Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-21, 11:04 | | 702
| @Зубная фея, Настя, Будь прекрасна, как богиня, Горделива, как княгиня, Будь стройна, как статуэтка, И желанна, как конфетка. Будь роскошна. В жизни личной Будь любима безгранично. Под мужские ахи-вздохи Обходи судьбы подвохи. Пусть со спутником надежным Всё по жизни будет можно. И от дружеских оваций Пусть глаза твои искрятся. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 845 Поблагодарили : 154 Имя : Светлана Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-21, 12:57 | | 705
| С днем рождения, девушка Настя,Пусть тебе светит солнышко ярко, Сердце пусть наполняется счастьем, Каждый день в жизни будет подарком! Пусть друзья всегда рядом с тобою, Пусть сопутствует в жизни везенье, Будут крылья всегда за спиною, И сияют глаза вдохновеньем! http://www.playcast.ru/view/9047983/192623d186b414bac8c55a5db242499b7444bb9cp |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-21, 15:08 | | 708
| Замочила помидорки и несколько горошин цветной капусты, на ее пакетике написано уже пора. Правда сажала ее один раз -ничего путного не получилось, знатоки и специалисты поделитесь пожалуйста секретом хороших кочанов! |
|
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-21, 15:32 | | 713
| - Светлана 1970 пишет:
- @Светлая., Светусь.
Капусту рано замочила. Вытянется вся. В апреле в парник сажаю на рассаду. По краю грядок. Потом в открытый грунт пересаживаю. На эту даже не надейся. Очень жарко ей дома. Да? ну цыпки съедят. А я на пакетике почитала, что уже пора.... Светуль, короче свистни мне, когда будешь сажать |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-22, 12:14 | | 719
| Как у вас здорово! Цыпики, инкубаторы.. Ну ничего, я уже тоже скоро..Вот только зима кончится..
Отключение света - жесть! Мы вот немного из финансовой дыры вылезем и генератор приобретем. ТТТ. А вот у нас в минус 15 газовый котел гикнулся..вот треш то! К утру в доме все остыло до 15 градусов, а теплоноситель остыл до 10. Спали с собаками в спальне с включенным обогревателем. На след день конечно все наладили, но эмоции получили памятные.
|
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-22, 12:25 | | 721
| О рассаде: Во - перцы уже какие! Про капусту..маюсь..в прошлые года сажала в рассадник на улице. Поздно был урожай, хочу пораньше. Думала в доме посеять. Да задумалась. Наверное, в теплице по теплу уже посеюсь. "Хлебницу" для рассадника приобрела, но она без поликарбоната. Да и место я ей как то не вижу пока.. А вообще сначала - курдом! Вольер без сетки. стоит как попало. Домик без ступенек. Внутри еще без света. Вот хоть ИК обогреватель купили. Короче - весна! Заботы набегают массово. |
|
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-22, 23:58 | | 723
| @Зубная фея, Насть, прости что с опоздание, но зато от всей души Я желаю от чистого сердца Тебе со счастьем за руку идти, Со здоровьем дружить конечно, И всегда как роза цвести. Чтоб всегда в твоем доме царили Доброта, смех, веселье, любовь, Чтобы близкие радость дарили, Каждый год, каждый раз, вновь и вновь! |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 13:04 | | 724
| Доброе утро,куросекта! Прифеячила вчера в 23:00 с работы и дальше плохо помню...А утро чудно начиналось- солнце,ненапряжная поездка на дачу и тут... посреди дороги выясняется,что срочно" надоть починить зуп" патамушта командировка и докучи проконсультировать родственника После звонка вечер перестал быть томным Вобщем : Я - сказочный персонаж и попутно мастер русского рывка PS Пока меня не было ,ребёнок полез в шкапчик за шоколадкой и карающий штофчик хорошо пустой,прилетел ему аккурат в неразумную головёшку. Кровищи ,конечно,океан,но всё обошлось Пол утра отмывала ванную и отстирывала полотенца. Папа был"невкурсе" Капец |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 13:59 | | 727
