Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
И еще как юрист с 20 летним стажем, хочу напомнить, что в нашем праве действует принцип презумпции невиновности!
Юлечка,пойми нас правильно,здесь собрались хорошие люди,которые готовы помочь и откликнуться. Если кто-то желает играть по другим правилам, то пусть создаёт свою тему и барыжит там. Ну нельзя так! Нехорошо! Это лично моё ощущение... Она тебе, поди, непреднамеренно сосватала новых маранов? Не ввязывайся в это,бесплатный совет!
Автор
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
..... @ЮРЛОВСКИЕ, куда зовём ? Над Каялой есть памятник, кстати единственный в России памятник, посвященный трагическому исходу битвы дружины Игоря,своей формой напоминает перевёрнутый колчан древнего воина стрелами в землю- Нет войнам!
Просто песня и всё. У каждой песни есть смысл.... А война для народа горе несёт, но богатым только прибыль. Мне война (и вам всем) прибыли не принесёт. А если так, то к чему я должен призывать? Очевидно... У этого автора много песен со смыслом. Голос конечно не на высоте.
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Всем доброго солнечного дня! @vladimir45, Володь, очень порадовали розы, даже не верится что такие зацветут в этом году. Вчера шел снег. Весны не видно... @Зубная фея, Насть, за детьми нужен глаз да глаз. Хорошо что все обошлось. А моя внучка что учудила. Приходим в "Пятерочку", она бегом к коробкам с конфетами и давай их быстренько разворачивать и пихать в рот, все подряд, до каких только смогла дотянуться (я когда увидела, меня чуть кондрашка не хватила). Вывела ее из магазина, щеки как у хомяка отвисали по колено.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Пришла каяться У меня очередной срыв-по итогам имеем: Роза плетистая 1 шт,Дейция пурпурная 1 шт, смородина чёрная 1 шт. И это ещё снег не растаял! Таблетки от жадности в студию Воткнула помидоры. Пинк парадайз,выковыренный из помидорок с рынка Экперементариум сплошной!
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
В смысле - покупки для садика-огородика? Как я тебя, Настя, понимаю!
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
Доброго всем воскресного утра! В следующее воскресенье Вербное! Интересно, где верба распушилась? Юлёк, мы с Радой тоже помогаем весне и вам есть снег, но что-то не срабатывает!
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Всем доброе утро Шоколадки - это зло. Мой детеныш тоже учудил на днях. Открыл дверцу холодильника, пододвинул стул и стоит зовета "Мама, аааа". ААА у нас это шоколадка, которая лежит на самой верхней полке. Итак весь день пока не съел всю шоколадку
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
@Ирина imsuid, Спасибо!! Осталось найти место для закапывания новых приобретений.
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
Каждой весной сетую "Эх, королевство маловато, разгуляться негде!" Авитаминоз делает своё дело, жутко хочется пожракать крыжовника или смородинки прямо с куста! Заморские бананы и стеклянные фрукты в глотку уже не лезут!
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
@Светлая., А ты оба препарат смешиваешь?И сколько фи.раствора?
Распишу тут (не в личку, поскольку это стандартные рекомендации для народонаселения ) В моем (как и в большинстве) небулайзере воронка 5-6мл, дексаметазона в такую всегда только 0,5мл, это гормональный препарат, его можно смешивать с полпроцентным диоксидином без физ.ра-ра. Если просто снять отек: 0,5мл дексаметазона+ физ.раствор (5мл) Я люблю вот этот вариант, это когда горло и болит и голос пропал: 0,5мл дексаметазона+3мл мирамистина+2мл физ.ра-ра.Поскольку мирамистин слизистую подсушивает, через час делаю вторую ингаляцию чистым физ.раствором или Ессентуками №17(если нет, то№4) Делать ингалиции утром+вечером 5-7дней, через час после еды и часа за три до. Если по каким-то критичным причинам дексаметазон нельзя, можно ингаляции чистым мирамистином, с последующим физ.р. или ессентуками. "Говорящим/поющим" можно вообще пожизненно увлажнять ингаляциями с физ.раствором или Ессентуками. P.S. диоксидин и дексаметазон продается в ампулах, нужное кол-во беру шприцом, а вскрытую ампулу просто затыкаю ваткой и ставлю в шкафчик в темное место, до след.ингаляции.
