Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-10-25, 13:20

Первое сообщение в теме :

@Зубная фея, да, Насть, получилось! Ножницы помыла, прокалила на огне кончики и надрезала пленку, в одну сторону совсем хорошо пошла, в другую видимо цыпу задела, сразу хлоргексидином залила это место, держа яйцо надрезом вниз, чтоб цып не захлебнулся. Потом пальцами сняла всю нижнюю скорлупу и потом всю нижнюю половинку из пленки, совсем его вытаскивать не стала, положила обратно в инкуб - дышит и чирикиет. Всего пока вижу с этим 7 наклеванных из 16

ЗЫ: Влажность 68

АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

701
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-22, 23:13

Как то подозрительно много артистов умерло от рака мозга за последний год- полтора Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2265796102 Прям эпидемия какая!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

702
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-22, 23:15

Добрейшева , девчули !
Аврал в моём королевсте.
Быстренько всех прочитаю, музон на завтра .
ЧОТ опять пованивает. Запах смешанный :нафталин с венками погребальными перемешался ЧОЛИ ?
Светлана 1970 пишет:
И здесь это оно клопо-крыс было и нагадило, тьфу.....
Пойду мирастином обольюсь с ног до головы обольюсь и сапоги резиновые обую, как бы пока чего заразного не подхватить ТТТ ,пока читать буду. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2656803500

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

703
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-22, 23:23

@Дрофа, Буянит, требует сатисфакции Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 550108

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

704
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-22, 23:23

Зубная фея пишет:
Как то подозрительно много артистов умерло от рака мозга за последний год- полтора Прям эпидемия какая!
Настя, про артистов просто больше рассказывают.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

705
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-22, 23:30

Зубная фея пишет:
, Буянит, требует сатисфакции
Как то фиолеотово на всякую хню обращать внимание . Не рассыпался бы от натуги Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

706
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-22, 23:34

@Дрофа, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437 Ириша, ты когда уезжаешь? И что за аврал affraid у тебя случился?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

707
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-22, 23:44

@Olga1959, Ольчик, вылет в понедельник .
Аврал ? Как-то привычка сложилась вылизывать перед долгим отсутствием все углы в доме . А в этот раз тяну кота за хвост . Накопила себе работы .
Расплачиваюсь за лень-матушку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

708
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 00:00

@Дрофа, Ириша. Жди гостей. Прилетим и поможем тебе. Только свисни . Метлолёт всегда заправлен и наготове. Штаны ватные ужо одеваю, а то боюсь опа к седлу примерзнет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 . Беруши из ушей вытащила, что бы свист не пропустить ,короче.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437 щас носки доглажу, шлЁм найду, что бы в ухИ не надуло и я готоваЯ Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 976709

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

709
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 00:03

@Светлана 1970, Светулёк, жду и свисТЮ .Ты резинкой от трусов шлЁМ прикрепи Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 береги ушки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193
Уже бегу к воротам в красных чоботах.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

710
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 00:17

@Дрофа, Ириш. Меня твой свист до Бронниц сдул. Что то я не знаю тут ни кого. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 Все чужие какие то и страшные, ночь, темень и я тут в ватных штанах в шлеме с резинкой от трусов в носках и ластах Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 .
Метлолет дома остался , очень сильно меня с места сорвало твоим свистом, прихватить не смогла его. Шлёпаю домой пока Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 . Как дойду до домУ свисну я .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

711
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 00:24

Светлана 1970 пишет:
темень и я тут в ватных штанах в шлеме с резинкой от трусов в носках и ластах
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193

Светуль, посветила фонариком по округе, поаукала .Ты с какой скоростью в обратный путь умчалась ? Как ноги в ластах не переломала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850 гололёд же сегодня. СЧАС валенки подброшу и свистану вдогонку .Лови тепленькие -грей ножки. Ласты зачехли уже Бога ради.
Прибежишь и ныряй скорее под бочок к Юрию . Без навигатора больше не вылетай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

712
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 00:58

@Дрофа, Мой любимый самоделкин экспериментирует с поилкой зимней кроликам. Отволок бак на 40 литров на второй этаж, залил его водой и проверяет работу всяких приблуд там. Моторчиков каких то. Они шумят, воду гоняют. Тэн греет. Лишь бы ночью эта самодеятельность мне на голову не потекла и дом не затопило. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511 . А то ласты зачехлю, вдруг понадобятся к выходу плыть утром.
Если все получится и моторчики не сдохнут, то вещь стоящая.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

