Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Santuzza
Активный участник
| Тема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-10-25, 13:20 | | 1
| Первое сообщение в теме :@Зубная фея, да, Насть, получилось! Ножницы помыла, прокалила на огне кончики и надрезала пленку, в одну сторону совсем хорошо пошла, в другую видимо цыпу задела, сразу хлоргексидином залила это место, держа яйцо надрезом вниз, чтоб цып не захлебнулся. Потом пальцами сняла всю нижнюю скорлупу и потом всю нижнюю половинку из пленки, совсем его вытаскивать не стала, положила обратно в инкуб - дышит и чирикиет. Всего пока вижу с этим 7 наклеванных из 16 ЗЫ: Влажность 68 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-07, 21:13 | | 401
| @Светлана 1970, ага Светик, я в инете видела такую даму в поделках, у нее голова вышивается крестиком, а шляпка лентами, очень красиво. Не я не по вышивке, у меня другая ассоциация возникла, когда я увидела эту авку , мне подумалось, что у этой дамы мозг так красиво вывалился на морду лица, что мне надо на нее ровняться, иначе, вчера чайник поставила наливаться под краник-фильтр и забыла напрочь, чуть весь первый этаж не залила . Так что я сегодня срочно книжку скачала нейронные связи восстанавливать . @Зубная фея, Настасья чего заладила , хде блины, хде туника? Тоже запамятовала , тебе еще рано альцгеймирить . |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-07, 22:06 | | 402
| Светик. У тебя этот девайс мясо- отбивочный ( название я конечно не выговорю) какой формы? Форма похожа на губку для обуви (во сравнение нашла) или круглый? Вот думаю, надо мне или нет.... 48 игл там чтоЛя. Ты им только стейки отбиваешь или еще где то используешь. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-07, 22:16 | | 403
| @Светлана 1970, Светуль у меня вот такая один в один, фотка из инета. Квадрат-основание примерно 5х5см. Но мама где-то видела сейчас такой же, то ли в Мвидео, то ли в Эльдорадо, только не с ножичками, а с иглами, как у шила. У меня 4 ряда по 6 ножичков, у них острие наискосок. Я и отбивные им фигарю и ноги индюшачьи протыкаю. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-07, 22:47 | | 404
| Светусь. Я нарыла именно с иглами. Размер вчера смотрела, сегодня уже не помню ни фигасе. Примерно см 10 длинна и 3-4 см ширина. Там и круглые есть. Есть еще со шприцом, прокалываешь и накачиваешь мясо. Только я не пойму чем его накачивают, соусом что ли каким то, типо соевого что ли. Такой мне точно не нужен. Цена вопроса от 200 до 800 рублей .
|
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-07, 22:51 | | 405
| - Зубная фея пишет:
- Хде фотка в тунике?
В шляпе Капучино оценила яйцЫ тоже - Светлана 1970 пишет:
- Тебе тоже срочно надо вышить себя , просто срочно . Ты нитки или бисер уважаешь?
Светулёчек, как только наращу волосья у желтопузой мадам Миньон , так сразу и увековечу)) бисером для меня попроще будет и даже стразуУ на пуп не пожапею @Светлая., Соцветие моё цветочное благоухающее , жду аватарский автопортрет ( без Светульких жужалок и генеральского улья ). Почему-то после " не хлебом единым..." и ночным появлением "шляпки" подумалось, что у тебя творческий подъём и ты пишешь что-то необыкновенное . |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-08, 10:03 | | 407
| Всем добрейшего солнечного утра! Сегодня в планах обрызгать деревья фунгицидом, иначе потом обещают дожди, все смоется, а затем уже и минус наверно встанет. Так что самое время! - Дрофа пишет:
- пишешь что-то необыкновенное .