Светлая.
Пришла каяться У меня очередной срыв-по итогам имеем: Роза плетистая 1 шт,Дейция пурпурная 1 шт, смородина чёрная 1 шт.
Это не критичный срыв , это только "Начало" скоро по всем дорогам и торговым площадкам будут манящие горшочки. Мне вот в этом году ничо не нать, но йошкин кот...полезла в инет смотреть, что за зверь эта "Дейция пурпурная" ? ХорошА!
P.S. шоколада хоть стоила этого жертвоприношения? Мать, ну ты просто обязана теперь припрятать вкуснятку в удобном месте и пиликнуть сыне смс с координатами, когда он останется в одиночестве. Я иногда так доче делала))))
Kuralub
Активный участник
Мне тут деревенские заказали скумпию кожевенную. Привезла из питомника пару лет назад, надо поинтересоваться как растёт и себе что-ли прикупить... Всем доброго дня и отличной погоды! У нас пурга и светопредставление, ветер с ног сбивает!
Зубная фея
Всю куросекту с добрым солнечным деньком! Начиталась я тут про разные приключения, старания и страдания детей при попытке добыть себе сладкую вкусняшку... И немного не понимаю, какие могут быть претензии к малым детям, если даже коты: Сластёна
Zetta69
Птицевод
Доброе утро, куросекта! Кажется, весна (ттт) начинается! У меня прямо настоящая капель с крыши - с сосулек кап-кап! Неужели дождались родимую?!!
Korolga
Активный участник
Всем приветик! @Olga1959, Олик, рано обрадовалась! Возвращаются ночные морозы до минус 12!!! И снежка обещали ещё подкинуть! Брррр! Всю зиму держались от простуды, а сегодня муженек слёг с температурой и я как-то себя некомфортно ощущаю, капЕль из носопырки и ломота пошла по чреслам, срочно что-то надо принять.
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
Здравствуй куросекта! Отчаянно ждущая весну и вытирающая капель с носа! Я отработала и ребёнок, в моё отсутствие, не убился и не расколотился Какое облегчение!!
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
@Зубная фея, Настюш, приветик! А ты случайно не знаешь, куда подевалась Ириша-Дрофа и, заодно, Светики и вообще, все остальные? Люди, ауу, вы куда пропали?
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
@Зубная фея, Настюш, приветик! А ты случайно не знаешь, куда подевалась Ириша-Дрофа и, заодно, Светики и вообще, все остальные? Люди, ауу, вы куда пропали?
Одна из них тута, но изза погоды ломает всё как с.... А события в Кемерове напрочь выбили из колеи. Поэтому просто почитываю вас, а писать совершенно нет настроения...
Zetta69
Птицевод
ДУ всем хорошим людям! @Olga1959, Олюнька я и не пропадала, правда комп сюда через раз хочет пускать, а с телефона не удобно писать. Дела наверно у всех, у меня то болячки, то ремонт затеяли, вообщем не соскучишься.
Кемерово...ужасно, страшно..эти детские прощальные смс ...ад, это просто ад.
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
Девочки доброе утро! Хотя добрым совсем его не назовёшь. Кемерово - это беда не только родных и близких, я в шоке Словами не написать ту боль, сердце второй день щемит. @Olga1959, Олик, я здесь с вами. Переодически захаживаю почитать. Работаю яки маленький пони, с суток в ночь. Зима эта уже С ночи нас заметает, уже можно брать в руки лопату и пробивать пути к сараям.
Делюсь успехами по инкубации индюков. Яйца загружала 10 марта, если правильно посчитала, то вылуп намечен на 7 апреля. Сегодня пришла с работы просветила по быстрому, неоплода не выявила или не увидела. Сегодня сделаю прогулку и все просмотрю получше, т.к. показалось что есть замершие или кольца толком не поняла.
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
На сайте www.change.org (надеюсь Админ не удалит) можно подписать петицию Натальи Водяновой "Требуем настоящий, полный список погибших в Кемерово и объявление национального траура", не смогла скопировать сюда ссылку, она очень большая, я подписала. Правда, я там все время чего-нибудь подписываю, не знаю имеют ли они какое то влияние но надеюсь.