713
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 01:22

@Светлана 1970, Светуль , чтоб всё срослось как надо !
Дело хорошее , тебе облегчушки . Самоделкину- Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1011564188
Ласты -в сундук .
Я в люлю . Паолеттка вся измаилась за мной тудЫМ- сюДЫМ гонять , язык вывалила и еле дышит. Маленькая моя старенькая дурочка .
Споки-ноки тебе желать не буду ) пожелаю творческой ночи и откланиюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

714
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 06:05

Девчули, всем привет, добрейшего утра и отличнейшего дня! Зима всё никак толком не начнется, грязь и сырость кругом. Спать постоянно хочется, сил ни на что нет. Настя, Фея, что посоветуешь пить, чтоб проснуться? Купорос не помогает. Кофе просто не мой напиток. Может какая-то трава есть, какую я еще не пробовала?
О понаехавших. Мои дети из той же категории, тоже понаехали в Москву. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 Дочь, кстати, второй месяц ищет себе в отдел сотрудника (зарплата от 70тыс.) найти не может. Работает пока за себя и за того парня. Понаехавшим мало (надо еще жилье снимать), местных пока не нашлось.
А я всё о курах. Уже хочется мечтать о новых цыпах. А не замахнуться ли мне на шелковых кур? Как они вам. Я просто думаю - будет такая красота в огороде расхаживать......

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

715
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 07:30

ДУ , красотки !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0777566001511410976

"Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
— Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?Старик ответил ему вопросом:— А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
— Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда
— Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик.Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
— Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?Старик ответил тем же:
— А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
— О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
— Ты найдешь таких же и здесь, — ответил старик.За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди?
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему старик. — Просто каждый находит только то, что умеет искать."

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

716
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 09:58

Дрофа пишет:
каждый находит только то, что умеет искать

Иришка!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662
Не в бровь, а в глаз!!!

Всем моим любимкам добрейшего и ласкового!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342

717
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 10:39

ДУ всем  cheers !Ириш притча  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662
Kuralub пишет:
Фея, что посоветуешь пить, чтоб проснуться? .....
Кофе просто не мой напиток.
Мой, как раз, кофе. С утра на карачках ползала по всему полу собирала кофейные зерна, молотый кончился, в кофемолку засыпала, а руки по утрам "крюки" это мягко сказаноПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850 , короче рассыпала по всей ивановской, пока собрала проснулась окончательно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

718
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 10:52

Светлана 1970 пишет:
я тут в ватных штанах в шлеме с резинкой от трусов в носках и ластах
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 ой деффки, вы жгете Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1011564188 , клопам то радость Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2995962287 , Светик родная моя, ты все в ластах ходишь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2995962287 , погодь скоро валенки оденем, ты только ласты в них не суй Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193. Я как-то от вас вчера отстала, дружеский портал зачиталась, там ютуб осваивают, но думаю, если мы свой канал откроем, да в шлемах с резинками от трусов в ластах снимемся, то нам конкуренция не страшна на долгие годы. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

719
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 11:24

Светлая. пишет:
там ютуб осваивают, но думаю, если мы свой канал откроем, да в шлемах с резинками от трусов в ластах снимемся, то нам конкуренция не страшна на долгие годы.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193
перепугала кота и сползла под стол
У тебя в профиле про настроение , у Светулька в "хобби" готовые название и слоган для нашего канала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

720
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 11:50

Девочки! А я совсем ку-ку! Моя парочка индей Бронз нанесла мне яичек, первые 4 проверила на оплод (на наличие "бубликов"), так из 4-х 2 оплод, вот теперь собираю яйки, хочу к НГ себе инди-детей вылупить. Где до мая они-лошадки у меня будут гулять? пока не знаю, но в голову уже втемяшилось. Может, от своих родителей дети будут покрепче??? В общем, опять - "экскримент" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511
http://images.vfl.ru/ii/1511426874/e56fcfba/19535783.jpg

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

721
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 12:17

Доброе утро, куросекта!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 0921961001511428580
@Kuralub, Гинкго билоба и женьшень, зелёный чай. Лецитин( много в яйцах Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511 ) "отличный источник энергии. Лучше углеводов!" Говорит диетолог, склонна верить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

722
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 12:18

@Korolga, Оль это тяжи занеслись? Кроссы? А мальчику сколько?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