Ириша, всё обыкновенное, земное, на данный момент ваяю подарочки новогодние с зимней тематикой, краски разводятся льняным маслом (художественным), как подсохнет, так сфоткаю, иначе сильно бликует. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-08, 10:19 | | 410
| @Зубная фея, ой Настенька меня вдохновлять не надо, меня только от домашних нескончаемых делОв освободить и я как пионэр, всегда готова! А Иришка сейчас на океяне нафоткается и привезет нам пейзажи необыкновенной красоты, что я все кисти закину и тоже полечу Тропиказой заражаться ! |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-08, 10:27 | | 411
| ДУ ! - Зубная фея пишет:
- Я знаю, как Светика вдохновить! Кидай ей фотку свою, она тебе аву напишет
В шляпе ? У меня их есть ,несколько. Насть ,так Светулёк уже выкладывала мою будующую аватарку в костюме "чунга-чанга" Я Соцветюшку нашу вдохновляю на ЕЁ автопортрет в этой нереальной цветочной шляпке Хвантазия моя скудная представляет блонду в красном с букетом на голове. Чтоб все глядели и изумлялись - Светлая. пишет:
- Ириша, всё обыкновенное, земное, на данный момент ваяю подарочки новогодние с зимней тематикой, краски разводятся льняным маслом (художественным), как подсохнет, так сфоткаю, иначе сильно бликует.
Интуиция меня не подвела . Угу-угу , всё обыкновенное |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-08, 10:53 | | 412
| Если я когда-нибудь найду, я даже не знаю где валяются, может даже у маманьки в квартире, не знаю, у меня и портрет мужа есть и мой и дочкин, только в карандаше, то покажу, если конечно не выкинули, может у свекрови, фиг знает. Портреты краской...это нужно так в это дело влюбиться, чтоб рисовать только их и больше ничего, хотя на самом деле там ничего сложного. Не мое. Я сейчас от сказочных новогодних картинок Тамаса Кинкейда балдею, короч в башке моей уже давно Новый год . Вообще смотрю, судя по интернету, сейчас полстраны рисует, уж понятно на любительском уровне, но девочки это так увлекает, мысли в другую реальность улетают, как хобби для меня это просто нирвана. И кстати это очень полезно для мозга, для профилактики Альцгеймера, который ко мне уже пришел видимо я тут недавно узнала, что если заснять работу мозга у человека, рисующего картину, у балерины, танцующей свой танец или у ученого, бьющегося над разгадкой какой-нибудь формулы, то показатели мозговых процессов будут равны. И читать обязательно нужно читать! Так что призываю всех развивать когнитивные способности и пусть куры-дуры весь мир подождет! |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-08, 10:58 | | 413
| Всем доброе утро! И огромное спасибо за завтрак - никогда голодной не оставят! Настя, благодаря твоим рогаликам с кофе сдала еще один экзамен с утра, теперь можно позавтракать уже не виртуально. Сегодня выходной! Дел напланировано.... уж лучше на работу.... |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-08, 11:08 | | 414
| @Светлая., Альцгеймер, согласно последним данным, имеет аутоимунное происхождение. Нарушение мембраны( гематоэнцефалический барьер)- клетки иммуной системы начинают уничтожать "незнакомцев" ибо , о существовании клеток мозга, как впрочем и некоторых других,им не известно. Так обезжиренные продукты - отдаем недругам, пущай с альцгеймером дружат |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-08, 11:15 | | 415
| @Зубная фея, В США проводились исследования монахинь какого-то монастыря, они все дали согласие на посмертное изучение их мозга, при этом при жизни их постоянно тестировали. Так вот ни одна из них при жизни не показала снижение умственной активности и т.д, но при вскрытии их мозга, у трети !!! было прижизненное поражение тканевых структур мозга этой болезнью. Все они вели активный образ жизни и т.д, так что вывод напрашивается сам собой, мы так просто не сдадимся |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 09:00 | | 422
| Доброе утро, всем бодрого настроения от свежесваренного кофе и хорошего уровня лизоцима! @Зубная фея, Настен, спасибо дружок , на дяденьку подсела, говорит толково, еще и с юмором! Повлиял стервец уже на мой завтрак... Я такая впечатлительная, патамушта засахаренная ! |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 09:41 | | 423
| Всем солнечного утра и дня!!! Девочки, кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы о Королёвской ЦГБ (на Циолковского, 24)??? Сказали, что там есть аппарат для дробления камней в почках!!! Маманьке моей совсем плохо, приступы на приступе, вроде нашли камень небольшой в устье мочеточника, видимо, он - пАдаль, даёт такие страшные боли, т.к. проверили уже вообще всё на свете, больше ничего не находят. Предлагают её туда положить, но она кочевряжится, типа она не знает, что это за больница. Вот и собираю отзывы!!! Моим мучениям (температура три недели была от неудачной инъекции Баралгина) вчера с помощью молодого хирурга, который, наверное, впервые в жизни ругался матом, глядя на моё полушарие, прекращены с помощью скальпеля. В общём, у меня какое-то КОЛЕСО!!! Конца и края горестям пока не видно! |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 12:42 | | 425
| @Korolga, Оля, докладываю, ничего полезного не разузнала, у подруги дочери удаляли в этой больнице камень из почки, Очень удачно, был молодой врач, кто, что уже не помнят, про аппарат ничего сказать не могут. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 14:20 | | 426
| Всем добрейшева ! @Korolga, тебе особенный посыл заряда бодрости . Главное, не отчаивайся . Скорейшего выздоровления и тебе, и твоей мамочке. @Зубная фея, Насть, смотрю видосы- на глазах светлею Правда , не получается за один раз . Соцветию уже завидую ) она уже из дремучести выбралась и правильно позавтракала. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 17:06 | | 427
| - Дрофа пишет:
- из дремучести выбралась и правильно позавтракала.
