Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-10-25, 13:20

Первое сообщение в теме :

@Зубная фея, да, Насть, получилось! Ножницы помыла, прокалила на огне кончики и надрезала пленку, в одну сторону совсем хорошо пошла, в другую видимо цыпу задела, сразу хлоргексидином залила это место, держа яйцо надрезом вниз, чтоб цып не захлебнулся. Потом пальцами сняла всю нижнюю скорлупу и потом всю нижнюю половинку из пленки, совсем его вытаскивать не стала, положила обратно в инкуб - дышит и чирикиет. Всего пока вижу с этим 7 наклеванных из 16

ЗЫ: Влажность 68

АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342

401
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-07, 21:13

@Светлана 1970, ага Светик, я в инете видела такую даму в поделках, у нее голова вышивается крестиком, а шляпка лентами, очень красиво.
Не я не по вышивке, у меня другая ассоциация возникла, когда я увидела эту авку  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 , мне подумалось, что у этой дамы мозг так красиво вывалился на морду лица, что мне надо на нее ровняться, иначе, вчера чайник поставила наливаться под краник-фильтр и забыла напрочь, чуть весь первый этаж не залила  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 . Так что я сегодня срочно книжку скачала нейронные связи восстанавливать  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 .

@Зубная фея, Настасья чего заладила , хде блины, хде туника? Тоже запамятовала  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193  , тебе еще рано альцгеймирить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511  .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

402
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-07, 22:06

Светик. У тебя этот девайс мясо- отбивочный ( название я конечно не выговорю) какой формы? Форма похожа на губку для обуви (во сравнение нашла) или круглый? Вот думаю, надо мне или нет.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709 48 игл там чтоЛя. Ты им только стейки отбиваешь или еще где то используешь.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

403
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-07, 22:16

@Светлана 1970, Светуль у меня вот такая один в один, фотка из инета. Квадрат-основание примерно 5х5см.
Но мама где-то видела сейчас такой же, то ли в Мвидео, то ли в Эльдорадо, только не с ножичками, а с иглами, как у шила.
У меня 4 ряда по 6 ножичков, у них острие наискосок. Я и отбивные им фигарю и ноги индюшачьи протыкаю.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0088898001510082074

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

404
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-07, 22:47

Светусь. Я нарыла именно с иглами. Размер вчера смотрела, сегодня уже не помню ни фигасе. Примерно см 10 длинна и 3-4 см ширина.
Там и круглые есть. Есть еще со шприцом, прокалываешь и накачиваешь мясо. Только я не пойму чем его накачивают, соусом что ли каким то, типо соевого что ли. Такой мне точно не нужен.
Цена вопроса от 200 до 800 рублей .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

405
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-07, 22:51

Зубная фея пишет:
Хде фотка в тунике?
В шляпе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Капучино оценила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 яйцЫ тоже Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662
Светлана 1970 пишет:
Тебе тоже срочно надо вышить себя , просто срочно . Ты нитки или бисер уважаешь?
Светулёчек, как только наращу волосья у желтопузой мадам Миньон , так сразу и увековечу)) бисером для меня попроще будет и даже стразуУ на пуп не пожапею Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
@Светлая., Соцветие моё цветочное благоухающее , жду аватарский автопортрет ( без Светульких жужалок и генеральского улья ).
Почему-то после " не хлебом единым..." и ночным появлением "шляпки" подумалось, что у тебя творческий подъём и ты пишешь что-то необыкновенное .

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

406
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 09:54

@Дрофа, Я знаю, как Светика вдохновить! Кидай ей фотку свою, она тебе аву напишет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 Правда, Свет?
Доброе утро, куросекта!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0329709001510124022

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

407
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 10:03

Всем добрейшего солнечного утра!
Сегодня в планах обрызгать деревья фунгицидом, иначе потом обещают дожди, все смоется, а затем уже и минус наверно встанет. Так что самое время!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511
Дрофа пишет:
пишешь что-то необыкновенное .
Ириша, всё обыкновенное, земное, на данный момент ваяю подарочки новогодние с зимней тематикой, краски разводятся льняным маслом (художественным), как подсохнет, так сфоткаю, иначе сильно бликует.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

408
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 10:16

@Светлая., Во! Иру маслом с новогодней атрибутикой!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

409
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 10:18

@Дрофа, Зажала пеньюар? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

410
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 10:19

@Зубная фея, ой Настенька меня вдохновлять не надо, меня только от домашних нескончаемых делОв освободить и я как пионэр, всегда готова! А Иришка сейчас  на океяне нафоткается и привезет нам пейзажи необыкновенной красоты, что я все кисти закину и тоже полечу Тропиказой заражаться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287 !

