Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-30, 23:36 | | 951
| @Светлая., Светик, хандру зимнюю - отменить. @Дрофа, Ириша, отваливание рук и ног - запрещаю. Я приготовилась. Прорубь приготовила. В овечью шкуру завернулась, ласты одела. Жду Вас в этой дырки ледяной. Бум оздоровительно - омолаживающие процедуры принимать. Купаросу захватите и уточку надувную Ириш. Ты на пингвине приедешь? Светуль, а ты на лисице прискачешь? Я на баране, выезжаю. |
|
| |
|
Santuzza
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-30, 23:50 | | 956
| @Дрофа, Бери обе утки , пригодятся. Надувную на пояс натянем, медицинскую сзади скотчем примотаем на случай всяких сюрпризов. Ласты не надо, да? Боишься в другую сторону меня умчат. Уговорила, оставляю. Настя-фея уже пролетела. Оля с пирогами , тоже промчалась. Нинель правда спать пошла, решила бросить нашу компанию. Светик пока молчит. Наверное лису расчесывает и запрягает, готовится. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-30, 23:58 | | 958
| - Светлана 1970 пишет:
- Бери обе утки , пригодятся.
Сгоняла в бассейн-прихватила спасательных кругов .Три хватит ? Медицинскую утю пришпандорила скотчем от конфуза , другая у тебя должна быть-я тебе её в прошлый раз высылала . Собак запрягла .Немного подождите меня- ищу стринги с начёсом, чтоб не обморозиться . |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-30, 23:59 | | 959
| Народ все о птицах, о вылупах. А мы все о глупостях . Не обижайтесь, дорогие . Мне это все не так интересно. Мы все эти игрульки прошли. Сейчас это обычный процесс и не более того. Наша темка для меня больше для отдыха, смеха. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 00:07 | | 961
| Я не молчу, я горло купоросом полоскаю, думаю может вместо проруби в зольносерную ванну окунемся А Иришке опохмел неделю полагается за здоровье молодых, Фея как обычно, всю движуху пропускает, где-то от секты далеко летает, за погодой не следит. - Светлана 1970 пишет:
- Народ все о птицах, о вылупах. А мы все о глупостях .
какие глупости, про рассаду в январе глупости, вылупы -в профильных ветках, здесь юмор, глупые шутки и отдых души и тела. Быстро всем одеть ласты! |
|
| |
|
олег.к
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 00:13 | | 963
| @Светлана 1970, Светуль, не ошпариться бы грелками с кипятком весь ЗОЖ коту под хвост будет. Купоросну с вами в последний раз, надо проглистогониться перед сезоном . Завтра закуплюсь "декарисом " . Говорят, что чудо -препарат не только от паразитов избавляет, но и иммунку поднимает. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 00:19 | | 965
| - Светлая. пишет:
- Иришке опохмел неделю полагается за здоровье молодых, Фея как обычно, всю движуху пропускает, где-то от секты далеко летает, за погодой не следит.
Светик, неделя многА будет , сегодня купоросну и хватит .У молодых здоровья побольше нашего) А Фея хорошо попарилась , пар лёгкий -вот и пролетает мимо, приземляться не хочет. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 00:20 | | 966
| - Дрофа пишет:
- Говорят, что чудо -препарат не только от паразитов избавляет, но и иммунку поднимает.