ага, и пообедала и счазз отужинаю Насть, третья серия про жиры вообще супер, аж плакала от смеха Смотрю у нас тут активность безудержная в ветке Ну в прочем, как обычно в последнее время. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Дрофа
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 19:07 | | 430
| @Дрофа, Ириш. Да плюй побольше . Я не против. У него грива прям , почти до конца лопаток. У льва грива и у него грива. Охватывает область под шеей и на спину идет. Никогда не знала, что такое бывает. Мужик прям. Рог сломанный нормуль вроде, а не сломанный растет в черепок под глаз. Пилим раз в месяц. Но это муки какие то. Он все толще и толще становится, это место где пилить надо. Эластатор мне нафиг не нужен с кучей резинок и так не нужных девайсов полно. Ну, пока пилим. Сегодня правда 3 см отпилили, а так все по 1 см фигачили. Крови не было. Но удержать -улежать его все тяжелее. Я верхом на нем сижу. Ухо еще мешается, держу, оттопыриваю. В глаз весь этот спил сыпется . Жуть одним словом. |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 20:55 | | 431
| Куросекта,добрый вечер! (делюсь лизоцимом) В течении дня заглядывала,писать некогда было. Утром вообще не грузился сайт Светик,ты засахаренное соцветие? Цукат!! Ир,а ты злостный углеводник, опоенный в роддоме 5% глюкозой? Сопротивляющийся просветлению? Каюсь,я из той же когорты Отчаянно сопротивляющаяся @Светлана 1970, Шашлык уже был? Стадо сократилось Утаила? Барана зачем оставили? Настоящий абрек. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 21:12 | | 432
| @Зубная фея, Насть. Шашлыка еще не было, но были ребра жареные на сковородке . Ну очень душевненько. Баран , любимец. Ласковый как и мамашка. Пускай пока поживет. Если к весне вырастет злым, бодучим бараном, тогда отдыхать в морозилку полезет сразу же. Но умные они то умные с рождения, а дураки.....так на всю жизнь. Поэтому если захочет стать дураком и в морозилку отправится, так пожалуйста. Двери морозильной камеры распахнем и добро пожаловать скажем. |
| | | | Зубная фея
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 22:20 | | 434
| @Светлана 1970, Светик, я с Настей солидарна. Я вот не доглядела ииииии 10 пятачков бегают и похрюкивают. Единственное , что барашки больше двух не приносят. Девчонки могу смело доложить что с индимонстрами я в этом сезоне распрощалась Отдыхают в морозилке в разных вариациях. В субботу , если сил хватит отчитаюсь по свинине. Буду знать, что я там растила всё лето. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 22:51 | | 435
| - Зубная фея пишет:
- Ир,а ты злостный углеводник, опоенный в роддоме 5% глюкозой?
