Автор | Сообщение |
---|
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-25, 14:48 | | 759
| Всем добрейшего! Сегодня ночью у нас было минус 10. В теплице с обогревом плюс 12. Хайсы и индюшка несутся, значит, пока всё их устраивает. Ждём завершения строительства нового курдома зимнего, обещают к концу следующей недели закончить. Очень надеюсь на переезд до сильных морозов . |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-25, 17:50 | | 761
| Добрый вечер всем! У меня новости с птицеводческого фронта - порешила двух петушков, уменьшила поголовье. Завтра в меню супчик из свежей курятинки. А еще попробовала замороженную жимолость и осталась в полном восторге. Почему-то не люблю замороженные ягоды, дадут сок при разморозке и какие-то не свежие уже, хотя и свои. А жимолость размерзлась почти без сока, на вкус как только что с куста, ягоды даже цвет и налет свой летний сохранили. Так что обладателям жимолости рекомендую. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-25, 23:36 | | 764
| - Светлана 1970 пишет:
- Мы тебя бум ждать с нетерпением....
ага, мы тута будем ждать, скучать , считать дни, отмечать твою днюху купоросом , посылать тебе по ветру наши пожеланки, обязуемся охранять наш каганат, вообщем Иришек отдыхай там за нас на полную катушку, купайся, отрывайся, мущинкам глАзыми моргайся, но не увлекайся , вообщем наслаждайся и возвращайся. Тропиказу не привози , брось гденить там в аэропорту. У тебя вроде вылет в понедельник, завтра еще ручкой тебе помашу |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-25, 23:46 | | 765
| @Светлая., Светик , ну конечно. Я ведь все перепутала.... Ириша улетает 27 в понедельник, точно знаю. А у меня сегодня воскресенье , а не суббота. Вот только 25 число. Решила, что она в ночь что ли . Сама запуталась в днях недели и в числах. Решила, напишу, отправлю ее уже отдыхать. Раньше, не позже .Ну я не могу....., дурная голова...ку-ку. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 06:12 | | 766
| ДУ , всем ! Воскресенья всем настоящего - отдохнуть от души ,наипрекраснейшего всем настроения ! @Светлана 1970, @Светлая., любимки и дорогульки мои, и спасиб, спасиб, спасиб . Вылет завтра, сегодня чищу пёрышки. Постараюсь выполнить все ваши наказы и пожелания. Кроме одного, пожалуй даже двух. Трапикоза -липучая , проникает во все клеточки организма, диагностируется не сразу, нинкубационный период длительный . Попробую "кышнуть" её в аэропорту, а там как получится - Светлая. пишет:
- мущинкам глАзыми моргайся,
Светуль, найти бы тех мущинок , кому моргнуть Если только переделанным ледибоям Буду ждать Ольку, как только на пенсию пойдёт, мы с ней в другую страну подмаргивать полетим |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 10:34 | | 768
| ДУ, каганат! С празником нас, дорогие девочки, с днем Матери! Пусть наши детки будут самые пресамые, всем здоровья и любви! - Дрофа пишет:
- найти бы тех мущинок
Зая моя, я ж тебе не предлагаю тонуть, чтоб тебя витязь морской спас и "искусственное дыхание рот в рот" делал , а для профилактики мимических морщин можно и поморгать тамашним клопам/тараканам, а отдаться только в руки массажиста, ток проверь, чтоб помыл свои пятерни, черт нерусский . Вообщем Ириша, легкого тебе перелета и чудесного сказочного отдыха, нас нефиг там вспоминать, если только в ДР начнет икаться, это мы тут опустошаем фляги купороса за твое здоровье и вечную молодость! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 13:20 | | 769
| - Korolga пишет:
- Моя парочка индей Бронз нанесла мне яичек, первые 4 проверила на оплод (на наличие "бубликов"), так из 4-х 2 оплод, вот теперь собираю яйки, хочу к НГ себе инди-детей вылупить
Всем привет. не успеваю за вами читать))) расскажите про индеек, тоже думаю завести себе после зимы. каких лучше брать?чем кормить? когда рубить? |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 13:35 | | 770
| @олег.к, Олег, я сама ещё дилетант в индюшках. В прошлом году держала ставропольских Викторию, в этом из импортного яйца Бронзу и Мейкеров. Мейкеров уже замочили в августе, семейка Бронз осталась, за неделю собрала 7 яичек, вот попробую вывести чуть индюшат. Почитайте тему про индюшек, нюансов много, что будет не понятно, спрашивайте. Скажу только, что мяса много и вкусного. Растут 4-5месяцев. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 17:31 | | 771
| @Дрофа, Ириша, солнце наше лучистое, во-первых, привет тебе и всему каганату с питомцами, баалшой-баалшой! Во-вторых, легкой дорожки и замечательного отдыха с обязательной полной отключкой от всех домашних забот и переживаний! В-третьих, после того, как отдохнешь и, может быть, заскучаешь по дому и всему, что тут тебя ждет, возвращайся к нам загорелая, веселая и полная сил и желания уже здесь отчебучить что-нибудь "эдакое"! А мы тебя будем ждать с нетерпением, честное пионерское-"пенсионерское"! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 19:53 | | 775
| @Дрофа, Ириша. Почему еще на форуме. Ну ка брысь от сюда Пора очередь на регистрацию занимать . Я тебя еще вчера отправила, а она все тута. Валенки одевай и в аэропорт пили. Там валенки кидай в наши стороны. Мы со Светиком поймаем по одной штуке. Тебе по приезду вернем. Я тебе круг уточку уже надула и отправила. Доплыла уже утя до тебя. Цепляй ее на талию, хватай чемодан и вперед к заморским берегам ! Отдыхай солнышко!!! |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 21:22 | | 777
| Наконец мы с электриком состыковались и на терраске у собак появился ИК обогреватель аж на 2 КВт! Сразу потеплело у них, а то аж вода замерзла в тазике. - Зубная фея пишет:
- Мейкеры были по 20 кг
Тоже хочу за лето вырастить таких, но представляю каково их мочить и щипать |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 21:33 | | 778
| - Светлана 1970 пишет:
- Я тебе круг уточку уже надула и отправила. Доплыла уже утя до тебя. Цепляй ее на талию, хватай чемодан и вперед к заморским берегам !