723
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 12:20

@Korolga, Не торопись, пусть разнесутся , в феврале и заложишь.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

724
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 12:22

@Korolga, Ольчик, многие и летом индей не гуляют Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511
Про трёх китов в выращивании тобой изучено , на практике закреплено.
Зимние выводы- крепкие цыпы , за лето родители навитаминизировались.
Ольчик, как пред.эксперимент с теплицей увенчался ?
У нас на форуме , в индитемах кто-то писал про выводы и выращивание зимой.
Там ещё про тепло для лап было.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

725
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 12:23

Канал Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 550108 Было бы интересно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1654218908

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

726
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 12:33

Девочки, так вот в теплице они (пара индей Бронзы из апрельского импортного яйца) у меня и занеслись! Бронзу 708 вроде мы все брали. Т.е. получается им 7 месяцев. Лапам им там пока точно тепло, уже не один тюк сена-соломы им туда настелила, обогреватель ИК потолочный включается, если похолодает в теплице. Но, правда, ещё таких сильных морозов не было, посмотрим. Настя, до февраля индюшка уже, наверное, прекратит кладку. Как я её только не уговаривала потерпеть до намеченного февраля, но всё напрасно: случилась инди-любовь и понеслось....

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

727
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 12:37

Доброго всем морозного денечка!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2743509-5145486962a456c2
У меня сегодня день почти отдыха, только в Кастораму смотаться за тканью и портнихе завезти, чтобы шторы к субботе сшила.
@Зубная фея Насть, броли прут со страшной силой, я даже не ожидала! Еще месяца нет, уже за 2 кг перевалили! Сейчас Взвесила первого попавшегося - 2080 гр. Скоро дегустация Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1916357614
Светлана 1970 пишет:
Мой любимый самоделкин экспериментирует с поилкой
Боже! Как я завидую! Моего только из под палки можно заставить мешок корма в курятник отнести. Только жрёт и спит! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 317942
@Дрофа, Ириша! Хорошей поездки! А то вдруг опять пропаду, не успею на посошок!
@Светлая., Хворостовского безумно жаль, конечно! Я вчера в машине по радио услышала, аж сердце защемило. У меня же старшая тоже оперная певица, правда не звездная, так, рабочая лошадка. А первый зять был восходящей звездой, пел главные партии тут в Стасике, в Вене, в Мюнхене, Женеве, даже в Нью Йорке в Метрополитан опера пел Альмавиву в Севильском, но сорвал голос на очень трудной партии в Пуританах - в ютубе его вторым Флоресом называли, но увы, связки уже к 32 годам в клочья, теперь преподает музыку. Так что этот мир мне близок не понаслышке, ужасно жаль! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1519745691

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

728
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 12:46

@Korolga, Оленька! поздравляю с индюшиными яйками! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 1424726551 Когда же мои серые мыши занесутся!
А я три дня назад отправила утят к родителям, потому как уже головой в потолок самого большого моего брудера упёрлись, а клетки все под бролями. Щиплют их там немилосердно, бедняг, но другого выхода у меня нет. Утром убиралась у них - из желтых пушистиков их превратили в грязных серых оборванцев, у некоторых шеи до кожи ощипали, родители, блин! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2656803500
Выгнала больших на улицу до вечера, пусть хоть малыши передохнут, а то я предыдущие дни в 7 уезжала ночью возвращалась.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

729
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 14:55

О-ля-ля!!! Ходила сейчас загонять птицу - нашла прямо на выгуле теплое куриное яйцо беленькое!!! Ура! Процесс начался! Взвесила - 70 грамм. Поставила им в курятник еще один ящик со стружкой. Очень хочется к НГ уже цыпляток мАлинчиков вывести Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3206003340

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

730
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 18:14

@Santuzza, Неля, спасибо !
Тебе по-быстрому закончить затянувшиеся ремонтные работы.
Утей жалко, прям совсем-совсем нет возможности отгородить деток ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2797183167
И вот что тебе хочу ещё сказать , облегчи себе жизнь- купи новый инкубатор.
Танцы с бубном ,конечно, зажигательно . Двадцать один день, а с утками почти месяц - подпрыгивать всё-таки утомительно .
В зимний период как раз скидки .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

731
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 18:16

@Korolga, Олюнь-красотка !
На Арбате писали ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