Настенька, кого-то родители нашли в капусте , а Дроф находят в винограднике По поводу углеводника : разбуди меня среди ночи - сладкому и сдобному предпочту стейк или другое мясное блюдО. Видосы, подача меня очень заинтеросавали , но второй день не могу освободить время чтобы засесть и внимательно послушать и посмотреть. Гости, дети , зверьё подопечное и телефон по нетложным делам . Начала смотреть вчера , но совесть замучила -внизу в гостиной гостья оставлена одна. Попёрлась составлять компашку и насиловать себя просмотром "неинтересуещего" , ну и сегодня всё наскоком . Комп из сна выведу, пять сек и галопом по лестницам. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 23:39 | | 437
| @Зубная фея, Настен, поскольку ты его уже в полном объеме посмотрела, скажи пожалуйста, он разрешает составлять блюда в любых сочетаниях, т.е белки+жиры+ (про них вопрос) медленные углеводы? Я потом посмотрю другие его видео, но тут мне пока не понятно. Я правда, очень давно, переписывалась с французским сайтом Мишеля Монтиньяка, с помощью моей приятельницы учительницы французского. Потом он умер, его дочь нам отвечала, потом лавочку закрыли. У него очень хорошо разобраны Углеводы и Белки, а в жирах очень большой пробел. Хотя в рекомендуемых блюдах они советуют и сливки и сало и сливочное масло, но кол-во никогда не оговаривали, звучало как в "разумных пределах". У моей приятельницы была в свою очередь своя подруга с 1типа сах.диабета, та вообще все проверяла на себе с помощью глюкометра. Так вот по Монти углеводы со средним ГИ, например кусок ржаного хлеба можно съесть только с обезжиренным белком, например с творожком или на край куриной грудкой. Или варить овсянку только на обезжиренном молоке. А вот жирное мясо нужно сочетать только с углеводами с ГИ меньше двадцатки, типа овощей, кабачков, огурцов и т.д. Заболотный во вчерашних сериях это не прояснял, наверняка где то об этом рассказывает. Поняла мой вопрос? |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 23:53 | | 438
| @knopusik50RUS, Ленок. Мы не расстроимся на счет приплода . Копытами меньше, копытами больше. Мясо лишним не бывает . Жракают мало. Подстилка у них сухая. Запаха от них вообще нет. Они оба спокойные как танки. Сейчас тишина и покой. Ни кто не бекает, ни мекает. Я все уток вспоминаю , так караул до сих пор кричать готова. Есть конечно свои нюансы. Подрезка копыт, рог этот у барана, стрижка, ну и сено. Хотя стрижка, легко. Ножницы , которые купила специальные, шикарно стригут. Правда в мужских руках . У меня все больше художественный достриг. Сено взяли в тюках, так они его жрутЬ не особо. Не вкусное. Вроде не пыльное, но резаное какое то. Так выбора то нет. На дольше хватит . Опять таки. Держать для души, просто что бы была, но это же не собачка. Если покрыта, хорошо. Если нет, то тоже не расстроюсь. Стадо приумножать не собираемся. Всего должно быть в меру и по мере возможности. Да и по силам, по желанию. Строить дополнительно ни чего не будем. Так очередной маленький конструктор. Было так, стало вот так. Разложил- собрал и вернулось все как было. Ни чего не загадываю, не планирую. Все как идет, плывет.....так и будет. Здоровье лишь бы было у нас у всех и у наших родных близких и любимых, а там по ходу дела разберемся. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-09, 23:57 | | 439
| @Светлана 1970, Светуль, куда тебя понесло из родимого дома из нашей ветки? Тебя как Ромашу, на поводок пристегивать надо. Там двадцать кур гуляют на 30сотках . У тебя Ромаша с Мавриком сколько занимают? Фотосессия удалась на славу, Ромаша позировала как надо, Мавр всю свою брутальность показал, ну мАчо, мАчо натуральный, мужик А нельзя ему что-то подложить под рог, чтоб он на скос мимо расти стал, в бошку не впивался? |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 00:10 | | 440
| - Зубная фея пишет:
- @Светлана 1970, Они тебе отару к весне наделают
Фигушки . Баран то может быть и не отказался бы от стада овечек в штук 10. Но отары ему не видать, так же как и не запланированного секса . А то эластатор с резинкой на рог и на самое дорогое или того хуже, морозилка. У нас не забалуешь особо . А я добро на такое безобразие ни когда не дам и не скажу, плодитесь и размножайтесь сколько вам угодно. Все в меру, все в меру быть должно . |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 00:25 | | 441