Светик, утя перепугала не на шутку . Крякала возле ворот громче соседской сигналки . Светулёчек, размерчик у ути в самый раз Цеплять рано, неудобно спать будет. Этой ночью, этой ночью я пока дома. Ласты зажала ? никак с ними не расстанешься. @Зубная фея, Насть, я тебя поняла . Выполню и перевыполню. Полный сабай и санук - Olga1959 пишет:
- возвращайся к нам загорелая, веселая и полная сил и желания уже здесь отчебучить что-нибудь "эдакое"!
Ольчик, цыганочку с выходом смогу Спасибо , Олечка за пожелания. @Korolga, Олюня, всё разведаю .УСЁ будет готово в лучшем виде,шеф ! @Светлая., Светланка ради красоты буду моргать направо и налево и улыбаться , улыбаться. Массаж в Тае первостепенно, отдаваться буду ежедневно ) Всех вас лю, чмок . - Светлана 1970 пишет:
- Ну ка брысь от сюда
Брыснула |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 22:00 | | 782
| @Дрофа, Ира, сразу бутылочку кокосового масла купи и на массаж только с ним. Гадские массажисты используют минеральную гадость для массажа. Пользы ноль И если будешь делать фейс массаж , на всякий случай, уточняй что использовали. Я попала под пилинг, фруктовый, кажется, лицо сгорело в бубеня, на следующий день. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 23:11 | | 786
| @Светлана 1970, Светик, мне кажется он к Иришке не ровно дышит , а сейчас еще и ревнует . И картинки соответствующие вставляет, как в анекдоте: Мам, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 23:27 | | 789
| - Светлана 1970 пишет:
В сваты пойдем Светик, канеш пойдем, валенки с тобой новые натянем и пойдем. жАних то у нас хоть куда, питается экологично, яды не жретЬ, стрелялку свою бережет , мы ему ватник новый купим с бабочкой, ух дяржитесь деффки московские за свои рейтузы, упс...фсё... сокол наш занят. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 23:41 | | 792
| @Дрофа, Ириша. Ты там фрукты экологичные жри давай . Приедешь оздоровленная правильным питанием. Мы тогда и решим......стоит ли обнимать и плакать ....такое . В начале декабря ждем от тебя посыль из заморских фруктов нам на закусон. Бум пить купорос 4 декабря. Икай там и вспоминай нас. Мы тебя любим. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 23:43 | | 794
| - Дрофа пишет:
Обнять и плакать
я милого узнаю по походке по вонючке.. Ириша, у него режим, он уже усами к печке десятый сон видит. У него стиль такой, он, как настоящий вояка, пукнет и в кусты тикает, уже офлайн. Завтра наша ветка ему день смыслом наполнит, ух он нам завтра кулаком помашет, все пословицы-поговорки столбом зарисует. Ириш, приедешь, будет пять томов читать изучать, как раз до весны чтива хватит. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 23:58 | | 796
| Завтра по плану 5 старух несушек заколбасить и с масштабным убоем все. Если так , что то по мелочи и не срочно. Баран правда Фулюганит иногда. Дверки бодает. Но он сейчас не в планах. 30-2 дома будем. Потом сюда на закрытие сезона. До середины декабря хотим еще побыть. А там Новый год.... |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-26, 23:58 | | 797
| - Светлана 1970 пишет:
В начале декабря ждем от тебя посыль из заморских фруктов нам на закусон. Светуль, да ладно, мы своими ядами закусим, (Ириш, отдыхай спокойно, не заморачивайся с посылью ) Светуль у меня комбик свежий, хошь четверка, хошь для несушек, на десерт Пуриной закусим |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-27, 00:03 | | 798
| - Светлана 1970 пишет:
- Завтра по плану 5 старух заколбасить ...
Светик , у нас теперь по плану 5 старух и ОДЫН старик из Воронежа! Мляяяя, мы его милого к Иришкиному приезду должны в московского франта заколбасить, предлагаю сразу его кандидатуру в президенты выдвинуть, иначе боюсь наша невеста на меньшее не согласится. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-27, 00:15 | | 799
| @Светлая., Светуль. Давай кроличьим , экзотичнее. В президенты......Да нам наверное мэр Московской обл нужнее . Хотя не знаю. Кого захочет, того и бум делать . Нам то все равно, сказано- сделано. За нами не заржавеет. Завтра словестный понос в нашей теме будет . |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|