732
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 21:52

@Дрофа, НравицО? Я ж предлагала у Светки заказать,портрету на аву Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

733
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-23, 22:09

@Зубная фея, Настён, грех не полюбоваться такой красотулей .Очень нравится.
Божественная, чуткая, юнная наша Олечка .Очень нежный образ .
На себя уже не очень хочется лишний раз в зеркало смотреть ( в душе 18, а в отражении незнакомая тётя.
На кой мне портрет пенсионерки ? Лучше пусть будет образ юнной девушки на задворках памяти.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

734
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 00:22

@Дрофа, Ириша, ремонтные работы почти закончились, закупала и завозила мебель, быт технику, вчера умудрилась купить телек сони 48 дюймов со смарт тв и вай фай всего за 19 тыс. б/у конечно. В общем за неделю полностью обставила квартиру. Осталось карнизы, шторы повесить, купить покрывало и постельное белье. Сделать хорошие фотки широкоформатом и можно давать рекламу, пытаться отбить вложенный лям Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 193743685
Утиков некуда совсем отсадить, я надеюсь на законы природы - пощиплют и привыкнут, перестанут. До смерти же не защипали. Я когда вхожу они все дружно "спасаться" начинают по углам - и взрослые и дети. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2995962287

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 205
Поблагодарили Поблагодарили : 71
Откуда Откуда : Вышний Волочёк
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы
Настроение Настроение : У нас все дома!

735
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 08:49

Доброе утро!
С пятницей, девочки!

@Korolga, Не узнала в гриме! Класс ава!

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина

736
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 08:55

Santuzza пишет:
Осталось карнизы, шторы повесить, купить покрывало и постельное белье.
Я тут новый дом обставляю. Пока полностью готовы только спальня и кухня.
А есть еще гостиная и второй этаж недострой.
Захотелось мне все новенькое.
Вот на днях покрывалку получила.
Итог - спальня - цветочная поляна
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 19547456_s

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

737
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 09:54

Дрофа пишет:
в душе 18, а в отражении незнакомая тётя. На кой мне портрет пенсионерки ?
Иришка, вот по той же причине не хочу себя нынешнюю.

Всем приветус!!! Пусть нам всем долго-долго будет по 18, ну, максимум по 27 лет и зим!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

738
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 10:38

Доброго всем утра! Встала с дикой головной болью - наверное давление на улице низкое.
@Zetta69, пёстренько так получилось. У меня стены белые, двери немного сероватые. А где брали штору и покрывало? Или шили на заказ?
Вот двери и обставленная гостиная, спальню не фотала - там слишком тесно, нужен широкоугольник.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 19548517_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 19548518_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 19548519_m Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 19548520_m
Девочки, где купить недорого приличное покрывало, подушки, одеяла, постельное белье и полотенца? Икею и Хофф знаю, может быть еще где подскажете?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

739
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 11:16

Доброе утро куросекта!
Нель, если не хочешь Хофф и Икею -ищи в интернете Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2265796102 Если только Светик секретный магаз у вас там знает!
Ир, так Светик , я думаю -красиво нарисует с фотошопом

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

740
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 11:28

@Santuzza, Нель, я думаю обязательный набор- наматрасник, покрывала, шторы, ну может недорогие подушки с синтетическим наполнителем. Остальное- личные вещи постояльцев Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2981382511

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

741
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 11:34

Зубная фея пишет:
-ищи в интернете
Насть, вот нарыла спимру, большой выбор, ща затарюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

742
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 11:55

Добрейшева красавицам -хозяюшкам !
Уютного денька

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 535435037

@Santuzza,Нельчик, у тебя гостинница ?
Сдаётся без текстиля , без постельных принадлежностей и домашней утвари.На крайняк шторы и наматрасник.
Подушки,одеяла ,покрывала- в Ашане.
Zetta69 пишет:
Итог - спальня - цветочная поляна
Миленько .