| А у нас зима ой как сопротивляется. Валит хлопьями снег. Ветер такой отвратительный, что на улицу и вылезать не хоцца. А обещала средней собачке поиграть в мячик.. Детю на днях стукнуло 13-ть. Лапуся моя - Зетта А еще у меня распустилась орхидейка-подросток. Первый скромненький цветочек. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 15:21 | | 730
| Девочки, я в этом году с ума сошла! Вся в цыплятах! Даже не могу пока их посчитать! Компот и винегрет в одном флаконе! Муж глаза уже закатывает: в этом году лета у нас не будет? Можно подумать, что ОН будет с ними волындаться, смешно! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 15:25 | | 731
| А ещё мой бронзо-инди Гена стал издавать какие-то новые звуки, словно гудок паровоза, но при этом никаких агрессивных движений не делает, а только шкодливо как-то заглядывает мне в глаза. Может, любит крупных дам за 50??? Не понимаю пока что он хочет! Сожрать меня или "грязно надругаться", или это у него песня "влюблённого трубадура"? Но гудок этот, точняк, издаётся именно для меня! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Zetta69
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 19:17 | | 734
| - Korolga пишет:
- шкодливо как-то заглядывает мне в глаза. Может, любит крупных дам за 50??? Не понимаю пока что он хочет! Сожрать меня или "грязно надругаться", или это у него песня "влюблённого трубадура"? Но гудок этот, точняк, издаётся именно для меня!
Умереть-не-встать!! - Korolga пишет:
- Юлёк, пУшки уже ноги 45-го размера отрастили, сейчас похожи на страусят! Сегодня им уже 10 дней. Пол пока не определяется.
Да все равно хорошо! Ждем мая! вот и рассекретились - Korolga пишет:
- Пушкинских заложила. Жадность - двигатель птицевода!
Теперь то хоть себе? |
|
| |
|
Zetta69
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 19:26 | | 737
| @Зубная фея, Настя, я к тебе как к доктору. Вроде стало мне получше, даже два часа "фитнесом" занималась, практически нет насморка и температуры, но вот подлец голос так и не возвращается. По телефону отвечать одна беда. Всё же дозвонилась местному врачу (у нас 3-х этажная больница, не хухры-мухры) и получила рекомендацию врача - нагреть красное сухое вино и пить. Я так обрадовалась, что не надо в аптеку бежать, что не уточнила дозу. (Даже интересно стало, чем они там лечат в больнице?!) Всем добрый вечер и не болеть! |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 20:02 | | 738
| Всем добревшейва ! @Зубная фея, Насть, Тимон сильно перепугался ? окуда столько кровищи, чего рассёк ? @Korolga, охальница манипуляции с геной планировала ? Говорят, что мысли материальны Берегись теперЯ. @ЮРЛОВСКИЕ, куда зовём ? Над Каялой есть памятник, кстати единственный в России памятник, посвященный трагическому исходу битвы дружины Игоря,своей формой напоминает перевёрнутый колчан древнего воина стрелами в землю- Нет войнам! @Kuralub, Натусь, у педагогов есть профзаболевание-фаринготрахеобронхит . выздоравливай и не болей больше. |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 20:23 | | 740
| Всем доброго вечера! @Kuralub, Наташа голос это "мое", лучшие фониатры Москвы- мои первые друзья Первое лекарство это молчание. Второе -небулайзер, если есть напишу, чем дышать. Голос восстанавливается на третий день. Из таблеток -рассасывать Ларипронт, быстрого эффекта не дает, но как правило его всегда назначают. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 20:24 | | 741
| @Kuralub, Для таких целей держу пару коробок Лизобакт, аналог антибактериального вещества содержащегося в слюне. От всего-от бактерий до грибов.Но тёплое вино,тоже неплохо,особенно с мёдом. Лечись на здоровье! - Дрофа пишет:
- Насть, Тимон сильно перепугался ? окуда столько кровищи, чего рассёк ?