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

411
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 10:27

ДУ !
Зубная фея пишет:
Я знаю, как Светика вдохновить! Кидай ей фотку свою, она тебе аву напишет
В шляпе ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
У меня их есть ,несколько. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Насть ,так Светулёк уже выкладывала мою будующую аватарку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511
в костюме "чунга-чанга" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193
Я Соцветюшку нашу вдохновляю на ЕЁ автопортрет в этой нереальной цветочной шляпке Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662Хвантазия моя скудная представляет блонду в красном с букетом на голове. Чтоб все глядели и изумлялись Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437
Светлая. пишет:
Ириша, всё обыкновенное, земное, на данный момент ваяю подарочки новогодние с зимней тематикой, краски разводятся льняным маслом (художественным), как подсохнет, так сфоткаю, иначе сильно бликует.
Интуиция меня не подвела .
Угу-угу , всё обыкновенное Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

412
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 10:53

Если я когда-нибудь найду, я даже не знаю где валяются, может даже у маманьки в квартире, не знаю, у меня и портрет мужа есть и мой и дочкин, только в карандаше, то покажу, если конечно не выкинули, может у свекрови, фиг знает. Портреты краской...это нужно так в это дело влюбиться, чтоб рисовать только их и больше ничего, хотя на самом деле там ничего сложного. Не мое. Я сейчас от сказочных новогодних картинок Тамаса Кинкейда балдею, короч в башке моей уже давно Новый год  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 .
Вообще смотрю, судя по интернету, сейчас полстраны рисует, уж понятно на любительском уровне, но девочки это так увлекает, мысли в другую реальность улетают, как хобби для меня это просто нирвана.
И кстати это очень полезно для мозга, для профилактики Альцгеймера, который ко мне уже пришел видимо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850  я тут недавно узнала, что если заснять работу мозга у человека, рисующего картину, у балерины, танцующей свой танец или у ученого, бьющегося над разгадкой какой-нибудь формулы, то показатели мозговых процессов будут равны. И читать обязательно нужно читать! Так что призываю всех развивать когнитивные способности и пусть куры-дуры весь мир подождет! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

413
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 10:58

Всем доброе утро! И огромное спасибо за завтрак - никогда голодной не оставят! Настя, благодаря твоим рогаликам с кофе сдала еще один экзамен с утра, теперь можно позавтракать уже не виртуально. Сегодня выходной! Дел напланировано.... уж лучше на работу....

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

414
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 11:08

@Светлая., Альцгеймер, согласно последним данным, имеет аутоимунное происхождение. Нарушение мембраны( гематоэнцефалический барьер)- клетки иммуной системы начинают уничтожать "незнакомцев" ибо , о существовании клеток мозга, как впрочем и некоторых других,им не известно.
Так обезжиренные продукты - отдаем недругам, пущай с альцгеймером дружат Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1654218908

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

415
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 11:15

@Зубная фея, В США проводились исследования  монахинь какого-то монастыря, они все дали согласие на посмертное изучение их мозга, при этом при жизни их постоянно тестировали. Так вот ни одна из них при жизни не показала снижение умственной активности и т.д, но при вскрытии их мозга, у трети !!! было прижизненное поражение тканевых структур мозга этой болезнью. Все они вели активный образ жизни и т.д, так что вывод напрашивается сам собой, мы так просто не сдадимся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

416
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 11:33

@Светлая., Абсолютно точно! Обязательное присутствие жиров( животного происхождения) в пище, обеспечит целостность мембран, ну а шевеление извилинами - новые нейронные пути. Но пасаран! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 18:20