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

743
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 12:42

Привет секта.  cheers
Зубная фея пишет:
Светик секретный магаз  у вас там знает!
я только Глобус знаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 , и к тому же там акция как раз в начале осени закончилась, были очень хорошие и подушки и одеяла и из овечьей шерсти и всяко разно, я наматрасник себе обновила.
Но вообще мне думается, что белье проживальцы свои должны иметь. Шторы понятно дело. Нам бы тоже надо как то собраться с духом и отремонтировать квартиру на сдачу, да все лень матушка. Стоит закрытая новостройка, люди уже три года в доме живут, а у нас там конь не валялся , хотя вся отделка чистовая есть, кроме сантехники. Унитаз недавно в Кастораме разглядывала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145
Надо надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 356602 ..я такая старая стала, мне так лень на фффсёёё, и не надо в меня тапки швырять, вам вон в душе 18, а мне давно уже за 80 перевалило  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3751036453

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

744
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 12:58

@Zetta69, красиво, уютная спаленка!Молодцы!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 695966662
@Santuzza, Нель, жалко новый ремонт чужим людям сдавать, извазюкают все, смотря конечно кто попадется. У меня у мамы знакомая в Москве элитную квартиру сдавала, за немерянные деньги итальянцу какому-то, так он ей полированный стол из какого-то диковенного дерева в гостиной ножом искаверкал по полной программе. Я лучше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145 свое старье туда поставлю, не знаю правда когда это все случится.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

745
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 13:04

Светлая. пишет:
Надо надо ..я такая старая стала, мне так лень на фффсёёё, и не надо в меня тапки швырять, вам вон в душе 18, а мне давно уже за 80 перевалило
Щас не надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 835140193 со всей силушки бросила красный чобот и ещё присвистнула вдогонку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина

746
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 13:26

Девочки, квартира недалеко от метро, хочу попробовать на короткий срок сдавать - так выгоднее вроде, но нужно все как в гостинице. На длительный срок - она и за 5 лет ремонт не отобьет
Если не получится - на длинный всегда успею сдать, просто разница в цене втрое почти
И потом еще там же в доме капремонт, если на короткий срок, я могу не селить никого в дни отключения воды, например. А с долгосроком они мне все нервы вымотают, а если сразу предупредить, никто не захочет, либо по низкой цене

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

747
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 13:30

@Дрофа, ну не ругааааайся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3472175145  , аж прям ухо заложило от свиста Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 3534292437 !
Если серьезно, не знаю надо ли обо этом писать, но кратенько: наткнулась на некоторые блоги у "соседей", прям до слез людей жалко. Я очень хорошо понимаю, почему моск.каганат так ненавидят. Очень много людей не живут, а выживают. Для нас "фермерство" для многих игрушки для забавы, а люди яйцо свое съесть не могут, копят на продажу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 431904850 , болезни еще эти гребанные никого не щадят. Но не будем о грустном, все пройдет и печаль и радость...Пойду Ладке рыбку сварю и сама отъем половину  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 2995962287

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина

748
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 13:53

Santuzza пишет:
@Zetta69, пёстренько так получилось. У меня стены белые, двери немного сероватые. А где брали штору и покрывало? Или шили на заказ?
ага, напестрила немного, разбавила дерево..но мне очень нравится!
На шторы - покупала ткань ( шир 150, 520 р за метр ), шила сама.
Покрывало готовое - 2200.
Если кому пригодится инфа - я все это покупала на Ярмарке Мастеров.
Если интересно, пришлю ссыли на продавцов-мастериц.

Светлая. пишет:
@Zetta69, красиво, уютная спаленка!Молодцы!
Спасибки! У меня в деревне сейчас лучше, чем в Москве в квартире..Балдеем с мужем!

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

749
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 14:31

Zetta69 пишет:
напестрила немного, разбавила дерево
Юль, мы после долгого проживания в каменных джунглях тоже внутрянку дачного домика отделали всю деревом, прям тащимся от запаха древесины, да и для глаз услада кантри-интерьер, хотя уже 17 лет прошло от постройки. Каждое воскресенье прошу оставить меня в деревне, задолбал этот город, офис, копоть, шум, без (минимум) 2 т.р. из квартиры просто не выходи - опасно для жизни, можно не вернуться. Вот и жду пенсию, чтобы уж совсем стать деревенской бабёнкой! Пока мЯчта!!!

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

750
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 15 Empty2017-11-24, 15:27

Девоньки, не пугайтесь, это снова я. Мамулька закидала меня фотошопами со мной, вот с вами делюсь "произведениями". ТТТ, вроде потихоньку возвращается к жизни. Трудно, медленно, через обиды и истерики, но прогресс уже наметился - Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!!! Сегодня впервые за столько времени едем на дачу без неё, волнуюсь, конечно, как она тут останется без меня, но .... это просто нужно сделать, и для неё, и для меня. Учимся жить без папы

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!