| @Зубная фея, Настён, грех не полюбоваться такой красотулей .Очень нравится. Божественная, чуткая, юнная наша Олечка .Очень нежный образ . На себя уже не очень хочется лишний раз в зеркало смотреть ( в душе 18, а в отражении незнакомая тётя. На кой мне портрет пенсионерки ? Лучше пусть будет образ юнной девушки на задворках памяти. |
| | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 00:22 | | 734
| @Дрофа, Ириша, ремонтные работы почти закончились, закупала и завозила мебель, быт технику, вчера умудрилась купить телек сони 48 дюймов со смарт тв и вай фай всего за 19 тыс. б/у конечно. В общем за неделю полностью обставила квартиру. Осталось карнизы, шторы повесить, купить покрывало и постельное белье. Сделать хорошие фотки широкоформатом и можно давать рекламу, пытаться отбить вложенный лям Утиков некуда совсем отсадить, я надеюсь на законы природы - пощиплют и привыкнут, перестанут. До смерти же не защипали. Я когда вхожу они все дружно "спасаться" начинают по углам - и взрослые и дети. |
| | | | Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| | | | | Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 08:55 | | 736
| - Santuzza пишет:
- Осталось карнизы, шторы повесить, купить покрывало и постельное белье.
Я тут новый дом обставляю. Пока полностью готовы только спальня и кухня. А есть еще гостиная и второй этаж недострой. Захотелось мне все новенькое. Вот на днях покрывалку получила. Итог - спальня - цветочная поляна |
| | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 09:54 | | 737
| - Дрофа пишет:
- в душе 18, а в отражении незнакомая тётя. На кой мне портрет пенсионерки ?
Иришка, вот по той же причине не хочу себя нынешнюю. Всем приветус!!! Пусть нам всем долго-долго будет по 18, ну, максимум по 27 лет и зим!!! |
| | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 10:38 | | 738
| Доброго всем утра! Встала с дикой головной болью - наверное давление на улице низкое. @Zetta69, пёстренько так получилось. У меня стены белые, двери немного сероватые. А где брали штору и покрывало? Или шили на заказ? Вот двери и обставленная гостиная, спальню не фотала - там слишком тесно, нужен широкоугольник. Девочки, где купить недорого приличное покрывало, подушки, одеяла, постельное белье и полотенца? Икею и Хофф знаю, может быть еще где подскажете? |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Santuzza
Активный участник
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 11:55 | | 742
| Добрейшева красавицам -хозяюшкам ! Уютного денька @Santuzza,Нельчик, у тебя гостинница ? Сдаётся без текстиля , без постельных принадлежностей и домашней утвари.На крайняк шторы и наматрасник. Подушки,одеяла ,покрывала- в Ашане. - Zetta69 пишет:
- Итог - спальня - цветочная поляна
Миленько . |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 12:42 | | 743
| Привет секта. - Зубная фея пишет:
- Светик секретный магаз у вас там знает!
я только Глобус знаю , и к тому же там акция как раз в начале осени закончилась, были очень хорошие и подушки и одеяла и из овечьей шерсти и всяко разно, я наматрасник себе обновила. Но вообще мне думается, что белье проживальцы свои должны иметь. Шторы понятно дело. Нам бы тоже надо как то собраться с духом и отремонтировать квартиру на сдачу, да все лень матушка. Стоит закрытая новостройка, люди уже три года в доме живут, а у нас там конь не валялся , хотя вся отделка чистовая есть, кроме сантехники. Унитаз недавно в Кастораме разглядывала Надо надо ..я такая старая стала, мне так лень на фффсёёё, и не надо в меня тапки швырять, вам вон в душе 18, а мне давно уже за 80 перевалило |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 12:58 | | 744
| @Zetta69, красиво, уютная спаленка!Молодцы! @Santuzza, Нель, жалко новый ремонт чужим людям сдавать, извазюкают все, смотря конечно кто попадется. У меня у мамы знакомая в Москве элитную квартиру сдавала, за немерянные деньги итальянцу какому-то, так он ей полированный стол из какого-то диковенного дерева в гостиной ножом искаверкал по полной программе. Я лучше свое старье туда поставлю, не знаю правда когда это все случится. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 13:04 | | 745
| - Светлая. пишет:
- Надо надо ..я такая старая стала, мне так лень на фффсёёё, и не надо в меня тапки швырять, вам вон в душе 18, а мне давно уже за 80 перевалило
Щас не надо со всей силушки бросила красный чобот и ещё присвистнула вдогонку |
| | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 13:26 | | 746
| Девочки, квартира недалеко от метро, хочу попробовать на короткий срок сдавать - так выгоднее вроде, но нужно все как в гостинице. На длительный срок - она и за 5 лет ремонт не отобьет Если не получится - на длинный всегда успею сдать, просто разница в цене втрое почти И потом еще там же в доме капремонт, если на короткий срок, я могу не селить никого в дни отключения воды, например. А с долгосроком они мне все нервы вымотают, а если сразу предупредить, никто не захочет, либо по низкой цене |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 13:30 | | 747
| @Дрофа, ну не ругааааайся , аж прям ухо заложило от свиста ! Если серьезно, не знаю надо ли обо этом писать, но кратенько: наткнулась на некоторые блоги у "соседей", прям до слез людей жалко. Я очень хорошо понимаю, почему моск.каганат так ненавидят. Очень много людей не живут, а выживают. Для нас "фермерство" для многих игрушки для забавы, а люди яйцо свое съесть не могут, копят на продажу , болезни еще эти гребанные никого не щадят. Но не будем о грустном, все пройдет и печаль и радость...Пойду Ладке рыбку сварю и сама отъем половину |
| | | | Zetta69
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 13:53 | | 748
| - Santuzza пишет:
- @Zetta69, пёстренько так получилось. У меня стены белые, двери немного сероватые. А где брали штору и покрывало? Или шили на заказ?
ага, напестрила немного, разбавила дерево..но мне очень нравится! На шторы - покупала ткань ( шир 150, 520 р за метр ), шила сама. Покрывало готовое - 2200. Если кому пригодится инфа - я все это покупала на Ярмарке Мастеров. Если интересно, пришлю ссыли на продавцов-мастериц. - Светлая. пишет:
- @Zetta69, красиво, уютная спаленка!Молодцы!
Спасибки! У меня в деревне сейчас лучше, чем в Москве в квартире..Балдеем с мужем! |
| | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 14:31 | | 749
| - Zetta69 пишет:
- напестрила немного, разбавила дерево
Юль, мы после долгого проживания в каменных джунглях тоже внутрянку дачного домика отделали всю деревом, прям тащимся от запаха древесины, да и для глаз услада кантри-интерьер, хотя уже 17 лет прошло от постройки. Каждое воскресенье прошу оставить меня в деревне, задолбал этот город, офис, копоть, шум, без (минимум) 2 т.р. из квартиры просто не выходи - опасно для жизни, можно не вернуться. Вот и жду пенсию, чтобы уж совсем стать деревенской бабёнкой! Пока мЯчта!!! |
| | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-24, 15:27 | | 750
| Девоньки, не пугайтесь, это снова я. Мамулька закидала меня фотошопами со мной, вот с вами делюсь "произведениями". ТТТ, вроде потихоньку возвращается к жизни. Трудно, медленно, через обиды и истерики, но прогресс уже наметился - Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!!! Сегодня впервые за столько времени едем на дачу без неё, волнуюсь, конечно, как она тут останется без меня, но .... это просто нужно сделать, и для неё, и для меня. Учимся жить без папы |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 15 из 20 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |