|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
HK
Птицевод
| Тема: Очень не обычный курятник 2010-07-04, 20:59 | | 1
| Добрый вечер, Хочу завести позади частного дома кур штуки 3-5 взять подрощенных бройлеров 1 нед. от роду /цена 65р./ содержать до осени. курятник хочу оборудовать в корпусе старого холодильника :) мотора и других агрегатов в нем нету, резинка двери еще нормальная высота ~160см ширина и глубина ~ 40 и 50 см. на задней стенке, в верху есть дырка от морозилки 30*20см ее закрыл металлической решеткой. тепло изоляция сохранилась. выгульный дворик 2*3м. тень есть. Вопрос как сама идея и как ее реализация ? Сделать ли решетку металлическую над полом в холодильнике ? Буду благодарен за мнения, советы и ответы на вопросы. С Уважением НK |
|
| |
|
rembo
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 1 Откуда : Ставропольский край город. Новопавловск
| |
| |
|
усач
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-07-05, 16:18 | | 4
| Места мало, куры любят сидеть на высоте а все не поместятся. Жарко им там будет и они не будут заходить. |
|
| |
|
омега
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область, Братск
| |
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| |
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 7 Откуда : Украина, Днепропетровск
| |
| |
|
Kusha
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 7 Откуда : Украина, Днепропетровск
| |
| |
|
Gardner
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина, Житомирщина Работа/Хобби : госслужащий
| |
| |
|
Асха
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 11 Имя : Асхат Откуда : Казахстан, Алматы Работа/Хобби : Охрана, хобби все братья наши меньшие. Настроение : Всегда готов
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-07-06, 19:38 | | 11
| А мне понравился последний курятник, если он переносной вообще хорошо, передвигай себе когда травку сожрут, кажется на следующий год смастерю для бентамок. |
|
| |
|
Gardner
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина, Житомирщина Работа/Хобби : госслужащий
| |
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-07-08, 03:57 | | 14
| Вот этот лучше всего , обслуживать его будет проще всего . Кстати сделать самому такой легко , не сложней чем будку для собаки |
|
| |
|
Настя
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 11:09 | | 15
| - Admin пишет:
-
Вот этот лучше всего , обслуживать его будет проще всего . Кстати сделать самому такой легко , не сложней чем будку для собаки Очень хорошенький курятник, у меня на много проще....надо мужа попросить такой сделать!!! |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 13:39 | | 16
| - Настя пишет:
- у меня на много проще....
А на ваш можно посмотреть.Проще ни есть хуже. Размеры,кол.птиц порода. |
|
| |
|
Настя
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 18:02 | | 17
| У меня 6 курочек несушек и 1 петух они гибриды, или как их ещё называют кроссы, очень хорошо яички несут |
|
| |
|
Настя
Птицевод
| |
| |
|
vjacheslav
Птицевод
Сообщения : 310 Поблагодарили : 11 Откуда : новосибирская область Работа/Хобби : любитель из ничего-яйцо вывести красоту Настроение : всегда в тонусе
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 21:10 | | 19
| чтобы разместить фото его надо загрузить через http://www.radikal.ru/action.aspx , а затем переместить на страничку.Очень интересно посмотреть какой у вас курятник. |
|
| |
|
Настя
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 21:30 | | 20
| Да дурацкий у меня курятник......хочу красивенький, я же не думала, что мне это всё понравится!!! |
|
| |
|
vjacheslav
Птицевод
Сообщения : 310 Поблагодарили : 11 Откуда : новосибирская область Работа/Хобби : любитель из ничего-яйцо вывести красоту Настроение : всегда в тонусе
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 21:39 | | 21
| Да действительно разведение птиц ОЧЕНЬ сильно затягивает, мы с женой в своё время взяли себе несушек на яйцо, а потом как-то случайно появились гуси, карликовые кохенхины.А теперь как снежный ком(уже не можем без этой живатины) хотим всего и понемногу. |
|
| |
|
Настя
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 21:45 | | 22
| Вот вот, мы же так же....сначало курочек несушек, потом муж уток захотел, а потом я сбрендила, и купила перепёлок..... и кайфую.....я всю жизнь тусовалась по дискотекам.....а птички мне так же нравятся!!! |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 21:46 | | 23
| - Настя пишет:
- Ой что то фото не прикрепилось....не пойму как это сделать?