Куросекта,предлагаю немного просветиться,выйти из сумрака так сказать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 ,посмотрев лекции Заболотного,начать с жиров,там 3 лекции по 2 часа.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

418
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 19:01

@Зубная фея, Настюш, вставь их сюда пожалуйста, чтоб не перепутать. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

419
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 19:39

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Приятного просмотра! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

420
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 19:47

Нель,тебе начать с этого

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

421
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-08, 22:51

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0055948001510170676

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

422
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 09:00

Доброе утро, всем бодрого настроения от свежесваренного кофе и хорошего уровня лизоцима! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
@Зубная фея, Настен, спасибо дружок Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437 , на дяденьку подсела, говорит толково, еще и с юмором! Повлиял стервец уже на мой завтрак... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193  Я такая впечатлительная, патамушта засахаренная Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 !
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0286254001510207048

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

423
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 09:41

Всем солнечного утра и дня!!!
Девочки, кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы о Королёвской ЦГБ (на Циолковского, 24)??? Сказали, что там есть аппарат для дробления камней в почках!!! Маманьке моей совсем плохо, приступы на приступе, вроде нашли камень небольшой в устье мочеточника, видимо, он - пАдаль, даёт такие страшные боли, т.к. проверили уже вообще всё на свете, больше ничего не находят. Предлагают её туда положить, но она кочевряжится, типа она не знает, что это за больница. Вот и собираю отзывы!!! Моим мучениям (температура три недели была от неудачной инъекции Баралгина) вчера с помощью молодого хирурга, который, наверное, впервые в жизни ругался матом, глядя на моё полушарие, прекращены с помощью скальпеля. В общём, у меня какое-то КОЛЕСО!!! Конца и края горестям пока не видно!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

424
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 10:00

@Korolga, Оля я постараюсь в течение дня узнать у подружки из Королева, если она знает конечно  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2265796102 . У свекрови смогу спросить только завтра, сегодня у нее у самой операция на глазу, по телефону не разрешили общаться.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

425
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 12:42

@Korolga, Оля, докладываю, ничего полезного не разузнала, у подруги дочери удаляли в этой больнице камень из почки, Очень удачно, был молодой врач, кто, что уже не помнят, про аппарат ничего сказать не могут.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

426
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 14:20

Всем добрейшева !
@Korolga, тебе особенный посыл заряда бодрости . Главное, не отчаивайся . Скорейшего выздоровления и тебе, и твоей мамочке.
@Зубная фея, Насть, смотрю видосы- на глазах светлею Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Правда , не получается за один раз .
Соцветию уже завидую ) она уже из дремучести выбралась и правильно позавтракала.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 17:06

Дрофа пишет:
из дремучести выбралась и правильно позавтракала.

ага, и пообедала и счазз отужинаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Насть, третья серия про жиры вообще супер, аж плакала от смеха Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287
Смотрю у нас тут активность безудержная в ветке  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662
Ну в прочем, как обычно в последнее время.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 1916357614

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

428
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 18:31

Сегодня пилили в очередной раз рог. Устроила им осеннюю фотосессию.
Показать? Смотрите..... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0768339001510241169

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0100136001510241238

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0811127001510241298

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0757026001510241352

На первом фото Ромаша прям в стойке стоит.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

429
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 18:47

@Светлана 1970, Светик , Мавр твой - имя оправдывает , чёрен и здоров . Чего с рогом опять случилось ?
Ромашенцию не узнать , хвалить твоё домашнее животное не буду , плюну 3 раза в её сторону .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

430
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 19:07

@Дрофа, Ириш. Да плюй побольше Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 . Я не против.
У него грива прям , почти до конца лопаток. У льва грива и у него грива. Охватывает область под шеей и на спину идет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 Никогда не знала, что такое бывает. Мужик прям.
Рог сломанный нормуль вроде, а не сломанный растет в черепок под глаз. Пилим раз в месяц. Но это муки какие то. Он все толще и толще становится, это место где пилить надо. Эластатор мне нафиг не нужен с кучей резинок и так не нужных девайсов полно. Ну, пока пилим. Сегодня правда 3 см отпилили, а так все по 1 см фигачили. Крови не было. Но удержать -улежать его все тяжелее. Я верхом на нем сижу. Ухо еще мешается, держу, оттопыриваю. В глаз весь этот спил сыпется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 . Жуть одним словом.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