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
А как назвать вот такое... нет у меня цензурных слов на это... http://rusvesna.su/news/1522149096
А нецензурных слов не бывает. Это понятие придумала Н.К. Крупская в 1925 году. Есть слова СКВЕРНЫЕ и ими СКВЕРНОСЛОВЯТ.
Враги всегда будут тешиться над нашим горем. Честные - открыто, а гнусные скрыто. Эти глумятся открыто. Увы...
Чего только нет сегодня на просторах фронтов инфовойны. Все разыгрывают свою карту. Антисемиты - это жертвоприношение перед иудейским праздником. Нацисты - терракт. Либерасты ващще пургу несут... Смутное наше время и в нём возгласы - мы единая нация. Приплыли....
Эта трагедия многое вскрывает в нашем государственном устройстве. Россией правит мамона. Прибыль любой ценой, люди - мусор и это суть нашей действительности. Печально....
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
А как назвать вот такое... нет у меня цензурных слов на это... http://rusvesna.su/news/1522149096
И вот такие есть ролики... Наверно это видео скоро удалят.
CABBA3331 7 часов назад Только бараны могут поверить в подлинность этого видео. Съемка идет непрерывно до момента начала пожара. Потом "вдруг" картинка сменилась... За стойкой "вдруг" не оказалось стоящих там мужчин, а "неожиданно" появились бегущие люди. Я не могу понять психологию этих троллей. У людей горе, а эти твари раздувают не понятную возню вокруг этой трагедии.
Кто и с какой целью это монтирует и распространяет?
Зубная фея
Прибыль любой ценой, люди - мусор и это суть нашей действительности. Печально....
ППКС. И поэтому -постоянно надо об этом помнить. Что мы -мусор,биомасса . А ежели Чо-пихнут лям в рот и заставят подписать бумаШку! Ничто никого не учит!Сколько уже было? Трансвааль,Сямозеро,теперь Вишня. " Бизнес,ничего личного." Берегите себя и своих детей!
Владимир Гамов
Птицевод
Прибыль любой ценой, люди - мусор и это суть нашей действительности. Печально....
ППКС. И поэтому -постоянно надо об этом помнить. Что мы -мусор,биомасса . А ежели Чо-пихнут лям в рот и заставят подписать бумаШку! Ничто никого не учит!Сколько уже было? Трансвааль,Сямозеро,теперь Вишня. " Бизнес,ничего личного." Берегите себя и своих детей!
Ещё была серия пожаров в домах престарелых помните? Много жертв было.
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
Друзья!!!! В районе Подольска или Шереметьево у кого мини мясо есть? Мне до пятницы надо 15 шт ИЯ.
Korolga
Активный участник
АУ! КУ-КУ! И Хде у нас все??? Попрятались??? Весну встречаем??? Тихо, как в танке!!!
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
@Korolga, Олик, я временами заскакиваю, а тут никого. Сегодня на сутках.Все наверно с рассадой занимаются. Сеют , пикируют и распределяют что и куда.Тоже никак не доберусь до пикировки. Караул полный. Еще цветочки не все посадила.
Zetta69
Птицевод
Приветик! я иногда тут, читателем.. у меня стройка, в которой я принимаю участие в качестве уборщицы. рассада растет всяческая, то распикировать, то земельки подсыпать. снег едим едим, а его много-много..солнце горячее! в закрытом парнике +28! лепотаа!! и землей пахне-е-ет....
Светлая.
Всем приветус! Че, кино не крутят? Безобразие , зрительный зал уже переполнен, проходы заняты, все ждут, а их все нет и нет , ёшкин кот ( шууутка ) Пикирую помидорки, черчу схемы кого куда пересадить из птиц, каких кролей покрыть, изучаю тему суперэлиты и элиты в картофеле, мозги уже крякнулись, хочу тыкв в этом году побольше насажать, примостилась ее сама грызть сырой, полееееееезно. Снег с Беляшей тоже жрем очень усердно, надеемся к апрелю доедим
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
Доброго всем вечера! Девочки, убедите меня, зачем пикировать рассаду? Все пикируют, пикируют, а я ни разу не пикировала (мне лень ) , и растет все дуром! Может кто-то делал и так и так, в чем разница?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!