тогда двойную дозу! На закусон девули любой каприз исполню, Ладкиных мешочков уйма стоит на выбор, хошь шариками, хошь трубочками, даже бублики с дыркой есть |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 00:25 | | 970
| @Светлая., хочешь пчелку? Могу захватить. Тебе на горлышко. Ирику на попку для сугрева. Тогда ожога от грелок точно не будет. Скока пчелок наковырять в штуках? Пошла костюм с маской одевать. Кстати. Прикупила маску с железной сеткой, довольна как слон. Костюмы еще правда не доработала. Вощину Псковскую осталось съездить забрать, хвалят ее и к началу сезона готовые мы. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 00:33 | | 973
| Настюхе корову или двух . Что бы дурные мысли в голову не лезли и обид не было. Пришла, поболтала и улетела. Все через это проходили. Больно много мы на себя ответственности берем, брали .Все суета, тьфу, все по легкому ( на легке). Вошла- вышла . Ни кому ни чем не обязана. Захотела написала, нет....так почитала и досвидос. У меня сейчас такой подход. И на много легче и свободнее стала. Вот |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 00:44 | | 977
| @Светлая., Светик, так может быть оно и к лучшему, что Ладка мяса просит, а от лечебного диеткорма отказывается? Может выздоравливает, все-таки? Сначала ела корм, значит ей нужно было, теперь уже мясо подавай, значит подавай, никуды не денешься! Ириш, заскакивай, жду с нетерпением! Девы, как же я по вам соскучилась! |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 00:52 | | 980
| @Светлана 1970, Светулёк, солнечная девочка, добрый получился талисман. Пчёла- как живая - Olga1959 пишет:
- Сначала ела корм, значит ей нужно было, теперь уже мясо подавай, значит подавай, никуды не денешься!
Ольчик , нельзя так делать. Обострение прошло, но если нарушить сейчас диету- возможен рецидив. Стою у калитки уже минут десять, пора в путь-дорогу .слышишь колокольчик на собаках моих звенит ? |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 00:52 | | 981
| @Olga1959, ох Оля, замучались мы с ней в конец. На днях опять плохело ей, рвота, отказ от еды и т.д. Сейчас противорвотные таблетки по утрам даем, карсил и ношпу на ночь. А с кормом сложно, она не ест и не понятно, то ли ей плохо и она отказывается из-за плохого самочувствия или зашибись ей хорошо, но отказывается, потому что он ей не нравится.Она с голодухи его кое как поест, а потом голодает, и у нее рвота голодная желочью начинается. Короче плюнула я и стала натуралкой кормить обратно. Пока вроде тттьфу, но это на таблетках. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 01:00 | | 983
| - Дрофа пишет:
Ольчик , нельзя так делать. Да Ириш нельзя. Но с мясом хотя бы понятно, если не ест, значит хреново. Я даже перевести постепенно ее не смогла, надо по чуть -чуть добавлять натуралку и уменьшать сушняк, так хрен вам на лопате. Это чуть-чуть съест, а сушняк валяется. Бульон процеживаю, чтоб ни граммулички жира, да блин, чтоб всем так жить |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 01:05 | | 985
| Тогда назначаем ответственного по бронированию койко - места в палате. Нам пожалуйста люкс. Иришка. Ты спец по этому мероприятию, давай- дерзай. Бассейн пожалуйста и массаж , что бы в комплексе лечения был. Клизмы от дурных мыслей, промывка мозгов. Короче все включено нам надо . |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 01:06 | | 986
| Про палату №6... Кто желает политически подковаться к выборам, подавайте заявки на участие во Флудилке-курилке и тогда дорогие, мы точно свидимся в указанном месте, думаю намного раньше, чем 18марта. Оле, оле оле олее Россия вперед! |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 01:13 | | 988
| - Светлана 1970 пишет:
Заехали в Кастораму. Во Светик, а у нас дохренище разных, я тоже Игорю канючу, чтоб он на мою картину сделал рамку, как сделает тогда тоже похвалюсь, да и маманька увидела эти молдинги тоже в очередь встала. |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-01-31, 01:15 | | 990
| Я хочу с вами в одну палату. Но вид....наверное на курятник. Хочу аромат вдыхать и не забывать, что живность имею. Иришке тоже полезно на курятник посмотреть. А то ишь, совсем разболталась . Кур уже пол года не видела живьем, только все в замороженном виде. Пора память освежить, пенье петухов послушать. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|