431
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 20:55

Куросекта,добрый вечер! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437 (делюсь лизоцимом) В течении дня заглядывала,писать некогда было. Утром вообще не грузился сайт Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 76887
Светик,ты засахаренное соцветие? Цукат!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Ир,а ты злостный углеводник, опоенный в роддоме 5% глюкозой? Сопротивляющийся просветлению?
Каюсь,я из той же когорты embarassed Отчаянно сопротивляющаяся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3751036453
@Светлана 1970, Шашлык уже был? Стадо сократилось Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108
Утаила? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 Барана зачем оставили? Настоящий абрек. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

432
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 21:12

@Зубная фея, Насть. Шашлыка еще не было, но были ребра жареные на сковородке Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 . Ну очень душевненько. Баран , любимец. Ласковый как и мамашка. Пускай пока поживет. Если к весне вырастет злым, бодучим бараном, тогда отдыхать в морозилку полезет сразу же. Но умные они то умные с рождения, а дураки.....так на всю жизнь. Поэтому если захочет стать дураком и в морозилку отправится, так пожалуйста. Двери морозильной камеры распахнем и добро пожаловать скажем. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

433
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 21:51

@Светлана 1970, Они тебе отару к весне наделают Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

434
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 22:20

@Светлана 1970, Светик, я с Настей солидарна. Я вот не доглядела ииииии 10 пятачков бегают и похрюкивают. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 Единственное , что барашки больше двух не приносят. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3850815860

Девчонки могу смело доложить что с индимонстрами я в этом сезоне распрощалась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 194327555 Отдыхают в морозилке в разных вариациях. В субботу , если сил хватит отчитаюсь по свинине. Буду знать, что я там растила всё лето.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

435
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 22:51

Зубная фея пишет:
Ир,а ты злостный углеводник, опоенный в роддоме 5% глюкозой?
Настенька, кого-то родители нашли в капусте , а Дроф находят в винограднике Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
По поводу углеводника : разбуди меня среди ночи - сладкому и сдобному предпочту стейк или другое мясное блюдО.
Видосы, подача меня очень заинтеросавали , но второй день не могу освободить время чтобы засесть и внимательно послушать и посмотреть.
Гости, дети , зверьё подопечное и телефон по нетложным делам .
Начала смотреть вчера , но совесть замучила -внизу в гостиной гостья оставлена одна. Попёрлась составлять компашку и насиловать себя просмотром "неинтересуещего" , ну и сегодня всё наскоком . Комп из сна выведу, пять сек и галопом по лестницам.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

436
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 23:35

Дрофа пишет:
Дроф находят в винограднике
Алкоптыц Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

437
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 23:39

@Зубная фея, Настен, поскольку ты его уже в полном объеме посмотрела, скажи пожалуйста, он разрешает составлять блюда в любых сочетаниях, т.е белки+жиры+ (про них вопрос) медленные углеводы? Я потом посмотрю другие его видео, но тут мне пока не понятно. Я правда, очень давно, переписывалась с французским сайтом Мишеля Монтиньяка, с помощью моей приятельницы учительницы французского. Потом он умер, его дочь нам отвечала, потом лавочку закрыли. У него очень хорошо разобраны Углеводы и Белки, а в жирах очень большой пробел. Хотя в рекомендуемых блюдах они советуют и сливки и сало и сливочное масло, но кол-во никогда не оговаривали, звучало как в "разумных пределах".
У моей приятельницы была в свою очередь своя подруга с 1типа сах.диабета, та вообще все проверяла на себе с помощью глюкометра. Так вот по Монти углеводы со средним ГИ, например кусок ржаного хлеба можно съесть только с обезжиренным белком, например с творожком или на край куриной грудкой. Или варить овсянку только на обезжиренном молоке. А вот жирное мясо нужно сочетать только с углеводами с ГИ меньше двадцатки, типа овощей, кабачков, огурцов и т.д.
Заболотный во вчерашних сериях это не прояснял, наверняка где то об этом рассказывает. Поняла мой вопрос?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