ага,перепугался,бедолага. Не дозвонился до нас Кожу на голове рассёк,синяка нет и сотряса тоже.Повезло дуралею |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 20:28 | | 742
| - Korolga пишет:
- А может коньячку подогреть?
все напитки только тепленькие , горячее ничего нельзя -еда тоже чуть тёплая, полный запрет на разговоры, даже шёпотом нельзя. Ингаляции, полоскание , молоко с мёдом. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 20:38 | | 743
| Прошу прощения оченя оченя , голосовые связки мед НЕ уважают, он их царапает, пересушивает и лишает эластичности. При фарингите, тонзилите -Да, при всех ларинго нет. Девули, я знаю, что говорю. Вам, тот кто поет "Единственная мояяяяяяяя" то же самое подтвердит, у нас с ним один доктор. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 20:43 | | 744
| @Светлая., Светуль, написала как меня раньше лечили. У меня каждое лето такая хрень приключалась. В детстве ангиной не болела , а как преподавать начала-пошли осложнения . К мёду плюсом в молоко сливочное масло . А лучшее полоскание для меня-яблочный уксус почти 100 %. |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 21:29 | | 745
| Девчули, спасибо огромное за заботу и рецепты. Пока сегодняшнее лечение (Пино Нуар Лангедока) вполне себе ничего. @Korolga, Оль, голос я потеряла еще по молодости, на госкомиссии по приёмке в эксплуатацию дома без отопления. Был декабрь, -31, а ругань стояла такая, что под конец да на морозе голос полностью пропал. С тех пор если два раза кашлянуть - сразу такая фигня. Сама-то могу и не болеть, а голоса не будет. Лечусь по разному. Когда-то одно помогает, когда-то другое. Просто у меня ж муж сейчас всё еще с переломанной маман, а по телефону не поговорить. Мессенджеры выручают, но не совсем то. Начинаю полоскать горло, пить молоко и прочее с первых звоночков безголосицы, но в этот раз не помогло. И насчет коньяка. Он не от всех болезней в нашей больничке. Его от головы выписывают, а от желудка (муж как-то сильно траванулся) порекомендовали самогон. Сегодня, когда про вино услышала, захотела прям попроситься в стационар. Знаю, что народу там очень нравится и частят они туда. Кажется, я начинаю догадываться почему. @Зубная фея, Настя, сынуле выздоровления и теперь шоколад должен всегда лежать в доступе, а не в каких-то тяжелых мышеловках, которые падают на голову, если только вдруг сладенького захотел. И сразу в тему рассказ о шоколаде. Я в райцентре нашла место (парикмахерская, не удивляйтесь, у нас это нормально), где торгуют шоколадом, расфасованным по килограмму. То есть это переплавленный лом шоколада. Я покупаю мужу такими упаковками и всё бы хорошо, но есть очень неудобно. Да и я запрещаю ему есть килограммами. И вот, если ночью слышу грохот молотка, значит, муж захотел шоколаду и нож заколачивает в коробку, чтобы отковырять себе кусочек. Вот в этой ситуации мне бы пригодился падающий ему на голову шкафчик. @Дрофа, Ирина, яблочный уксус еще не пробовала для лечения, завтра испытаю. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-23, 21:34 | | 746
| - Дрофа пишет:
- плюсом в молоко сливочное масло .
А лучшее полоскание для меня-яблочный уксус почти 100 %. надо же, про уксус не слышала никогда, сливочное масло это вещь , я и растительным могу на ночь пополоскать. Я делаю ингаляции с диоксидином и дексаметазоном разбавленным физ.раствором или мирамистином, от этой ядерной смеси и немой заговорит , ну и с ессентуками дополнительно. Всем приятного вечера и удачных выходных! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-03-24, 10:03 | | 750
| Доброе утро,куросекта! Хорошего всем денёчка! Сын сказал,что все свои поиски вкусняшек будет исполнять,исключительно в шлеме ЗЫ На голову ему свалился штофчик,пустующий,по злобе видно,что не используем его. Надо налить в него кальвадос,пущай добреет |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|