Ну это я попробовал картинку вставить. |
|
| |
|
Настя
Птицевод
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 22:13 | | 25
| - Настя пишет:
- Игорь.......ну ни как!!!! Я ворона.....
Ну давайте пошагово.В радикале выходите на главную. Загружаите фото.Затем копируйте вторую ссылку и вставляите в вашесообщение.Всё. |
|
| |
|
Настя
Птицевод
| |
| |
|
Настя
Птицевод
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| |
| |
|
Настя
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-04, 22:46 | | 29
| Ну загрузилось же!!! Это вот я....а та с заду то уточки мои, погляди, чаво на вы то перешёл??? |
|
| |
|
Настя
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-05, 05:53 | | 31
| http://www.pticevody.ru/forum-f11/tema-t234.htm
Как загрузить фото , инструкция . Какая у вас ошибка , при попытке загрузить , напишите
Кроме радикала есть еще http://keep4u.ru/ |
|
| |
|
Настя
Птицевод
| |
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-06, 05:02 | | 33
| Суперские курятники! если небольшое кол-во птицы, то самое то. Еще и для интерьера интересно смотрятся. |
|
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-07, 13:44 | | 34
| именно для неболього кол-ва птицы и по поводу интерьера - на фото все птичники новые и не в режиме эксплуатации =))) вот если бы фото уже в процессе было - уверяю, не всё так чисто смотрелось бы =)))))))))) |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
matvey
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 1 Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : пенсионер Настроение : было отличное
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-15, 18:18 | | 36
| Не могу с вами согласиться. У меня курятник примерно из тойже серии, эксплуатирую все лето, вид очень даже не плохой. |
|
| |
|
matvey
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 1 Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : пенсионер Настроение : было отличное
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-16, 11:45 | | 39
| - matvey пишет:
- У меня курятник примерно из тойже серии, эксплуатирую все лето, вид очень даже не плохой.
[justify] Всё таки попробуйте загрузить фото. Интересно ведь.Ждём. |
|
| |
|
matvey
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-16, 19:17 | | 40
| Зимы у нас холодные, так что зимовать куры будут в другом месте. Фотки курятника постораюсь выложить (дочь в выходнве обещала заехать и помочь) |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-16, 21:17 | | 41
| А это моя клеточка на 15 перепелов.12 самочек и 3 самца. Размер 70х30см.высота 20см.Думаю таких клеточек 5 на зиму установить в подвале. |
|
| |
|
matvey
Птицевод
| |
| |
|
matvey
Птицевод
| |
| |
|
matvey
Птицевод
| |
| |
|
matvey
Птицевод
| |
| |
|
matvey
Птицевод
| |
| |
|
matvey
Птицевод
| |
| |
|
matvey
Птицевод
| |
| |
|
matvey
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-17, 19:09 | | 49
| В процессе эксплуатации (на мой взгляд) есть один минус. Нужно кормушки и поилки сделать наружными, а так приходится кормушки искать по всему вольеру, а курам это не всегда нравится. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Очень не обычный курятник 2010-09-17, 20:28 | | 50
| - matvey пишет:
- В процессе эксплуатации (на мой взгляд) есть один минус. Нужно кормушки и поилки сделать наружными,
Согласен про кормушки и поилки.Только сетка нужна покрупнее. А так всё очень симпатично. А сколько курочек в таком домике живут? И какие размеры сей конструкции? Себе планирую на следующий год,что то вроде такого смастерить. |
|
| |
| Очень не обычный курятник | |
|