438
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 23:53

@knopusik50RUS, Ленок. Мы не расстроимся на счет приплода Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . Копытами меньше, копытами больше. Мясо лишним не бывает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Жракают мало. Подстилка у них сухая. Запаха от них вообще нет. Они оба спокойные как танки. Сейчас тишина и покой. Ни кто не бекает, ни мекает. Я все уток вспоминаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850 , так караул до сих пор кричать готова. Есть конечно свои нюансы. Подрезка копыт, рог этот у барана, стрижка, ну и сено. Хотя стрижка, легко. Ножницы , которые купила специальные, шикарно стригут. Правда в мужских руках Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . У меня все больше художественный достриг. Сено взяли в тюках, так они его жрутЬ не особо. Не вкусное. Вроде не пыльное, но резаное какое то. Так выбора то нет. На дольше хватит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 .
Опять таки. Держать для души, просто что бы была, но это же не собачка. Если покрыта, хорошо. Если нет, то тоже не расстроюсь. Стадо приумножать не собираемся. Всего должно быть в меру и по мере возможности. Да и по силам, по желанию. Строить дополнительно ни чего не будем. Так очередной маленький конструктор. Было так, стало вот так. Разложил- собрал и вернулось все как было.
Ни чего не загадываю, не планирую. Все как идет, плывет.....так и будет. Здоровье лишь бы было у нас у всех и у наших родных близких и любимых, а там по ходу дела разберемся.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-09, 23:57

@Светлана 1970, Светуль, куда тебя понесло из родимого дома из нашей ветки? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 Тебя как Ромашу, на поводок пристегивать надо. Там двадцать кур гуляют на 30сотках Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 . У тебя Ромаша с Мавриком сколько занимают? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Фотосессия удалась на славу, Ромаша позировала как надо, Мавр всю свою брутальность показал, ну мАчо, мАчо натуральный, мужик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 А нельзя ему что-то подложить под рог, чтоб он на скос мимо расти стал, в бошку не впивался?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

440
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 00:10

Зубная фея пишет:
@Светлана 1970,  Они тебе отару к весне наделают Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 431904850
Фигушки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Баран то может быть и не отказался бы от стада овечек в штук 10. Но отары ему не видать, так же как и не запланированного секса Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . А то эластатор с резинкой на рог и на самое дорогое или того хуже, морозилка. У нас не забалуешь особо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 976709 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 . А я добро на такое безобразие ни когда не дам и не скажу, плодитесь и размножайтесь сколько вам угодно. Все в меру, все в меру быть должно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 .

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

441
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 00:25

@Светлая., Светусь. Ага на строгач Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 , желательно. Опять как глухой со слепым и не о чем. Предпоследнее написала, хотела убрать, так правка уже ушла. Да понимаю......, что это просто все ля-ля . Это как лечение, пропойки....все только на собственном опыте . Топорин вылечит все и главное своя нервная система будет в порядке.
Ромаша с Мавриком сейчас как на курорте. Им весь низ отдан, правда углом. Юрик конструктор доделал. Как мне там нравится у них. Так уютненько, здорово. Видела, прям делает с любовью. Вчера сели в курятнике как два дурака и сидели. Потом знакомые зашли вечером на кофе, так в четвером туда пошли. Вот больные на всю голову, чес слово.
Сегодня отпилили побольше. Может вниз расти начнет, кончик этот все толще и толще становится и не будет к черепушке загибаться. А подложить....если только примотать, перевязку головы сделать вместе с этой хренью подложенной Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Будет тогда в шлЁме. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 и глухой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Лишь бы не ссался и не слепой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 . Так хватит меня на ржач настраивать .