| @Светлая., Светусь. Ага на строгач , желательно. Опять как глухой со слепым и не о чем. Предпоследнее написала, хотела убрать, так правка уже ушла. Да понимаю......, что это просто все ля-ля . Это как лечение, пропойки....все только на собственном опыте . Топорин вылечит все и главное своя нервная система будет в порядке. Ромаша с Мавриком сейчас как на курорте. Им весь низ отдан, правда углом. Юрик конструктор доделал. Как мне там нравится у них. Так уютненько, здорово. Видела, прям делает с любовью. Вчера сели в курятнике как два дурака и сидели. Потом знакомые зашли вечером на кофе, так в четвером туда пошли. Вот больные на всю голову, чес слово. Сегодня отпилили побольше. Может вниз расти начнет, кончик этот все толще и толще становится и не будет к черепушке загибаться. А подложить....если только примотать, перевязку головы сделать вместе с этой хренью подложенной . Будет тогда в шлЁме. и глухой Лишь бы не ссался и не слепой . Так хватит меня на ржач настраивать . |
| | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 01:49 | | 442
| Доброй ночи, деффчонки! Зарапортовалась совсем. - Зубная фея пишет:
- Нель,тебе начать с этого
Настюш! Так я с этого уже с марта начала и вам всем об этом писала, я быстрых углеводов уже 2 года не ем, медленных углеводов не больше 30-40 грамм в сутки в основном в виде зелени. Белки и жиры мое фсё! Завтрак всегда либо 2 яйца, либо творог со сметаной размешиваю. Или сыр домашний обжаренный в масле с натуральным ветчинным окороком. Кофе со сливками жирностью 20-25%. Хлеб опять не ем вообще - летом черный таки ела с маслом и бужениной, например Масло сливочное обожаю, но сложно его без хлеба употреблять Не понимаю и чего вы все на меня наезжали Этот товарищ тоже того же Аткинса поминает добрым словом. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 08:00 | | 443
| - Светлана 1970 пишет:
- А я добро на такое безобразие ни когда не дам и не скажу, плодитесь и размножайтесь сколько вам угодно.
Тоже придерживаюсь такого принцыпа. Но это живность и порой не уследишь, природа всё равно своё возьмёт. Я вот уже подумываю оставить свою Дуньку на расплод. Мамка больно хорошая оказалась. Только как вспомню, что вторым опоросом она может больше дюжины поросят приволочь. Сразу сомнения крадутся в мою не совсем здоровую голову А всё жадность и мясо, мясо ,мясо |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 08:12 | | 444
| Утра доброго честнОму народу! - knopusik50RUS пишет:
- Я вот уже подумываю оставить свою Дуньку на расплод.
Ленусь, оставляй! У вас семья своя большая и продать излишки всегда можно! Тем более мамка хорошая, а папку уже съели? Как их кроют то? Я просто не в курсе свиной жизни Оставляй, оставляй. @Светлана 1970, Светуль и Ромашу в декретный отпуск обязательно! |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 08:32 | | 445
| @Зубная фея, Настя, у меня сегодня на завтрак первая капсула Омеги3 сожрана , так что, ежели полезного в сети встретишь, кидай ссылку, можно в личку, чтоб эфир не засорять. Я двумя руками за кипиш разборок жрачки, сразу мотивация начинает расти . Ох, как давно я не ела 20% хорошей сметанки, прям так славненько улетела чичаз вслед за Омегой . |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 09:55 | | 446
| ДУ ! - Светлая. пишет:
- так что, ежели полезного в сети встретишь, кидай ссылку, можно в личку, чтоб эфир не засорять.
Воттездрасти Светик, я была о тебе лучшего мнения У нас такой эфир глубокопознавательный Сори , Насть, не стесняйся |
| | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-11-10, 10:54 | | 447
| Доброе утро куросекта! Светик, я тоже еще не все просмотрела. Рекомендует ,категорически, кушать суп в обед(чем жирней тем лучше) Соотношение жира в пище 50-50. Растительный-животный. На ночь клетчатки побольше,чтоб бактериальную флору порадовать. Схемы БАДов-Гинко Билоба перед едой, жирненьким закончить. Рыбий жир и лецитин. Чередовать-2 месяца Гинко,2 Рыбий жир. (от себя:покупаю печень трески в банке,едим ее с хлебом,вместо колбасы. Технология приготовления такова,что жир в котором плавает печень,вытоплен из нее,т.е. чистейший,высококачественный рыбный жир) Углеводы сложные,что включает в себя черный и серый хлеб. У него список простых углеводов:сахар,макароны,рис,бананы,виноград(красное сл),пшеничная мука,сгущёнка ,манка,макароны. Кажись всё @Santuzza, Нель,у тебя провал по простым углеводам и мне не понятна схема жиропотребления Зелень это клетчатка,чудесно ,но не сложный углевод. Продолжаю смотреть и конспектировать |
| | | | Светлая.
| | | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 9 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |