Автор | Сообщение |
---|
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-10, 23:35 | | 403
| - Дрофа пишет:
- Фея уже ,наверно, в тарелке..
она уже наверно наблюдает, как тут вертолеты по кромке леса ходят , после такого, мозг знаете как активизируется на лету сразу все схватывать начинает, никакой кальвадос не нужОн |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-10, 23:38 | | 405
| - Дрофа пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- У нас у всех пробел, причем во всем и везде.
Требуется интенсивный курс купоросотерапии . Мы с Ленуськой ко взлёту готовы .Мне лететь до тарелки дольше всех . Могу прихаватить тебе новеньких футболочек с логотипом из трех букв , как у твоего соседа в кепке . Мы из одного ведомства.
Нам актуальнее приготовить комбинацию из трех пальцев. вот такую. Она всегда пригодится и всегда с собой . |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-10, 23:42 | | 408
| @knopusik50RUS, Прицельно....это кудЫ? Ты давай место на теле сразу говори. Они у нас с навигатором. Летят точно в цель. Тебе что оздоровить надо? Ручки, ножки, губки с резинкой или пятую точку. Где накачка - припухлость оздоровительная требуется. Параметры уже закладываю. Давай , думай быстрее. Пчелка вся в нетерпении уже вся. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-10, 23:46 | | 412
| - Светлана 1970 пишет:
- @knopusik50RUS, Прицельно....это кудЫ? Ты давай место на теле сразу говори. Они у нас с навигатором. Летят точно в цель. Тебе что оздоровить надо? Ручки, ножки, губки с резинкой или пятую точку. Где накачка - припухлость оздоровительная требуется.
Параметры уже закладываю. Давай , думай быстрее. Пчелка вся в нетерпении уже вся. я просто уже рыдаю......... Светик жгет! |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-10, 23:47 | | 414
| @Дрофа, А куда летим то? Что то я все проспала с этим перегрузом. К Настюхе на тарелку что ли? Мне утром к маманьке надо на Белорусскую. Я вернуться то успею? Я сейчас тяжелая. Только отужиналась. Хотя на тарелку я готоваЯ. С инопланетянами замутим. Мы им с такими губками с резинками , ну очень понравимся. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-10, 23:53 | | 416
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлана 1970, Я уже на губки настроилась. Попка у меня и без пчелок на километр сзади красуется. Настраивай навигатор на заданную цель.
Давай пять резинок эластратором на пятую точку натянем, хочешь десять. Мне для хорошего человека ни чего не жалко. Все не нужное отвалится. Правда через два месяца обещают. К лету стройняшкой будешь. Могу кому то на язык, резинку не пожалеть за оскорбления. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-10, 23:56 | | 418
| - Дрофа пишет:
Светуль, ты обиделась , да что ты солнушко, а обижаюсь на одного форумчанина яблочного, который на авке волчару занял, только для себя присмотрела, а гляжу он сегодня уже всем сестрам по серьгам раздал, что мало не покажется. Они там американский клуб ну очень "уважают", им только про него заикнись, асфальтоукладчик включается автоматически... |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-11, 00:09 | | 426
| @Светлая., Ну пообижайся маленько , тебе можно . У тебя же не америкосы. И вообще вы всю породную птицу лопаете , птицееды. Породную птицу лопать не каждый сможет. Пошли на курсы продаванов породного яйца. Иришка от курсов по ориентированию отказалась. Ну да...нафиг этот компас. Продаваном быть это выгоднее .... |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-11, 00:09 | | 427
| @Дрофа, Пардонец, что не тот курс выбрала? А резиночки это мы мигом поправим. Могем на портативной машинке зигзагом подшить , ну на худой конец если мешают ножичком чикнем. Вы только ушки берегите, я ж слепая, а очи при такой скорости еще на взлёте ветром сдуло. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-11, 00:19 | | 433
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлана 1970, Светик , куды нам..... в калашный ряд. Мы ж за пол года то на смогем. Опытные нас в миг засерут с нашими познаниями.
Да вот именно куды нам. Мы только умеем мясом морозильные камеры забивать и лопать это потом. А больше ни чего не могем и ни чего, ни в чем не понимаем. А на лавочке еще умеем сидеть и отдыхать вечерами все вместе, а не слюной желчной- оскорбительной брызгать. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-11, 00:26 | | 436
| - knopusik50RUS пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Надо попросить курсы по откорму птицы
Во , вот что нам нуно и необходимо как воздух. Где запись ведется? Надо спросить сколько стоить будет. А то там цены за одно яйцо заоблачные. Форумчанам СКИДОК нет. Надо иметь это ввиду. А то ишь, разбаловались тут. Акции, скидки. Это вам не Пятерочка с Магнитом .....этот лектор спец...., там скидок нет ни кому. Лен. Вот ты пробовала на батарее отопления вылупить в коробочке? Я нет и пробовать не буду, знаю, что угроблю. У тебя 100% вылупы были? Бройлеры так откармливались? В том то и дело, что нет и у меня нет. Поэтому.,...придется наверное сначала все хозяйство распродать. А на вырученные деньги на курсы записаться. Придется медогонку продавать, жалко....новенькая. Пчелка еще не сидела даже на ней |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-11, 00:26 | | 437
| мне сейчас вспомнилось...мы когда самых первых кур покупали у типа заводчицы, она меня спрашивает сколько вам? говорю, ну...штук пять и петушка. Она:пяяяять ? Всего то? У меня фурами их приезжают покупают, а вы -пять! Я тогда растерялась, думаю куда мы лезем, тут такие заводчики крутые, фурааами торгуют . Ой мля... вот теперь только понимаю, как умеют люди песни петь и лапшу навешивать, а глупота в очередь уже встает. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-11, 00:35 | | 442
| А я вам говорила.... Вот не хапнули мАлинов от родителей из бельгийского яйца. И уток эксклюзивных. Все поезд ушел . Теперь будем сидеть безмалиные и безуточные . Будем бройлерами давиться. А не петухов малинов на мясо откармливать до 6 кг и не косточки уточек глодать. Опоздали, опоздали.....теперь нам это ни кто не продаст. Из доверия мы вышли . Беда прям |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-11, 10:25 | | 444
| - Светлая. пишет:
- только такая картиночка!
Мой любимый сериал! Я была вынуждена дезертировать с кухни в спальню,ибо у мужиков начался "ночной дожор" ,а я слаба. А в спальне,кроме как на кровать деться некуда,вот и всё! Никаких тарелок с инопланетянами и прочих увеселений! Доброе утро,куросекта! Хорошего, всем, весеннего дня |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-11, 15:01 | | 449
| @knopusik50RUS, Лен. Вот ругаю я тебя . Зачем вчера про теплицу пленочную писала, спрашивается. Ведь я полезла в эту фирму смотреть. Вот зачем она мне, скажите. Мне, что парника мало? Пожалуйста напишите, что мне не надо. Отговорите меня. Ты какие там хапнула? Мне бы за участком поставить и арбузы там выращивать . Вот ку- ку я.... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|