Автор | Сообщение |
---|
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-23, 22:26 | | 854
| @knopusik50RUS, Спасибки! Ясненько! Утром младшую дочку в подсобницы возьму и окольцуем всех зеленкой намазанных Доча сессию сдала, отдохнуть-выспаться приехала. А вторая старшая поддержки попросила, она с друзьями музыкантами проект затеяла под названием опера повсюду и записали первый ролик, выложили на тубу, очень просит заценить, она там поет арию из барочной оперы https://www.youtube.com/watch?v=Bkfh5Ra4VDQ |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-23, 22:45 | | 857
| - Santuzza пишет:
- @knopusik50RUS, Спасибки! Ясненько! Утром младшую дочку в подсобницы возьму и окольцуем всех зеленкой намазанных Доча сессию сдала, отдохнуть-выспаться приехала.
А вторая старшая поддержки попросила, она с друзьями музыкантами проект затеяла под названием опера повсюду и записали первый ролик, выложили на тубу, очень просит заценить, она там поет арию из барочной оперы
https://www.youtube.com/watch?v=Bkfh5Ra4VDQ Пичикато...... Голос? АХЗ! Не в теме.... Классанул! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-23, 22:59 | | 860
| @Santuzza, Нелли, обалдеть, здорово. Я просто раз в живую нечто подобное видела и слышала. Помня то моё впечатление тогда, еще лучше представила, как это всё звучит вживую. Здорово! И дело хорошее. Потому что один раз такое вживую услышав, потом хочется в оперу реальную сходить. Мы несколько лет в Питере жили, первый раз дочь в оперный театр шла со мной без энтузиазма, но засосало с первого раза. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-23, 23:21 | | 864
| @Kuralub, спасибо! Я помню она на мой ДР приезжала осенью, в ресторан ходили в Национале, машину на паркинг подземный поставили, ей тогда эта идея в голову пришла Она еще спела там пару пару трелей, акустика хорошая. Вот смотрю они осуществили @олег.к, специально для Вас песенка на русском в более близком, надеюсь, для Вас жанре - это они с первым мужем баловались, сочиняли песенки https://www.youtube.com/watch?v=r4b0mjdY6DY @knopusik50RUS, @ЮРЛОВСКИЕ, спасибочки! |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-24, 09:53 | | 882
| Докладаю про себя! Немножко отпуск, частично болею, частично козики стали отпускать, беременные вроде. В инкубе крутятся броли, закладываю рееедко. В теплом курдоме тааак теесно. Породные инди бронза большим семейством заняли весь объем, слава Джа занеслись, купили им индюка, радости не было предела. А в остальном, всё по-старому, всё по-старому. Сыр уже не варю, молочка мало, остается только на йогурт и творожок. Скучала по вам ужасно, но стоически копала всё, что связано с сыроварением. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-24, 10:08 | | 885
| - наташа1003 пишет:
- Надеюсь, купания и солнушко иноземное были благотворными?
Ещё как Нат, отдохнула классно , о зимовке в мечтах , но .... пока в мечтах. Уже на ноябрь ищу билеты , пока цена невкусная ) компашка подросла и требует больше зрелищ . |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-24, 10:12 | | 886
| @Дрофа, Мда... Ну, ничего...ничего... Подъедай свои подвиги, а там... Знаешь, я тут думала много. Таки занятие наше трудное очень. И дорогое весьма. Мы тут Бига 7-ми месячного ликвиднули, ну куда 27 кг? Он не то что покрыть свою бигушу не мог, он кормушки с поилками под ногами не видел. Хотя... Если на мясо - лучше птички я не видела. Не нужны утки мне, бролей теперь больше 1,2-1,5 кг растить не буду, только маленьких. И, честно говоря, курятина не лезет. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-24, 10:32 | | 888
| - наташа1003 пишет:
- Знаешь, я тут думала много. Таки занятие наше трудное очень. И дорогое весьма.
Полностью и безоговорочно с тобой согласнаЯ . И про уток тоже , и по выходу мяса у индей- тяжей . Нат, если для себя растить средненьких и тяжей ,то я выберу вторых. Срок почти одинаковый , а выхлоп намного больше . Я своих забивала пораньше , чем ты на три месяца. Натуська , рада тебя и видеть, и слышать (хоть и виртуально) . ТТТ на твоих бронз , твои индимечты осуществились, здорово ЖеЖ Убегаю наводить красоту ,скоро коса до пояса дорастёт ) Я тебя лю и чмок . |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-24, 10:36 | | 889
| - наташа1003 пишет:
- Ты семейством летала? А какже отрыв головы? Всё благообразно и благоразумно? Блин, даж без эскапад?
Натик, я же уже бабушка всё чинно и благопристойно остальное на ушко Летали вдвоём со сватьей, такой же старушкой -веселушкой , как и я. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-24, 11:51 | | 892
| @Santuzza, Нель, сын мой прослушал ролик твоей дочери (у него на ютубе есть аккаунт), он поставил лайк и объяснил мне что, без входа на ютуб через пароль (это о чем писала Лена-Кнопусик), просто так лайкать бессмысленно, т.к. лайк не проставится. Его лайк проставился, докладываю. @наташа1003, Натусик, душа пропащая ты наша! Рада, что у тебя все нормуль. Вот только болеть бы не надо (сказала, а сама сопливая и с больными коленками )... |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-25, 02:22 | | 898
| порадовал текст из объявления на авито: Кому дорого - покупаете цыплят , растите , чистите навоз , кормите и получаете свой продукт. НАСТОЯЩИЙ ПРОДУКТ - ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
хотя у них - Куриное 170 десяток
Даже я считаю, что дороговато |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|