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135

442
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 01:49

Доброй ночи, деффчонки! Зарапортовалась совсем.
Зубная фея пишет:
Нель,тебе начать с этого
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 629610 Настюш! Так я с этого уже с марта начала и вам всем об этом писала, я быстрых углеводов уже 2 года не ем, медленных углеводов не больше 30-40 грамм в сутки в основном в виде зелени. Белки и жиры мое фсё! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 695966662 Завтрак всегда либо 2 яйца, либо творог со сметаной размешиваю. Или сыр домашний обжаренный в масле с натуральным ветчинным окороком. Кофе со сливками жирностью 20-25%. Хлеб опять не ем вообще - летом черный таки ела с маслом и бужениной, например Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 193743685 Масло сливочное обожаю, но сложно его без хлеба употреблять Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Не понимаю и чего вы все на меня наезжали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2265796102 Этот товарищ тоже того же Аткинса поминает добрым словом.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

443
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 08:00

Светлана 1970 пишет:
А я добро на такое безобразие ни когда не дам и не скажу, плодитесь и размножайтесь сколько вам угодно.
Тоже придерживаюсь такого принцыпа. Но это живность и порой не уследишь, природа всё равно своё возьмёт. Я вот уже подумываю оставить свою Дуньку на расплод. Мамка больно хорошая оказалась. Только как вспомню, что вторым опоросом она может больше дюжины поросят приволочь. Сразу сомнения крадутся в мою не совсем здоровую голову Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 356602 А всё жадность и мясо, мясо ,мясо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

444
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 08:12

Утра доброго честнОму народу! cheers
knopusik50RUS пишет:
Я вот уже подумываю оставить свою Дуньку на расплод.
Ленусь, оставляй! У вас семья своя большая и продать излишки всегда можно! Тем более мамка хорошая, а папку уже съели? Как их кроют то? Я просто не в курсе свиной жизни Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2265796102
Оставляй, оставляй.
@Светлана 1970, Светуль и Ромашу в декретный отпуск обязательно!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

445
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 08:32

@Зубная фея, Настя, у меня сегодня на завтрак первая капсула Омеги3 сожрана Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 , так что, ежели полезного в сети встретишь, кидай ссылку, можно в личку, чтоб эфир не засорять. Я двумя руками за кипиш разборок жрачки, сразу мотивация начинает расти Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2995962287 .
Ох, как давно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2273278278 я не ела 20% хорошей сметанки, прям так славненько улетела чичаз вслед за Омегой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

446
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 09:55

ДУ !
Светлая. пишет:
так что, ежели полезного в сети встретишь, кидай ссылку, можно в личку, чтоб эфир не засорять.
Воттездрасти Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 76887
Светик, я была о тебе лучшего мнения Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3534292437
У нас такой эфир глубокопознавательный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 835140193 Сори , Насть, не стесняйся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3130015090

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

447
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 10:54

Доброе утро куросекта!
Светик, я тоже еще не все просмотрела. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2981382511 Рекомендует ,категорически, кушать суп в обед(чем жирней тем лучше) Соотношение жира в пище 50-50. Растительный-животный. На ночь клетчатки побольше,чтоб бактериальную флору порадовать.
Схемы БАДов-Гинко Билоба перед едой, жирненьким закончить. Рыбий жир и лецитин. Чередовать-2 месяца Гинко,2 Рыбий жир. (от себя:покупаю печень трески в банке,едим ее с хлебом,вместо колбасы. Технология приготовления такова,что жир в котором плавает печень,вытоплен из нее,т.е. чистейший,высококачественный рыбный жир)
Углеводы сложные,что включает в себя черный и серый хлеб. У него список простых углеводов:сахар,макароны,рис,бананы,виноград(красное сл),пшеничная мука,сгущёнка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2797183167 ,манка,макароны. Кажись всё Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 550108
@Santuzza, Нель,у тебя провал по простым углеводам и мне не понятна схема жиропотребления Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 2265796102 Зелень это клетчатка,чудесно ,но не сложный углевод.
Продолжаю смотреть и конспектировать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

448
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 11:00

Зубная фея пишет:
На ночь клетчатки побольше,чтоб бактериальную флору порадовать.

Насть, вот енто вполне съедобно! Если финков чутка добавить, вообще прЭлесть!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

449
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 11:08

Всем по яишне!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0591653001510301266

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

450
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 Empty2017-11-10, 11:09

Дрофа пишет:

Светик, я была о тебе лучшего мнения
embarassed
это в виде реабилитации Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 3472175145
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 9 0203862001510301336

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!